Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лорочка: > 10.02.17 14:01

Даша,девочки,вы сделали мой день! rofl rofl rofl
Спасибо за позитив!)

...

whiterose: > 10.02.17 17:20

Всем привет! Всех с пятницей и с хорошим настроением!
Настя, спасибо тебе за такой развернутый отзыв. Знаешь, ты из группы тех читательниц, на слова которых мне всегда очень хочется ответить подробно, и при это м всегда нельзя. Laughing Так что продолжаем мужественно терпеть. Laughing

Девы, насмеялась я от души, признаюсь честно. Я до сих пор не понимаю, как мы пишем этот роман, потому что (если возвращаться к 14-й... )

И дальше

Veruschka писал(а):
А я это... ну не прошла мимо... Сегодня такая дата!

rofl
На самом деле, Вера, получился выстрел в яблочко. Я уже давно хотела с вами поговорить об изобретениях, которые достойны Нобелевской премии, но как-то все руки не доходили. Но День утюга сподвиг. rofl rofl rofl
И мой вопрос такой: за какое изобретение лично вы присудили бы Нобелевскую премию?

Про себя скажу сразу: памперсы! Низкий поклон тому человеку, который их придумал (думаю, поклон будет от всех мам Laughing Laughing Laughing )

...

sensa: > 10.02.17 20:40

whiterose писал(а):
И мой вопрос такой: за какое изобретение лично вы присудили бы Нобелевскую премию?

так сразу и не скажешь...
А только одно изобретение или можно несколько?
Розик, после бубна, то это однозначно
И конечно же , я лично без этого предмета сейчас не представляю наше существование

Меня вот еще что интересует, когда Ваня и где сыграет Дуне "Октябрь"? Во Владимире или в Москве
А также...привезет ли Коко Ваню назад...
Каким образом Дуня опять оказывается в студии...
Закулисье -

...

Peony Rose: > 10.02.17 21:04

Розик, сразу вспомнилась лапша быстрого приготовления ))) а также спички, пенициллин, водопровод и канализация, ну и стиралка, да )))

whiterose писал(а):
Шнитке - это только для дуэта на бубне

С миру по нитке слову - музыка Шнитке роман Даши и Розика, а то ж )))))

Даша, ты... страшный человек, Человечище, рядом мне нельзя находиться, мгновенно вылезает наружу мое унутреннее хулиганье Laughing *шепотом* И хватит отлынивать от искусства художественного троллинга, пиши наконец ироническо-метафизический роман по мотивам обэриутов и страданий тырнетовских семейных пар )))))) Окончишь этот - и вперед с песней )))

...

Veruschka: > 11.02.17 10:32

Доброе утро всем!!!
whiterose писал(а):
об изобретениях, которые достойны Нобелевской премии
*тонким голоском примерной девочки* А сегодня 170 лет со дня рождения Томаса Алвы Эдисона

про Эдисона я так, к слову...
Девочки, а я голосую за ТЕЛЕФОН Самый простой, стационарный. Сотовые,мобильные...это уже эволюция телефона. Удобно - слов нет. Но я еще то время помню, когда и стационарные не у всех были ( в квартире). И телефонные будки на улице были.Это и Ваня помнит Wink
Я (очень мамина и папина девочка) рано вышла замуж, и переехала в другой город. И созванивалась с родителями ( межгород, ага), раз в день, вечером. И каким волнительным было ожидание этого часа. И ничего не забыть рассказать и голос услышать родной ( скучала жутко) tender
А постирать я и руками моЖу Tongue

...

Lililia: > 12.02.17 00:27

» Коллаж от Анджи

А я принесла такую красоту!!! tender
Автор: Анджи

...

PoDarena: > 12.02.17 09:33

Утра всем)
Лианчик, ты точно эльф!))) который приносит подарки) Как мне нравится, как обыграно слово "Автостоп" - очень оригинально. Спасибо Анджи огромное!
Отдаю свой голос за посудомоечную машину. Ибо если бы не она - я бы вместо ЛР писала бы детективы
Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве. (с) Агата Кристи
Peony Rose писал(а):
Даша, ты... страшный человек,

Да. И не скрываю этого)
Peony Rose писал(а):
ироническо-метафизический роман по мотивам обэриутов и страданий тырнетовских семейных пар

Эх, Элли... Это далеко не самое причудливое, что я могу придумать)))
Вика, картинки очень красивые спасибо!
lorka писал(а):
Прочитала, Дашенька, я твой пост... Дважды... Мысли у меня были... ну, лучше тебе не знать.

rofl Вот это у меня репутация!

...

Lililia: > 12.02.17 12:12

» Коллаж от Анджи - 2

Гулять так гулять!!!))
Еще одна красота от Анджи Flowers

...

Lililia: > 12.02.17 20:21

» Коллаж от Анджи - 3

Лена Кулёминатор писал(а):
у тебя там наверно, волшебный мешок с подарками!

Они на меня неожиданно посыпались, поэтому я пришла поделиться!!!))
Еще одна.. Анджи, ты чудо!!! tender Flowers
По-моему, это уже из 15-ой главы - Ваня встречает Дуню))))) "Ба!!! Какие люди!!!"))))))))))))

...

PoDarena: > 13.02.17 09:41

Анджи и эльфу с мешком подарков большое спасибо!
Такие яркие коллажи, просто праздник!
Lililia писал(а):
- Ваня встречает Дуню))))) "Ба!!! Какие люди!!!"))))))))))))

- А где старушка?
- Я за нее!

...

whiterose: > 13.02.17 11:25

Всем привет! Всех с понедельником
Как-то тяжеловато это понедельник проходит... Laughing Laughing Laughing но надо взбодриться!
Лиана, твоя служба доставки подарков чудесна! Guby Анджи, спасибо за такие замечательные работы. wo Очень красиво. tender
Вика, танго чудесное, да. Very Happy
Сенса, ну у тебя и список вопросов)))) впечатляет))) ты думаешь, Ваня будет играть "Октябрь"? Laughing

Про кандидатов на Нобелевскую премию. Я прочитала внимательно предложенные варианты и подумала о том, как на самом деле и стиральные машины, и посудомойки, и памперсы, и разные миксеры-микроволновки облегчают жизнь женщинам. Только представьте, что всего этого нет. И весь твой день - это... короче, ужас. Mr. Green

Несколько слов про 15-ю главу. Мы пишем. Ok Из восьми условных фрагментов есть черновик пяти. И знаете, у меня пока нет чувства завершения истории, потому что столько еще предстоит написать, столько ситуаций рассказать, все это вычитать, вычистить, отредактировать... что только чувство предстоящей работы пока, если честно. Laughing Laughing Laughing

Ну а вы можете погадать, что вас ожидает. Wink Покажу вам десять картинок. Пять из них связаны с 15-й главой, а пять - нет. Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение