tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 11:52
Соня Соня писал(а):
Всем привет!
Девушки, спасибо за продочку! Сонечка привет! Очень рада тебя видеть! Соня Соня писал(а):
Очень красиво природу описываете! Спасибочки тебе! Margot Valois писал(а):
Всем ещё раз пламенный привет! Guby
Женя , прекрасная идея - начинаем праздновать! Ритульчик, спасибо за поздравления! zayka писал(а):
Лер,приветик)) Зайченок привет! zayka писал(а):
мало конечно, но и этому очень рада)) Возможно на днях еще выложим. zayka писал(а):
Чарльз пытается не обращать внимания на Эмили, внешне вроде бы у него это получается. Но долго ли он продержится таким? Думаю не долго. Очень точно подмечено zayka писал(а):
Нууу и новостиии. Дик и Колье "вместе" .охереть(извиняюсь). Что они вместе делают? Честно говоря в начальных главах я Колье считала балваном, а он оказывается проворнее и умнее всех, на все пойдет ради золота. Он же начал всю эту историю украв Камиллу? По моему да. Совершенно верно, эта история с золотом началась с Колье, и благодаря него все больше и больше людей задействованы в погоне за ним zayka писал(а):
Лер,огромное спасибо. Ты как всегда написала очень красиво, я тобой восхищаюсь♥♥ кстати, привет моему Красавчику♥♥ буду заглядывать и ждать продллженияяя)))) Зайчонок, специально для тебя на праздники выложу еще один рисунок Чарльза Спасибо за отзыв. Девчонки всем удачи в наступающем году, и пусть она вас преследует весь год. [br]Красивые анимашки блестяшки анимашки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 12:03
Anastazia писал(а):
Лера, Натали, девушки, привет! Настенька привет! Anastazia писал(а):
Во-первых, спасибо за виды окрестностей - написано ярко и очень украсило главу.
Спасибо, очень приятно! Anastazia писал(а):
Ох, а девушка-то наша взрослеет на глаза)) Или просто жалеет Чарльза, который и правда явно еще не оправился. Но и то, что жалеет тоже уже хорошо
Спасибо за главу Посмотрим, может это кратковременный просвет и рано радоваться Спасибо за отзыв. kamilochka писал(а):
ерочка солнышко привет! Надеюсь, что ты за мной скучала Laughing Laughing Laughing Извини была в отъезде не было возможности оставить комментарий . Много пропустила, внимательно прочту и отпишусь, до встречи девочка моя! Guby Guby Guby Буду ждать Ассоль писал(а):
Вот и очередная глава, но яснее ничего не стало, наоборот все запуталось еще больше Ok
Лерочка, ждем про Ниночка привет! Скоро все распутаем Ассоль писал(а):
ждем продолжения и разрешения хоть каких либо проблем, если это конечно возможно!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Да, по славянскому календарю уже 25 декабря наступил год Жар-Птицы.и эта волшебная птица обязательно исполнит Ваше заветное желание Ok Ok Ok Ушел год Ежика. Как интересно, а я даже этого не знала, стыдно признаться! Надо где-то купить Жар-птицу. Спасибо Ниночка теперь буду знать. Очень ббыла рада тебя видеть ласточка писал(а):
Лерочка привет!
Привет Люсенька! Спасибо за отзыв! Девочки всех с наступающими праздниками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 12:26
kreznutaya belka писал(а):
Наконец-то, наконец-то появился мой любимый Чарльз!!! Как всегда - ППКС под всем, обращенном к Эмилии. Вот уж кто отлично её знает и видит насквозь))))
Привет мой пушистик! kreznutaya belka писал(а):
Чую, скоро наша непоседа отыщет новых приключений на свою прелестную пятую точку))) О, да! kreznutaya belka писал(а):
И может я совсем извращенка - но мне не хватает эротики *смущенно водит лапкой*
Мучают меня тяжелые подозрения marusa писал(а):
Лерочка, привет! Poceluy Еленочка привет! marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Эмилия планировала пару минут постоять у двери Чарльза, надеясь услышать что-нибудь интересное. Неугомонная наша, и что она хотела услышать: что - то о себе? Ну, да, о ком же еще, как не о ней драгоценной marusa писал(а):
Сейчас наверное и Камилла в коридоре нарисуется, на радость Колье. Ой, а Дик наверное, как обрадуется встрече. Все может быть, а точно узнаем в следующей части. marusa писал(а):
Margot Valois писал(а):
то же задумали Дик Трейси и Колье, и где Раск. И, правда, где Раск? Не знаю, как Эмилия, а я за ним соскучилась. Уверяю девчонки о нем я не забыла marusa писал(а):
Девочки, спасибо за продку. Flowers Спасибо за отзыв. Девчоночки с Наступающим вас, удачи и счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 13:20
Лерочка привет!
Вот так встреча! tina bairon писал(а):
Насчет Дика Трейси и его дружков, я очень сомневаюсь, что они по-прежнему сидят в отеле, поджидая Эмми. Если мы будем осторожны, нам нечего опасаться. Навряд ли он сунется к нам, даже, если столкнемся лицом к лицу. Зачем ему зря рисковать жизнью? Печальное стечение обстоятельств. Но очень хочется верить, что произойдет так как говорит Том. Чарльз очень слаб и заворушка с бандитами совсем не желательна. Но о чем говорят Дик и Колье? Думаю это важно! Очень хочется знать, что же дальше произойдет. Девочки спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 13:48
Цитата:
Мучают меня тяжелые подозрения Лер, а пусть не мучают, а радуют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 14:16
Лер, привет!
И, что же это будет? Слова Тома слишком самонадеянные им нельзя сталкиваться с Диком. Как на эту встречу отреагирует Чарльз? Боюсь подумать. Надеюсь, что все обойдется и они не встретятся, а разговор Эмилия как нибудь подслушает, ведь она мастерица на выдумку.А Дик и Колье могут говорить о важных вещах! С нетерпением жду продолжение, оборвала главу ты на самом волнительном месте! Спасибо девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 15:35
vilar писал(а):
Лер, привет!
И, что же это будет? Слова Тома слишком самонадеянные им нельзя сталкиваться с Диком. Как на эту встречу отреагирует Чарльз? Боюсь подумать. Надеюсь, что все обойдется и они не встретятся, а разговор Эмилия как нибудь подслушает, ведь она мастерица на выдумку.А Дик и Колье могут говорить о важных вещах! С нетерпением жду продолжение, оборвала главу ты на самом волнительном месте! Спасибо девочки! Very Happy Very Happy Very Happy Привет Вика! Посмотрим, с продолжением я не намерена тянуть. kreznutaya belka писал(а):
Лер, а пусть не мучают, а радуют Smile Постараемся! melista писал(а):
ерочка привет!
Вот так встреча! tina bairon писал(а): Насчет Дика Трейси и его дружков, я очень сомневаюсь, что они по-прежнему сидят в отеле, поджидая Эмми. Если мы будем осторожны, нам нечего опасаться. Навряд ли он сунется к нам, даже, если столкнемся лицом к лицу. Зачем ему зря рисковать жизнью? Печальное стечение обстоятельств. Но очень хочется верить, что произойдет так как говорит Том. Чарльз очень слаб и заворушка с бандитами совсем не желательна. Но о чем говорят Дик и Колье? Думаю это важно! Очень хочется знать, что же дальше произойдет. Девочки спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения! Guby Привет Диана! Да, ты права, но посмотрим, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:06
Лерочка! Милая! Прости меня, родная!
Последнюю главу ещё не читала, но мимо этого рисунка пройти не смогла! Наишикарнейший портретный рисунок Чарльза! Не обижайся, но этот портрет самый-самый! А взгляд какой сосредоточенный! Аж мурашки по телу... Я выпала в осадок! Лерунчик, милая, я его стащу? Мона? Девчоночки! Не беспокойтесь - на подушечку не претендую. Лерунчик, по главе отпишусь вечерком, хорошо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:16
Лерочка, Чарльз как всегда прекрасен и сексапилен))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:24
Чарльз получился просто роскошен - как раз на читаются все его переживания в настоящий момент, которые он усердно пытается скрыть за слабой улыбкой...
Даже трудно представить, насколько ему сейчас тяжело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:34
Лерочка, девочка моя, привет!
Я тут попала и на главу и на рисунок В Восторге и от того и от другого Ну, ты и интриганка, так закончить главу и перед Новым годом, это, что бы мы мчались догадками? Дик и Колье, это очень серьезно. Этот союз внушает опасение , и безусловно лучше знать, что эти гиены замышляют. Надеюсь попытка осуществить эту задачу, пройдет у нашей девочки без последствий. А То, что она попытается подслушать разговор, я в этом не сомневаюсь! Очень прошу, плиз продку по графику, очень, очень буду ждать. Спасибо девчонки, надеюсь вы не откажите молящему читателю! Лерчик, А Чарльз шикарен! Сколько чувств в этом взгляде, и как раз соответствуют его теперешнему настроению Debera писал(а):
Девчоночки! Не беспокойтесь - на подушечку не претендую. Ленчик привет! Мы ш не жадные если что передумаешь, поделимся! kreznutaya belka писал(а):
Лерочка, Чарльз как всегда прекрасен и сексапилен))) kreznutaya belka писал(а):
И может я совсем извращенка - но мне не хватает эротики *смущенно водит лапкой* Ясенька у тебя всегда так перед праздниками? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:55
Дерчик привет!
Рисунок шикарный! Margot Valois писал(а):
Чарльз получился просто роскошен - как раз на читаются все его переживания в настоящий момент, которые он усердно пытается скрыть за слабой улыбкой...
Даже трудно представить, насколько ему сейчас тяжело... Согласна. Спасибо, что показала нам! < ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 17:13
Лера привет! Спасибо за Чарльза! Очень удачный рисунок. Во взгляде столько чувств, что мурашке по коже |
|||
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 17:15
Привет, Лера. Опять в образе Эмилии мы узнаем все ту же избалованную мужским вниманием девчонку, раздраженную тем, что Чарльз не уделяет ей внимание. Тем не менее, к ее мнению прислушиваются, благодаря чему вся эта усталая компания попадает в отель. И опять эта красотка стоит на пороге очередных неприятностей, подслушивая под дверью Дика Трейси. Она в своем репертуаре. Спасибо за продолжение. Очень красиво описана природа. Рисунок Чарльза просто великолепен. Жду продолжение главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |