Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kianna:
03.05.14 13:55
Для почитателей Зейдиста - иллюстрация к серии БЧК очень талантливого испанского художника, творящего под ником Drakegpc
...
ja-mai:
04.05.14 14:45
Прочитала всю серию БЧК. Просто потрясающе! Больше всего понравилось, как Уорд смогла описать чувства именно мужчин, силу их любви, жажду обладания и способность отказаться от любимой, хотя это и убивало их душу. Замечательно, что есть возможность прочесть такие шикарные истории, плохо, что после таких книг читать что-то другое просто невозможно. Печалька.
...
Kianna:
05.05.14 19:25
Майя, "Лихорадка" и Бэрронс - эта серия книг и образ главного героя вне конкуренции. Наверное, навсегда)))
Спасибо, что напомнила. Надо бы перечитать.
Я уже выкладывала в этой теме иллюстрации к БЧК от испанского художника Drakegpc.
Добавлю еще. Прошу прощения, в чем-то повторюсь.
...
Kianna:
05.05.14 23:26
Маша, рада, что понравились арты)))
Я сама в буйном восторге была, когда нашла в море всяческих художественных воплощений вот эту красоту.
Лично мне очень понравились рисунки. Они правдоподобны, если можно так сказать. И в принципе совпадают с моим видением героев.
Жаль, что автор очень редко делится своими работами. А в его блоге давно ничего не обновляется.
...
Kianna:
07.05.14 19:27
Яна, мне не попадалось ничего подобного.
Есть перевод всей книги в свободном доступе. Если читать целиком не хочется, можно просто просмотреть по диагонали.
По наитию ключевые моменты обнаружатся сами, даже если не вчитываться подряд.
...
Мария Ширинова:
07.05.14 19:40
ja-mai писал(а):Прочитала всю серию БЧК. Просто потрясающе!
Обалдеть! Майечка, во-первых, привет! А во-вторых, я и предположить не могла, что тебя так увлечет Братство. Рада этому безмерно.
ja-mai писал(а):после таких книг читать что-то другое просто невозможно
Все через это прошли. Я смогла переключиться на Коул, Лару Эдриан (подражание Уорд, но и свой изюм есть), Лариссу Йон, Синтию Иден. Они, конечно, не Уорд, но страсти кипят ого-го.
Kianna писал(а):Зейдист и Белла
А прототип - Татум что ли?
Kianna писал(а):Есть перевод всей книги в свободном доступе.
Я сделала попытку прочитать данный перевод. Нет уж, это не мое. Дождусь, когда последние три главы на оф.сайте выложат.
...
Курносая:
07.05.14 19:50
Kianna писал(а):Если читать целиком не хочется, можно просто просмотреть по диагонали.
По наитию ключевые моменты обнаружатся сами, даже если не вчитываться подряд.
Ирина, я примерно этим и начала заниматься, только все равно в голове вертится фраза про мышей и кактус. Вот я и подумала, может какой-нибудь добрый человек делал кратенькое описание происходящего, чтобы прочитать быстренько и взяться за "Короля". Ну, нет так нет, буду читать так потихоньку.
...
Kianna:
07.05.14 20:15
Маша,
Мария Ширинова писал(а):Kianna писал(а):
Зейдист и Белла
А прототип - Татум что ли?
ПриглядеМшись, я как-то вдруг обнаружила, что ведь и правда похож)
Но поскольку я остаюсь в прежнем лагере обожателей Рофа ( а также Вишеса, Рейджа), то мне как-то все равно на кого похож Зи)))
Мария Ширинова писал(а):Я сделала попытку прочитать данный перевод. Нет уж, это не мое. Дождусь, когда последние три главы на оф.сайте выложат.
Так я и читала с оф. сайта, правда только 70 глав. Остальные дочитывала в другом переводе.
Попутно приобрела полезный опыт - сравнила тексты. Теперь вопрос, чей перевод читать для меня не стоит.
Курносая писал(а): в голове вертится фраза про мышей и кактус
Яна, это уже не фраза - это в наше время норма восприятия реальности))) Чем кормят, то и пробуем.
Но выбор все же есть.
...
ja-mai:
07.05.14 20:45
Мария Ширинова писал(а):
Обалдеть! Майечка, во-первых, привет! А во-вторых, я и предположить не могла, что тебя так увлечет Братство
Машуня, привет! Я и сама не ожидала такого восторга. Прочитала два раза и даже сны неприличные видела
Пыталась читать всех перечисленных авторов, но, как метко выразилась одна форумчанка "после моря в луже искупаться". Сейчас читаю Фрост Ночную охотницу. Явного подражания нет, жестко, кроваво, динамично.
Ирина, спасибо за картинки. Очень Бутч понравился, другим его представляла, но этот лучше. Роф шикарный, Вишес, бородатая сволочь, так и сверкает глазами. Одним словом, конфетки!
...
Аника:
07.05.14 22:06
Девочки. привет!
Курносая писал(а):Леди, может кто встречал на просторах интернета кратенький пересказ "Долгожданного любовника"? Чтобы охватывал основные события и персонажей?
Я прочитала, но это заняло у меня неделю, совсем не затягивает. Даже эпилог читала 2 дня, начну, отложу....
А перессказывать особо и нечего, удивительно даже. Худшее из серии.
Там никаких таких событий новых не происходит, а как раз много Блэя с Куином, бесконечные выяснения отношений между ними, бурные))) Лессеров- и тех даже мало. Главное, что Куина приняли в Братство. Ну и, естественно раз книга про эту пару, то наконец то они воссоединились, как и все пары, про которые были предыдущие романы.
Произошло это довольно пафосно, смешно мне было. Куин встал на одно колено и попросил руки и сердца у Блэя, предварительно спросив благословения его родителей и всё это в смокингах под бурные аплодисменты собравшихся. А потом они затанцевали( вальс что ли, как я поняла
)))
В общем церемония типо свадьбы. Всё теперь прекрасно у них, да вот ещё скоро Лейла родит им ребёнка и они станут папЭнами.
Всю книгу ждёшь, когда же Лейла с Кором встретятся, под конец всё таки увиделись, но совсем короткая встреча, собственно самое интересное в этой книге, жаль, что так мало их. Из за них только и читала.
Много Куина, Блэя, а все остальные только мельком. Да ещё новый наркобарон Эссейл, но не очень интересно про него, непонятно пока.
И много нецензурных слов.
Kianna писал(а):иллюстрации к БЧК от испанского художника Drakegpc.
Присоединяюсь к восторгам, Роф и Вишес особенно неотразимы, последний похож на Джордж Майкла.
...
Мария Ширинова:
07.05.14 22:26
Kianna писал(а):поскольку я остаюсь в прежнем лагере обожателей Рофа ( а также Вишеса, Рейджа), то мне как-то все равно на кого похож Зи
Да мне, собственно, тоже плевать)))
Kianna писал(а):Теперь вопрос, чей перевод читать для меня не стоит.
Мне хватило аннотации и пары абзацев. Дальше не смогла заставить себя мучиться.
ja-mai писал(а):Я и сама не ожидала такого восторга.
Вот ведь никогда не угадаешь, кому и что может понравиться. Я-то помню, что ты готова к любым экспериментам, но чтобы настолько... Слышала, ты и Дафика нацелила на БЧК.
ja-mai писал(а):Прочитала два раза и даже сны неприличные видела
Повезло.
ja-mai писал(а):Пыталась читать всех перечисленных авторов, но, как метко выразилась одна форумчанка "после моря в луже искупаться".
Ну, они - другие авторы - конечно не уордозаменители, но не так уж и плохи. Эдриан да, слабовата, ее желание подражать Уорд очевидно, но даже у нее есть местами занятные "перлы". А вот "Демоника" Йон, по-моему не уступает БЧК.
Я даже пыталась истязать себя "Анитой Блейк" Гамильтон, но на четвертой прочитанной по диагонали книге поняла, что мазохизм не мое призвание.
ja-mai писал(а):жестко, кроваво, динамично
Вот это тебя понесло.
Захотелось крови и побольше?
Курносая писал(а):И я в этом лагере Поэтому мне очень хочется прочитать "Короля"
Жду его изо всех сил. Рофа люблю больше всех.
Аника писал(а):И много нецензурных слов.
Это перевод такой. Я мельком увидела в тексте непрерывные "е....." и окончательно убедилась, что это не мое.
...
Курносая:
07.05.14 23:31
Аника писал(а):Я прочитала, но это заняло у меня неделю, совсем не затягивает. Даже эпилог читала 2 дня, начну, отложу....
Я так же два дня читала первые 8 глав - открою, прочитаю пару абзацев, плюну, закрою. Поэтому и решила спросить про пересказ. Но сейчас вроде пошло поживее. Вот жду появления Пейн (их пара с Мэнни мне очень нравится) - если мои предположения верны, она должна появиться хотя бы не на долго.
Аника писал(а):А перессказывать особо и нечего, удивительно даже. Худшее из серии.
Меня это почему-то совсем не удивляет
...
Лиса-Алиса:
08.05.14 05:15
Не согласна, что книга худшая в серии (у Уорд бывали и похуже), многим роман понравился, единственное, в чём предъявляют большие претензии (и я тоже) - преступно мало Куина с Блеем. Большая часть романа посвящена второстепенным героям (Эссейл с подругой, Тени, Кор с бандой, интриги Глимеры, Лейла, и на этом обширном фоне крупицы главной пары). Поэтому, я так поняла, вам не нравится линия М/М в книге? Можно просто пролистывать интимные моменты, и всё... кому не нравится, тот так и делает. Книга в принципе неплохая, динамичная, есть очень интересные пары (меня "зацепили" Кор с Лейлой и Эссейл).
...
ja-mai:
08.05.14 11:42
Мария Ширинова писал(а): Слышала, ты и Дафика нацелила на БЧК
Ага, уговариваю и соблазняю
Мария Ширинова писал(а): А вот "Демоника" Йон, по-моему не уступает БЧК
А вот теперь ты меня соблазнила
Сегодня же и начну читать.
Маша, если у тебя появится нормальный перевод Долгожданного любовника, поделишься?
...
Мария Ширинова:
08.05.14 12:27
ja-mai писал(а):Ага, уговариваю и соблазняю
Уже соблазнила.
Она получила все инструкции и готова ринуться в бой.
ja-mai писал(а):А вот теперь ты меня соблазнила Сегодня же и начну читать.
Ты просто настройся, что это не Уорд. Поверь мне на слово, "Демоника" не хуже. Просто она другая, но не менее насыщенная, интригующая и увлекательная.
ja-mai писал(а):Маша, если у тебя появится нормальный перевод Долгожданного любовника, поделишься?
Конечно, само собой. Надо только дождаться, когда выложат последние три главы.
...