Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Treya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2009 21:17

Цитата:
..актер сыграет тебе и улыбку (кстати, не помню, чтобы Леонардо был очень улыбчивым), и воркование.

В защиту Леонардо, так сказать стальныех мускулов и мягкости души.

Гигант сгреб Мевис в охапку, оторвал от пола и поцеловал — так основательно, что Ева смекнула: эту пару объединяет далеко не только приверженность моде и искусству.
— Леонардо… — Мевис прыснула, как дурочка, и запустила пальцы с золотистым маникюром в его густые кудри, свисающие на плечи.
— Куколка!
Их сюсюканье было трудно выносить. Ева чуть не фыркнула и закатила глаза

— Леонардо — крупный мужчина и, должна признать, чертовски привлекательный, сама не знаю почему. Наверное, в нем много индейской крови. Об этом говорит телосложение, цвет кожи. Бицепсы у него как торпеды, а голос сладкий сладкий… Я, конечно, не специалистка, но его наброски, по моему, свидетельствуют об одаренности. В общем, стою я перед ним в чем мать родила…
— В чем, в чем? — Рорк сбросил кота и навалился на Еву.
— Он же должен был снять с меня мерку! — пояснила она со смехом.

Яд бессмертия

Кот дымчатый с разноцветными глазами просто душка и довольно упитанный, как и Галахэд.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Июн 2009 21:22

Цитата:
Рози, тебе не показалось, что в блоге больше про чувства, чем про детектив? Не очень иногословно?

Ми-ми, мне очень нравится , что в статье "Лейтенант и её Рорк" самое главное внимание уделяется именно чувствам героев, их взаимоотношениям, причём не только любви Евы и Рорка там есть место , но и их взаимоотношениям с друзьями, мне кажется так интереснее. Можно конечно уделить внимание и детективной составляющий, но не очень ею увлекаться ИМХО, всё-таки взаимоотношения героев на мой взгляд интереснее, так трогательно и душевно получается. Мы же в клубе прежде всего обращаем внимание на самих персонажей , их характеры , взаимоотношения , внутренний мир - о детективной линии как-то меньше разговариваем Embarassed

А что ты о кандидатурках на роль Мэвис думаешь?Хватит , или ещё добавить можно?Я весь вечер ищу новеньких актрис , только пока безрезультатно plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>05 Июн 2009 22:46

Ми-ми заглянула в статейку о Еве. Просто потрясающе! Мне очень-очень-очень нравится именно то, что внимание уделено чувствам, а расследование на втором плане остается. Так и должно быть. Ведь в первой книге идет зарождение отношений героев, их сближение, первая ссора duel (более точного определения их столкновения не могу подобрать), страсстное примерение sex ........
PS только одна неточность - "вторая из шести" Лола появилась до первой ночи любви. А объяснялась Ева с Мэвис уже после секса

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>05 Июн 2009 23:15

Freyja я вставляю комментарии иногда и в середину, так что все будет последовательно, когда первая книга закончится. Но иногда группируются кусочки чувств, кусочки следствия, так что может и поменяться немного местами. Но я днем кажется уже исправила эти эпизоды - или нет еще? но я знаю, о чем ты. Все будет окей. Фотку Мэвис вставлю, когда выберем. И Галахад займет свое место.
Интересно, когда я сейчас перечитываю, чтобы выбрать цитаты , такие интересные места попадаются, такая тонкость чувств, первый раз не обращала внимания, гналась узнать разгадку преступления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>05 Июн 2009 23:43

Розамунда писал(а):
Девочки, ура!Сдала сегодня экзамен Ar , теперь чуть-чуть по-свободнее Laughing

Рози, поздравляю!!! Very Happy
Если еще кандидатки на Мэвис нужны, то предлагаю Lady GaGa, она что-то поет кажется, но точно не уверена, вот фото

И Шакиру можно, она маленькая и забавная

Пожалуй еще Гвен Стефани добавлю

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2009 0:10

Фрей, никакого секрета - Яндекс Laughing .
Цитата:
А раз Мэвис у нас певица, то поющие девушки - это то, что доктор прописал (главное, чтобы не наш знакомый Моррис )

Ну уж нет, здесь Моррис совсем не нужен.

Вот еще Аврил Лавин (Avril Lavigne)

и российская певица Ангел-А

Полагаю, что хватит Wink или еще?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natuslya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2009 12:04

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Как я уже писала в другой теме ( Нора Робертс) -- я тут пока новенькая, но с книгами Норы Робертс " познакомилась " уже лет 10 назад, почти все книги мне понравились. Про Еву и Рорка начала читать в тоже время. Первую книгу , я купила так, хотелось читать , да все было прочитано и оказалась эта книга про НИХ, да и еще самая Первая . И я просто под впечатлением, уже столько лет, а желание читать про них даже не уменьшается, наоборот хочется все больше и больше. Very Happy Very Happy Very Happy
Насчет Мэвис, то для нее больше подходит Агиллера. Она мне кажется больше подходит, т. к. ей идет смена имиджа. Ну и еще Шакира. Они хорошо двигают телом , как и должна Мэвис.

>06 Июн 2009 12:50

Ленни, я что-то пропустила? с чем тебя поздравляют, если Рози сдала экзамен (с чем ее и поздравляю!! ) ? И где ты кстати солнечные ожоги получила, если у нас вся область накрыта циклоном, дождь и холод уже неделю? Ты что-ли на защиту уехала? И душевное спасибо за наводку на ролики Вальмона и Д.Жуана. Я балдею третий день tender выбирая, что вставить, а там ведь есть еще и реклама актеров! Видела про Ферта? Poceluy

Мэвис мне нравится каждая по мере поступления, а выбрать можно будет, когда их соберем в кучку. но мне понравилась наша девочка, у нее располагающее, душевное личико и ее легко представить с любыми волосами и прикидом Мэвис, как и Шакиру. Интересно, что все они блондинки, психологически создается образ беззащитной крошки. А Мэвис молодец. не боится ломать стереотипы. Интересно, лет через 50 может так кардинально смениться эстетика стиля?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2009 20:48

Фрей, спасибки! Guby
Девочки, хочу предложить ещё одну кандидатурку Леонардо Embarassed
Жерар Депардье

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2009 21:49

Тигрёнок, Ленни, рада , что вам Жерар нравится, мне кажется , что он достаточно хорошо подходит , хотя, пройдясь по списку наших номинантиков на Леонардо, думаю , что любой из них может им быть, почти все подходятWink Embarassed .
Я сейчас посмотрела, у нас на роль Леонардо уже есть 9 кандидатов, ещё бы два добавить (у нас почему-то во всех опросиках по 11 участников получается Laughing ). Сейчас мы Мэвис выберем , и тогда сразу же опросик о Леонардо создам Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natuslya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2009 21:51

Жерара Депардье можно было бы представить в роли Леонардо, если бы он был таким, как на фото №3. А то он так растолстел на своих ресторанах и винодельнях ))))))))))))))

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>06 Июн 2009 22:47

Депардье - красавчик, такой и посюсюкать, и поплакать может. В этом сомнений точно нет. Отличный кандидат Very Happy И то, что он полноват немножко - у нас полно мускулистых претендентов - они его быстренько намуштруют, нарастят мускулы, помогут сбросить лишние кг и все будут довольны Wink

>07 Июн 2009 2:17

Freyja писал(а):
Депардье - красавчик, такой и посюсюкать, и поплакать может. В этом сомнений точно нет. Отличный кандидат Very Happy И то, что он полноват немножко - у нас полно мускулистых претендентов - они его быстренько намуштруют, нарастят мускулы, помогут сбросить лишние кг и все будут довольны Wink

Девочки, да чтобы его "быстренько намуштровать", надо омолодить леь эдак на тридцать! Он же старый! Ленни, ты мастер, посмотри, с какого он года? Уверена, что лет 60! Non . И потом я читала, что он подругу свою поколачивает Dur . Нашей Мэвис он нужен? да пусть лучше из братьев выбирает, не промахнется! Flowers Poceluy

Девочки, держите меня, я скоро всю книгу целиком процитирую. Не могу удержаться, цитаты все длиннее и длиннее! И то важно, и это... Ужас. Так ведь нельзя. Только к Галахаду подбираюсь, а фотки Мэвис и др.Миры очень бы украсили текст!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2009 11:14

Девочки, сейчас посмотрела списочек наших претендентов на роль Леонардо - там действительно есть достаточно пожилые Laughing , не только Депардье и Сигал. Я когда его кандидатуру предлагала выложила фотографии где он молодой , и подходит на роль по описанию. Мне кажется, что его всё равно можно в голосование включить, будем рассматривать его облик непосредственно на фотографиях, не вдаваясь в дальнейшие подробности Wink Мне просто кажется, что по своим комедийным ролям он бы в роль Леонардо мог хорошо вписаться, типаж подходящий Laughing Embarassed
Вот очень интересно , кто же у нас Леонардо будет?Мне уже 2 кандидатика нравятся Laughing

Кстати, сейчас посмотрела кто у нас ещё на опросики остался :Мира, Фини, Надин, Бакстер, Трухарт, по-моему все?
У что у нас с Галахадом?Мы его выбрали?Или тоже опрос нужен?Сейчас ещё раз посмотрела фотографии котиков - все такие миленькие симпатяжки, что определиться очень сложно ИМХО Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2009 11:18

Ми-ми, Депардье 60 и есть, он родился в декабре 1948 года, но пластическая хирургия у нас на что? Tongue Laughing
А Сигал ненамного моложе - апрель 1952 г, и... ну не Леонардо он (хоть бейте, хоть помидорами закидывайте Smile )
Мне пока Депардье, братики и Джонсон нравятся, вечерком если время будет еще может кого поищу.

Цитата:
Девочки, держите меня, я скоро всю книгу целиком процитирую. Не могу удержаться, цитаты все длиннее и длиннее! И то важно, и это... Ужас. Так ведь нельзя.

Подбирай-подбирай, согласна с Фрей
Цитата:
можно цитировать всю книгу - в ней действительно почти все диалоги важны, поробуй что-нибудь выкинуть и нить теряется

ППКСище

Розамунда писал(а):
Кстати, сейчас посмотрела кто у нас ещё на опросики остался :Мира, Фини, Надин, Бакстер, Трухарт, по-моему все?

А Уитни? И Трина еще, хотя она не очень часто появляется, но я бы ее тоже выбрала
Цитата:
У что у нас с Галахадом?Мы его выбрали?Или тоже опрос нужен?Сейчас ещё раз посмотрела фотографии котиков - все такие миленькие симпатяжки, что определиться очень сложно ИМХО

Рози, давай выбирать, хотя все котики прелесть - выбрать очень трудно будет!!!
Я еще вот какого нашла

Цитата:
Я когда его кандидатуру предлагала выложила фотографии где он молодой , и подходит на роль по описанию. Мне кажется, что его всё равно можно в голосование включить, будем рассматривать его облик непосредственно на фотографиях, не вдаваясь в дальнейшие подробности Мне просто кажется, что по своим комедийным ролям он бы в роль Леонардо мог хорошо вписаться, типаж подходящий

Полностью поддерживаю!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение