Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 15:46
Nissa, это новая серия Энок - "Клуб путешественников (авантюристов)", куда входят "Мой любимый дикарь" и "Уроки плохих манер".
Не знаю, понравятся ли тебе эти романчики: они не похожи ни на что из всего, написанного автором ранее. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 16:19
Angel писал(а):
Nissa, это новая серия Энок - "Клуб путешественников (авантюристов)", куда входят "Мой любимый дикарь" и "Уроки плохих манер". Дикаря вроде читала а второй роман еще нет, надо глянуть, нравится мне этот автор несмотря на отвратыне порой переводы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 18:46
Angel писал(а):
Nissa, это новая серия Энок - "Клуб путешественников (авантюристов)", куда входят "Мой любимый дикарь" и "Уроки плохих манер". Angel писал(а): Спасибо. Надо будет глянуть.Не знаю, понравятся ли тебе эти романчики: они не похожи ни на что из всего, написанного автором ранее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:02
Розамунда писал(а):
ИМХО - книга приятная во всех отношениях Angel писал(а):
Книга понравилась безоговорочно, "от" и "до")) Рози, Ангел, спасибо за такие позитивные отзывы Думаю есть смысл купить ее в бумажном варианте Розамунда писал(а):
Очень милый, очаровательный романчик , с симпатичными героями это то, что мне надо Angel писал(а):
Он - мрачный и угрюмый, отгородившийся от всего мира стеной отчуждения. Она - как солнечный лучик, образец добродетели и самая популярная девушка высшего света. Наблюдать за их противостоянием было сплошным удовольствием... Их колкие перепалки смешили, их дружба вызывала улыбку умиления, а любовь - искреннюю радость за то, что два таких замечательных человечка нашли друг друга. как много интересного _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:57
Предложенного романчика в электронном виде не нашла, зато подсела на серию Академия мисс Гренвилл Первые два романа понравились, хотя название "встречай меня в полночь" я так и не поняла, и еще меня раздражают опечатки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:39
Uljascha, я тоже очень люблю эту серию, а первый роман так вообще лучший для меня из всего творчества Энок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 13:53
В целом серия интересна, хотя некоторые моменты вызывают недоумение - как, например, Виктория догадалась, что герой - шпион, то есть, бы разведчиком на вражеской территории, там приводятся письма, но надо обладать дедукцией Холмса, чтобы сделать тот вывод, который она сделала. Все три героини, на мой взгляд, слишком самостоятельны и недоверчивы, даже в ущерб себе, к то тому же они достаточно эгоистичны, но в целом мне понравилось, и читается легко, хотя, по большому счету, если знать лонднонское общество того времени 1 и2 вещь - развестистая клюква, ну не женится герцог на гувернантке. Александра еще с натяжкой может стать женой лорда, поскольку она внучка маркиза, но Эмма. Она , конечно, дворянка, но герцог однозначно совершает мезальянс, и не факт, что ему это простят. Еще там мелькнула какая-то история, которая была у него в прошлом, о которой он хотел Эмме рассказать, но так и не рассказал. В общем, еще одна сказка про Золушку, но поскольку так хочется, чтобы такие истории случались, то и читаешь с удовольствием. Ведь всегда есть в голове мысль - если получилось у нее, может, и у меня что получится, может и меня ждет где-то герцог или на худой конец граф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:28
У меня это серия оценена довольно-таки средне. Больше всего понравился роман "Прелестная наставница".
uljascha писал(а):
В целом серия интересна, хотя некоторые моменты вызывают недоумение - как, например, Виктория догадалась, что герой - шпион, то есть, бы разведчиком на вражеской территории, там приводятся письма, но надо обладать дедукцией Холмса, чтобы сделать тот вывод, который она сделала. Как обычно, в романах героиня обладает сверх-умом. uljascha писал(а):
Она , конечно, дворянка, но герцог однозначно совершает мезальянс, и не факт, что ему это простят. В романах такое сплошь и рядом. uljascha писал(а):
Ведь всегда есть в голове мысль - если получилось у нее, может, и у меня что получится, может и меня ждет где-то герцог или на худой конец граф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:41
uljascha писал(а):
"Скандальное пари" понравилось, но оставило чувство неудовлетворенности - то ли должен быть следующий роман, то ли здесь должно быть какое-то завершение, а то он, на мой взгляд, обрывается на полуслове. У Энок есть еще серия "Уроки люби", она немножко связана с этой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:19
Да, я уже читаю, спасибо. Залезла к ней на сайт, там много книг, но все по английски, а я ни ухом, ни рылом. Начала с "Неудержимого желания" и очень рада, поскольку заинтересовалась Тристаном и Джорджианой в книге про Эмму. ту всплыла история пари с поцелуем и чулком, и мне показалось, что она мелькала в каких-то скандалах или я не права? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 7:57
Кто мелькал? Джорджи? Ну так ведь в романе все рассказывается... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 10:42
Virgin писал(а):
Милашка, очень рада видеть твой отзыв! А я то как рада, что наконец-то что-то прочитала! Virgin писал(а):
Книгу читала сто лет назад, поэтому уже не помню ее, хотя оценка стоит положительная. Я так поняла, что у героя была невеста? А как он расстался с ней? Была. и насколько я помню расстались они не очень хорошо, невестушка у него оказалась девицей легкого поведения, да она еще и помогала похитить главную героиню! Но брат героя припер ее к стенке! Kimmi писал(а):
Теперь любопытно, а что за книга? "Скандальный брак" Бренды Джойс! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 7:45
Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
Начала с "Неудержимого желания" и очень рада, поскольку заинтересовалась Тристаном и Джорджианой в книге про Эмму Мой первый роман у автора. Когда-то зачитала до дыр. А я своё знакомство начала с ... как же он назывался?... про Эмму... Скандальное пари вроде. Но, два самых любимых у автора: Неисправимый повеса и Прелестная наставница. А Неудержимое желание в первый раз не понравился, но так как в то время инета у меня не было, через некоторое время вернулась перечитать и, наоборот, роман заинтриговал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 19:11
» Энок в сборникахвот, пишу и тутИтак, сборники леди Уислдаун У нас вышло 4 по два романа в каждом, насколько я поняла, в оригинале их было, наоборот 2 по 4. И это логично, потому что 4 романа из двух сборников как раз и объединены общими героями и местом действия. Смотрите сами: Скандалы высшего света Джулия Куин "Тридцать шесть валентинок"; Миа Райан "Дюжина поцелуев" Светские скандалы Энок Сюзанна "Истинная любовь"; Хокинс Карен "Два сердца" Действие всех четырех романов происходит в Лондоне зимой. Несколько светских раутов, на которых встречаются в итоге все герои. Это – поход театр на водевиль (поискала, не нашла названия спектакля), праздник на катке у Морландов, бал леди Шелбурн на День святого Валентина. На всех этих мероприятиях присутствуют герои всех романов, при этом в каждом случае главными действующими лицами остаются герои данного произведения, но и все остальные обязательно тут же, про них говорят герои, они с ними дружат или состоят в родстве. Интересно еще наблюдать, как, допустим герои сидят в ложе в театре, вдруг героиня видит знакомого, перекликается с ним, а в следующем романе, он уже – герой, и мы видим действие его глазами, и та же сцена возникает под другим углом, с другой точки зрения. К сожалению, я ленива, а то можно было бы сопоставить хотя бы три главных события, взяв их из всех романов и соединив одно большое повествование, думаю, было бы интересно. Два следующих сборника Интриги высшего света Сюзанна Энок "Лучший из миров"; Карен Хокинс "Единственный мой" Причуды аристократов Джулия Куин "Первый поцелуй"; Миа Райан "Последнее искушение" Тут действие происходит во время лондонского сезона, все опять по той же схеме – несколько событий, на которых присутствуют все герои – обед у леди Нилли, где исчезает браслет (его все ищут, и он появляется в последней повести), прогулка в парке, где герои натыкаются друг на друга, причем в прямом смысле, как в предыдущей серии на катке у Морландов, когда кто-то бежит и врезается в героя другого романа, тот или та падает и так далее – все оказываются вовлеченными в действие, фейерверк в Воксхолл-Гарденс, когда отмечают победу при Ватерлоо, там тоже герои натыкаются друг на друга и в каждом конкретном романе мы читаем как бы продолжение событий, т.е., прочтя, наконец, все, получаешь полное представление о том, что и где, и с кем происходило. Есть еще эпизод у леди Истерли, но в нем участвую герои только двух романов, что тоже интересно – в романе Энок «Лучший из миров» Шарлотта видит происходящее из комнаты, и мы вместе с ней, а в романе Хокинс «Единственный мой» мы видим все, что происходит снаружи, и слышим разговор более полно, поскольку, видим и слышим лорда и леди Истерли, а не то, что позволено было услышать Шарлотте. В Воксхолле интересно, когда пары ищут уединения и натыкаются друг на друга, причем, иногда имена называются, а иногда – нет, но мы знаем, о ком идет речь. В общем, мне очень понравилось, после этого перечитала всю Куинн и всю Энок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 22:13
Милашка писал(а):
Меня и саму это чертовски радует! Начала запоем читать книги, пока есть время! Я всегда читаю их запоем. Одна проблема: как прочитать их как можно больше. Милашка писал(а):
Пока неизвестно результата. Поэтому я и предлагаю как-нибудь этому поспособствовать! Ее ведь так в этом разделе и не видно! Разработаем план спасения? Милашка писал(а):
сейчас у меня скорость чтения все равно стала меньше. Раньше у меня было так один роман-один день. Сейчас же, чаще всего это три-четыре дня. Зато, может, романы лучше запоминаются? Милашка писал(а):
Записываю, на всякий случай. И много уже романов в списке? Ульяша, спасибо за отзывы! uljascha писал(а):
У нас вышло 4 по два романа в каждом, насколько я поняла, в оригинале их было, наоборот 2 по 4. И это логично, потому что 4 романа из двух сборников как раз и объединены общими героями и местом действия. Получается, наши издательства решили подзаработать? uljascha писал(а):
Интересно еще наблюдать, как, допустим герои сидят в ложе в театре, вдруг героиня видит знакомого, перекликаетсмя с ним, а в следующем романе, он уже – герой, и мы видим действие его глазами, и та же сцена возникает под другим углом, с другой точки зрения. К сожалению, я ленива, а то можно было бы сопоставить хотя бы три главных события, взяв их из всех романов и соединив одно большое повествование, думаю, было бы интересно. Как интересно! uljascha писал(а):
т.е. прочтя, наконец, все, получаешь полное представление о том, что и где, и с кем происходило. Какая интересная задумка! uljascha писал(а):
В общем, мне очень понравилось, после этого перечитала всю Куинн и всю Энок. Так быстро читаете! Я до сих пор не перечитала все романы этих авторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |