Эта история отношений и любви женщин за 30 и не только, но и проблемы, предрассудки и трудности, с которыми приходится сталкиваться женщинам и уступки, на которые они вынуждены пойти.
Вот скажите мне где вот такой парень как это
может обратить своё утонченное внимание вот на это?
Язык не поворачивается назвать её этой.
Бу Ки.
«Все мужики козлы и размножаются почкованием.»
Подруга самой главной героини – Бу Ки, ещё одна главная героиня действительно впечатлила. Она как будто маячит на задворках остальных двух героин Шин Ён и Да Чжона, так как её история не занимает столько времени и пространства как у остальных, но эта женщина просто не создана служить фоном кому-то. Она как пример того, кем нужно стать. Мне так понравились её суждения и подход к жизни. Такую подругу должна иметь каждая женщина. И вообще, не плохо было бы многому у неё научиться. Такая подруга всегда готова придти на помощь при первому вашему зову. И за волосы потаскает, если нужно...
А вообще-то этот аджоси совершенно прав говоря, что трудно подобрать пару для женщин за 30, потому что в связи с возрастом и опытом у них мозгов прибавилось и как последствие они очень требовательны. А кому нужна умная и требовательная женщина? Никому.
“Любая сможет выйти замуж, достаточно лишь стать открытой и снизить планку требовании.” – горькая правда реальности.
«я так замёрзла, что сейчас даже если пальто не новое, я его просто очищу и буду носить.» - говорит Шин Ён и становится грустно, потому что так часто приходится очищать неприглядные вещи и всё равно оставлять их в нашей жизни за неимением ничего лучшего. Как часто нам приходиться переступать через себя, наступать себе на горло и с «не хочу» делать что-то. – кстати эти слова относятся не только к личным отношениям, но и к работе. Запираться в туалете и плакать и переживать в одиночестве, чтобы никто не увидел твою боль и слабость и ранимость.
Боже, Инна. Смотреть. Смотреть в обязательном порядке. Там Бумчик просто прелесть.
Как он кофе принёс, как горячим картофелем обеспечил, как закутал в шарф. Я растеклась Тихим океаном (самым большим), и кажется безо всякой надежды вновь превратиться в твёрдую субстанцию. Вот ловелас!!!!!!!!! Знает что надо делать и как и когда и...
Конец пятой серии – ойййййййй. Инна Смотри, просто смотри. Смотри, я говорю!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такого Бумчика, нет, не так. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное как приятно иметь рядом такого мужчину, даже если он просто друг, который всегда придёт к тебе на помощь и обогреет твоё замерзшее нутро.
Ну вот скажите мне почему нужно умной, успешной, красивой, состоявшейся женщине прикидываться немощной дурочкой, чтобы поймать хорошего парня?
У них явно в моде перекошенные лица. Вы бы только видели, как у некоторых подбородок свернул с прямого пути когда Бумчик прилюдно проявил свою близость с Шин Ён.
А он, Бумчик, прозорливый парень. Сразу смекнул что к чему.
И ещё, девочки. Очень опасно надевать красную одежду – можете стать ведьмами и на право и на лево раздавать проклятия. Так что имейте в виду и будьте осторожны.
Бумчик в роли ментора купидона восхитителен. А этот доктор кажется чересчур расхвалил понравившуюся ему женщину своему молодому другу. Он явно перестарался. Так хвалил, что Бумка подумал, а зачем такое сокровище другому отдавать, коли сам можешь с успехом обладать.
Если вы не можете выйти замуж, обязательное средство, вас нужно побить, как будто своих проблем вам недостаточно.Но бить нужно палками.
В этой дораме вас научат как нужно есть подаренный мужчиной шоколад, чтобы избежать производственных травм, оно мало ли что взбредёт мужчине положить, припрятать в шоколаде. и при этом у женщин такое выражение лица, просто отпад.
Нужно хорошенько распробовать лакомство. В полной мере ощутить наслаждение, переданное рецепторами рта всему вашему организму.
Нужно ещё у подруги потребовать то, что она почувствовала твёрдого в Твоём шоколаде.
А потом пойти сжигать все калории, что набрало ваше тело в поисках сюрпризов от умнейших мужчин. И ну и что что на дворе зима да ещё и полночь? Это нас не остановит, трёх отважных поросят.
«Раз нет мужчин утешусь туфлями.» – прекрасный суррогат, не находите?
На что только не пойдёт влюблённый мужчина. А этот престарелый Бумчик так привлекателен, что просто пальчики оближешь.
А при этой сцене можно умереть от умиления.
[i]