Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова: > 29.08.13 20:47

Не надо!!!!! Жди завтра! Там такая 8 серия!!!!! Я на корейском смотрела, слюной обливалась, теперь как до завтрашнего русаба дожить вообще не представляю.
Чу Гун там рулит!!!!! Еще круче чем сегодня)))))

...

krasa: > 29.08.13 22:03

Инна Стоянова писал(а):
А я сегодняшнюю уже посмотрела
Чу Гун просто великолепен Very Happy Very Happy Very Happy растаял перед Солнышком как плитка шоколада (сама бы всего облизала Wink ) интересное до нее еще долго будет доходить то, что он ей сказал о своих чувствах? А то он так закрутил, что без 100грамм не разобраться, а ей пить нельз

Инна Стоянова писал(а):
Завтрашнюю серию жду не передать как

Только что посмотрела 7 серию, я теперь тоже не знаю как дотерпеть до завтра. Из всего, что сейчас смотрю - это определенно самая лучшая дорама.

Инна Стоянова писал(а):
Не надо!!!!! Жди завтра! Там такая 8 серия!!!!! Я на корейском смотрела, слюной обливалась, теперь как до завтрашнего русаба дожить вообще не представляю.
Чу Гун там рулит!!!!! Еще круче чем сегодня)))))

Вот прям сейчас не удержусь и посмотрю на корейском, потому как превью 8 серии было очень интригующим.....

...

Инна Стоянова: > 29.08.13 23:00

» Как выйти замуж за принца в тайском лакорне (статья)

...

Destiny: > 30.08.13 16:20

Инна Стоянова писал(а):
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗОЛУШКИ, ИЛИ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА В ТАЙСКОМ ЛАКОРНЕ

Надо же, вот это реклама!! Не разу мне не хотелось посмотреть лакорн так как сейчас(мне их в обще смотреть не хотелось))) Ну, раз такое дело, Инна, требую совет для "начинающих"!!!)) Что посоветуешь смотреть в первую очередь?)
krasa писал(а):
Только что посмотрела 7 серию, я теперь тоже не знаю как дотерпеть до завтра.

А я специально сегодня села смотреть со 2 по 7 серию, думала к вечеру как раз 8 будет, а ее все нет....
BellaBir писал(а):
хочу посмотреть эту дораму, а найти не могу

БэКа, не удивительно что не можешь, он же еще снимается, а них там бзик какой то они пока все не отснимут, в эфир сериал не ставят.
Пыталась смотреть Солнечного ангела (раз уж такое дело и занесло меня в Тайвань), давно хотела его начать смотреть, героини Рейни Янг мне всегда очень симпатичный, но не тут... тут она какую то тряпку играет, больше 3 серий не осилила.

Новый мейнстрим в ЮК)) Уже знаете?))

...

Инна Стоянова: > 30.08.13 16:50

Destiny писал(а):
Инна, требую совет для "начинающих"!!!)) Что посоветуешь смотреть в первую очередь?)

Так это не ко мне Wink я просто сделала репост с Азия-ТВ, потому как очень понравилась статья. Теперь вот и сама думаю, может что-то посмотреть?
Цитата:
Список первоисточников, послуживших материалом для написания этой статьи, прилагается:
• Сколько веревочке не виться
• Бог смерти в сладостном цвете
• Цена счастья
• В плену любви
• Покинутый рай
• Поворот любви
• И завтра я все еще буду любить тебя
• Радужное пламя
• Для любви нет преград
• Сети Купидона
• Горький мед
• Девушка с десертами
• Терапия мести
• Превратности любви
• Пин Анон
• Горький вкус любви
• Горничная с наворотами
• Безумная свадьба
• Страстный демон

Я из этого списка ничего не видела, но хотела посмотреть про Горничную и Радужное пламя, а автор статьи вроде как по Пин Анону тащится Wink
Destiny писал(а):
думала к вечеру как раз 8 будет, а ее все нет...

А я уже у Мишек посмотрела)))) они на трекер кинули, пришлось скачать, но смотрела сразу по мере загрузки (КМР просто прелесть в этом плане Very Happy Very Happy Very Happy ) а у Кардиналов видео в ВК есть.
Айгу, Чу Гун меня до обморока скоро доведет Tongue Какие у него далекоидущие планы: "Возможно из-за этих бесмысленных обнимашек у него скоро и появятся внуки..."

...

krasa: > 30.08.13 19:08

Уже появилась в контакте 8 серия "Властелина солнца", бегу смотреть, что-то мне подсказывает, что будет интересно и захватывающе. Ох, как же мне нравится эта парочка. Надеюсь, дальше будет еще лучше. Smile

...

Инна Стоянова: > 31.08.13 10:44

Вика, Привет!

Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни? Wink
Что смотрела, что понравилось?
Обзавелась ли оппой, а то может и несколькими? Laughing
И о себе можно немного Hun

...

BellaBir: > 31.08.13 11:17

Жозефина писал(а):
Привет клубу я с вами

Привет, добро пожаловать
Инна Стоянова писал(а):
Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни?
Обзавелась ли оппой, а то может и несколькими?
И о себе можно немного

и еще, лакорны или дорамы? или как я всеядная? Wink
================================
Посмотрела ВС ааааааааааа, как же мне нравиться этот сериал!!!!! И маленькое солнце Тэ И-Рён с КанУ такие лапочки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а может быть КанУ сообщником? думала, что он сын того на кого работает, а теперь думаю, что перевели не приправлено и КанУ не называл его отцом... Слушайте, а та девушка европейка на фото с ХиЧжу эта не таже, что с отцом Президента разговаривала? И по поводу фразы про боль и сердце, разве не отце Чжу Чжун-Вон сказал КанУ ... что бы это все значило Shocked
Ой и как же мне нравиться как Властелина к Солнцу тянет. Как он начинает переживать за неё и заботиться Very Happy ой а когда ревнует tender когда они после свидания по телефону общались я едва от смеха не подавилась Very Happy Very Happy Very Happy

...

Инна Стоянова: > 31.08.13 13:09

Я 8 серию смотрела трижды Wink не хочу ничего плохого сказать о Мишках, но по-моему у кардиналов перевод будет более точным Non
BellaBir писал(а):
нравиться как Властелина к Солнцу тянет

Это что-то Very Happy Very Happy Very Happy
А когда секретарь Ким его подкалывал по поводу, что Тэ Ян ушла на свидание, как она могла, когда Президент в шоке rofl rofl rofl rofl я как-то не поверила, что он реально был простужен (ну может самую малость Wink )
А Чу Гун "Я из-за нее горькие пилюли пью как витаминки" rofl rofl rofl

Вот интересно, как он теперь с Китаем поступит: поедет? не поедет? поедет, но вернется раньше? а может ее с собой возьмет? или уедет надолго, а в нее кто-то вселится и потом придется ее спасать?
Ой, столько вопросов и целая неделя ожидания....
Кстати, вот что видела Wink (мнения по поводу не утка ли, разделились примерно пополам, но видео с офиц. сайта)
Цитата:
Ходят слушки, что в Повелителе будет камео Хен Бина, в роли Президента Торгового Центра Гигант, конкурента Королевства.

...

Жозефина: > 31.08.13 13:42

Спасибки, у вас тут мило Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни? Wink
Обзавелась ли оппой, а то может и несколькими? Laughing
И о себе можно немного Hun

Нууу...сначала я смотрела аниме, потом перешла на дорамыSmile))
Я много чего смотрела, но самые мои любимые дорамы это "Достоинство джентльмена" и "Цветочки после ягодок")) люблю группу BigBang)) обожаю Ким Хен Джуна, он такой лапочка*_*
На данный момент жду когда выйдет 9 серия "Цены счастья" (Тайвань)
Зовите меня Вика или Викуля как вам удобно Smile Мне 19 лет, я из Москвы, в свободное время читаю романы х))
BellaBir писал(а):
и еще, лакорны или дорамы? или как я всеядная? Wink

А что такое "лакорны"?

...

Инна Стоянова: > 31.08.13 14:03

Жозефина писал(а):
обожаю Ким Хен Джуна

Жозефина писал(а):
А что такое "лакорны"?

На этой странице чуть выше есть пост
Инна Стоянова писал(а):
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗОЛУШКИ, ИЛИ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА В ТАЙСКОМ ЛАКОРНЕ
прочти и узнаешь что это такое и с чем его едят Laughing

...

BellaBir: > 31.08.13 14:23

Жозефина писал(а):
А что такое "лакорны"?

так тайские дорамы называют Wink последуй совету Инны может захочешь посмотреть что нибудь...
Жозефина писал(а):
в свободное время читаю романы

я на этом сайте именно из-за увлечение романами и оказалась Wink пару лет назад ...
Инна Стоянова писал(а):
я как-то не поверила, что он реально был простужен (ну может самую малость

Инна ага я то же так подумала. Он еще тот сводник Wink А еще за ценила как секретарь Ким по лбу мамаше паренька в 7 серии дал Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy я прямо аплодировала - соседка удивилась Embarassed
Инна Стоянова писал(а):
Вот интересно, как он теперь с Китаем поступит: поедет? не поедет? поедет, но вернется раньше? а может ее с собой возьмет? или уедет надолго, а в нее кто-то вселится и потом придется ее спасать

скорее всего уедет без неё. Думаю это обоим на пользу пойдет - поймут, что друг без друга нельзя .... И еще понравилось как он вел себя с ней на зло злым сплетникам Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жозефина: > 31.08.13 14:34

Жозефина писал(а):

На данный момент жду когда выйдет 9 серия "Цены счастья" (Тайвань)

Ой ошиблась...производство:Таиланд Laughing

...

BellaBir: > 31.08.13 14:49

Жозефина писал(а):
Ой ошиблась...производство:Таиланд

так ты лакорн и смотришь Wink
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Ходят слушки, что в Повелителе будет камео Хен Бина, в роли Президента Торгового Центра Гигант, конкурента Королевства.

было бы просто супер, если так Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а если это он будет исполнять персонажа и ТС так вообще финиш полный - ну это Остапа понесло Embarassed хотя в Слышу твой голос герои пересеклись жес героями Настоящего джентльмена, а так же герои Моя девушка с героями ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЧХУН ХЯН

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение