Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 20:47
Не надо!!!!! Жди завтра! Там такая 8 серия!!!!! Я на корейском смотрела, слюной обливалась, теперь как до завтрашнего русаба дожить вообще не представляю.
Чу Гун там рулит!!!!! Еще круче чем сегодня))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 22:03
Инна Стоянова писал(а):
А я сегодняшнюю уже посмотрела
Чу Гун просто великолепен Very Happy Very Happy Very Happy растаял перед Солнышком как плитка шоколада (сама бы всего облизала Wink ) интересное до нее еще долго будет доходить то, что он ей сказал о своих чувствах? А то он так закрутил, что без 100грамм не разобраться, а ей пить нельз Инна Стоянова писал(а):
Завтрашнюю серию жду не передать как Только что посмотрела 7 серию, я теперь тоже не знаю как дотерпеть до завтра. Из всего, что сейчас смотрю - это определенно самая лучшая дорама. Инна Стоянова писал(а):
Не надо!!!!! Жди завтра! Там такая 8 серия!!!!! Я на корейском смотрела, слюной обливалась, теперь как до завтрашнего русаба дожить вообще не представляю.
Чу Гун там рулит!!!!! Еще круче чем сегодня))))) Вот прям сейчас не удержусь и посмотрю на корейском, потому как превью 8 серии было очень интригующим..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 23:00
» Как выйти замуж за принца в тайском лакорне (статья)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 16:20
Инна Стоянова писал(а):
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗОЛУШКИ, ИЛИ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА В ТАЙСКОМ ЛАКОРНЕ Надо же, вот это реклама!! Не разу мне не хотелось посмотреть лакорн так как сейчас(мне их в обще смотреть не хотелось))) Ну, раз такое дело, Инна, требую совет для "начинающих"!!!)) Что посоветуешь смотреть в первую очередь?) krasa писал(а):
Только что посмотрела 7 серию, я теперь тоже не знаю как дотерпеть до завтра. А я специально сегодня села смотреть со 2 по 7 серию, думала к вечеру как раз 8 будет, а ее все нет.... BellaBir писал(а):
хочу посмотреть эту дораму, а найти не могу БэКа, не удивительно что не можешь, он же еще снимается, а них там бзик какой то они пока все не отснимут, в эфир сериал не ставят. ________________________________________________ Посмотрела 10 серию Только ты, все еще в восторге!))) Пыталась смотреть Солнечного ангела (раз уж такое дело и занесло меня в Тайвань), давно хотела его начать смотреть, героини Рейни Янг мне всегда очень симпатичный, но не тут... тут она какую то тряпку играет, больше 3 серий не осилила. _________________________________________________ Новый мейнстрим в ЮК)) Уже знаете?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 16:50
Destiny писал(а):
Инна, требую совет для "начинающих"!!!)) Что посоветуешь смотреть в первую очередь?) Так это не ко мне я просто сделала репост с Азия-ТВ, потому как очень понравилась статья. Теперь вот и сама думаю, может что-то посмотреть? Цитата:
Список первоисточников, послуживших материалом для написания этой статьи, прилагается:
• Сколько веревочке не виться • Бог смерти в сладостном цвете • Цена счастья • В плену любви • Покинутый рай • Поворот любви • И завтра я все еще буду любить тебя • Радужное пламя • Для любви нет преград • Сети Купидона • Горький мед • Девушка с десертами • Терапия мести • Превратности любви • Пин Анон • Горький вкус любви • Горничная с наворотами • Безумная свадьба • Страстный демон Я из этого списка ничего не видела, но хотела посмотреть про Горничную и Радужное пламя, а автор статьи вроде как по Пин Анону тащится ********* Destiny писал(а):
думала к вечеру как раз 8 будет, а ее все нет... А я уже у Мишек посмотрела)))) они на трекер кинули, пришлось скачать, но смотрела сразу по мере загрузки (КМР просто прелесть в этом плане ) а у Кардиналов видео в ВК есть. **** Айгу, Чу Гун меня до обморока скоро доведет Какие у него далекоидущие планы: "Возможно из-за этих бесмысленных обнимашек у него скоро и появятся внуки..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 19:08
Уже появилась в контакте 8 серия "Властелина солнца", бегу смотреть, что-то мне подсказывает, что будет интересно и захватывающе. Ох, как же мне нравится эта парочка. Надеюсь, дальше будет еще лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 0:39
Привет клубу я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 10:44
Вика, Привет!
Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни? Что смотрела, что понравилось? Обзавелась ли оппой, а то может и несколькими? И о себе можно немного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 11:17
Жозефина писал(а):
Привет клубу я с вами Привет, добро пожаловать Инна Стоянова писал(а):
Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни?
Что смотрела, что понравилось? Обзавелась ли оппой, а то может и несколькими? И о себе можно немного и еще, лакорны или дорамы? или как я всеядная? ================================ Посмотрела ВС ааааааааааа, как же мне нравиться этот сериал!!!!! И маленькое солнце Тэ И-Рён с КанУ такие лапочки а может быть КанУ сообщником? думала, что он сын того на кого работает, а теперь думаю, что перевели не приправлено и КанУ не называл его отцом... Слушайте, а та девушка европейка на фото с ХиЧжу эта не таже, что с отцом Президента разговаривала? И по поводу фразы про боль и сердце, разве не отце Чжу Чжун-Вон сказал КанУ ... что бы это все значило Ой и как же мне нравиться как Властелина к Солнцу тянет. Как он начинает переживать за неё и заботиться ой а когда ревнует когда они после свидания по телефону общались я едва от смеха не подавилась _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 13:09
Я 8 серию смотрела трижды не хочу ничего плохого сказать о Мишках, но по-моему у кардиналов перевод будет более точным
***** BellaBir писал(а):
нравиться как Властелина к Солнцу тянет Это что-то А когда секретарь Ким его подкалывал по поводу, что Тэ Ян ушла на свидание, как она могла, когда Президент в шоке я как-то не поверила, что он реально был простужен (ну может самую малость ) А Чу Гун "Я из-за нее горькие пилюли пью как витаминки" Вот интересно, как он теперь с Китаем поступит: поедет? не поедет? поедет, но вернется раньше? а может ее с собой возьмет? или уедет надолго, а в нее кто-то вселится и потом придется ее спасать? Ой, столько вопросов и целая неделя ожидания.... *** Кстати, вот что видела (мнения по поводу не утка ли, разделились примерно пополам, но видео с офиц. сайта) Цитата:
Ходят слушки, что в Повелителе будет камео Хен Бина, в роли Президента Торгового Центра Гигант, конкурента Королевства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 13:42
Спасибки, у вас тут мило Инна Стоянова писал(а):
Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни?
Что смотрела, что понравилось? Обзавелась ли оппой, а то может и несколькими? И о себе можно немного Нууу...сначала я смотрела аниме, потом перешла на дорамы)) Я много чего смотрела, но самые мои любимые дорамы это "Достоинство джентльмена" и "Цветочки после ягодок")) люблю группу BigBang)) обожаю Ким Хен Джуна, он такой лапочка*_* На данный момент жду когда выйдет 9 серия "Цены счастья" (Тайвань) Зовите меня Вика или Викуля как вам удобно Мне 19 лет, я из Москвы, в свободное время читаю романы х)) BellaBir писал(а):
и еще, лакорны или дорамы? или как я всеядная? А что такое "лакорны"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 14:03
Жозефина писал(а):
обожаю Ким Хен Джуна Жозефина писал(а):
А что такое "лакорны"? На этой странице чуть выше есть пост Инна Стоянова писал(а): прочти и узнаешь что это такое и с чем его едят ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗОЛУШКИ, ИЛИ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА В ТАЙСКОМ ЛАКОРНЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 14:23
Жозефина писал(а):
А что такое "лакорны"? так тайские дорамы называют последуй совету Инны может захочешь посмотреть что нибудь... Жозефина писал(а):
в свободное время читаю романы я на этом сайте именно из-за увлечение романами и оказалась пару лет назад ... Инна Стоянова писал(а):
я как-то не поверила, что он реально был простужен (ну может самую малость Инна ага я то же так подумала. Он еще тот сводник А еще за ценила как секретарь Ким по лбу мамаше паренька в 7 серии дал я прямо аплодировала - соседка удивилась Инна Стоянова писал(а):
Вот интересно, как он теперь с Китаем поступит: поедет? не поедет? поедет, но вернется раньше? а может ее с собой возьмет? или уедет надолго, а в нее кто-то вселится и потом придется ее спасать скорее всего уедет без неё. Думаю это обоим на пользу пойдет - поймут, что друг без друга нельзя .... И еще понравилось как он вел себя с ней на зло злым сплетникам _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 14:34
Жозефина писал(а):
На данный момент жду когда выйдет 9 серия "Цены счастья" (Тайвань) Ой ошиблась...производство:Таиланд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 14:49
Жозефина писал(а):
Ой ошиблась...производство:Таиланд так ты лакорн и смотришь Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Ходят слушки, что в Повелителе будет камео Хен Бина, в роли Президента Торгового Центра Гигант, конкурента Королевства. было бы просто супер, если так а если это он будет исполнять персонажа и ТС так вообще финиш полный - ну это Остапа понесло хотя в Слышу твой голос герои пересеклись жес героями Настоящего джентльмена, а так же герои Моя девушка с героями ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЧХУН ХЯН _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |