Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 15:20
Жозефина писал(а):
самые мои любимые дорамы это ... "Цветочки после ягодок")) Цитата:
Никогда раньше мы не думали, что парни могут быть краше цветов,
Никогда раньше 4 столь роскошных парня не врывались в нашу жизнь, Никогда раньше мы не знали, что сериал может пролететь так быстро и даже 25 серий нам покажутся недостаточными, Никогда раньше все песни и саундтрек из одного сериала настолько не цепляли и не услаждали нам слух, Никогда раньше переплетения сюжета, декорации и взаимопонимания героев не выстраивались столь органично. Так что же нам не хватало после первого или десятого просмотра БоФ? А вот что! Искрометных комментариев Love is к уже выученному наизусть сюжету, которые заставляли нас смеяться до упаду, или переживать заново за любимых героев, и, конечно, чувствовать трепет от бережного и полного любви и восхищения перед одним из F4. С помощью Ager (автор идеи) постаралась превратить творчество Love is (автор текста) в полноценное издание, расцветив текст любимыми картинками для усиления визуального восприятия. Я делала это с любовью и удовольствием несколько месяцев и надеюсь, что результат сможет оказаться приятным сюрпризом как для самой Love is, так и для всех поклонников БоФ. А теперь, пожалуйста, наслаждайтесь! Заинтересовала? Хочешь почитать? Цветочки Ох, как вспомню, как читала их во время заседания комитетов на работе Занятые люди обсуждают проблему профилактики правонарушений, а я от смеха под столом валяюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 8:56
Инна Стоянова писал(а):
Заинтересовала? Хочешь почитать?
Цветочки спасибо Инна за наводку уже целый час как умираю от смеха ... особенно запало в душу: Потому что Гладиолус обрела шутка вторую жизнь и Слушай как по новой сериал посмотрела _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 14:48
Леди, кто нибудь смотрел дораму "первое кафе принц"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 23:45
Претендент на просмотр
Название: Хулиган и отличница Ruk Sutrit \ รักสุดฤทธิ์ Год выпуска: 2013 Жанр: романтика, комедия Серии: ?? эпизодов по ?? мин. - ох надеюсь не больше 15-16 Страна: Таиланд Описание: Она - серёзная, умная и старательная девушка. Он - своенравный хулиган, который делает то, что пожилает. Волей судьбы она становиться его репетитором, но смогут ли они найти общий язык? === Наверное посмотреть смогу через год, полтора _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:06
Здравствуйте, леди. Я тут новенькая. Можете и меня принять в клуб любителей азиатского искусства? Мне Инна про ваш клуб подсказала.
Как сегодня помню, показала мне Инна один маленький отрывок под кодовым названием "Зверь". Ну и заинтересовалась я, где подобное обитает, посмотрела и... пропала для широкоглазого кинематографа . Инна Стоянова писал(а):
Жозефина писал(а):
самые мои любимые дорамы это ... "Цветочки после ягодок")) Цитата: Никогда раньше мы не думали, что парни могут быть краше цветов, Никогда раньше 4 столь роскошных парня не врывались в нашу жизнь, Никогда раньше мы не знали, что сериал может пролететь так быстро и даже 25 серий нам покажутся недостаточными, Никогда раньше все песни и саундтрек из одного сериала настолько не цепляли и не услаждали нам слух, Никогда раньше переплетения сюжета, декорации и взаимопонимания героев не выстраивались столь органично. Так что же нам не хватало после первого или десятого просмотра БоФ? А вот что! Искрометных комментариев Love is к уже выученному наизусть сюжету, которые заставляли нас смеяться до упаду, или переживать заново за любимых героев, и, конечно, чувствовать трепет от бережного и полного любви и восхищения перед одним из F4. С помощью Ager (автор идеи) постаралась превратить творчество Love is (автор текста) в полноценное издание, расцветив текст любимыми картинками для усиления визуального восприятия. Я делала это с любовью и удовольствием несколько месяцев и надеюсь, что результат сможет оказаться приятным сюрпризом как для самой Love is, так и для всех поклонников БоФ. А теперь, пожалуйста, наслаждайтесь! Заинтересовала? Хочешь почитать? Цветочки Ох, как вспомню, как читала их во время заседания комитетов на работе Занятые люди обсуждают проблему профилактики правонарушений, а я от смеха под столом валяюсь Ой, помню. Я тоже на работе читала, к счастью не на совещании. Я сдерживалась. Честное слово. Просто похрюкивала частенько и выражения лица у меня такое было, что... каждый сотрудник норовил на экран взглянуть. Одной попробовала объяснить, что к чему и получила такой дежурный вопрос: "А как ты их отличаешь?" Вот я и выдала: "По волосам и причёске." А вообще вам повезло. Инна хоть предупредила, что не стоит в сурёзном обществе в этот обзор углубляться. А мне она тогда такого не сказала... Попалась я пташка, а ведь комментарии такие, что не отложишь прочтение на потом. Хочется поскорее углубиться. Жозефина писал(а):
Леди, кто нибудь смотрел дораму "первое кафе принц"? Я смотрела. Вроде хорошая дорама, но... мне как будто соли с перцем не хватило. Вот смеёшься на протяжении просмотра, вроде ничего, многое нравиться, но нету никакого желание пересматривать дораму. Не вызывала острых эмоций. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:20
Эка , привет!!!!!
Наконец-то, ты к нам на огонек заскочила Katherina писал(а):
показала мне Инна один маленький отрывок под кодовым названием "Зверь" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:33
Инна Стоянова писал(а):
Эка , привет!!!!! Приветик. Инна Стоянова писал(а):
Прямо уж и зверь? Зверь, зверь. Да ещё какой. Настоящий хищник. Столько жертв пало к его ногам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:46
Katherina писал(а):
Приветик. Ой, как я тебе рада Katherina писал(а):
Столько жертв пало к его ногам. Ну, если так вопрос поставить, то да зверь да что к ногам? Мозг начисто выедает, остается только смотеть и слюпой на клаву капать Ладно, колись, что после отпуска смотреть начала? Мне страшно интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:59
Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а): Ой, как я тебе рада Приветик. И я рада тут быть. С вами. Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а): Ну, если так вопрос поставить, то да зверь да что к ногам? Мозг начисто выедает, остается только смотеть и слюпой на клаву капать Столько жертв пало к его ногам. Ага, помню я ещё зависимость некоторых . Всё ещё не могу поверить, что у вас всё кончено. Инна Стоянова писал(а):
Ладно, колись, что после отпуска смотреть начала? Мне страшно интересно Колюсь. Начала смотреть "Город влюблённых". Сейчас на 4 серии. Инна, эта дорама объязательна к просмотру. Честно. Я дома даже несколько слов спец для тебя записала под впечатлением. Вечером вставлю. Там Бумчик тааааакой... Ой... Страна: Южная Корея Эпизодов: 16 серий Жанр: комедия, романтика Режиссер: Ким Мин Сик (Kim Min Sik) В ролях: Пак Чжин Хи, Ом Чжи Вон, Ван Бит На, Ким Бом, Чхве Чхоль Хо, Ли Пхиль Мо, Пак Чжи Ён, Ким Ён Хе, Ан Хе Кюн Описание: Главная героиня дорамы – успешная тележурналистка. В свои 34, она так и не вышла замуж, хотя возлюбленный уже сделал предложение и даже подарил прекрасное кольцо с изумительным бриллиантом. В тот момент Шин Ен была «на седьмом» небе от счастья, ведь теперь она обретет молодого, богатого мужа, который еще и разделяет ее стремление к карьерному росту. А женщина просто убеждена, что журналистика – ее призвание. Однако не долго длилась ее радость… Во время съемок очередного репортажа у стен горящего мотеля, в руки пожарных из окна выпрыгивает ее любимый кавалер. Его стоило бы пожалеть, но… следом за ним выпрыгивает полуголая молодая особа. Шин Ен отправляется излить душу лучшей подруге, дизайн-консультанту, Бу Ки Шу. А после солидного совместного застолья, решает ехать в дом жениха. Но, оказывается, на этом сюрпризы не еще заканчиваются – там она встречает такую же, брошенную ловеласом, женщину. Что предпримет Шин Ен, которая уже однозначно решила выйти замуж? Об этом и поведает дорама «Город влюбленных, или «Хочу замуж!» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 13:17
Katherina писал(а):
Всё ещё не могу поверить, что у вас всё кончено. Да уж прошло, как с белых яблонь дым Katherina писал(а):
дорама объязательна к просмотру Буду иметь в виду, я уже давненько на нее поглядываю, а теперь уж обязательно посмотрю, вот только закончу "Короля дорам", три серии всего осталось... Кстати, мы тут недавно смотрели "Честь семьи" практически коллективно, и всем очень понравилось (ссылки на отзывы можешь найти в первом сообщении в Содержании), мне бы тебе тоже хотелось ее порекомендовать, тебе точно должно понравиться. Там ТАКОЙ сюжет никого равнодушным не оставит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 13:47
Инна Стоянова писал(а):
мы тут недавно смотрели "Честь семьи" практически коллективно, и всем очень понравилось (ссылки на отзывы можешь найти в первом сообщении в Содержании), мне бы тебе тоже хотелось ее порекомендовать, тебе точно должно понравиться. Там ТАКОЙ сюжет никого равнодушным не оставит. Вот закончу город и ... А она довольно длинная. А озвучка не намечается? И ХЭ есть, или мне приготовить платочки для себя и гильотину для тебя? Кстати, а ты "К востоку от рая" смотрела? Там такой отзыв, что просто грех пройти рядом и не заглянуть на чаёк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 13:59
Thank u))) Katherina писал(а):
Здравствуйте, леди. Привеет))) Жозефина писал(а):
Леди, кто нибудь смотрел дораму "первое кафе принц"? Katherina писал(а):
Я смотрела. Вроде хорошая дорама, но... мне как будто соли с перцем не хватило. Вот смеёшься на протяжении просмотра, вроде ничего, многое нравиться, но нету никакого желание пересматривать дораму. Не вызывала острых эмоций. Ага, неплохая дорама) Я сейчас смотрю 10 серию, блин когда же он узнает что она девушка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 14:02
Katherina писал(а):
А она довольно длинная. Ну, есть такое дело... Я смотрела 5 дней, а остальные девчонки в 3 дня уложились (видать не ели, не спали ) Katherina писал(а):
А озвучка не намечается? Увы, но нет. Katherina писал(а):
И ХЭ есть, или мне приготовить платочки для себя и гильотину для тебя? Там такой ХЭ, что платочки однозначно нужны для вытирания потоков счастливых слез , и по мере просмотра без платочков тоже проблематично обойтись, если уж и не для слез, то хотя бы для того, чтобы клаву вытереть от слюней из-за Пак Ши Ху Katherina писал(а):
а ты "К востоку от рая" смотрела? Нет, пока. вот парадокс, именно количество серий и останавливает, ведь поминаю, что бросить не смогу, а значит буду смотреть запоем, и соответственно нужно подобрать такой временной промежуток, чтобы мой "запой" не слишком мешал работе и семье. Хотя... Цитата:
Если алкоголь мешает работе, брось... работу! примерно по такому принципу и живу, а еще по такому Ага, вот такая я Ладно, пойду поработаю, надо ж денег хотя бы интернет заработать, если не на печеньку и пачку лапши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 19:22
Эка добро пожаловать!!! прямо как фейерверк в гости заглянул мы таких любим Katherina писал(а):
"Город влюблённых" . очень хотела посмотреть именно из-за Ким Бома, но чёт не тянет ... наверное еще не созрела... Инна Стоянова писал(а):
примерно по такому принципу и живу, а еще по такому не ты одна... к сожалению на работу приходиться идти.... благо создал умный человек электронную книгу, скачал и пока на работу едешь (особенно зимой по пробкам) наслаждаешься просмотром, правда люди реагируют на тебя странно, но я уже привыкла подумаешь истерически заржал конь в маршрутке (это я про себя ), ну с кем не бывает.... Жозефина писал(а):
Ага, неплохая дорама) Я сейчас смотрю 10 серию, блин когда же он узнает что она девушка Вика потерпи осталось ччуть-чуть ====================== Посмотрела лакорн Во первых очень люблю эту пару. Они оба такие милые ... давно зрело желание посмотреть. Лакон довольно таки приятный (несмотря на сцены насилия, и без башенного героя). Все очень красиво снята, природа изумительная. Сюжет банален, но при этом захватывает. Полный ХЭ, злодеи все исправились или убиты, влюбленные вместе. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |