Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Ноя 2019 19:21

tatyana-kr писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели, привлекло и заинтересовало с первых строк и теперь буду переживать за героиню, Мало того приключение с незнакомцем, так и еще проблемы с мачехой, бабушкиной квартирой.

tatyana-kr, добро пожаловать Flowers Приятного чтения! Буду рада услышать от вас комментарии по этой истории))

tatyana-kr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2018
>01 Ноя 2019 19:59

Я прочитала всего две главы-какая легкая, позитивная, увлекательная книга, а к Денису и Лесе у меня сразу возникла симпатия и очень хочется, чтобы у них было все хорошо и мечты и желания их сбылись бы, а еще чтобы злая мачеха не отобрала бы у Леси бабушкину квартиру,о которой она так трогательно заботится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2019 20:16

tatyana-kr писал(а):
Я прочитала всего две главы-какая легкая, позитивная, увлекательная книга, а к Денису и Лесе у меня сразу возникла симпатия и очень хочется, чтобы у них было все хорошо и мечты и желания их сбылись бы, а еще чтобы злая мачеха не отобрала бы у Леси бабушкину квартиру,о которой она так трогательно заботится.

Это, получается, что вы только в начале пути Very Happy У Дениса и Леси будет еще очень много приключений! Скучать им точно не придется Wink Но я вас уверяю, что в итоге все будет хорошо Ok

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>01 Ноя 2019 20:38

Даша, спасибо за продолжение!
Очень интересно, найдут ли Денис и Леся ещё одну загадку на чердаке этого дома?
Несмотря на то, найдут ли ребята клад главное, что они встретились! Шрам всегда рядом и не хотелось, чтобы стараниями ребят он на халяву добрался до клада.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Ноя 2019 21:11

Дашенька, приветствую! Flowers
Спасибо за такое интересное приложение как карта с поисками сокровищ, шикарный коллаж от Леры и в особенности за новую главу. Прочитала на одном дыхании. wo Рада, что ребята на верном пути, нашли "трех сестер". Но в то же время тревожно за них - наступает так сказать решительны момент, и без столкновения со Шрамом не обойтись. Sad

>01 Ноя 2019 22:02

Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!
Очень интересно, найдут ли Денис и Леся ещё одну загадку на чердаке этого дома?
Несмотря на то, найдут ли ребята клад главное, что они встретились!

Алиса, вот я тоже так считаю prv Может, все эти сокровища не так уж и важны, когда ты встречаешь нужного человека? Wink

Алиса Р писал(а):
Шрам всегда рядом и не хотелось, чтобы стараниями ребят он на халяву добрался до клада.

Конечно, Шрам за ними и не переставал следить, как ребята думают. Он начеку Gun

Виктория В писал(а):
Дашенька, приветствую! Flowers
Спасибо за такое интересное приложение как карта с поисками сокровищ, шикарный коллаж от Леры и в особенности за новую главу. Прочитала на одном дыхании. wo

Викуля, я очень рада тебя видеть! Спасибо, дорогая Flowers

Виктория В писал(а):
Рада, что ребята на верном пути, нашли "трех сестер". Но в то же время тревожно за них - наступает так сказать решительны момент, и без столкновения со Шрамом не обойтись. Sad

Да, ты права, развязка уже очень и очень близко Wink Обещаю не затягивать с новой главой Ok

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>02 Ноя 2019 22:56

Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Лере спасибо за красивый коллаж!
И Иринке за ее стихи.
Да, эти поиски сокровища сближают наших героев, а еще дают возможность открывать новое друг в друге и в близких. Хорошо, что у Леси налаживаются отношения и с отцом, и с Лизой. А Денис начал оценивать их отношения с Лесей. Может, он постепенно еще избавится от привычки подвирать, хоть она им иногда и помогала. Обычно такие люди не вызывают доверия.
А еще зря он не обратил должного внимания на остановившийся автомобиль. Как все же Шрам умудряется их все время выслеживать?

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2019 1:00

llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Лере спасибо за красивый коллаж!
И Иринке за ее стихи.

Привет, Света! Рада тебя видеть Flowers

llana писал(а):
Да, эти поиски сокровища сближают наших героев, а еще дают возможность открывать новое друг в друге и в близких. Хорошо, что у Леси налаживаются отношения и с отцом, и с Лизой. А Денис начал оценивать их отношения с Лесей. Может, он постепенно еще избавится от привычки подвирать, хоть она им иногда и помогала. Обычно такие люди не вызывают доверия.

Причем Леся - человек честный и прямой, это она только со временем вроде как привыкла к его вранью, но я все же не думаю, что это хорошо...

llana писал(а):
А еще зря он не обратил должного внимания на остановившийся автомобиль. Как все же Шрам умудряется их все время выслеживать?

В одной из прошлых глав Шрам установил Лесе в телефон прослушку и отслеживающую программу, так что они у него теперь на крючке Sad И Леся с Денисом, к сожалению, об этом ничего не знают...

>04 Ноя 2019 19:34

» Осенний коллаж с анимацией от Валерии Ильященко

Девочки, на дворе последний осенний месяц, и я спешу с вами поделиться очень классной работой моей дорогой подруги Леры Ильященко tender Спасибо тебе большое, Лерочка Serdce

>05 Ноя 2019 12:54

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и выражаю восхищения Мастерице-Лере за прекрасную графику! Flowers

Спасибо, Риточка! Мне тоже очень и очень нравится этот коллаж tender

>05 Ноя 2019 22:27

Алиса Р писал(а):
Очень красивый коллаж!
И герои такие стильные Наверно после того, как нашли клад

Алиса, этим коллажом я, конечно, немного забежала вперед Laughing В ближайших главах мы уже заметим внешнее преображение героев Hun

>06 Ноя 2019 18:30 vip

» Глава 22. Поиски на чердаке

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>06 Ноя 2019 18:47

Действительно - старый жук, даже карту нарисовал с крестиком, и не лень было ))
Представила себе Шрама в парадном костюме в Мариинке, легла под стол

Спасибо!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Ноя 2019 19:21

Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! rose

Приключения наших героев продолжаются, и мало-помалу яркая пара Дениса и Леси всё больше сближается, к радости полюбивших их читателей tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>06 Ноя 2019 19:49

Эх, расслабились кладоискатели. Когда будут улепетывать, вспомнят, что не показалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение