Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka: > 31.07.12 20:38

KattyK писал(а):
Меня еще расстраивает такая тенденция: Япония, Китай, обе Кореи в 10ке по медалям. Чувствую, что года через 4-8 европейцам уже на олимпиаде делать будет нечего, пора срочно вкладывать в спорт деньги и воспитывать молодое поколение.

ну у них и дисциплина другая, у европейцев более демократичная, наверное, а там.... кто видел ролики как готовят спортсменов китайские спортсмены?

...

Orange: > 31.07.12 20:41

KattyK писал(а):
Меня еще расстраивает такая тенденция: Япония, Китай, обе Кореи в 10ке по медалям. Чувствую, что года через 4-8 европейцам уже на олимпиаде делать будет нечего, пора срочно вкладывать в спорт деньги и воспитывать молодое поколение.

Неудивительно. Что такое Олимпиада? Это показатель мощности страны. Людские ресурсы, когда есть из кого выбирать, экономика, технологии, медицина, автомобилестроение, наука. А у нас что происходит в России? Ничего. Сплошные "инновации", "модернизации"....

...

Mint: > 31.07.12 20:41

ivankka писал(а):
кто видел ролики как готовят спортсменов китайские спортсмены?

Я фильм видела о китайских прыгунах. Там настоящая жесть. Америка рулит, потому что у них там студенческий спорт развит. Кто нам мешает?

...

ivankka: > 31.07.12 20:43

Orange писал(а):
Неудивительно. Что такое Олимпиада? Это показатель мощности страны. Людские ресурсы, когда есть из кого выбирать, экономика, технологии, медицина, автомобилестроение, наука. А у нас что происходит в России? Ничего. Сплошные "инновации", "модернизации"....

Нин, ну ладно Россия, но ведь другие страны инвестируют и очень не плохо....

...

NatalyNN: > 31.07.12 20:44

Mint писал(а):
Кто нам мешает?

вот именно! неча на зеркало пенять (в смысле, на соперников), коль рожа крива (в смысле, заниматься надо развитием спорта!)

...

Orange: > 31.07.12 20:44

Я видела сюжет, на прошлой олимпиаде, как готовят китайских гимнастов. Там детки лет 5 стойку отрабатывали, а тренер ходил с прутиком и за малейшее миллиметровое отклонение от правильной позы прутиком корректировал стойку. И вот они минут 5 толпой оттягивали носочки...

...

ivankka: > 31.07.12 20:46

Я мазохистка и смотрю награждение, как же жалко девочек... очень надеюсь, что они возьмут реванш!

Первое что выдал ютуб :

...

KattyK: > 31.07.12 20:51

Конный спорт, у Швеции первая медаль - серебро. Smile

...

Chelsea: > 31.07.12 20:53

Конечно Китай, тут и сомнений быть не может, на данный момент они сильнейшие, в очень многих видах, как впрочем и весовых категориях.

...

LGA: > 31.07.12 21:00

В 1/8 финала Мария Шарапова встретится с Сабиной Лисицки. Нет, ну вы представляете. Месяца не прошло с той поры, как Марья ей проиграла здесь же.

...

ivankka: > 31.07.12 21:01

LGA писал(а):
В 1/8 финала Мария Шарапова встретится с Сабиной Лисицки. Нет, ну вы представляете. Месяца не прошло с той поры, как Марья ей проиграла здесь же.

Ждем реванш!)))

...

KattyK: > 31.07.12 21:06

А думаете у нас раньше по-другому было? До сих пор с содроганием вспоминаю занятия балетом, это просто пытки (и это было уже после распада СССР, но тренера и хореографы остались теми же). Моя тренер по спортивной аэробике не понимала, что можно устать, то есть тренируешься до упаду, а потом еще чуть-чуть.

...

anel: > 31.07.12 21:07

Мне тоже медали Китая не так обидны как медали Америки. Тоже не раз замечала как лицемерно они вели себя по отношению к сопернику. Очень часто им судьи благоволят. Относительно спортивной гимнастики сегодня все было по делу. Они выступили ровно и да их можно было прижучить, но не получилось. Девочки у нас куда талантливее, но.. нервы и психологическая неустойчивость. Зато какие наши девочки красивучие. Алию прям камера так и ловила взгляд, мне кажется ни одну другую спортсменку столько не показывали. А грация Комовой просто глаз не отвести. Стройная, тонкая и гибкая как лань. Восхитительные линии! Как здорово она смотрелась на бревне. Королева! Линия четкие, прямые - удачи ей в дальнейших выступлениях.
Китайские спортсменки удивили. Не ожидала, что они так слабо выступят. Привыкла, что она на лидирующих позициях. Сдают потихоньку.

...

ivankka: > 31.07.12 21:12

KattyK писал(а):
А думаете у нас раньше по-другому было? До сих пор с содроганием вспоминаю занятия балетом, это просто пытки (и это было уже после распада СССР, но тренера и хореографы остались теми же). Моя тренер по спортивной аэробике не понимала, что можно устать, то есть тренируешься до упаду, а потом еще чуть-чуть.

Ну .... без жестокой дисциплины великих результатов не видать ИМХО... но у них перебор....
anel писал(а):
Китайские спортсменки удивили. Не ожидала, что они так слабо выступят. Привыкла, что она на лидирующих позициях. Сдают потихоньку.

Ну тут такой феномен как возраст, они растут.... центр тяжести наверное смещается....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение