Элен Стоун:
03.10.14 19:54
Проведя утро в салоне вместе с
Керри, собралась на бал, поручив Джона заботам недавно нанятой няни.
Как раз был повод опробовать - как они смогут общаться, когда мы переедем.
Приехала на бал и как раз входила в зал, когда услышала
Крейг Фаррел писал(а):Тюльпан и Ирис идемте ко мне, девочки.
Держа в руке цветок
красного ириса, подошла к Фаррелу.
- Добрый вечер, - легкий наклон головы. - Красивая мелодия.
Кэролайн Торнтон писал(а):Девушки, вы великолепны!
- Привет, Кэрри, тебе идет этот цвет, как я и говорила
...
Айрис Монтана:
03.10.14 19:54
Джеймс Таунсенд писал(а):- Не стоит благодарности, Айрис. Я уже вознаграждён.
- Хорошо. *с улыбкой забирает благодарность обратно*
Брайан Фостер писал(а):- Добрый вечер, Айрис, или точнее Альстромерия! Этот цветок вам очень к лицу. - Продолжаю шагнув ближе и беря девушку за руку целую нежную ладошку. - Он почти так же красив как и вы!
- Почти? *чувствуя, как путаются мысли от его прикосновения* Но не совсем? *хлопает ресничками*
Брайан Фостер писал(а):Отпустив руку Айрис похищаю еще один бокал шампанского с подноса и подаю девушке.
- Я хочу выпить за то что мне выпала удача провести этот вечер с вами!
- Но только один бокал. *соглашается, берет шампанское и поясняет* Мне от него бывает плохо...
...
Саманта Арчибалд:
03.10.14 19:56
Настроение, слегка испорченное, не спешило выправляться, а стрелка внутренних часов никак не хотела перебираться от деления " пропади все пропадом" к отметке " легкое веселье" . Но Эмили выделила лимузин, а на другом конце города ждала подруга, поэтому поправила выбившуюся из прически прядь и бросив последний взгляд в зеркало и убедившись, что все отлично, улыбнулась своему отражению. Взяла со столика сумочку и стуча каблучками по лестнице спустилась вниз.
Веселье ждет...наверное...надеюсь.
Поездка, вернее стояние в вечерних пробках, не прибавляла настроения, но когда присоединилась подруга, стало лучше. Прибыв на место, опустила стекло и взглянув на ковровую дорожку присвистнула.
- Дело обставили с размахом. Спорю, что будут и вальсы Шуберта и хруст французской булки.
- Само собой, - Ливка улыбнулась, - смотри, вызывают по одной.
- Ага, что наводит на оригинальные мысли о борделе.
- А ты в них была?, - прыскает.
- Нет, но в киноиндустрия широко освещала то, как это происходит.
- Переставай смотреть детективы.
- А ты мелодрамы, - показываю язык, - может свалим, пока не поздно?
- Поздно, - хмыкает, - иди вон, тебя вызывают. Да и меня кстати тоже.
Бастиан дю Вилль писал(а):так что Подсолнух и Вереск.
- Не успела, - выдохнув, выбираюсь, из услужливо распахнутой двери, на ковровую дорожку и тут же широко улыбаюсь.
Подойдя к выбравшему меня, джентльмену, стоящему рядом с эффектной дамой.
- Добрый вечер, - вежливость всегда кстати. Приглядевшись понимаю, что уже видела их на вечеринке в "Розовой пантере"
но, кажется, так и не были представлены. Хорошо, - кажется мы не знакомы. Саманта Арчибалд.
Протягиваю руку для приветствия.
Эм может мной гордиться. ...
Алекс Аргайл:
03.10.14 19:57
Энджелберт Литлтон писал(а):Выпьем, брат? *оглядывается в поисках официанта с напитками* Коньячку? *помня о том, что предпочитает брат*
С удовольствием! *беру бокал и салютую брату*
Алиша Деннер писал(а):По залу шагаю осматриваясь по сторонам... Нервничаю все больше, руки вцепились в клатч... Улыбаюсь подруге стараясь казаться спокойной... Тихонечко желаю ей хорошо провести вечер и шагаю к мужчине в прекрасно сшитом смокинге... Смущенно улыбаюсь и шагаю к нему...
-3дравствуйте... Вы не боитесь Олеандра?
Вижу девушку в роскошном платье. Замираю с бокалом в руке. Она идет ко мне, чевидно, что волнуется...
- Я ничего не боюсь!
И предлагаю даме руку.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.14 19:58
Цитата:Мон амур, мерси! Приятно!
Вив, следи за ним))
- Да, Вив, следи за мной)
Перестает шататься, обнимает Вив за талию, сдерживает желание ответить "ну скажи".
- Что из коктейлей нынче предпочитают Подсолнухи?
Пока мы ждем с Рыжей, кто же наша жертва за цветком Вереска.
Цитата:- Добрый вечер, - вежливость всегда кстати. Приглядевшись понимаю, что уже видела их на вечеринке в "Розовой пантере" но, кажется, так и не были представлены. Хорошо, - кажется мы не знакомы. Саманта Арчибалд.
Протягиваю руку для приветствия.Эм может мной гордится.
К нам подходит прекрасная светловолосая незнакомка. Но так уж ли она не знакома, кажется, мне уже случалось видеть ее на одной из вечеринок. Вспомнить бы.
- Очень приятно, мисс Вивьен Рейнольдс, - представляю свою спутницу, чуть поглаживаю костяшки пальцев Вив, удерживая ее руку.
- Бастиан дю Вилль, - коротко киваю девушке. Предлагаю руку, чтобы девушка могла взять под локоть.
- Что-то мне подсказывает, что такой цветок как вы у нас скоро отнимут, мисс Арчибальд. Но пока, можем заверить в одном: мы отлично танцуем сальсу и знатно спиваемся.
- Крейг, речь только о том, что когда у всех по две девушки, три кому-то будет слишком малиново!
...
Энджелберт Литлтон:
03.10.14 20:03
Самира Куркова писал(а):Улыбнулась Энджу))
Улыбается в ответ
Ах, орхидея - мой любимый цветок (но я и предположить не мог, что он не "занят"...)
Кэролайн Торнтон писал(а):*Положила руку на локоть* хочу попробовать вишневую самбуку)
- Официант!! *рявкнул чуть громче, чем намеревался*
- Вишневую самбуку для моей леди! *пояснил, с небольшим сомнением наблюдая, как тот удалился* (справится ли? ваще ресторан высшего класса, но все равно привычнее готовить напитки самому)
Кэролайн Торнтон писал(а):- Эндж, правда? - улыбнулась, - надеюсь у нас дежурит скорая помощь.
- А я-то надеялся, что мне поможете вы *понизив голос проговорил, глядя девушке в глаза*
Кэролайн Торнтон писал(а):- Ваша, ваша, - приподнялась на носочки, и коснулась губами щеки, - пойдемте выпьем.
- Черт,
Керри! *замер, наслаждаясь прикосновением чудесных губок к щеке* Вы однозначно решили свести меня с ума!
Алиша Деннер писал(а):По залу шагаю осматриваясь по сторонам...
*скосил взгляд на Алишу* Бесподобна, как и всегда! Брат явно не прогадал! *скосился еще и на брата*
Саманта Арчибалд писал(а):- Не успела, - выдохнув, выбираюсь, из услужливо распахнутой двери, на ковровую дорожку и тут же широко улыбаюсь.
*цепляет взглядом Саманту* Вереск?? Неожиданно...
Алекс Аргайл писал(а):С удовольствием! *беру бокал и салютую брату*
*берет себе тоже что-то, что попадается под руку* Будем, брат!
...
Алиша Деннер:
03.10.14 20:04
Алекс Аргайл писал(а):Вижу девушку в роскошном платье. Замираю с бокалом в руке. Она идет ко мне, чевидно, что волнуется...
- Я ничего не боюсь!
И предлагаю даме руку.
Широко улыбаюсь и принимаю его руку. Беру бокал и чуть пригубив подмигиваю:
-Люблю бесстрашных мужчин...
...
Крейг Фаррел:
03.10.14 20:04
"поставил вальс"
*и наблюдает как пары разбредаются по танцполу и кружат в вальсе*
Элен Стоун писал(а):Держа в руке цветок красного ириса, подошла к Фаррелу.
- Добрый вечер, - легкий наклон головы. - Красивая мелодия.
- Элен, ты сегодня восхитительна " с восторгом рассматривает наряд" Как настроение? Добралась сюда без приключений?
"смотрит по сторонам в поисках своего тюльпанчика"
...
Самира Куркова:
03.10.14 20:05
Элен Стоун писал(а):Надев любимое красное платье
У девушки, подошедшей только что к Крейгу, была невероятно обворожительная и заразительная улыбка.
Алекс Аргайл писал(а):- Я ничего не боюсь!
И предлагаю даме руку.
Так и хочется сказать "а зря не боитесь"))))
Сдерживаю улыбку, решив заняться более полезным, нежели размышления о ядовитой подружке ))) Поэтому рассматриваю платья собравшихся девушек, и кажется уже не меньше Джеймса сгораю от любопытства, напевая "ландыши, ландыши, светлого мая привет".
Энджелберт Литлтон писал(а):Улыбается в ответ
играет с Энджем в гляделки, отвлекая от нерасторопного официанта )))
Энджелберт Литлтон писал(а):Ах, орхидея - мой любимый цветок (но я и предположить не мог, что он не "занят"...)
Смелее надо быть, Эндж))
*приветственно улыбается девушке рядом с Энджем*
Твоя спутница просто обворожительна, так что ты ни капли не прогадал)
...
Элен Стоун:
03.10.14 20:07
Звучит музыка любимого вальса из "Войны и мира"
Крейг Фаррел писал(а): - Элен, ты сегодня восхитительна " с восторгом рассматривает наряд" Как настроение? Добралась сюда без приключений?
- Спасибо, да, все хорошо, Филдинг был столь любезен, что прислал за мной машину с водителем. Волнуюсь только немного за Джона, он первый раз остался с няней.
...
Оливия Синклер:
03.10.14 20:07
Пока ждала подругу, решала какое платье лучше надеть, в итоге, экспериментируя с образами, просто осталась в том, в которым была, когда Сэм сообщила, что лимузин ждет внизу. Завершив образ парой штрихов яркой помады, беру сумочку и спускаюсь вниз.
- Привет подруга, - целую Сэм в щеку, устраиваясь на сидении.
Прибыв по нужному адресу, покидаем такой уютный лимузин, отправляясь навстречу... Чему, придется узнать чуть позже, но искренне хочется надеяться, что будет весело.
Джеймс Таунсенд писал(а): я выбираю ещё Ландыш.
Переглянувшись с Сэм, подмигиваю:
- Пошли, пошли, нас ждут. Наверное...
Услышав название своего цветка, хмыкаю и
выхожу в зал .
- Добрый вечер, - обаятельно улыбнувшись, приветствую мужчину и его спутницу и обращаюсь к мужчине, - Вам сегодня чрезвычайно повезло, - улыбаюсь, - не скромно, но правда. Меня зовут Оливия, будем знакомы.
И неплохо было бы выпить... ...
Джеймс Таунсенд:
03.10.14 20:08
Самира Куркова писал(а):- Жаль, в смокингах не предусмотрено петлиц, - положив цветок на столик рядом, взглянула мужчине в глаза, - Самира.
- Очень приятно, - взял руку девушки в свою и поцеловал костяшки пальцев. - Мне определённо повезло, я сделал лучший выбор. Вы очаровательны, Самира.
Проводил взглядом цветок и снова посмотрел в лицо девушки.
- Хотели, чтобы я носил его, как знак отличия? Я и так не потеряюсь, - пообещал, разглядывая нежные и немного необычные черты лица. - Вам очень идёт выбранный цветок. Такая же хрупкая и красивая.
Самира Куркова писал(а):Взяв мужчину под локоть, легонько сжала ткань пиджака, с любопытством осматриваясь по сторонам. Вечер обещал быть удивительным и очень красивым.
Освещение отлично оттеняло нежно-розовый цвет платья, заставляя его сиять. Я была рада, что остановила выбор именно на нем и счастливо улыбнулась.
Начало казаться, что леди Ландыш передумала составить нам компанию.
Самира Куркова писал(а):Поэтому рассматриваю платья собравшихся девушек, и кажется уже не меньше Джеймса сгораю от любопытства, напевая "ландыши, ландыши, светлого мая привет".
Улыбнулся, услышав тихое пение Самиры.
- Может пройдём за столик и подождём Ландыш там?
...
Алекс Аргайл:
03.10.14 20:10
Энджелберт Литлтон писал(а):*скосил взгляд на Алишу* Бесподобна, как и всегда! Брат явно не прогадал! *скосился еще и на брата*
Брат, не косись ты так - косоглазие заработаешь)))
Энджелберт Литлтон писал(а):*берет себе тоже что-то, что попадается под руку* Будем, брат
*быстро выпиваю с братом и оборачиваюсь к своей даме*
Алиша Деннер писал(а):Широко улыбаюсь и принимаю его руку. Беру бокал и чуть пригубив подмигиваю:
-Люблю бесстрашных мужчин...
*улыбаюсь в ответ, с любопытством глядя на бокал в ее руке*
- Позвольте представиться - Алекс Аргайл. А как Вас зовут? И что пьет моя леди?
Самира Куркова писал(а):Так и хочется сказать "а зря не боитесь"))))
Сдерживаю улыбку, решив заняться более полезным, нежели размышления о ядовитой подружке )))
*подмигиваю Самире*
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.14 20:11
Цитата:И неплохо было бы выпить...
Замечает родственный алчущий взгляд. Да, редко тянет так напиться, как на мероприятиях с галстуками-бабочкой.
Улыбается Ландышу поверх плеча ее спутника.
...
Дмитрий Бенедикт:
03.10.14 20:11
Самолет приземлился в международном аэропорту "Хитроу".
Милая стюардесса продефилировала про проходу до моего кресла и мило улыбаясь сообщила, что машина уже подана к трапу и водитель немедленно довезет меня до квартиры.
Дорога заняла совсем не много времени, а телефон не на секунду не замолкал, звонки не прекращались ни на миг.
Мой агент настоятельно требовал присутствия на каком то "Цветочном балу".
Черт меня дернул улететь из Москвы сюда.
Быстрый душ, уже готовый смокинг и я вновь готов к выходу.
Голова трещит после долгого перелета, из-за чего настроение резко уходит вниз.
В очередной раз шофер не подвел и я оказываюсь на месте.
- Выбирайте цветок.
Обвожу усталым взглядом зал.
- Пусть будет
Ирис. ...