Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>14 Июн 2012 9:13

Я немножечко подкопила главки и прочитала одним махом Марина, спасибо тебе за великолепное продолжение, за такое мягкое повествование, все слова на месте, ничего не режет глаз.... одно удовольствие читать твои книги...

Что же дальше нас ждет? Боюсь об этом думать... Анну жалко... Против нее паутина плетется, даже не паутина, а целая сеть... И Андрея жалко.... Особенно, прочитав последние слова графини...

Я тут прочла, что все леди поляка литвина полюбили... я отойду в сторону... не по душе он мне... Non пока я вижу в нем разлучника, такого же как и тот самый князь, что к Петру в гости приезжал... Может со временем, я его и полюблю, как Анатоля....

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>14 Июн 2012 9:14

Lussy писал(а):
Прочитала сразу две последние главы, больно, но познавательно узнавать о событиях войны 1812 года. Как-то не освещали на уроках истории, что творилось "вдалеке от трактов".

Потому что отчего-то решили ограничиться исследованиями "малой", как ее называли в то время, войны, партизанской войны. Есть много источников на эту тему, много мемуаров и записок, взять хотя бы того же Дениса Давыдова. А вот материалов, посвященных конкретно оккупации, маловато, я считаю. Мало эта тема освящена, хотя и незаслуженно вполне...
По Гжатску и уезду нет данных о работе муниципалитета. Их вообще очень мало этих данных - есть о работе в Смоленске, Москве, немножко в Вязьме и, конечно, в Литве (но так несколько другая картинка, потому сведений о тех землях больше всего).
Но он непременно должен быть, как образовывали его французы в покоренных городах себе в помощь. И только на Смоленщине во главе города непременно стоял француз - военный комендант при сотрудничестве (читай: подчинении) муниципального совета.

И действительно - Милорадово просто пока везет в своем расположении. Но голод - не тетка, как говорится. Уже пошла вторая половина сентября, совсем скоро французы в поисках продовольствия доберутся и до имения, не боясь смерти от косы или пули.

Лагерь для пленных, кстати, под городом по обрывочным сведениям был. Именно из этого лагеря сбежит один из руководителей партизанского отряда в Гжати, бывший солдат.
Этот агерь потом погонят с собой в отступление, и почти всех слабых и больных убьют конвоиры в дороге plach .

Lussy писал(а):
Мне совсем не нравится Владимир, Владислава абсолютно не напоминает

Про первое скажу - еще есть время у него понравится Wink
Про второе - соглашусь.

Lussy писал(а):
Андрей - да, очень хочу, чтобы его Анна дождалась, пройдя через все. И чтобы он простил ее, невольно вспоминается Андрей Болконский, который не простил, хотя говорил, что падшую женщину нужно простить

Смотрела в выходные "Войну и Мир" Бондарчука аж до 5 утра (один из каналов такой подарок сделал неожиданно - все серии за вечер и ночь Very Happy ), тоже обратила внимание на этот момент. Только у нас все совсем иное. Совсем... Ok Пусть и Андрей тоже... Wink
Про Болконского я даже не знаю, что и написать. С одной стороны мне нравится он, с другой стороны - есть нечто, что мешает мне полюбить его. Это у меня с всеми персонажами романа наблюдается... shuffle

Lussy писал(а):
Почему люди более склонны верить худшему, почему такие скорые выводы

Такова натура людская. Мы не ждем хорошего, увы, отчего-то подсознательно.

Lussy писал(а):
И еще, почему-то, мне виделся отец Анны человеком более молодым (точно не 60 лет, 45 наверно). Может быть где невнимательно прочитала, но образ уже сложился.

Ну, как он может быть молодым таким, если Петру под тридцать? Wink МЛ у нас около 57-58, если быть точнее Ok .

Lussy писал(а):
Как-то про Петра "забыли", что с ним?

Про Петра не забыли точно. Он выйдет на сцену скоро. Привезут его... в октябре... nus

sveta-voskhod писал(а):
А пан литвин, совсем он на Владека не похож, благородством и самоотречением здесь и не пахнет. Для меня он

Еще не время, поверьте. Пан наш определенно реабилитируется в ваших глазах. Ну, я так думаю... Hun надеюсь...

sveta-voskhod писал(а):
Марина, градус не просто повысился, он подскочил

Я рада Very Happy

LIVIA писал(а):
Я немножечко подкопила главки и прочитала одним махом

Хорошая идея! Wink Так интереснее?

LIVIA писал(а):
Марина, спасибо тебе за великолепное продолжение, за такое мягкое повествование, все слова на месте, ничего не режет глаз.... одно удовольствие читать твои книги...

Спасибо, я очень рада, что все получается по-прежнему Very Happy

LIVIA писал(а):
Иногда в тексте поляка зовут Влодзимеж, а иногда Владимир... Так и должно быть?

Влодзимир, Влодзимеж, Лодзь даже - все это Владимир на польском. Так что все так, как должно быть. Сильно режет глаз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 9:20

Marian писал(а):
LIVIA писал(а):
Я немножечко подкопила главки и прочитала одним махом
Хорошая идея! Так интереснее?

Просто твои романы не дают мне спокойно спать, хочется скорее продолжения, вот и появилась у меня мыслишка чуточку подкопить главы и читать, читать, читать....

Marian писал(а):
Так что все так, как должно быть. Сильно режет глаз?

Нет, я просто думала, что что-то пропустила... Мне нравится это имя) Ok

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>14 Июн 2012 10:59

Marian писал(а):
Ну, люди в то время очень суеверне были. Мы со своими черными кошками и пустыми ведрами даже рядом не стояли
А Мария испугалась кары за свои слова. Раскаялась в том, что говорила и думала. Испугалась собственных же слов.

Ах, теперь понятно! Ну, хорошо, что раскаялась!

Marian писал(а):
Нет, уже очень Милорадово далеко от основной дороги и от города. Сюда если и доберутся, то увы, не с теми намерениями радужными...
Эх, а так хотелось француза в роли поклонничка! (хотя не очень жалую французов, если честно )

Марина, спасибо за продолжение!
Ну ты и строчишь проды, как из пулемёта

Вот честно, поляк-литвин меня в этой главе немного раздражал)) Хотя не скажу, что разочаровал (наверное, тут будет как с Анатолем: то нравится очень, то бесит )
А почему раздражал...
Во-первых, не выношу, когда мужики (да и не только они) по пятам ходят, как хвосты, пусть и на расстоянии)) Понимаю, что Анна ему нравится, и он хочет за ней приударить... Но он везде тут как тут, лишние разговоры только в сторону Анны создаёт.
Во-вторых, некая безжалостность (Цитата: Жестокая правда, которая пойдет ему только на благо. Поддержать в горе – отменный шанс стать ей ближе, чем ныне.) Опять же сделал ради своей выгоды (с другой стороны, не он первый, не он последний, кто так поступает), но всё же неприятно. И теперь будет успокаивать Анну, пока она, возможно, не сдастся. В горе так хочется, чтобы кто-нибудь утешил, а тут такой хахаль нарисовался))
То, что он жалости к убитому (якобы) Андрею не испытывает, – это понятно. Сколько их таких на войне погибает, всех не пережалеешь, тем более – врага.
И, кстати, у меня этот Влодзимир вообще с Владеком не ассоциируется. Может, что-то общее и есть, но очень отдалённое, а это уже не схожесть.

Теперь ещё и некоторые думают, что ночью Анна выходила, чтобы с Владимиром свидеться. Нехорошо это...
Вообще жалко её... Есть из-за чего переживать за неё.

Интересно очень, что там с Андреем. Да и что с Петром тоже хочется узнать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lussy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.01.2012
>14 Июн 2012 11:20

Marian писал(а):
Ну, как он может быть молодым таким, если Петру под тридцать? МЛ у нас около 57-58, если быть точнее

а я думала, что Петру 23-24. Получается, что такая большая разница возрастная у них с Анной. А учитывая, что МЛ женился тайно, думала, что он был достаточно молодым года 22. Поэтому и сложился образ достаточно еще привлекательного мужчины.

А еще очень интересно, что там у МА в молодости было. Почему она за отца Андрея не вышла.

А Андрей наследник ее титула?
Marian писал(а):
Про Болконского я даже не знаю, что и написать. С одной стороны мне нравится он, с другой стороны - есть нечто, что мешает мне полюбить его.

Думаю, что он со временем бы простил, но времени ему судьба не дала, к сожалению... Интересно, недавно пролистала журнал "7 дней", там была статья про Стриженова старшего, оказывается ему роль Болконского предложили и утвердили, но он отказался... Совершенно не представляю другого Болконского, Тихонов идеально подходит на мой взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliana-Julletka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>14 Июн 2012 12:54

А я с вопросом, думала целое утро о главе... Может приоткроете тайну, Мариночка? А вообще, этот наш новый пан намерение жениться имеет? Или просто ему важен сам факт победы?

Могло ли быть в исторических реалиях, что такой вот литвин женился бы на русской? Banned И какие последствия могли бы быть? Я думаю, вы в той эпохе разбираетесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>14 Июн 2012 13:44

Муз в ударе!!! Низкий ему поклон от нетерпеливых читателей! rose

Вот только никак не желает он с автором нам об Андрее поведать... shuffle Вот и злополучное кольцо объявилось, уже столько выводов разных крутится в голове о судьбе его хозяина... В следующей главе? Wink

Marian писал(а):
Девы, забудьте про нашего любимого пана Владека. Несмотря на то, что они оба из одной земли и имеют одинаковые буквы в именах, они все же разные персонажи...

Не плохие, не хорошие - просто разные.

Знаешь, Марин, тут дело не в происхождении и не в имени. Дело в твоём таланте распологать к себе новых персонажей. Ты этого пана ТАК подала при первых встречах с ним, что не оставила шанса не проникнуться к нему симпатией. Слава Богу, что новая глава несколько развеяла это очарование, появилось сомнение в искренности его действий, напрягла его излишняя навязчивость, да и потом, ты нам позволила "прямым текстом" прочесть его мысли, не очень лицеприятные, надо сказать. С меня теперь морок спал, и я могу с достаточной долей объективности уже его судить, во всяком случае, пока. А может, мне так кажется, что появились основания для объективности... с тобой ничего нельзя предсказывать заранее, всё равно повернёшь так, что глаза из орбит полезут! Laughing Я все твои спойлеры давно обхожу стороной, не читаю - зачем разрушать загадку, тайну, непредсказуемость?!
Marian писал(а):
И Марья Афанасьевна легко угадывала страх за этими словами, сказанными так бурно и запальчиво. Страх, что забудется, сотрется из памяти облик и слова, страх, что ныне начинает нравиться другой мужчина. Глупая девочка, улыбалась графиня, гладя болонок, лежащих подле нее в кресле. Пока не знает границы между влюбленностью и истинной любовью, пока не умеет читать сердца, и уж тем паче, свое собственное.

Будем надеяться, что у Ани это естественная реакция молодого здорового организма на яркого представителя противоположного пола. Не более того. Права мудрая М. А., что очень сложно порой разглядеть ту неуловимую грань между мимолётным и истинным чувством, имеющим общий корень. И она не спешила судить, надо отдать ей должное. Вот только обстоятельства пока против их с Аней доверительных и добрых отношений...
Marian писал(а):
- Effrontée, etourdie, - повторяла графиня, яростно обмахиваясь веером, злясь на всех, кто попадался под взгляд. И на Михаила Львовича – за этот праздник во время войны, и на Марию – за нерасторопность и какой-то странный обмен взглядами с Лозинским,

Вот чувствует же, что что-то не то! От того и злится, не понимая. И что уж мне абсолютно не нравится, так вот этот подозрительный обмен взглядами! Как бы они не объединились, а общая цель не сдружила их, если так, конечно, допустимо выразиться... Графине-то Владимир обещал ничего не говорить, а вот Маше...
Marian писал(а):
И вы будете молчать! Ради моей любви к вам, ради моего расположения и ради вашего будущего подле меня. И ради него… Никто не произнесет ни слова о том, что открылось этой ночью.

Неужели Марья Афанасьевна будет столь скора на необоснованные и преждевременные выводы?! Не похоже на неё...

Ну вот, уже крупнокалиберные переживания пошли из-за героев... Ничего нового, Марин, и слава Богу! Laughing

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лисавета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.05.2012
>14 Июн 2012 14:38

Здравствуйте, Марина.
Так долго не была у вас. Вся в ЕГЭ была. Но теперь я сдала общество и как награда за мои страдания 2 новых главы.
Влодзимеж. Вот умеете вы выбирать имена. Так звучит нежно, ласкательно что-ли. А с Владиславом у него действительно не видно почти ничего общего. Так, смутное что-то. Но какая обаяшка. Tongue

Marian писал(а):
Смотрела в выходные "Войну и Мир" Бондарчука аж до 5 утра (один из каналов такой подарок сделал неожиданно - все серии за вечер и ночь Very Happy ), тоже обратила внимание на этот момент. Только у нас все совсем иное. Совсем... Ok Пусть и Андрей тоже... Wink
Про Болконского я даже не знаю, что и написать. С одной стороны мне нравится он, с другой стороны - есть нечто, что мешает мне полюбить его. Это у меня с всеми персонажами романа наблюдается...

Терпеть не могу Андрея ни по фильму, ни по книге. Он кажется слишком холодным и ... даже не знаю, как выразиться, не высокомерным, но что-то рядом. У Толстого вообще такое снисходительное отношение к женщинам в его книгах. :scoff:

Marian писал(а):
Про Петра не забыли точно. Он выйдет на сцену скоро. Привезут его... в октябре... nus

Ранили, значит... Ну будем ждать любящего братца.

Marian писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
А пан литвин, совсем он на Владека не похож, благородством и самоотречением здесь и не пахнет. Для меня он

Еще не время, поверьте. Пан наш определенно реабилитируется в ваших глазах. Ну, я так думаю... Hun надеюсь...

Мы верим, надеемся и ждем. Интересный персонаж. Кажется легкомысленным но в то же время хитрым и расчетливым, когда это касается его интересов.

Marian писал(а):
Он определенно нервировал ее, нельзя было не признать этого.

Вот меня он тоже нервирует))) Как же Анну бесят наверное его преследования.

Marian писал(а):
- Он не поляк, он литвин, - рассеянно отвечала Анна, глядя, как бьется тонкими струйками в стекло окна осенний дождь. Проговорила, совсем не подумав, помня, как яростно повторял это Лозинский всякий раз, когда его называли поляком. Нахмурилась невольно графиня при ее словах, улыбнулась мимолетно Мария, сидящая за пяльцами.
- Да по мне хоть сам черт! – резко заметила Марья Афанасьевна,

А ведь действительно чертяка. Как сразу стал пытаться всех обаять. А эти его улыбочки с ямочками на щеках. Видно сильно ему запала в душу Анна, раз она снилась ему по ночам и он напросился именно в Милорадово.

Marian писал(а):
- Заступи, спаси, помилуй, сохрани, - шептала Анна, крестясь и склоняя голову. Только в церкви и в покоях графини за ней не маячила тень поляка, только в этих местах она могла думать только об Андрее, а душа ее не металась в сомнениях и тревогах. Снова проснулось женское тщеславие, требовавшее не только поддерживать интерес улана, но и не дать ему угаснуть. К чему ей это, корила Анна себя, а потом сама же себя уверяла, что лишь для того, чтобы и думать тот не мог об остальном, что происходило в имении.

Ох уж это желание выглядеть всегда самой-самой. А Анне оно видимо причинит еще немало вреда.

Marian писал(а):
Владимир только улыбнулся ей в ответ своей привычной улыбкой, от которой образовывались ямочки на щеках, щелкнул каблуками, склоняя голову в поклоне. Хитрец! Нисколько ему не было стыдно за свой проступок, каким бы виноватым не выглядел в эту минуту.
Анна ясно видела, что этот невинный вид, который принимал так часто Лозинский, обманчив. Он очаровывал как мог, как умел, и часто – довольно удачно, ему нравилось прельщать, нравилось получать сердца в свои руки, распоряжаться чужими чувствами. Как когда-то самой Анне, вернее, той хладнокровной и насмешливой Аннет. И он видел в Аннет достойную пару себе, ему была близка эта ее сторона. Но это всего лишь часть натуры Анны, маска, личина, под которой ей так спокойно. Видел ли Лозинский ее истинную, во всех гранях, как разглядел ее Андрей? Анна сомневалась в том.

А действительно, что видит Влодзимеж в Анне? Какая она для него?

Marian писал(а):
-…есть то, что я никогда не прощу. Jamais de la vie!... – будто сам проговорил ей в ухо ныне.
- Oui, bien sûr, - снова прошептала Мария, возвращаясь к чтению.

Влюбленность Марии начинает утомлять. Вот бывают же такие упертые люди. Dur

Марина, желаю вдохновения Музу и спасибо за новые главы Very Happy
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 19:04

Весь день "в полях" прошел... Устала, но не могла не зайти сюда к вам.

LIVIA писал(а):
Нет, я просто думала, что что-то пропустила...

Теперь ясно... Далее по тексту он будет Владимир, только его соотечественники и он сам будут его иначе звать.

LIVIA писал(а):
Просто твои романы не дают мне спокойно спать

Верю. Когда мне нравится роман настолько, что вот даже спать не буду, а то дочитаю до последней страницы, я сама не делаю перерывов почти. Потому и поражаюсь всякий раз вашему долготерпению, Девы. Я бы сама уже от отсутствия такового извелась вся, читай я, как вы - по главам.

Rin писал(а):
Эх, а так хотелось француза в роли поклонничка!

Может быть когда-нибудь... Smile Мне тут Муз еще один сюжет принес. Вдохновил его 1812 год, и вуаля! Еще один сюжетик с эпизодами этой войны.

Rin писал(а):
Ну ты и строчишь проды, как из пулемёта

Как бы теперь, по всем известному закону, не было бы спада активности... Laughing

Rin писал(а):
Вот честно, поляк-литвин меня в этой главе немного раздражал)) Хотя не скажу, что разочаровал (наверное, тут будет как с Анатолем: то нравится очень, то бесит

Скорее всего, так и будет Wink Влодзимир у нас не хороший и не плохой. Он просто мужчина со своим характером и планами.

Rin писал(а):
Но он везде тут как тут, лишние разговоры только в сторону Анны создаёт.

Ну, пока-то ему на репутацию Анны, мягко говоря, с большой колокольни... Это уж после сердце зацепится. Пока только глаза... Wink

Rin писал(а):
Опять же сделал ради своей выгоды

Ну, а как же? Для кого же еще стараться сейчас, как не для себя любимого? Wink

Rin писал(а):
Теперь ещё и некоторые думают, что ночью Анна выходила, чтобы с Владимиром свидеться. Нехорошо это...
Вообще жалко её... Есть из-за чего переживать за неё

Доспехи прикуплены? Wink Потому что это только та-а-акие цветочки... Hun

Rin писал(а):
Интересно очень, что там с Андреем. Да и что с Петром тоже хочется узнать

Потерпите, мои хорошие. Вот придет октябрь в Гжать, приедет Петр. И привезт с собой вести об Андрее...

Lussy писал(а):
а я думала, что Петру 23-24. Получается, что такая большая разница возрастная у них с Анной. А учитывая, что МЛ женился тайно, думала, что он был достаточно молодым года 22. Поэтому и сложился образ достаточно еще привлекательного мужчины

Ну, а почему мужчина в его годы не может быть привлекательным? Тем более, женщины почему-то при равных условиях стареют быстрее лицом, чем мужчины.
А разница в возрасте Анны и Петра уже была озвучена в первых главах - 10 лет, если не ошибаюсь.

Lussy писал(а):
А еще очень интересно, что там у МА в молодости было. Почему она за отца Андрея не вышла

Она сама нам обязательно расскажет Ok

Lussy писал(а):
А Андрей наследник ее титула?

Нет. Андрей у нас просто Оленин. Так и останется.
Графиня не имеет права передавать титул мужа. На это распряжений от него не было. Наследников по его линии нет. Титул умер. Такое бывало и не раз.

Lussy писал(а):
Думаю, что он со временем бы простил, но времени ему судьба не дала, к сожалению...

Не знаю, может, и простил бы... На мой взгляд, он очень жестокий все же по натуре. Сколько ждать бы ей пришлось и каяться? Да и стала бы она каяться? Не думаю.
Но как-то странно - я никому не сочувствую в романе, кроме Марии. Вообще никому.

Yuliana-Julletka писал(а):
А я с вопросом, думала целое утро о главе... Может приоткроете тайну, Мариночка? А вообще, этот наш новый пан намерение жениться имеет? Или просто ему важен сам факт победы?

Могло ли быть в исторических реалиях, что такой вот литвин женился бы на русской?

Ну, конечно, могло быть. Почему нет? У нас же в ОС женился. Laughing
Только опять же - вопрос веры. Хотя проще уже было - уже не сажали в кельи навечно за такие браки, не считали их грехом. Разрешены они были. Даже смешанные позволяли с оговорками. По сути - люди уже не так религиозны были.
Чтобы оставить межконфессиональным брак, обратились бы за разрешением в Синод. Тут уже от воли чиновников зависело... Laughing Правда, опять же - дети только в православии должны быть воспитаны при разрешении таком. Не уверена, что Лозинский бы пошел на это.
Остается вариант перехода православной в католичество. И думаю, тут бы он сделан был намного легче.

Rinity писал(а):
Вот только никак не желает он с автором нам об Андрее поведать...

Нет, говорит вы уже все знаете... Wink

Rinity писал(а):
Ты этого пана ТАК подала при первых встречах с ним, что не оставила шанса не проникнуться к нему симпатией. Слава Богу, что новая глава несколько развеяла это очарование

А потом будет еще глава... и еще... Smile И во всех он будет разным... Very Happy

Rinity писал(а):
Права мудрая М. А., что очень сложно порой разглядеть ту неуловимую грань между мимолётным и истинным чувством, имеющим общий корень

Это да. Настолько тонка, что порой даже кажется - вот оно настоящее, а то, что в руках, не то совсем... Так часто ошибки делаются из-за этого.

Rinity писал(а):
Неужели Марья Афанасьевна будет столь скора на необоснованные и преждевременные выводы?! Не похоже на неё...

Надо сначала тылы на всякий случай прикрыть, а потом уже выводы делать Wink .

Лисавета писал(а):
Так долго не была у вас. Вся в ЕГЭ была. Но теперь я сдала общество и как награда за мои страдания 2 новых главы

Надеюсь, экзамен был сдан на тот балл, что вас порадовал Very Happy

Лисавета писал(а):
Влодзимеж. Вот умеете вы выбирать имена. Так звучит нежно, ласкательно что-ли. А с Владиславом у него действительно не видно почти ничего общего. Так, смутное что-то. Но какая обаяшка

Какие кардинально различные мнения! И мне это так нравится! Very Happy

Лисавета писал(а):
Терпеть не могу Андрея ни по фильму, ни по книге. Он кажется слишком холодным и ... даже не знаю, как выразиться, не высокомерным, но что-то рядом

Я уже писала, что мне он кажется жестоким, чересчур горделивым на мой взгляд. И вы правы - несколько холодным.

Лисавета писал(а):
Видно сильно ему запала в душу Анна, раз она снилась ему по ночам и он напросился именно в Милорадово.

Ну, а как не запомнить, когда она его так "прокатила"? Laughing Он привык совсем к другому обращению.

Лисавета писал(а):
Влюбленность Марии начинает утомлять. Вот бывают же такие упертые люди

О нет, это уже не влюбленность. Ведь только любовь способна на то, что сделает в дальнейшем Мария. Ok

Я вот что еще вам принесла сюда http://bbs.krasnogorsk.ru/gallery/displayimage.php?album=3479&pos=0
Для визуального представления той войны... Не могла не показать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliana-Julletka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>14 Июн 2012 20:21

Цитата:
Лисавета писал(а):
Влодзимеж. Вот умеете вы выбирать имена. Так звучит нежно, ласкательно что-ли. А с Владиславом у него действительно не видно почти ничего общего. Так, смутное что-то. Но какая обаяшка

Дааа. Может не надо его обзывать Владимиром, пусть он будет Влодзимеж и дальше? Это так приятно звучит на слух.

Лисавета, я тоже считаю его обаятельным Very Happy , очень мне понравился, а я доверяю ощущениям, мне и Анечка в душу сразу запала, а вот Андрей... Banned ну вообще нравится конечно, мужчина видный и несомненно сумевший заглянуть в душу Анее - что самое важное!!!, но меня пока он , к сожалению, не зацепил прямо так, как схватил сразу Владек в ОС. Предполагаю так, что влюбленность и принятие Андрея у меня еще впереди, что радует, потому что герою еще предстоит много глав и поступков в романе, думаю, полюблю его окончательно и бесповоротно попозже, а пока...

Здесь у меня чувства такие... увлечена я новым паном, увлечена, хотя Андрея люблю, но глаз за Владимира цепляется... Smile

Это как в ВТМЖ. Любила я Сергея, но Анатоль не оставил меня равнодушной, определенно, не смотря ни на что происходившее, было в нем что-то такое, за что я ухватилась. Так и здесь, взгляд сразу цеплянулся. Shocked

Цитата:
Ведь только любовь способна на то, что сделает в дальнейшем Мария.

ох уж эта Мария со своей любовью Dur . нет во мне к ней ни капли сочувствия или понимания. мое мнение о ней не изменилось - мерзавка. Gun

Мариночка, спасибо за ответ. И спойлер, я их большая любительница))))) Очень и очень интересно.
И меня порадовали ваши слова, что

Цитата:
Ну, пока-то ему на репутацию Анны, мягко говоря, с большой колокольни... Это уж после сердце зацепится. Пока только глаза...

Значит есть или будет любовь и чувства, а именно описание чувств привлекает меня в ваших романах, все герои как живые, реальные люди, это здорово.

Фоты очень колоритные! Я прониклась.[/u]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 22:41

Читала я тут на досуге все обсуждения... и страшная мысль закралась....

Марин, ты рассеешь мои предположения??? Хотя, я бы о таком с удовольствием почитала.... *хищно потирает руки* И вообще, это по правилам - делать предположения?? Просто я так люблю угадывать))) Марин, тебя это не обижает?? Ты же автор

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>15 Июн 2012 0:06

Пришла со «сна в летнюю ночь», больше похожего на кошмар, и чтобы переключится на хорошее - копирую в поездку главы. Я теперь, как Беттередж из «Лунного камня», он с «Робинзоном» носился, а я с «Ангелом» даже на неделю расстаться не могу.

[quote="Yuliana-Julletka"]
Здесь у меня чувства такие... увлечена я новым паном, увлечена, хотя Андрея люблю, но глаз за Владимира цепляется... Smile
Это как в ВТМЖ. Любила я Сергея, но Анатоль не оставил меня равнодушной, определенно, не смотря ни на что происходившее, было в нем что-то такое, за что я ухватилась. Так и здесь, взгляд сразу цеплянулся.

Такая же история! Андрей очень нравится , но и Пан очень хорош! Чем притягивает, объяснить пока не могу, но что есть, то есть. Видится молодым Лоуренсом Оливье (последнее время нафталиновым кино увлеклась), такое сочетание обаяния, мужественности и красоты (тоже ямочки при улыбке появляются).
И все-таки, я за пару Анна и Андрей! Пусть будут обиды и расставания, но в финале, очень надеюсь на их воссоединение .

Пока копировала, пробежалась еще раз глазами, скажу честно - стала интересна Мария. Да, она меня жуть как раздражает своей маниакальной одержимостью Андреем, но мне интересно за ней наблюдать и открывать: она разная, мне сложно ее просчитать, вроде думаю, поняла, а тут раз и новый поворот. Мне нравится, когда не просто злодейский злодей, а герой, в котором не знаешь, что в итоге перевесит.

Марина, спасибо за ссылку, фотки очень понравились Smile

>15 Июн 2012 7:53

Дааа. Может не надо его обзывать Владимиром, пусть он будет Влодзимеж и дальше? Это так приятно звучит на слух

Ну, мы же не в Польше... Wink Это в Польше Влодзимеж, а в России - Владимир. Но я подумаю... У меня есть еще один Владимир, только в другом романе, боюсь как бы не путали.

а вот Андрей... ну вообще нравится конечно, мужчина видный и несомненно сумевший заглянуть в душу Анее - что самое важное!!!, но меня пока он , к сожалению, не зацепил прямо так, как схватил сразу Владек в ОС.

Ну, так Андрея у нас пока совсем мало было - а Владислав с первых же глав царствовал в сюжете. Надеюсь, что все еще впереди.

герою еще предстоит много глав и поступков в романе

Это да.... Wink

И спойлер, я их большая любительница))))) Очень и очень интересно

Хорошо, наверное, что печатают анонсы к сериальным сериям? Я тоже помню, когда смотрю какой-нибудь серийный фильм, прямо первы делом смотрю их в телепрограмме. И обожаю, когда в конце серии делают нарезку из следующей. Very Happy
Так и представляю анонсы на главы, чтобы ждать было интереснее... "Глава 1..." и далее заманиловка по тексту. Wink

Значит есть или будет любовь и чувства, а именно описание чувств привлекает меня в ваших романах, все герои как живые, реальные люди, это здорово

Даже более того - Влодзимир будет совершать поступки (правда, разного характера) во имя его любви... Wink

LIVIA писал(а):
Читала я тут на досуге все обсуждения... и страшная мысль закралась....

Ну, если прикинуть по срокам, подобные страшные мысли нам не страшны. ЭТО у Анны с Андреем было еще в июне. Сейчас сентябрь. Анна у нас явно не в тягости. Так что скорее возможен обратный вариант, чем этот.

LIVIA писал(а):
И вообще, это по правилам - делать предположения??

Конечно, можно. Стройте на здоровье Wink

LIVIA писал(а):
Марин, тебя это не обижает?? Ты же автор

Нет, не обижает... Ok

Netta писал(а):
Пришла со «сна в летнюю ночь», больше похожего на кошмар

Заинтриговала фраза... Так и хочется попросить объяснить подробнее... shuffle

Netta писал(а):
стала интересна Мария. Да, она меня жуть как раздражает своей маниакальной одержимостью Андреем, но мне интересно за ней наблюдать и открывать: она разная, мне сложно ее просчитать, вроде думаю, поняла, а тут раз и новый поворот

Очень рада читать это Very Happy

>15 Июн 2012 8:21

sveta-voskhod писал(а):
Э то что же значит, ребенок будет от Андрея, а он будет думать что от литвина? И тут как тут Маша,с рассказом горничной! Ой ой! Да и тетушка не промолчит...

Света, я так поняла, что ребенка пока не будет.... Марина же написала, что по срокам Анна не в тягости... И возможен обратный вариант (как я поняла ребенок от Владимира).. но это все предположения) Ожидать можно чего угодно, все равно Марина удивит... Ar

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>15 Июн 2012 8:46

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На одного мудрого и доброго человека приходится тысяча глупых и злых существ. В то время как Энштейн будет две сотни лет углублять... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР) [14534] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение