sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:26
Поцелуй скоро будет, самой уже невтерпеж. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:27
sabina.vizantini писал(а): Ну Слава Богу Поцелуй скоро будет, самой уже невтерпеж _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:34
sabina.vizantini писал(а):
Поцелуй скоро будет, самой уже невтерпеж. Наконец-то самое ягодное скорей бы А вообще, ты молодец Сабиш, я уже говорила, ни один автор так не балует своих читателей Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:38
Lineage писал(а): А вообще, ты молодец Сабиш, я уже говорила, ни один автор так не балует своих читателей |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 23:16
99,9% у них там ночью ничего не будет... максимум могут проснуться и бнаружить что спали в объятиях друг-друга или еще что-то в этом роде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:50
А если вот такой вариант:
Но это так, шуточка. Боюсь, Айсель не позволит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:55
DiDi писал(а):
99,9% у них там ночью ничего не будет... максимум могут проснуться и бнаружить что спали в объятиях друг-друга или еще что-то в этом роде И все ты знаешь!!!! lilya-mog писал(а):
Боюсь, Айсель не позволит... Точно, не позволит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 15:34
» Глава 24 В городе ветров... (продолжение)Он наглым образом развалился на моей постели и как ни в чем не бывало вытянул ноги.- Знаешь, Орхан, а ты хам! - Милая, пожалуйста, не говори таким голосом. Он потом преследует меня, как голос разума, каждый раз, когда собираюсь кого-то послать. - Он сложил руки под головой и наблюдал за мной. - И чего ты паришься? Подумаешь, проведешь ночь в постели с мужем. - И вот с каким тоном была сказана последняя фраза! Он откровенно издевался. - Ты... - Я еле сдержалась, чтобы не повысить голос, ярость душила меня изнутри. Не понимаю, как я сдержалась и не швырнула в него чем-нибудь тяжелым. И вместо этого просто выскочила из комнаты. Залетая на кухню, я отчаянно пыталась взять себя в руки. - Вы что, поругались? - Раздался голос мамы. Она сидела с чашкой чая. Я была так не в себе, что не сразу ее заметила. - Нет. Просто поспорили. - Хочешь поговорить? - Я так и не поняла, на что она намекает: на мою супружескую жизнь или на нашу "ссору". Но говорить ни на ту, ни на иную тему я не собиралась. - Как ладишь с его отцом? - Мама решила начать с этого. - Он очень внимателен ко мне. Звонит, узнает, как я, не обижает ли меня Орхан. - Я глубоко вздохнула. - А на следующей неделе гостей пригласит. Орхан говорит, народу будет немного, но он меня щадит. Будут деловые партнеры, друзья, будет знакомить их с невесткой. Мама забеспокоилась еще больше. - Я справлюсь. Орхан говорит, они все аферисты, будут целовать мне руки, кем бы я ни была раньше.. Они на все пойдут лишь бы угодить Эльхану. А угодить мне это и значит угодить Эльхану. - Я за тебя беспокоюсь, ты там совсем одна, вокруг чужие люди. - Я присела рядом с ней и крепко обняла ее, еле сдерживая слезы. Она тоже вцепилась в меня, но слез сдерживать не стала. - Мам, ну что ты? Видишь, я ведь здесь. И только позвони, и Орхан меня привезет или вы приезжайте. Он дал мне слово, каждый раз, когда я захочу, он везет меня к вам. - Он хороший мальчик, - сказала мама, переубеждать ее в обратном я не собиралась. - Очень хороший. - Успокоила ее я, в душе желая ему провалиться сквозь землю. Мы с мамой еще очень долго говорили. Я рассказала ей о нашем походе по магазинам, о Сати, о Вадике. Моя дружба с Сати ей не очень понравилась, а к Вадику она сразу прониклась симпатией. Я описала ей наш дом, в котором живу, и взяла с нее слово, что они к нам приедут. Рассказала ей про Лондон. Рассказала ей о бабе Але, и как мы с ней уживаемся на одной кухне. Рассказала о нашей прогулке по московскому метро. Она рассказала мне о новых событиях у родственников и близких. Когда мы покончили с самыми важными новостями, было четыре часа ночи. Мама погнала меня спать. Я тихонько приоткрыла двери и прошмыгнула внутрь. Осмотрелась. Орхан спал почти целиком на своей половине лицом вниз, раскинув руки. Спать, сидя на стуле - такая перспектива меня не устраивала. Я осторожно присела на свою часть кровати. Тишина… дыхание оставалось размерным. Я прилегла. Опять ничего. Значит, спит он крепко. Я удобно устроилась и уже собиралась заснуть, как его рука обхватила мою талию и притянула к себе. Я уже готовилась вопить, но его вторая рука зажала мне рот. - Ты что, совсем из ума выжила? Орать посреди ночи? Что ты им скажешь, что муж собирался тебя изнасиловать? - Я передумала кричать, он убрал руку от моего рта. Но тут я решила отомстить и вцепилась зубами в его ладонь. Какая жалость, он даже не пикнул, только еще сильнее прижал меня к себе. Я почувствовала во рту соленый привкус соли. - А ты оказывается кровожадная, милая. Ну ничего, мы с тобой сочтемся. - Орхан, - пропищала я, - руку надо перевязать. Он лишь хмыкнул: - Переживу. - Орхан, кровь идет. - Несмертельно. - Орхан, постель испачкается. Что мама подумает? - Она скажет: «Бедный Орхан, такой хороший малый, но женился на кровожадной, но милой стервочке». Но все-таки отпустил меня. Я перевязала ему руку, стараясь не смотреть на саму рану. Орхан вновь улегся на кровать и протянул ко мне руку. - Не заставляй меня вставать, милая. И знай, на этот раз я буду давать сдачи. Я прилегла на кровать со своей стороны. Но его руки вновь нашли меня, полностью прижав к своему телу. Моя голова покоилась под его подбородком, носом я упиралась в его грудь. Чувствовала запах его любимого парфюма. Жар его тела, учащенное дыхание. И поняла - заснуть этой ночью мне не удастся. Он тоже не спал, и это было только справедливо. - Успокоила маму, она волнуется? - Спросил он. - Ты-то откуда знаешь? - Мы с ней побеседовали. Я взбесилась: этот тип за моей спиной беседует с моей матерью. - Не рыпайся, тема нашей беседы была ты. О том, какая ты умница, покладистая, послушная. Не хотел расстраивать женщину и рассказывать, что язычком ее дочери можно всю Россию отравить. Да и Китаю кое-что останется. И что она упрямая, как ослиха. И еще своевольна! - Я лишь хмыкнула. - А теперь спи. - Я не могу так спать, - прошептала я. - Надо было сказать твоей маме, что мы в одной постели спать не привыкли, нам, пожалуйста, две комнаты. Вот был бы позор. - И чего тут позорного? - Детка, это подрывает мой авторитет, понимаешь? - Я попыталась покачать головой, он рассмеялся. - Я соблазнил очень много женщин, а вот собственная жена ходит в девицах. Ох, как мне не понравился его взгляд, и дернуло же меня ляпнуть: - Не пойму, откуда у тебя такая уверенность? - Несколько секунд до него доходили мои слова, потом он стал хмуриться, а в итоге рассмеялся, еще крепче прижимая меня к себе. - Детка, меня удивит, если окажется, что тебя вообще целовали. - Он провел рукой по моей щеке. Я чувствовала его дыхание на лице, я вдыхала его аромат, горела в тепле его тела... - Орхан - взмолилась я, и была поражена, не узнав свой голос. - Все, что хочешь, милая. - Я хочу спать. - Выдавила я из себя. Через секунду он расслабил хватку, но не выпустил меня. Я усердно делала вид, что сплю. Думаю, он тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:45
Ох, и отомстила...
Думаю, он тоже. Делал вид?))) Жду!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:36
Ну опять на самом интересном месте _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:10
Sekarashka писал(а):
Ну опять на самом интересном месте Скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:20
И все ты знаешь!!!! а что ты думала? Danielle писал(а):
Жду!! ждем утра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:22
DiDi писал(а):
ждем утра Вот, ждите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:36
Вот, ждите!!! уже требую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:39
DiDi писал(а):
Вот, ждите!!! уже требую! Я уже почти дописала предысторию поцелуя... Вот отредактирую завтра на работе, и выложу... А шасс муз пришел, пойду писать вручную... Хочу дописать до конца августа, а то уеду в отпуск, и забудете вы моего Орхана. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |