sveta-sama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 20:56
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 21:21
Спасибо.Очень нравится роман.Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 8:19
sveta-sama писал(а):
Я в читателях Приветствую!!! Onis писал(а):
Спасибо.Очень нравится роман.Прошусь в читатели. Очень рада что нравится))), надеюсь так будет и дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ca-rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 11:07
Интересно.Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 11:10
Ca-rinca писал(а):
Интересно.Я в читателях. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 11:19
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 1:54
Ирина Александровна писал(а):
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марирари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2017 Сообщения: 11 |
26 Май 2017 10:47
|
||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 10:59
Оля,примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 20:03
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 22:23
Всем привет!!!
Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста Конечно! Очень рада новому читателю!! Аллунчик писал(а):
Оля,примите в читатели С удовольствием Марирари писал(а):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:18
» Глава 21Хлоя ушла быстро, сразу, как только допила свой кофе. Думаю, она поняла, что сейчас не лучшее время для наших посиделок.Провожая ее до двери, я мельком взглянула на мужчин, и заметила хмурый вид Эвана, и немного расстроенный Владимира. Вот дерьмо! Похоже, в чем-то их взгляды разошлись, и я лишь надеюсь, что предметом их разлада был бизнес, а не моя собственная персона. Закрывая за Хлоей дверь, я не сильно торопилась вернуться к ним, точно опасаясь ревностных обвинений со стороны Эвана, ведь Владимир провел половину ночи у моей постели. Впрочем, как и все утро на моей кухне. - Как ваши дела? Вы все обсудили? – конечно, более неловкого вопроса и придумать было нельзя. Я села напротив них обоих в кресло, и сразу же об этом пожалела, потому что и Эван и Владимир теперь смотрели на меня в упор, и мне стало от этого не по себе. Я разгладила невидимые складки на юбке, в руках снова поднималась легкая дрожь. - Владимир любезно приглашает нас на открытие частного клуба своего друга в эти выходные, - довольно мрачно объявил Эван, Я напряглась еще сильнее, и с удивлением посмотрела на Владимира. Уголки его губы растянулись в насмешливой ухмылке. - Что за клуб? - Ничего необычного, - мягким и вкрадчивым голосом проговорил он, - все довольно цивилизованно и спокойно. Клуб, где можно расслабиться, сыграть в карты, шахматы, выпить хорошего виски, в общем, приятно провести вечер. Ах, конечно шахматы, куда же без них! У меня не было ни малейшего желания идти с Эваном в этот клуб, но я понимала, что теперь они с Владимиром партнеры, и ни у него, ни у меня не было иного выбора. И чего я так переполошилась? Владимир же не может пригласить нас в тематический клуб. Это все мои нервы, они совсем расшатались. - Заодно ты сможешь немного отвлечься, - Эван посмотрел на меня, и я решила пересесть к нему. Я положила на его плечо руку, и одобрительно улыбнулась. - Конечно, отвлечься сейчас это то, что мне нужно, - мне показалось, Эван тоже был не в восторге от похода в клуб, и я была готова многое отдать, лишь бы узнать, о чем шел у них разговор, пока я была на кухне с Хлоей. - Кира, я поеду с тобой в ресторан, нам тоже нужно многое обсудить, заодно вместе подведем итоги презентации вин. Я раскрыта рот, желая сказать Владимиру, что все уже наверняка готово, но Эван не дал мне сказать ни слова. - Кира поедет со мной, - отрезал он, поднимаясь и протягивая мне руку, чтобы помочь встать, - ты можешь поехать прямо за нами. - Гиббс, я думал тебе нужно ехать в офис, - глаза Владимира налились стальным холодом, так же, как и его тон. - Я успею все подготовить к встречи с адвокатами, об этом можешь не беспокоиться. - Сделать предстоит многое, - небрежно бросил Владимир, - а я предпочитаю, когда дела ведутся профессионально. На высшем уровне. - Я того же мнения, думаю у тебя уже была возможность в этом убедиться, - их разговор больше походил на перепалку, и мне это не нравилось. Но Эван к счастью в очередной раз повел себя на удивление сдержанно, ловко переведя разговор в более спокойное русло,- И предлагаю встречу перенести к Кире в ресторан, - посмотрев на меня, он нежно коснулся моей щеки рукой, добавил, - не хочу надолго оставлять тебя одну. Забронируй нам спокойное место. - Я забронирую для вас вип-зал, - кивнула я, - сейчас захвачу сумку и пару документов, и буду готова ехать,- я скользнула по щеке Эвана губами, и снова вынужденно оставила этих мужчин одних. В своей комнате, я достала все составленные на Владимира бумаги, и засунула их в большую сумку, затем заколола волосы заколкой - сегодня можно обойтись и так, ведь парикмахер мой ушел, и мы отправились в ресторан. По дороге к Le Bernardin, Эван казался мне все таким же мрачным, казалось, между нами начинала расти стена, и мне нужно было срочно ее разрушить еще до того как она станет непробиваемой. - О чем вы говорили с Владимиром, все нормально? – я прильнула к нему, и склонила голову ему на плечо. - Вполне, почему ты спрашиваешь? – тон Эвана показался мне безразличным и даже холодным. - Ты хмурый, и мне кажется, что сейчас ты где-то очень далеко от меня. Едва заметная улыбка коснулась его губ, он посмотрел на меня сверху вниз, и наконец-то, обнял. - Ерунда, я здесь, я с тобой. - Тогда в чем дело? - Есть некоторые рабочие моменты, которые нужно уладить, - довольно туманно ответил Эван. - Вы с Владимиром разошлись во мнениях? – с осторожностью спросила я. - Что-то вроде этого. - Скажи честно, - я должна была быть уверена, что у нас с ним все по-прежнему хорошо, - твое настроение касается только бизнеса? - Если не считать что мою женщину преследует какой-то ненормальный… Да, Кира дело в бизнесе, - ответил он, но от меня не ускользнуло как его рука сжалась в кулак. Да что же между ними произошло?! - Все будет хорошо, я уверена. Знаю, Владимир не простой человек, и он довольно тяжело идет на компромиссы… Эван тяжело вздохнул, и я ощутила всю напряженность его тела. - Дело не только в бизнесе, Кира! - А в чем? – внутри я терзалась вопросами, а что если Владимир ему что-то рассказал о нас? Как я смогу ему все объяснить? - Сейчас не лучшее время, - он замолчал, и отвернувшись уставился в окно. - Боже, говори Эван! – умоляюще попросила я, неизвестность меня мучила, я должна была знать, в чем дело. Эван снова ко мне повернулся и твердым тоном спросил: - Почему ты не рассказывала, что квартира, в которой ты живешь, принадлежала Владимиру? Вот оно что! Чертов Горелов! Мало того что он влезает в мой бизнес, в мою квартиру, теперь он лезет в мои отношения! - Это он тебе сказал? - Да, обмолвился ненароком, будто бы невзначай, но я-то теперь понимаю, чего он добивается! Он хочет нас рассорить, я уверен! - Так не позволяй ему это делать! - Кира! – Эван схватил мою руку и крепко ее сжал, так что мне стало даже больно, - ты жила с ним в этой квартире, вы были любовниками, представь, какого мне было об этом узнать от него, а не от тебя? Это было ужасно! В моей крови вскипала ярость, я начинала ненавидеть Владимира, он сделал это нарочно, специально рассказал Эвану про квартиру. - Прости, я даже не задумывалась об этом… - Он сказал, что подарил ее тебе на прощание, а я сидел как полный идиот и делал вид, что давно об этом знаю! - Ты это сделал? – удивленно ахнула я. - А что мне оставалось делать? Продолжать и дальше выставлять себя дураком? - Нет, конечно, нет! Эван, пойми, я давно живу в этой квартире, и она по прежнему принадлежит Владимиру, я так и не подписала бумаги о передаче собственности! - Почему? - Я… - я не знала, почему я этого не сделала. Сначала я злилась и не хотела принимать от Владимира квартиру, потом хотела съехать, а потом открылись грязные дела Вудсайда, и мне было не до переезда. – Я собираюсь найти себе другое жилье и съехать. Я не сделала этого раньше только потому, что была сильно занята рестораном, но если ты хочешь, я съеду прямо на этой неделе! - Нет,- Эван покачал головой, - не нужно из-за меня съезжать, если тебе удобно в этой квартире, ты не обязана ни куда переезжать. - Но я сама этого хочу! Говорю же тебе, у меня раньше не было на это времени, сначала Вудсайд, проблемы с рестораном, потом стало все более-менее налаживаться, и тут начались эти звонки, вторжение в ресторан… Я съеду, съеду и как можно скорее! - Кира, сначала нам нужно поймать этого больного сталкера, а потом мы решим вопрос с квартирой, идет? – он немного успокоился, и теперь пытался успокоить меня. Он откинул с плеча прядь моих волос и нежно поцеловал в шею. - Хорошо, так будет правильно… наверное, - пробормотала я, его поцелуи подействовали и мне стало легче, а на коже где соприкасались наши тела, ощущалось лёгкое покалывание. Мой дорогой Эван, я не могу тебя потерять! Не позволю кому-то нас разлучить, особенно Владимиру! - Эван… - У Владимира есть ключи от этой квартиры? – спросил меня Эван, он взял мое лицо в свои руки, и пристально посмотрел в глаза. - Нет, уже давно нет, – ответила я, искренне надеясь, что у Владимира нет коллекции дубликатов ключей. - Хорошо, - он прислонился своим лбом к моему, и прикрыл глаза,- Кира, скажи мне прямо сейчас, я не хочу на тебя давить ни в коем случае! Но это очень важно для наших отношений, есть что-то еще, что мне нужно знать? Я тихонько скрестила пальцы, и отрицательно покачала головой. - Нет, больше ничего… - Ты меня прости, вокруг тебя такое творится, а тут я со своей ревностью… - сокрушаясь, прошептал Эван. - Нет, я тебя понимаю! – быстро ответила я, - я бы на твоем месте была бы менее сдержанна! - В самом деле? – усмехнулся Эван. - Если бы я узнала, что ты живешь в квартире бывшей любовницы, я бы оттаскала ее за волосы и возможно выцарапала ей глаза, - с улыбкой пожала я плечами. Ха! Да я бы, наверное, устроила такой скандал, что мало бы не показалось, сдержанность и терпение не мой конек. Эван рассмеялся, и обхватив меня за шею страстно поцеловал. - Ты мой огонь Кира, ты моя! Но, Боже мой, как же я за тебя волнуюсь!- он сжимал меня в своих объятиях, прижимал к себе, и я таяла в них, не смотря ни на что, это было великим наслаждением быть с ним! - Не хочу надолго оставлять тебя одну, но обещаю приехать к тебе, как только все улажу. - Может, поделишься, чем именно? Эван притянул мою руку к своим губам и поцеловал на ней каждый пальчик глядя мне прямо в глаза. Даже сейчас напряженная и вымотанная ото всех утренних волнений, я не могла не любоваться прекрасной зеленью его глаз, которые обжигали меня. - Боюсь, это будет скучно, тебе будет не интересно. - Все что ты говоришь, мне интересно, - возразила я, и намереваясь поднять ему настроение, и стереть хотя бы на время из наших мыслей Владимира, сказала,- особенно когда ты говоришь обо мне, и о нас. Эван снова рассмеялся, и я не удержалась и подарила ему новый поцелуй. - Мне нравится, когда ты такой, - прошептала я, у самых его губ. - Какой? - Такой беззаботный и полностью поглощенный только мной одной. - Кира, когда ты рядом это легко! - Да? – ревниво переспросила я, - а мне показалось, что всего пару минут назад ты был полностью поглощён чем-то другим, - и тут же прикусила губу, ну зачем я напомнила ему о Владимире? - Кира, я хочу всегда знать, где ты находишься, даже когда меня не будет рядом, - похоже теперь мысли Эвана были направлены исключительно на моего сталкера. - В каком смысле? - Нужно попросить Дюка дать тебе GPS маячок… - Эван, это уже слишком! – я даже не поверила своим ушам, на это предложение Эвана. - Нет, Кира, я так не считаю! Даже тщательно охраняемых людей могут похитить. - Неужели ты, правда, думаешь… - Я бы предпочел не думать об этом, но все же предлагаю тебе завести маячок. На всякий случай. - А я думаю, что когда он захочет ко мне приблизиться, тут-то мы его и схватим. – Мне не хотелось слежки за собой, но и не хотелось волноваться по поводу каждого входящего звонка у себя дома, я хотела как можно скорее со всем этим покончить, - я то, что ему нужно, и я могу… - Даже не думай! – резко оборвал меня Эван, и с силой прижал к себе, догадавшись, что я хочу предложить, - даже не думай об этом! И я поняла, что обсуждать себя в качестве наживки с Эваном была весьма неудачная идея. Но иного выхода я не видела, я не собиралась терпеть все эти звонки и ждать новых сюрпризов. - Обещай мне! – потребовал он, продолжая крепко меня обнимать. - Обещаю, - мне ничего не оставалось, как дать ему ответ, который он хотел от меня услышать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 15:50
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ВикВика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:18
Пустите в блог пожалуйста. _________________ Обожаю Ваше творчество .Добавте в друзья ПОЖАЛУЙСТА😉.Очень жду !!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 18:30
Оля, спасибо за продолжение )
Владимир и правда, так ненавязчиво, пытается рассорить Киру и Эвана. Ну конечно, он же желает вернуть Киру, а тут нарисовался Эван, так не кстати. Шансы Владимира тают на глазах, а это никак не входило в его планы. Он явно что-то задумал, приглашение в клуб, например..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[22306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |