Начну, пожалуй, с главной пары. Хотя, вот честно-честно, о том, что парой будут именно они я поняла не сразу
ага, вот такая я недогадливая, причем сама не могу понять почему я была уверена, что главная пара будет не эта. Я даже не могу вспомнить (то ли обрывки обсуждения, то ли видео во время трансляции дорамы), но в этом я была уверена еще до начала просмотра
и поэтому то, как я переживала из-за того, что Ггерои в конце будут не вместе, не передать ни какими словами.
А потом когда поняла, что вроде как будут стала переживать еще больше
и тянулось это переживание буквально до последней минуты дорамы, что со мной не так уж часто и бывает. (ну приврала немного
я особа вообще-то довольно впечатлительная, но здесь они со своим ХЭ меня действительно заставили поволноваться до самого конца). и с одной стороны я за них счастлива, а с другой стороны думаю, а не слишком ли круто сценаристы обошлись с ними, неужели конец должен быть именно таким?
Энтони Ким / Ким Бон Даль.
Ух, какой! Прямо мурашки по коже от его голоса. Я им восхищалась с самого начала и до самого конца. И даже не считала его сволочью. Было ощущение, что не все так просто, как это кажется на первый взгляд. И хотя некоторые его поступки точно нельзя назвать положительными, да и его самого сострадательным, внимательным и чутким, но ведь в конце концов, оказалось, что это ему присуще. И Бог его знает, стал бы он таким, если бы не любовь? Но чего гадать, главное что есть, а не что могло бы быть. А уж как я за него переживала, когда поняла, что он влюблен, а сама как дура была уверена, что героиня останется с другим
чуть ли не до слез (вот же ж впечатлилась и прониклась
) Думала, мало мне было "Идеального соседа" с неразделенной любовью, а тут еще и такое...
Но потом все встало на свои места, и даже мои мозги, не полностью, но какой-то своей частью. И тут такое
как гром среди ясного неба. Когда Энтони был в церкви и кричал "Почему я?" я кричала вместе с ним. Ну почему он? Почему именно сейчас? За что с ними так?
очень надеялась, что к финалу ситуация изменится к лучшему, а в итоге сценариста готова убить
хотя... вот если бы ситуация кардинально изменилась, он точно был бы с ней? и не обижал бы ее? Он ведь все-таки до этого был очень самодостаточным человеком, не терпящим недостатки других. И хотя то как он постепенно влюблялся и видел в ее поступках все только хорошее, радовался жизни рядом с ней, и глядя на нее. Но как долго это бы продлилось?
Ли Го Ин.
Храбрая, безрассудная, бесстрашная, эмоциональная и до безудержу веселая. Я думаю, что она смогла покорить эту неприступную крепость по имени Энтони Ким, именно тем, что абсолютно его не боялась, а времена даже и не уважала, а главное считала его самым обычным человеком, подверженным обычным человеческим слабостям. Не даром он только ей и смог рассказать про себя правду, при чем не так как бы случайно сболтнул, а именно что ему хотелось ей об этом рассказать. Чувствовал, что она поймет, примет эту правду о нем. Не использует во зло, или в корысных целях. Он, человек, который не верил даже себе, не просто верил ей, он ей
доверял абсолютно и безоговорочно.
Как же я хохотала, когда она издевалась на директором
Как вспомню больницу и амнезию, так аж похрюкивать начинаю от смеха, а поездка в фургоне
. а уж покупка прокладок, это же вообще недопустимый юмор для ЮК
- Они с крылышками. Тебе не нравятся с крылышками? Я купил самые дорогие!
В какое-то мгновение у меня проскользнула шальная мысль, а не слишком ли много он плакал в конце? но потом я ее быстренько затоптала, потому что слезы Энтони - это так круто
особенно, когда он ей отказывал на морозе и эта одна одинешенька слезинка, скатившаяся по его щеке
, а когда он фильм смотрел
сама чуть не плакала смотря на него, и тут такой перепад, когда Го Ин его застукала плачущим и предположила, что он смотрит порнушку
а уж ее сон в 12 серии -
а поцелуй в 17 серии
просто не могу им не поделиться с вами
Кан Хен Мин.
Не муж, но уже и не мальчик
В общем, молодец, да еще и какой.
вы тоже слышите это "Гы-гы-гы-гы" ?
Интересно, он долго тренировался? И он это сам придумал, или мысль была от сценариста с режиссером?
Самовлюбленный дуралей, но какая прорва обаяния
Я ведь думала, что Го Ин с ним в конце останется, типа перевоспитает и влюбится в то, что получила
Но воспитывать ей его особо не пришлось, нашелся другой учитель
Сон Мин А.
Ну, что могу о ней сказать. Вначале мне было ее жаль, когда она пыталась вернуть Энтони. (я ведь не рассчитывала, что ему светит такое счастье
поэтому хотела, чтобы он с ней был помягче), потом, когда мои глаза наконец прозрели и я поняла, что ей здесь точно ничего не светит, очень раздражалась, что она все равно настаивала на своей привязанности и пыталась путем обязательств повлиять и на Энтони. Но потом, уже ближе к финалу, она меня так веселила на пару с Хен Мином.
И все-таки жаль ее, считай он ее бросил дважды. Хотя за что в первый раз я как-то не очень и поняла, Но то, что ему такая не подходит это однозначно, слишком уж она правильная что ли. Совсем не то, ч то нужно было Энтони. Но зато самое то для Хен Мина. Финал для них просто выше всяких похвал
О Чжи Ван.
Сволочь. Хотя все то, что он сделал против Энтони, последним было вполне заслуженно
Но в этом и была его самая огромная ошибка: нельзя повторять ошибок своих предшественников. Поначалу злил безмерно, а потом просто вызывал злорадствующий смех.
Президент "Империи" Нам.
Еще один странный персонаж.
Чего-то я не поняла, за что он так ненавидел Энтони, что был готов практически убить его, лишь бы только ничего о нем больше не слышать? неужели даже в таком расстоптанном чувствовал угрозу?
Директор Нам.
Вызывал симпатию на протяжении всей дорамы, очень правильный положительный персонаж. Заставил понервничать, когда узнал тайну о себе, из-за принятого решения. Хорошо, что потом трезво взглянул на ситуацию и понял, что семья и связи это одно, а вот опыт - это совсем другая категория. прекрасное дополнение к образу Энтони., оттеняющее и подчеркивающее то отрицательные, то положительные стороны последнего.
Режиссер.
Еще один хороший дядечка. И правда оказывается :опыт не пропьешь
хотя, если бы он жил у нас да пил самогоночку, еще не факт
Тоже долго мучалась в сомнениях: неужели Энтони виноват в том, что он бросил работу и спился? А оно вишь как все повернулось. Хорошо повернулось, прямо замечательно
Мама Энтони Кима.
Мне ее было так жаль, прямо на разрыв души
, особенно, когда показывали детские годы Энтони. И правду говорят, что дети жестоки
Но мать она на то и мать, чтобы понять и простить.
Мама Ли Го Ин.
Ха-ха-ха! Как она требовала, чтобы ее немедленно познакомили с этим подлецом Ким Бон Далем.
Я рыдала от смеха. Но зато поняла в кого пошла Го Ин. Темперамент у нее явно мамин.
Продюсерская компания.
Не скажу, что все были нужны, но... все-таки приятное дополнение в дорамный коллектив, особенно влюбленный в помощницу режиссера, жаль что у него ничего не выгорело
Бит На.
Еще одно сплошное ха-ха-ха
Эффектно появилась, эффектно и ушла. прямо интересно где взяли это чудо? В природе ведь таких просто не существует
Но зато как точно она отражала суть Хен Мина вначале.
Ну, вот и подошло к концу мое повествование о том, как я смотрела дораму и что в конечном итоге в ней увидела.
Сильная вещь о сильном мужчине, о сильной любви к сильной женщине.
Мне даже жаль, что я не смогла оценить ее с самого начала, такое чувство, что я что-то потеряла, недопоняла. и виню именно себя, потому что оказалась не готова увидеть серьезную вещь, а только что-то смешное, легкое, в какой-то степени недалекое. Все неприятности, через которые ГГерой вынужден пройти в первых сериях, вызывали неприятие и раздражение, а теперь корю сама себя за черствость и равнодушие (и вообще, муж вчера на меня вечером так странно посмотрел, потом подошел, обнял и сказал "У тебя крышу сносит, это ведь всего лишь кино, у них все будет нормально. А вот в твоей нормальности я уже сомневаюсь
"Вот до чего я дошла, когда смотрела последние 3 серии. И если еще где-то в середине дорамы я считала, что как досмотрю, так и сотру ее с жесткого диска с чувством выполненного долга, а теперь вот поняла, что не смогу.
Она достойна того, чтобы ее пересмотреть и не единожды.