|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 18:01
Спасибо! Даже не верится, что у Саши появился свт в окошке! После всей этой непроглядной тьмы без любви!
Слова Артема про любовь вселяют надежду на счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 18:43
Я б тоже этому вмазала!!! Молодец!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 19:26
Арина, спасибо за продолжение ) В конце концов, всё разрешилось самым чудесным образом. Каждый получил, что заслужил. Павел удивил, ну да бог с ним, главное, что Артём нашёл Сашу и признался в любви. Они смогли переступить прошлое, а будущее зависит только от них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 22:11
Арина, спасибо. Хорошо, увидели мы немного Артема. Двоякие чувства. Ольгу мне не жаль, мне жаль её детей, ведь они вполне могли унаследовать её диагноз, да и жить с такой мамочкой... Брр..... С другой стороны, Артем Сашу вроде и нашёл, но вот его ошибки на том вечере меня как- то покоробили. Лучше бы он, видя ситуацию, сразу её увел, а у него косяк за косяком и неверие в неё. Ведь знает о её заниженной самооценке и отпустил, временно, но отпустил. Он узнает о том, что травму Саше нанесла Ольга? И присоединяюсь к мнению, что им лучше переехать, жить в этом городе - пороховая бочка - и Ольга, и Павел, и Вика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 22:44
А каким образом Ольга рожала детей, будучи больной психическим заболеванием?! Она же стояла на учёте, я так поняла. О чем думали врачи, родители, Павел?! Неужели никто не отдавал себе отчёт, что это генетическое заболевание? |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 6:56
Ростовчанка писал(а):
Ольгу мне не жаль, мне жаль её детей, ведь они вполне могли унаследовать её диагноз, да и жить с такой мамочкой... Согласна, за детей страшно. Ефросинья писал(а):
А каким образом Ольга рожала детей, будучи больной психическим заболеванием?! Она же стояла на учёте, я так поняла. О чем думали врачи, родители, Павел?! Неужели никто не отдавал себе отчёт, что это генетическое заболевание? Запреты всегда можно обойти, если есть желание. А желание у Ольги было огромное, как и возможности. маркуся писал(а):
Вот что-то такое мы предполагали ( после выходки Ольги)..
все же подруг у Саши нет .. а Паша ее любит..все же любит-отпускает! Сам себя обрек на такую жизнь. Сам! и хоть я ратовала за Артема раньше не очень представляю их совместное будущее.. если только в далеком другом городе... спасибо, Арина НатальяКалмыкова писал(а):
Даже не верится, что у Саши появился свт в окошке! После всей этой непроглядной тьмы без любви!
Слова Артема про любовь вселяют надежду на счастье! ma ri na писал(а):
главное, что Артём нашёл Сашу и признался в любви. Они смогли переступить прошлое, а будущее зависит только от них Ростовчанка писал(а):
Он узнает о том, что травму Саше нанесла Ольга? И присоединяюсь к мнению, что им лучше переехать, жить в этом городе - пороховая бочка - и Ольга, и Павел, и Вика. Так, девочки, по поводу Артем-Саша я не буду ничего говорить Просто чуть позже выложу эпилог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 7:24
Спасибо за продолжение.
Неужели Саше повезло. Будет у неё женское счастье. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 7:39
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 7:52
Спасибо большое за роман!
Очень тяжело было читать про страдания Саши! Но очень радостно, что у нее все хорошо! Нашла свою любовь, замуж вышла, ребенка ждет! Вот оно женское счастье! Рада, что Артем встретил свою женщину, женится, счастлив! Ждем новых романов! Успехов в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 7:54
Пусть и не с Артемом. Зато счастлива!!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 7:59
Спасибо за прекрасную историю.
Все таки встретила свое счастье. Молодец. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 8:54
Верила я в Артема, не мог он плохо после всех ухаживаний думать, но согласна что не доверяли они друг другу до конца! Поэтому хорошо, что сохранили дружеские отношения и у Саши началась новая жизнь! И осуществились ее мечты о любимом человеке и ребенке!
Арина, спасибо за потрясающую и сложную историю! Вдохновения! Жду новых романов! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 8:58
Арина за роман
Люблю ХЭ Рада за Сашу вдвойне, да и за Артема тоже. Ждем новых творений Арина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||