Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:56
Сериал «Элементарно»: Шерлок Холмс останется каноничным
Спустя более чем 100 лет после того, как Артур Конан Дойль впервые опубликовал свою первую повесть о Шерлоке Холмсе — «Этюд в багровых тонах», в мировом кинематографе случился настоящий бум. Франшиза с Робертом Дауни-младшим, британский сериал PBS с Бенедиктом Камбербэтчем… А теперь вот и американская версия CBS с Джонни Ли Миллером в роли Холмса, бывшего наркомана и действующего консультанта нью-йоркской полиции и Люси Лью, играющей «Ватсона в юбке». В минувшее воскресенье они поговорили с прессой и рассказали новые подробности проекта под названием Elementary («Элементарно»). По словам Миллера, он много общался с Камбербэтчем и заверил того, что проект CBS будет очень отличаться от британского конкурента. Об этом же заявил и исполнительный продюсер «Элементарно», Роб Догерти. «У меня был свой взгляд на него», — пояснил Догерти, рассуждая о Холмсе. Но при этом он подчеркнул, что «его» Холмс сохранит дух оригинала. Американский Шерлок имеет загадочную предысторию — по какой-то причине он был вынужден бежать из Лондона и обосноваться в США. Был ли тому причиной Мориарти? Едва ли. По словам создателей «Элементарно», Мориарти обязательно появится в сериале, причем, в отличие от книги, где он изображен неясной фигурой, будет вполне реальным персонажем. Удастся ли их Мориарти переплюнуть Мориарти Эндрю Скотта из Sherlock («Шерлока») — большой вопрос, но на пресс-конференции его либо никто не задал, либо его дипломатично обошли стороной. Также, по словам Догерти, их Шерлок — это любитель загадок. «Я действительно думаю, что он одержим этим», — комментирует продюсер, у него за спиной возникает призрак одобрительно кивающего доктора Хауса и он продолжает: «У оригинального Шерлока были проблемы с кокаином и опиатами. У нашего они тоже были… но наш отличается от книжного тем, что он уперся в стену. К его удивлению, мир не так уж прост, как он считал… Я не вижу его как социопата… я думаю, что им движет желание помогать людям». Что касается доктора Ватсона, то Люси Лью на пресс-конференции много говорила о том, что за столетие экранизаций помощник Холмса превратился в комического персонажа, коим он в оригинале не является. И она намерена показать нам настоящего, серьезного Ватсона. Премьера «Элементарно» состоится 27-го сентября на CBS. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 20:28
Цитата: Ждем
Премьера «Элементарно» состоится 27-го сентября на CBS. Кстати, в роли миссис Хадсон мы увидим Ингеборге Дапкунайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 8:32
В этом году Шерлокомания сильно обострилась. Сразу две экранизации и, надеюсь, новый сезон с Беном будет. Тогда уже 3.
А еще фильм Гая Ричи. Да уж, творение сэра Конан Дойля пользуется огромной популярностью. visionary писал(а):
Ну, это уже российская версия (и то, что я про неё прочитала напрочь убило желание это смотреть...) visionary ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:18
Аааа, ржу, не переставая, уже минут двадцать!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:46
Наташа, спасибо за видео и информацию!
Вроде не плохой фильм. Хотя лучше британцев уже вряд ли кто-то снимет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бесконечная Одинокость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:29
Шерлок прекрасен во всех смыслах! С нетерпением жду продолжения)) |
|||
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 22:53
Всем привет.
Я так занята в эти дни, но решила быстренько и здесь выложить новости - о третьем сезоне: 1) ЭТО состоится в октябре 2013 г. 2) ключевые слова трёх серий третьего сезона: Rat, Wedding, Bow (Крыса, Свадьба, Поклон) 3) Moriarty is dead (подтверждено самим! ) спасибо sherlock-series |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 7:28
visionary, спасибо!
Я специально подписалась на твиттер Моффата, чтобы быть в курсе всех новостей))) В дополнении: Цитата: Насчет того, как же Холмс вывернулся из смертельной ситуации, Моффат особенно распространяться не стал. Сказал лишь, что фанатам-теоретикам не удается разгадать эту тайну потому лишь, что они предполагают, что Холмс здесь действовал как Холмс. А в действительности то, что он сделал, было “несвойственно персонажу”. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:52
Всем привет!
visionary писал(а):
ЭТО состоится в октябре 2013 г. Ого, сколько еще ждать. visionary писал(а):
ключевые слова трёх серий третьего сезона: Rat, Wedding, Bow (Крыса, Свадьба, Поклон или Смычок) Чья свадьба намечается? Уж не Шерлок ли собрался? visionary писал(а):
Moriarty is dead (подтверждено самим! Wink ) *пичалька* belgorodka писал(а):
Насчет того, как же Холмс вывернулся из смертельной ситуации, Моффат особенно распространяться не стал. Сказал лишь, что фанатам-теоретикам не удается разгадать эту тайну потому лишь, что они предполагают, что Холмс здесь действовал как Холмс. А в действительности то, что он сделал, было “несвойственно персонажу”. Очень интересно, что же такое Холмс сделал. Разгадки еще ждать и ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:34
belgorodka писал(а):
Это неизвестно. Но пока больше шансов, естественно, у Джона Это точно! Да в принципе любой персонаж подходит, ведь там все герои без семьи. Так что у авторов простор для фантазии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:02
Вот почему бы Моффату не оставить доктора и не заняться вплотную Шерлоком, а?
Цитата: Я настроилась на весну ЭТО состоится в октябре 2013 г. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 13:37
Привет всем!
visionary писал(а):
Я так занята в эти дни, но решила быстренько и здесь выложить новости - о третьем сезоне В контакте увидела тоже и сразу сюда.Так и знала,что visionary уже выложила.Умничка наша,спасибо!!! visionary писал(а):
ЭТО состоится в октябре 2013 г. Какое гадство!!! visionary писал(а):
ключевые слова трёх серий третьего сезона: Rat, Wedding, Bow (Крыса, Свадьба, Поклон) Получается,что третий сезон будет последним?Ведь Поклон последняя книга вроде,не считая архива. Кто знает,скажите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-tiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:27
Бонни писал(а):
Цитата: Я настроилась на весну ЭТО состоится в октябре 2013 г. как и я это сколько же еще ждать?? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |