Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова: > 06.09.13 17:39

Анжелика, привет!

Надеюсь тебе с нами понравится Laughing
Анжелика писал(а):
Кто-нибудь эту дорамку смотрел?

Отзыв 1
Отзыв 2
Анжелика писал(а):
Первые две серии меня не очень вдохновили: удивило то, что актеры разговаривают вслух, когда на самом деле вроде бы должны думать про себя (и при этом рядом стоящий человек их все равно не слышит ), да еще и сверх бурные эмоции на лицах прямо-таки напоминали действия в цирке. Где-то до 6-й серии я смотрела дораму лишь ради обещания подруги… а на 7-й я полностью и безоговорочно влюбилась в данный жанр

Почти про меня Wink
Анжелика писал(а):
"айгу"

Что-то типа "О Божечки!" или "Боже мой!" и да это по корейски

...

Анжелика: > 06.09.13 18:27

Инна, спасибо большое!!! После твоего отзыва, чувствую что меня ждет масса приятных и захватывающих моментов. Чихающий мальчик почти сразу стал моим фаворитом Serdce Целуется и правда проникновенно, у меня аж дух захватывает, когда на гифки посмотрела. Эх, и почему я еще на работе!!! Хочу бежать и смотреть сериал дальше!!!
Broil

...

BellaBir: > 06.09.13 19:28

Анжелика писал(а):
Девчата, примите еще новичка?

привет, привет!!!!!!!!!! ну конечно, мы только рады всем, чем больше почитателей этого жанра (дорамы, лакорны) тем менее сумасшедшими мы выглядим Wink и если раньше косо смотрели на тех кто тащится по дорамам то теперь: ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДОРАМЫ, НУ ТЫ ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!! ну в моем окружении почти 80% я успешно завербовала в свои ряды, остальные 20 если и не смотрят то однозначно знают, что это просто СУПЕР!!!!!!!!!! Wink
Инна Стоянова писал(а):

Анжелика писал(а):
"айгу"

подожди еще пару месяцев и будешь тоже через слово вставлять АЙГУ, оппа, чиньча, бьянэ и т.п. Wink

ааааааааааа хочу туда, хочу к ним Ar блин я за всю свою жизнь с таким нетерпением не ждала своего дня рождения Shocked
==============================================================
С работы пришла уставшая, думаю посмотрю ВС завтра тем более после того как Инна успокоила
думаю сейчас скачаю, и завтра на трезвую голову посмотрю .... АГА, БЛИН, КАК ЖЕ ... сначала пока скачивала увидела начало 10 серии Tongue едва не сорвалась, но вспомнила:
Инна Стоянова писал(а):
Все расслабились в конце 10 серии он исправится

перевела дух, но потом полезла в ГренТи ТВ за озвучкой 9 серии ииииииииииии ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ У НИХ НА ЗАСТАВКЕ?

вот как после этого спать?

...

Katherina: > 06.09.13 20:01

ОЙ, девочки, вы добьётесь таки, чтобы и я начала смотреть Властелин солнца. Имейте совесть, а... Wink У меня сердце больное, нервы шалят, и вообще - я дама престарелая

Анжелика писал(а):

ан-ёнг-ха-сиэ-ё. hi hi hi hi Вот.

...

ludok: > 06.09.13 20:05

Инна Стоянова писал(а):
Серия ай, блин, смайлики кончились
Пойду еще раз посмотрю

Шикарная серия..... Уже два раза посмотрела. Embarassed Мало ли что с первого раза проглядела.
Анжелика писал(а):

Привет, привет. Добро пожаловать. Flowers
Анжелика писал(а):
С тех пор я посмотрела 10 дорам

Как я завидую белой завистью, столько еще интересного смотреть. Laughing

BellaBir писал(а):
АЙГУ, оппа, чиньча, бьянэ и т.

А ещё онни, агаша и аджоси и
ещё много много слов... Laughing
BellaBir писал(а):
вот как после этого спать?

Только с успокоительным. Laughing

Katherina писал(а):
ОЙ, девочки, вы добьётесь таки, чтобы и я начала смотреть Властелин солнца. Имейте совесть, а.

Сразу хочется как в рекламе Тайда сказать: - Как Вы ещё не с нами, тогда мы идем к Вам Laughing .

...

Мугунхва: > 06.09.13 20:46

Привет агаши

Анжелика писал(а):

а чего не принять... заползай... ой отважная ты однако...

Анжелика писал(а):
Таинственный сад

ну это из разряда "вы должны это увидеть и не говорите что не видели"....

Анжелика писал(а):
Дождь любви

ну ничего так... конечно я правда из тех кто смотрел вторую часть

Анжелика писал(а):
Дьявол рядом с тобой

Майк Хэ

Анжелика писал(а):
какая-то она стремненькая. Несуразная и некрасивая.

ты прикинь, а замутила в реале с отвергнутым героем.... ой я там тока на Чон Иль У смотрела..... вот что значит богатый мальчик и в жизни....

BellaBir писал(а):
ЙГУ, оппа, чиньча, бьянэ и т.п.

главное не бичосо

Айгу...................... омо-омо-омо........... иппуда.................. что там еще.............. кто возьмет ответственность за передоз сахара в моей крови от всех этих леденцов, солнц и прочих сладостей?????????????? Что же вы делаете с нами сестренки........ кручу туды-сюды... туды-сюды... это же то в жар то в холод........... это же просто на цитаты можно растянуть............... Подошла я значит к своему оппе и говорю, малышка твоя расстроена, ты угостишь меня пирожными макарон ????? Послал .. в Корею........ пошла ...смотреть 3 раз

...

Инна Стоянова: > 06.09.13 21:57

Мугунхва писал(а):
кто возьмет ответственность за передоз сахара в моей крови от всех этих леденцов, солнц и прочих сладостей???????

я посмотрела в оригинале и с сабами сначала от кардиналов, а потом и от мишке Tongue
А что делать если вот такой финал у 10 серии Wink

Смотрю "Город влюбленных", от смеха разве что еще только с кровати не упала, а так rofl rofl rofl
Ким Бом - красавец, без комментариев
Прямо вот так бы взяла и..

...

Анжелика: > 06.09.13 22:22

Спасибо за теплый прием!!!

BellaBir писал(а):

ну в моем окружении почти 80% я успешно завербовала в свои ряды, остальные 20 если и не смотрят то однозначно знают, что это просто СУПЕР!!!!!!!!!! Wink

Эх, а вот мое окружение никак не завербуется, только одна подруга и подсела, остальные не хотят смотреть "крившляшек" Evil or Very Mad

BellaBir писал(а):
подожди еще пару месяцев и будешь тоже через слово вставлять АЙГУ, оппа, чиньча, бьянэ и т.п. Wink[/quote]
ой-ой, а это я уже сама что такое знаю!!! чиньча - Господи, бьянэ - прости. Да?..

а вот "онни, агаша и аджоси ", только наверное аджоси - дедушка, знаю.

"Дождь любви" отсмотрела от и до, и в первый раз в жизни слушала живой корейский с русскими субтитрами. Серию в первый раз читала, а во второй раз рассматривала, любовалась.

...

ludok: > 06.09.13 22:54

Анжелика писал(а):
только наверное аджоси - дедушка

В братьях ОЧЖАККЁ, так главная героиня главного героя (Чжу Вона) называла. Laughing Вот и проклеилось после 58 серий. Laughing С удовольствием посмотрела.

...

Мугунхва: > 06.09.13 23:09

Анжелика писал(а):
онни,

так называет старшую сестру девушка, брат назовет нуна

Анжелика писал(а):
никак не завербуется,

мое тоже.. я один - совсем один

Анжелика писал(а):
чиньча

"правда "

Анжелика писал(а):
агаша

девушка до 33-з5 вроде.. дальше все аджума

Анжелика писал(а):
дедушка,

харабоджи, бабушка - хальмони

...

BellaBir: > 07.09.13 10:58

мое лицо треснуло от улыбок, а соседи мои оглохли от моего визга....
какой сериал!!!!
с утра уже успела три раза пересмотреть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
КанУ -какой лапочка....... такой милый - особенно когда пугается!!! Как я понимаю Маленькое Солнце, я всей душой болею за нею, что бы она смогла его завоевать!!! даже закрываю глаза на то, что она пытается нагадить Большому Солнцу.......
слушайте столько эмоций, что пока не могу выразить их словами. Особенно финал 10 серии!!!! ой это речь Президента перед подругами ТэЯн: ТэГонШиль Я пришел сюда, после того, как из-за тебя отменил свадьбу. Так что тебе придется взять на себя ответственность ... Значит теперь моя очередь заигрывать? ... Моя малышка очень расстроена. Я угощу вас ужином, чтобы успокоить ее... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy аааааааааааахххххххххх, вот правда я на него даже не разозлилась из-за "помолвки" сначала мне было его жалко (в начале 9 серии едва не заплакала от сочувствия), а потом он был таким милым в своей ревности к Сладкому Леденцу.
А секретарь Ким, был просто на высоте обе серии. Его "случайные" оговорки, меня просто в нокаут отправляли Ar Ar Ar так и хотелось стоя аплодировать, что я собственно и сделала один раз, правда лежа Wink

...

Katherina: > 07.09.13 12:49

Инна, наконец выкладываю те записи, что я делала для тебя при просмотре "Города влюблённых." Постаралась не слишком открывать тайны фильма, но... Девочки, одним глазом загляните.

Название: Город влюбленных, или "Хочу замуж!" / City Lovers
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: романтика, драма, комедия
Продолжительность: 16 серий по 65 мин.
Описание: Шин Ён успешная тележурналистка. В 34 она все еще не замужем, но… у нее есть бойфренд, который уже сделал ей предложение и подарил колечко с большим бриллиантом. Гордости Шин Ён не было предела. Еще бы, ведь, наконец, она избавится от ярлыка "старой девы". Нашла такого мужчину: солидного, богатого, и главное, он понимает ее стремление сделать карьеру. Ведь быть тележурналистом - призвание Шин Ён. Но… когда она выезжает на очередное задание - репортаж о пожаре в мотеле, из окна на пожарные маты в обществе полуголой юной красотки выпрыгивает… кто бы вы думали? Жених Шин Ён собственной персоной. Хорошенько залив горечь предательства в компании подруги, консультанта по дизайну, Бу Ки, Шин Ён отправляется к дому бывшего жениха, где неожиданно встречает еще одну брошенную им же женщину - переводчицу Чжон Да Чжон.
На что способна разочаровавшаяся женщина, которой "немного" за 30, в отчаянном стремлении выйти замуж? А что будет, если твой кавалер окажется на десяток лет младше тебя и, к тому же, кумиром юных девчонок?

...

Мугунхва: > 07.09.13 12:59

Привет агаши

Инна Стоянова писал(а):
Просыпаемся Ar встречаем новый день

вставать сложно... так как еще и не ложились

Чет тут вне графика наткнулась на китайскую мини-дорамку Лэ Цзюнь Кай... 9 серий по 15 минут. Сразу говорю еще не все вышли. Смотрела с ансабом. Жду последнюю. Чет китайцы прямо любят такой мобильный формат. Таинственный ангел помню из той же серии.. Питер Хо и Джанин Чан. Ну Питер это понятно.. А вот Джанни долго и мучительно вспоминала где же я видела это заплаканное лицо? Вспомнила это же Солнечное счастье с Майком Хэ. Айгууууу еще тогда очень напрягало количество слез пролитое ее по делу и нет... Правда они с Питером и Позвони в звонок дважды играли, но я еще не смотрела из-за комментов отрицательных. Так вот там история как Лэ Цзюнь Кай из мести женится на дочери своего врага. Он мучает Ли Е морально и физически, но начинает понимать, что любит её. Тогда Цзюнь Кай подаёт на развод и прогоняет жену. А несколько лет спустя узнаёт, что Ли Е одна растит его сына...

...

Инна Стоянова: > 07.09.13 13:00

Эка , не распыляйся Wink я уже на 7 серии, и многое из этого видела потому вчера и написала
Инна Стоянова писал(а):
Ким Бум - красавец, без комментариев

Прямо вот так бы взяла и.. .

и даже может еще чего shuffle
Katherina писал(а):
Инна Смотри, просто смотри. Смотри, я говорю!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю, смотрю Laughing и даже конец уже посмотрела, чтобы теперь предвкушать весь этот сахар, сироп и прочие леденцы Tongue
Katherina писал(а):
Инна, что-то у меня картинки с твоеих последных двух постах не открываются

картинки из контакта, если там нет регистрации, то и не откроются Wink так что иди и регистрируйся. все равно почти все видео онлайн там смотрим Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение