Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думается мне что появление Бродилки не сулит ничего хорошего. И как она посмотрела на Рагнара! Ещё соблазнять начнёт, а не хотелось бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Напряженная глава. Как личности, и как персонажи, мне очень нравятся как Рагнар, так и Айна, но будущее героев вызывает серьезные опасения. На вражеской территории возможно всё, что угодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adochka писал(а):
Думается мне что появление Бродилки не сулит ничего хорошего. И как она посмотрела на Рагнара! Ещё соблазнять начнёт, а не хотелось бы.
персонаж Бродики в каком-то смысле тоже очень интересен. Конечно же ее появление тоже не просто так введено, так что запасаемся терпением. Margot Valois писал(а):
Напряженная глава. Как личности, и как персонажи, мне очень нравятся как Рагнар, так и Айна, но будущее героев вызывает серьезные опасения. На вражеской территории возможно всё, что угодно.
Ой, это еще не напряженная глава, Ритусь. Я рада, что герои нравятся такими, какие они есть. Мне ужасно хочется показать их натуральными, реалистичными, а не какими-то идеальными - не знаю, насколько это получается. Сейчас как раз мы подбираемся уже к главным завязкам сюжета, так что пристегиваемся потуже и держим кулачки за полюбившихся героев. И тут, кстати, очень неожиданно даже для меня самой подоспела еще часть следующей главы. Ждем до завтра или вечером (по моему московскому времени) назначаем встречу??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Фати, привет) ![]() ![]() А так я совершенно бесхитростная, то долго скрывать новую главу не могу!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 22 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень красиво и чувственно. Заметны искры зарождающихся чувств между героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока активно пишу продолжение, вырву пару секундочек для ответа на Ваши сообщения ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Очень красиво и чувственно. Заметны искры зарождающихся чувств между героями.
Ритадоброго дня! Да, я люблю такие сюжетные линии, когда чувства зарождаются не сразу, а поэтапно. Во многих случаях такие отношения больше ценятся что ли. Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение! Violettt, спасибо и Вам за уделенное внимание! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 22 (часть 2)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() Чёрные душой, чёрны промыслами. Айна догадывалась, что её нарочно вместо сестры отдали. Не ясно какая истинная цель этого союза. Мир Сверру не нужен. Он существует только благодаря правителю Зангры. Сверр чуть ли не сразу нарушил договорённости. Но хитёр и изворотлив. И сейчас что-то задумал. Причём кулон, настоящий и подделка? Бродика истинная дочь своего отца, вся в него. Фу.... ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Очень сложная и напряженная глава получилась. Похоже, что молодой Рагнар угодил в самое змеиное логово. Сможет ли он сохранить свою жизнь и жизнь дорогой ему женщины? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, Рита, доброго дня!!!
ma ri na писал(а):
Айна догадывалась, что её нарочно вместо сестры отдали. Не ясно какая истинная цель этого союза. Ну какая истинная цель - выиграть время, но об этом чуть позже. ma ri na писал(а):
Но хитёр и изворотлив. И сейчас что-то задумал. Ух, это да. Папаня - тот еще пройдоха получается. На войне все средства хороши - это точно о нем. ma ri na писал(а):
Причём кулон, настоящий и подделка? Тот, что Рагнар надел Айне на встречу с отцом - настоящий. Старички из Раиньяга его нашли и вернули - я же писала. А подделка осталась у Рагнара. ma ri na писал(а):
Бродика истинная дочь своего отца, вся в него. Фу.... Да, Бродика больше похожа на Сверра. И главное фу еще впереди. Бродике отведена тоже очень немаловажная роль в этой истории. Margot Valois писал(а):
Похоже, что молодой Рагнар угодил в самое змеиное логово. Рагнар знал, куда попадет, поэтому готов к любому исходу. У него была возможность поступить так же, как обычно делает Сверр - просто пойти на попятную, отказаться от встречи, остаться в своих землях, но все же он благороднее своего противника. К тому же совершенно неподготовленным Рагнар тоже не пошел бы в этот гадюшник, так что ждем, что будет дальше. Margot Valois писал(а):
Сможет ли он сохранить свою жизнь и жизнь дорогой ему женщины? Ой, дорогую ли? Он еще для себя не сделал это признание (в отличие от Айны, которая уже стала понимать свои чувства к мужу). Сейчас на кону стоят не только жизни их самих, но и в целом судьба его земель, так что... "велика Россия, а отступать некуда - позади Москва" (прошу простить меня за вольность слов, но суть будет одна и та же - за нашими героями их народ). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 22 (часть 3)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за главу.
Роман стремительно набирает обороты) И как дожить до следующего кусика? Хотя и так круто, продки стали чаще и вкуснее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()