Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Zhuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 0:50

Herba fresca из серии "Аква аллегория", Герлен

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>14 Мар 2012 11:53

Девчонки! А мне на 8 марта подарили замечательные духи с цветочно-цитрусовым ароматом, которые прекрасно подходят для весны. Это Pour Toujours от Фаберлик. Осталась очень довольна. Давно искала духи с подобным ароматом, но эти оказались именно такими! Думаю, что эти духи станут одними из самых любимых)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>17 Мар 2012 17:33

Сколько разных запахов и духов, столько хочется еще в свою коллекцию... Обожаю нюхать и мужские туалетные воды...Мужу недавно подарила парфюм "1 Million" Paco Rabanne. Запах такой интересный и богатый, бархатный и даже есть какая то пряная сладость с терпкостью, а через пару часов превращается в легкий такой бриз. Нет слов, сумасшедший запах. Ar

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>18 Мар 2012 9:55

oksankaua писал(а):
Сколько разных запахов и духов, столько хочется еще в свою коллекцию... Обожаю нюхать и мужские туалетные воды...Мужу недавно подарила парфюм "1 Million" Paco Rabanne. Запах такой интересный и богатый, бархатный и даже есть какая то пряная сладость с терпкостью, а через пару часов превращается в легкий такой бриз. Нет слов, сумасшедший запах. Ar

Здорово, я тоже своему такие подарила недавно - замечательный аромат. Для меня в мужчине запах его парфюма играет огромное значение, поэтому люблю, чтобы мой мужчина пах вкусно)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>18 Мар 2012 11:30

Купила себе Lacoste Pour Femme. Этот аромат очень похож на Eisenberg Love Affair, которые я все порывалась купить. Очень довольна.
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>19 Мар 2012 11:57

Мои любимые духи Sissi от Marc de la Morandiere, но давно исчезли из продажи, так жаль... Sad
Немного похожи (нет, не похожи, скорей аромат шлейфа наводит на мысль о похожести Laughing ) на них KENZO Amour, тоже люблю - зимой особенно Laughing

А весной и летом пользуюсь Givenchy Ange ou Demon Le Secret, Gucci Eau De Parfum II и Issey Miyake L'eau d'Issey - это любимые, а те которые нравятся штук 8-10 еще.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>26 Май 2012 19:51

Ninel-ka писал(а):
Мои любимые духи Sissi от Marc de la Morandiere, но давно исчезли из продажи, так жаль...

Посмотрела на фото и вспомнила, в моем детстве у мамы были такие духи, просто обалденные, мне так нравился их запах, иногда пшикала на себя втихушку.
Сейчас на волне ностальгии пошла по магазинам, действительно в продаже нет, наверное уже сняли с производства.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>14 Июн 2012 12:25

обожаю Лакост Пер Фаме

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Июн 2012 17:45

а мне сейчас нравится Пако Рабан ~ Lady Million

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juljunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2012
>15 Июн 2012 11:18

Сейчас немного прошло, но так мне хотелось духов много и всяких, но сумела ограничиться и купить только шесть пузырьков. Пользуюсь всеми. Поняла, что нравятся в основном восточные-древесные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 20:50

Juljunka писал(а):
сумела ограничиться и купить только шесть пузырьков.

Juljunka, а можешь рассказать какие.Я тоже люблю восточные запахи, восточно-цветочные и восточно-древесные. Люблю, когда шлейф есть, только так, что б не пахнуть как парфюмерный магазин , а легкий шлейф. Только мне кажется, такие запахи больше на холодное время года походят. Летом хочется чего-нибудь легкого. Жаль, что , Эклат Арпеж , который мне подарили ,слетает с меня за полчаса.И уже ни я ни окружающие его не слышат. А мне так нравится этот запах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 23:52

Narciso Rodriguez For Her, Agent Provocateur, Kelly Caleche Hermes, The Beat Burberry.

Наверное, немножко наврала. Согласно www.fragrantica.com это группа "цветочные древесно-мускусные". Хотя, согласно bt-parfum.com.ua это все же" древесно-восточные", потому, видать, и напутала.
По всеобщему мнению их носить нужно зимой, но всеобщее мнение меня никогда не волновало и я рискнула:
Narciso Rodriguez For Her меня летом совсем не пугает, какой-то легкий, цветочный (если не переборщить), и очень часто на себе его не ощущаю. Никак не могу вычислить факторы, но то ли в слякотную осень, то ли морозной зимой он проявляет себя как абсолютно мужской. Любля его!
Agent Provocateur - нравиться, но как-то периодами. Необычно! Не припомню, чтоб летом носила, хотя кто меня знает... Wink
Kelly Caleche Hermes - да, кожаный запах и зомой и весноц-осенью, острый какой-то, но однажды попробовав жарким летом - с нетерпением жду жару, чтоб почувствовать его снова - теплый, цветочный, абсолютно на себя не похожий. (Побежала пользовать Ar )
Как-то не заладилось, попервах, у меня любовь с The Beat Burberry. Душил он меня! Кислотный какой-то, ядовитый! Этим летом попробовала его в жару - как я счастлива, что он у меня есть! Абсолютно не напрягает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 17:37

Из перечисленного пробовала только Narciso Rodriguez For Her - действительно обалденный аромат, я вообще большая любительница парфюмерии и только определенная стесненность в средствах не дает развернуться этому моему увлечению. Сейчас подбираюсь к Black XS for Her Paco Rabanne.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 23:37

Пожалуй, Narciso Rodriguez For Her и есть самые дорогие из моих духов. Берегу Embarassed Сейчас как-то тоже жизнь поприжала, жаба давит. И с аромамаслами себя сдерживаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>30 Июн 2012 13:07

Люблю JOOP! SPLASH, Donna, Angel (Thierry Mugler)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение