Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

viva: > 25.11.21 21:22

Интригующе, блин... Кто посмел обвинить, интересно?

...

ФросяФрося: > 28.11.21 12:04

Спасибо за перевод новой книги Филлипс! Удачи, легкого перевода и побольше активных читателей! tender Flowers

...

Ooh-ya: > 02.12.21 23:12

Перечитываю эту книгу. Как же приятно, легко и беззаботно читать в такой замечательном переводе! Спасибо! Пайпер мне очень нравится, мне всегда нравились такие классные девушки, хотя я сама совсем другая Smile)

...

selbu: > 04.01.22 14:57

Спасибо за перевод прекрасной книги!

...

tashkahaha: > 06.02.22 09:42

Спасибо! Это одна тз моих любимых авторов!

...

vida: > 18.02.22 12:07

очень хочу дочитать Филлипс, девочкам огромное спасибо за работу! Very Happy

...

ssvl: > 25.04.22 00:35

Спасибо за отличный перевод и новую интересную историю любимой писательницы Very Happy Very Happy Very Happy

...

tsopinalena: > 03.05.22 09:46

Приветствую всех! Очень благодарна за перевод! Роман супер, как и все романы Филлипс!

...

Sloy: > 15.05.22 22:24

Динамичный сюжет. Спасибо за перевод!

...

vampir: > 16.05.22 13:22

Начало очень интригующее. Спасибо за перевод. Flowers

...

yarixson: > 08.06.22 12:22

Спасибо за перевод! Обожаю этого автора. ЕЕ книги перечитаны не по одному разу. И каждый раз как в первый - удивительное, волшебное приключение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение