assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:09
Ну нормально, а? В фотогаллерею не могут попасть НЕ леди! О как! Все охают и ахают, как здорово Мастер придумал, а я тупо листаю 114 страниц... Блеск... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:15
Асса, будет и на твоей улице праздник! Наверняка, ты в скором времени получишь первое звание...
А Мастер, действительно, очень здорово придумал! Спасибо ему! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:21
Асса посмотри предыдущее сообщение мастера. Там написано Лица форума нажми на нее. Так тоже не получается? |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 11:01
Мастер, замечательно. Я уже полазила и оценила.
Assa, не переживай. Леди быстро становятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 11:35
Вебмастер писал(а):
Почему не хотите фотографии в Фотогалерею загружать, где всё упорядочено, подписано и разложено по полочкам? А и вправду, бедная наша Фотогалерея, все-то про нее забыли. Может кто возьмется за агитацию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 12:57
Вереск, а зачем ее агитировать? Все и так знаю, она же есть на главной странице. Тем более, что не Леди туда не могут попасть. Другое дело, если помощь нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 13:28
Есть-то есть, да только народ все больше по "Лицам форума" бродит. Напоминать время от времени, заинтересовывать не помешает. Такая красивая визитная карточка получается, но далеко не все отсюда там выкладываются. А теперь, с появлением каталога фотографий, могут и совсем забросить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 13:42
Ты знаешь, а мне так тоже более удобно смотреть. У меня периодически браузер глючит и при наведении не показывает фотку большой, а только белый квадрат. Так что.
Кстати, Мастер, а может, добавим в фотогалерею фотки тех, кто есть в теме, а там нет. Меня, кстати, там тоже нет. Ведь раз люди выкладывали в теме, значит не против, чтобы на них смотрели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 14:07
Да мне тоже удобнее через новую функцию - инет больно тихоходный, быстрее и точнее получается. Но у большинства-то такой проблемы нет. Cама идея же замечательная. Жалко будет, если на нет сойдет. Почему бы и в самом деле не связаться с теми Леди и не только, которые выложились в лицах, а в галерее нет, спросить разрешение на выкладку их фотографий в галерее, да и предложить заполнить карточку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 14:09
Мастер, ну так что? Я могу помочь в этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 15:28
Девочки, какие все красавицы!
Фро, будем ждать твои фото с сынулей! Temarka, Айша, Sparkli, какие вы красавицы! И такие разные - Tamarka романтичная, Брили жгучая, Sparkli зажигательная! Катринка - чудная фотография! Ты здесь такая трогательная и очень нежная... С каждой новой фотографией ты открываешься по-новому. Мастер, спасибо за "Лица форума"! И правда, почему-то про фотогалерею позабыли... assa, не переживай, еще чуть-чуть и ты тоже сможешь всех увидеть... Просто подожди немного! Наверняка до титула осталось всего несколько дней, ты же в мае зарегистрировалась... Ната, думаю, что это проще самим сделать... там же анкету надо заполнить еще... Лучше провести акцию - замотивировать леди на заполнение анкет в фотогалерее)) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:33
Действительно, очень удобно. Не надо листать сотню страниц, чтобы вернуться к полюбившимся фотографиям. Спасибо. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 16:04
Я тоже За Фотогалерею. Я лично только там выложила свои фото. Там ведь ограничения поставить можно. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:29
Nathalte писал(а):
Ну нет так нет. Только ведь на тебя все равно можно теперь посмотреть любому. А так ты могла бы по крайней мере поставить ограничения на просмотр. Да? Это меняет дело! Тогда надо покопаться - может найду что-нибудь стоящее из своих фоток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:18
Солнце, покопайся непременно! Как же там без тебя! И поставить можно просмотр только для друзей, например. Я вот на таких условиях тоже собираюсь выложить несколько, надо только выбрать поприличнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |