karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 8:00
Привет всем! Проголосовала за единорога, но так трудно выбрать люблю и ангелов и пегасов и ведьм и эльфов... Недавно купила ведьмочку, не могла устоять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 16:12
Irchic писал(а):
Натали, прекрасные рассказики! Настроение поднимают! Надеюсь их много еще в запасе у вас? Ирина, я бы сама с удовольствием почитала продолжение, но, увы, - кроме этих двух историй, у автора больше ничего не выложено. Если другие рассказы и существуют, то на бумаге или в голове автора. (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 18:19
Ингеборг писал(а):
я бы сама с удовольствием почитала продолжение, но, увы, - кроме этих двух историй, у автора больше ничего не выложено. Если другие рассказы и существуют, то на бумаге или в голове автора. (( Жаль! Наверно еще автор не написал. Потому, что судя по тексту продолжение подразумевается. karina-x, добро пожаловать! karina-x писал(а):
Проголосовала за единорога, но так трудно выбрать люблю и ангелов и пегасов и ведьм и эльфов... Недавно купила ведьмочку, не могла устоять. Поздравляю с покупкой! А в каком виде ведьмочка, прости за любопытство, статуэтка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 22:25
Привет всем
Хочу к Вам. Можно? Люблю мистический существ.Ведьм,оборотней,вампиров Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки никто не читал Лазареву??? Я читала.Две её серии. "Рыцарь ночи" и три книги из "Гость полнолуния" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 6:47
Irchic писал(а):
А в каком виде ведьмочка, прости за любопытство, статуэтка? Нет это кукла, когда ее трясешь голова как болванчик в разные стороны, все двигается и руки и ноги и голова, что меня удивила, так это что она стоит. Хотела бы еще купить типа этой куклы поискала в интернет не нашла. Может не там искала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 11:56
» Каппадокия - земля с лунным ландшафтомkarina-x, milva eriyaЯ наконец-то снова с вами, и не с пустыми руками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 15:00
Ирчик , Даша,благодарю
Irchic писал(а):
И как они тебе? Понравились? "Рыцарь ночи" понравился. Очень интересный сюжет придумала Лазарева с Рубианом Гарцем. С его стихами... Увлекательно. НО! Читала,когда было 13-14 лет. И на тот период-эта книга вошла в список любимых.Её не перечитывала, так как считаю,что лучше прочитать как можно больше, узнать как можно больше нового, чем зацикливаться на старом. Пока ещё не одной книги не перечитывала,но всё помню А вторая серия... не понравилась. Довольно интересно, но...где-то чего-то не хватает,где-то что-то не интересно описано, где-то что-то слишком придурковато и наивно.И в итоге-серия не очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 8:05
» Витушко Евгения "Рыцарь и колдунья"Даша, спасибо за интересную статью о Каппадокии.Витушко Евгения "Рыцарь и колдунья" Жил-был на свете рыцарь, О нем гремела слава, И в рыцарских турнирах он побеждал не раз. А я была колдуньей - Я собирала травы, Варила привороты, лечила хворь и сглаз. И вот, в лесу однажды нам встретиться случилось. Он был красив и статен, глаза - черны, как ночь. Едва его увидев, я в тот же миг влюбилась... А рыцарь лишь кивнул мне - и отвернулся прочь. Забыть была готова заклятья и гаданья, Чтоб только мой любимый забрал меня с собой. Но рыцарь лишь смеялся на все мои признанья, Твердя, что, мол, колдунье не стать его судьбой. К нему тянула руки, клялась в любви до гроба. - Уйди! - сказал мне рыцарь. - С тобою мы враги. - Так будь же проклят, гордый! Будь прокляты вы оба - И конь твой будет проклят и хром на три ноги!.. ...С тех пор по свету бродит, как призрак, этот рыцарь, Хромает конь понуро, доспех - трухляв и стар, Не может ни очнуться и ни остановиться, Окованный проклятьем ведьминских древних чар... Но я тому не рада, мне вкус возмездья горек. Что в гневе напророчил - вовеки не разбить. Навечно я связала проклятьем нас обоих, И мой удел отныне - всю жизнь его любить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 11:46
Ингеборг писал(а):
Витушко Евгения "Рыцарь и колдунья" Браво автору Понравился стих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 15:18
» Витушко Евгения "Сирена"Витушко Евгения "Сирена"Ветер крепче - и волна все выше, Горизонт растаял в серой мгле. Я пою, и пусть меня услышат На попавшем в бурю корабле. Я должна им петь, что буря - милость, И что смерть желанна и легка... Ну, а я пою: "Что б ни случилось, Пусть не дрогнет сердце моряка! Не сдавайся, даже если страшно, Даже если в жилах стынет кровь..." Ветер громко воет в такелаже, Рвет на части крылья парусов. Я на скалы судно звать не стану, Не получит жертв коварный риф - Сердце молодого капитана Мне дороже всех глубин морских. Пусть живет он, смелый и отважный, Не найдя погибели на дне. Пусть живет... И, может быть, однажды Море ему скажет обо мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:37
» Когда гиганты правили планетойНатали, спасибо большое. такие великолепные стихиЯ тут тоже кое-что вам принесла) |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 23:50
Даша, спасибо за увлекательную статью! Интересно было почитать. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:22
» Витушко Евгения "Легенда"Витушко Евгения "Легенда"Я когда-то слыхала легенду одну, Что корнями своими ведет в старину, Об арабском царевиче, сыне песков, И красивой ведунье из здешних лесов. Говорили, их встреча была роковой, Но царевич, увы, был обещан другой. А когда на кону королевская власть, Не берутся в расчет ни желанья, ни страсть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|