|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:38
УРА!!!! Украина первая медаль!!!!! Молодец Вита Семеренко, бронза!!!!
_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:44
Женя молодец! Ну, что нас пока есть все шансы на золото. Тьфу, тьфу
Вилухина БРАВО!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:46
Уррррааа! У нас серебро! Вторая медаль за сегодня!
Девочки, всех-всех нас с этим поздравляю! Не хочется загадывать наперед, но день ещё не закончился, так что продолжаем держать кулачки! Женька молодец! Здорово откатал, хоть и в конце навалял маленько с прыжками. Но то все фигня, потому как самое главное он сделал - обошел нашего ближайшего преследователя - канадца! Так что мы ещё отрываемся! Суууупер! Оу, мы ещё и первые, мужская произволка тоже за нами! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:50
Ой серебро в биатлоне. Какая молодец Вилухина!!! Но Кузьмина вторую олимпиаду подряд с отрывом в 20 секунд! Умничка. Полностью славянская тройка победителей))))
Плющенко красавчик!! Отработал на команду на отлично!!! Золото все ближе. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:11
Хочу сказать , что читая коменты про Женю , думала , ну наверно я. отстала и ничего уже не понимаю . В итоге посмотрев его катание в произволке , а от обязательной была в восторге , у меня такие выводы . Есть ку него недосатки ? - Есть НООО ! И канадцу и хвалёному японцу до него далеко . Японец, хотя и хорошо прыгал , но под конец еле ползал . И моё мнение совпало , как ни странно с судьями .
СПАСИБО ЖЕНЕ , ЧТО ОН НА ОЛИМПИАДЕ ! ВОТ ЭТО ХАРАКТЕР !УРА! УРА! УРА! И всех кто ему прогнозировал 5-6 место уже умыл , чТо бы там дальше не было . Верю в него ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:14
Так-с, девочки выкатили на разминку.
Ооо, какие знакомые лица, Грейси вижу Юленька наша, красавица, разминается. Удачки ей! Канадка покатила. alenatara писал(а):
ну должны мы обойти этого Лоха Аленчик, других новостей я от тебя не жду! Еще как должны обойти его! Столько нервов он нам попортил. Chelsea писал(а):
Наша "любимица" с тобой Блин, а я уже думала кричать тебя, где ты есть-то! Тут Грейси наша, а ты где-то ходишь! Ну вот ты, моя золотце, явилась. Как раз вовремя, щазз наш подруга покатит. Ну-с, девушки, как вам Голди? Да, откатала хорошо, ничего не скажешь)) Комментатор Василий говорит, ее бы в кино, в кино снимать.. Нууу, а кто спорит, мы как раз с Марикой об этом и говорили. Сейчас только повод появится и американцы примутся за свою героиню. Chelsea писал(а):
Судьи её ставят на 2 место. Очень жаль, я болела за Сузуки. Chelsea писал(а):
Ханью и Такахаши так поддерживают, флаг держат, вай-вай... Ага, чет там резвится на заднем плане, весело ему. Ой, не могу я с него, как вижу, так все время улыбаюсь)) Юляшка наша выходит. Девочки, как там наш Альберт, обошел Лоха? |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:16
Такс, ждёмс девочек
Олю с медалькой, так радостно, надеюсь ещё Альберт не подведёт Сегодня день просто супер Танюш, спасибо за комменты по гонке Nimeria писал(а):
В женском хоккее вроде сборная США фавориты? Три последние ОИ выигрывала Канада zerno писал(а):
Есть ку него недосатки ? - Есть НООО ! И канадцу и хвалёному японцу до него далеко . марина, Бог с вами, у Японцев сегодня Мачида катал, а не Ханью, а у Канады молодой Рейнольдс, а не Чан sheri писал(а):
Ооо, какие знакомые лица, Грейси вижу Наша "любимица" с тобой Девочки на разминке, Юльча в своём красном пальто, охх...её Список Шиндлера лично меня цепляет до мурашек... Первой Канадка выходит, ну ничего так, ошибки были и мне если честно сложно оценить такое катание, не моя программа. Падение жуткое Следующей выходит Грейси Голд ну хорошо ведь откатала, молодец, малость ориентацию потеряла и въехала в борт, а в остальном очень хорошо Такс, теперь на льду Сузуки, Японка, ошибки были, но программа такая нежная, мне понравилась Судьи её ставят на 2 место. Ханью и Такахаши так поддерживают, флаг держат, вай-вай... На лёд выходит Итальянка, под такую красивую музыку, я покорена, ВАУ мне очень понравилось Сейчас Юльча, ну с Богом...блин, вроде на последнем каскаде шороховатость была и на вращении последнем из круга вышла, сейчас оценки....ВАУ ЭТО НОКАУТ ДЛЯ ГРЕЙСИ Хосподи, у меня сердце в пятках весь прокат, АААА....она сделал это _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:21
Покатили девушки произволку!
Chelsea писал(а):
Танюш, спасибо за комменты по гонке Канадка Осмонд, жаль, что упала. NatalyNN писал(а): наверное)) Опасно падала, конечно, главное, чтоб обошлось.
канадка упала... все-таки заговор имеет место быть? KattyK писал(а): Вполне ожидаемо.
Значит все-таки планирует сняться по травме, как и говорили. Грейси Голд. Неплохо откатала, заслуженно первая. sheri писал(а): Хороша
Ну-с, девушки, как вам Голди? Японка Сузуки, мне понравилось ее катание. Вот и Юльча на льду появилась. Как ее приветствуют трибуны. Ее произвольная программа пробирает до слез... красивая музыка, изумительное катание. Заслуженные овации! Юлечка, ты великолепна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:55
Какая у нас девочка! Миниатюрная, красивая, обаятельная и такая умничка. Как катается. Наконец-то у нас есть конкурнетоспособные девочки. Танцевальной паре можно кататься в удовольствие. Золото все равно уже наше. Ура! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:58
Господи, же у нас девочка!!! У меня просто нет слов!! Вы посмотрите на ее сосредоточенное лицо, какой характер! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:00
Привет, Мариша!
Я всё жизнь была большой поклонницей фигурного катания и Жени Плющенко. Но последнее время в фигурном катании ничего не понимаю: компоненты, транзишен и т.д. Поэтому оценивать выступление фигуристов могу только в эмоциональном плане, падал не падал, ну и сложность исполнения только по прыжкам (в дорожках и вращениях ни бум-бум)... Я как полный профан думаю, ВО! как здорово, а оказывается сложности не хватило, компоненты низкие и т.д. Поэтому интерес у меня к ФК постепенно гаснет ((( zerno писал(а):
Но Женю рано списывали . А теперь все молчат , как будто ничего и не сделал. Женя, конечно, большой молодец! И я его как прежде очень люблю!!! И для командных соревнований он сделал всё, что мог! Но если сравнивать самого же Женю 2 Олимпиады назад, то тогда он был просто великолепен... а сейчас он просто хорош! Но это не умоляет его трудолюбия и желания выступать! Пусть его за многое ругают!!! Но я считаю, что на данный момент лучше его из наших мальчиков всё равно никто не выступает. А то что он за себя не будет выступать, так я его только поддерживаю. Он же не дурак, чувствует, что первым не будет... А другого места ему не нужно! А после великолепного выступления Юли думаю одна золотая медаль у Жени в кармане и в этом есть и его большая заслуга. ВСЕ!!! Молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:03
Фух, весь прокат, как будто не дышала. Шикарно! Умничка, Юльчик! Так держать!
Всех уделали, Грейси далеко позади, остальные ещё дальше. Девочки, у нас что, золотая медаль в кармане, да? Нас же теперь никто не догонит, даже если мы последними в танцах будем?? Аааааа, есть первая ЗОЛОТАЯ медаль! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:04
Юля просто невероятно талантливая! Браво, Юлия! Просто умница!
67 баллов у России, 56 - у ближайшей преследовательницы команды Канады! Фактически мы выиграли этот турнир!!!! Поздравляю Россию с первым и таким долгожданным золотом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:05
qeen frog писал(а):
оценивать выступление фигуристов могу только в эмоциональном плане, падал не падал, ну и сложность исполнения только по прыжкам Олюнь , привет , личное впечатление это очень часто самое верное мерило . Судя по интервью Мишина и Жени они собираются штурмовать дальше .Буду очень болеть за него . |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:10
sheri писал(а):
Всех уделали, Грейси далеко позади, остальные ещё дальше. Девочки, а можете мне объяснить, почему такой разрыв с Грейси? Ведь вроде говорили, что откатала она почти идеально да еще и элементы с доп.баллами были. Мне Юля, конечно, понравилась. Но от тех же комментаторов я по некоторым прыжкам не слышала: "чистейше", "идеально" и т.п. Мне кажется там были заминки. Или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |