Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Клуб У Семи Гномов

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 23.06.13 22:32

Ганзель Краус писал(а):
Синий ценят на востоке, говорите? А я люблю зеленый, цвет лесной чащи…

- Это прекрасный цвет, Ганс! Он успокаивает , к тому же есть еще промежуточный цвет между синим и зеленым- оттенок морской волны. - Я улыбаюсь, отвечая доктору, и пританцовываю в такт мистеру Кхану. Этот человек умеет заряжать энергией, настолько велика его харизма. Мама была права, он удивительный мужчина.
Ганзель Краус писал(а):
Как только разыщу Маргариту, надо будет узнать, есть ли уже сведения, сколько удалось собрать…я же ведь тоже собираюсь подработать в этом центре, буду помогать лечить детишек.

- Моя семья тоже будет в этом участвовать- с мамой я уже поговорила, думаю, что и отец будет не против внести энную сумму на благое дело. И от себя тоже добавлю, - поспешно добавила я.
Ганзель Краус писал(а):
Ну, а если сюда явится мэр, будем ждать от него щедрых пожертвований…

Я по;жала плечами:
- Мэр - занятой человек, но хочется надеяться, что он все же услышит о центре Маргариты и проявит интерес. Энску нужен подобный центр -и детям, и родителям. И, к тому же, это ноые рабочие места! -тут во мне заговорила начинающая бизнес-леди.
В зале грохотала музыка, так, пол сотрясался от движений танцоров, и в этом невообразимом шуме Ганзель неожиданно позвал меня танцевать...
Ганзель Краус писал(а):
пойдемте лучше танцевать, а?

Ганзель Краус писал(а):
Предупреждаю – я совершенно не умею танцевать как они и наверное, буду выглядеть смешно, если попытаюсь, но…я совсем не боюсь выглядеть смешно, так что, если вы готовы рискнуть – протягиваю Будур ладонь – потанцуем?

- Мы с вами оба немножко сумасшедшие, вам так не кажется? Поэтому я не боюсь. - Я подала Гансу руку и сама потащила его к танцующим.
- Ну же, идемте! Когда нам еще выпадет случай потанцевать вместе! А завтра в газете напишут про нас , и мы с вами прославимся, Ганс!
Мы протиснулись сквозь плотную группу танцующих, чтобы присоединиться к ним, и глядя друг другу в глаза, смело начали двигаться. Что-то мне это напоминает?..Вспомнила: танец Умы Турман и Джона Траволты в "Криминальном чтиве".
- Ганс, вы же говорили, что не умеете танцевать, а я едва успеваю за вами!

...

Ганзель Краус: > 24.06.13 18:03

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Ганс, вы же говорили, что не умеете танцевать, а я едва успеваю за вами!

- Ну, танцевать-то я умею, причем даже классические танцы, такие как вальс или танго, научился в детстве в секции – о том, что занятия были при одном из последних детских домов семейного типа, где мне пришлось побывать, я предпочел умолчать.
Танцы и музыка были там делом добровольно-принудительным, и мне это даже нравилось, чего не скажешь о бедняжке Гретель. Она постоянно симулировала желудочные колики, держала градусник над паром, в общем делала все, чтобы пропускать занятия в хореографическом классе. Я же скорее согласился бы протанцевать пару часов или подучить игру на пианино, чем копаться на огородах или чистить лошадиные стойла – тоже одни из непременных атрибутов трудотерапии.
- Но вот восточные как-то прошли мимо меня, думаю, мне стоит просто попытаться повторять за ними движения и надеяться на лучшее, а вы, если что, подскажите. Мой коллега из Ливерпуля доктор Санжай упоминал как-то, что каждое движение индийского танца что-то обозначает, это так?
Я улыбнулся, в любом танце – главное настроение, поэтому я просто расслабился и старался попадать в ритм, а еще постоянно смеялся и даже старался подпевать в припеве.

Когда танец закончился, я предложил Будур пройти к столику рядом с удобным большим диваном.
- Дик должен скоро подойти, мы договорились встретиться здесь. Будур, могу я попросить совета? – я вздохнул – Дело в том, что я поссорился с сестрой…глупо вышло, я виноват перед ней и хочу послать подарок. Увы, не могу предложить ваши фирменные сладости из-за нашей семейной особенности, но…может какой-нибудь восточный сувенир? Гретель любит красивые и необычные вещи…
А еще она очень любит своего брата, который бросил ее и уехал за тридевять земель…
- Пойду-ка я внесу свой вклад в общее благое дело и сделаю взнос в заветный ящик. Заодно навещу бар – вам взять что-нибудь выпить?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 24.06.13 18:25

Ганзель Краус писал(а):
- Ну, танцевать-то я умею, причем даже классические танцы, такие как вальс или танго, научился в детстве в секции

- Жаль, но сегодня у нас совсем другие танцы, а я бы хотела станцевать с вами вальс. Если, конечно, вы не возражаете.
Ганс отлично танцевал, так, что мне не пришлось подстраиваться под него. Музыка сама подсказывала нам, как двигаться. Я тихонько подпевала, отдаваясь во власть мелодии.
Ганзель Краус писал(а):
Но вот восточные как-то прошли мимо меня, думаю, мне стоит просто попытаться повторять за ними движения и надеяться на лучшее, а вы, если что, подскажите.

- Могу вам дать пару уроков индивидуально, - я почти прокричала ему это, потому что музыка заглушала слова. - Научу делать вас "восьмерку" животом, движение "жираф. - судя по выражению лица моего партнера, эти названия ничего ему не говорили. - Хотя то, что мы с вами танцуем, это не восточные танцы, это стиль массала - стиль болливудских фильмов.
Ганзель Краус писал(а):
Мой коллега из Ливерпуля доктор Санжай упоминал как-то, что каждое движение индийского танца что-то обозначает, это так?

- В классическом индийском танце -безусловно. Но им обучаются с раннего детства и всю жизнь. Так что я не буду вас мучить подобными движениями.
Ганзель Краус писал(а):
Когда танец закончился, я предложил Будур пройти к столику рядом с удобным большим диваном.
- Дик должен скоро подойти, мы договорились встретиться здесь.

- Дик придет на вечеринку? Буду рада его видеть! совсем недавно я была у него в студии, мы провели несколько часов, готовя радиоэфир о свечах. Вам довелось услышать эту передачу? Нет?..Очень жаль....
Ганзель Краус писал(а):
Будур, могу я попросить совета? – я вздохнул – Дело в том, что я поссорился с сестрой…глупо вышло, я виноват перед ней и хочу послать подарок. Увы, не могу предложить ваши фирменные сладости из-за нашей семейной особенности, но…может какой-нибудь восточный сувенир? Гретель любит красивые и необычные вещи…

В этот момент на сцене вышли танцовщицы господина Кхана с потрясающим по красоте номером. Я на секунду отвлеклась, прежде чем ответить Ганзелю.

- Вы уверены, что я справлюсь? Все же вы свою сестру знаете лучше..А мы с ней совсем незнакомы. Но мне кажется, что любой девушке можно подарить ювелирное украшение. Например, со вставками из бирюзы. Среди ювелирных камней синего и голубого цвета бирюза считается талисманом, помогающим в сердечных делах, это символ неизменной и верной любви.
Ганзель Краус писал(а):
- Пойду-ка я внесу свой вклад в общее благое дело и сделаю взнос в заветный ящик. Заодно навещу бар – вам взять что-нибудь выпить?

- Мне минералки, Ганс. Мне еще дальше вести вечер!
Ганзель отлучился, а я позволила себе расслабиться и смотреть выступление танцовщиц.

...

Ганзель Краус: > 26.06.13 21:02

Хорошо, что перед выходом из дома я снял в банкомате наличность. Хотя, надо будет предложить сделать специальный счет в банке, чтобы те, кто не хочет огласки, но желает помочь детишкам, тоже смогли внести свою лепту в благое дело. Потому что, я слабо представлял людей, подобных Лео Крестному, которые бы просто клали банкноты в ящик, а на банковский счет и сумма может быть внушительнее.
Хотя рядом с ящиком образовалась небольшая очередь, и я рассмотрел, что заветный сундучок уже прилично наполнен деньгами. Замечательно. Нет, мне все-таки стоит слезно умолять Будур сделать что-нибудь и для нашей клиники.
И вот я вновь у бара.

- Еще мартини и бутылочку «Эвиана», пожалуйста – если Будур пьет воду, то пусть она будет лучшей. – О, и орешков принесите, фисташек, только пожалуйста, свежих – я подмигнул бармену – А не тех, которых касались десятки пальцев…
Бармен усмехнулся. Что? Я – доктор, я думаю о таких вещах, как зараза и бактерии. За прошлую неделю в инфекционном отделении уже лежало трое, отравившихся шаурмой.
- Вам принесут за столик
- Отлично – я расплатился и вернулся к Будур
- Ну, как проходит вечер? По мне, так очень хорошо. Что еще будет в вашей программе, я теперь готов ко всему, даже к танцующим слонам
Официантка с подносом появилась незамедлительно. Поставила на столик сначала мой бокал с мартини, потом большой стакан с водой и оставила бутылочку «Эвиана» рядом. Тарелка с орешками выглядела вполне прилично.
- Это там не Маргариту я вижу? – я поднял руку и помахал, чтобы и она нас увидела – Стоит пригласить ее к нам

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 26.06.13 21:38

Не успел закончиться танец, вернулся Ганзель. Вид у него был весьма двольный. Хотя я еще ни разу не видела его не улыбающимся. Вот и сейчас он улыбнулся и деловито спросил:
Ганзель Краус писал(а):
- Ну, как проходит вечер? По мне, так очень хорошо. Что еще будет в вашей программе, я теперь готов ко всему, даже к танцующим слонам

Танцующие слоны?! Я растерялась...Он это серьезно?
- Вы видели живого слона, Ганс? Он не пройдет в двери клуба, да и, боюсь, охрана не пустит. У него же нет синего пиджака или галстука, -добавила я и рассмеялась. - Вечер неплох, но не все мои друзья смогли прийти сегодня. Так жаль...А благодарна вам за то, что вы сделали пожертвование на детский центр Марго. Кстати, вот я хотела узнать у вас, как у доктора, правда ли, что синий цвет – отличное «лекарство» от рассеянности, от диареи, от нервного перенапряжения и способен снизить артериальное давление?
Ганзель Краус писал(а):
Официантка с подносом появилась незамедлительно. Поставила на столик сначала мой бокал с мартини, потом большой стакан с водой и оставила бутылочку «Эвиана» рядом. Тарелка с орешками выглядела вполне прилично.

Я выпила воды, облизала губы и улыбнулась доктору, который заметил в зале Марго.
Ганзель Краус писал(а):
- Это там не Маргариту я вижу? – я поднял руку и помахал, чтобы и она нас увидела – Стоит пригласить ее к нам

- Ведите ее сюда,Ганс, а мне пора возвращаться на сцену. Как только освобожусь, мы с вами обсудим подарок для вашей сестры. Кстати, здесь моя управляющая Соня с восточными сладостями, можете угостить Маргариту...

Я поднялась на сцену, вновь взяла в руки микрофон и подняв руки кверху, захлопала залу.
- Продолжаем наш вечер! Поговорим немного о камнях. Нет, не о булыжниках, как вы могли подумать, а о драгоценных камнях. Какие камни синего и голубого цвета вы знаете? Правильно- сапфир, топаз, лазурит, бирюза, аквамарин. А еще есть очень редкий голубой бриллиант. Самая глубокая и насыщенная материализация сущности синего цвета воплощается в красивейшем драгоценном камне лазурите (ляпис-лазури). Сапфир - это камень верности, целомудрия и скромности. Прозрачно нежную синь воды повторяет аквамарин - прозрачный, зеленовато-голубой камень. Мужчины, дарите любимым девушкам ювелирные изделия с синими и голубыми камнями!
В зале раздались аплодисменты и смех.
Танцуем под красивую песню The Original Rudeboys - Blue Eyes

...

Ганзель Краус: > 27.06.13 19:45

правда ли, что синий цвет – отличное «лекарство» от рассеянности, от диареи, от нервного перенапряжения и способен снизить артериальное давление?

- Ну не знаю – я пожал плечами – Я приверженец более традиционных методов лечения, с вкусными таблетками, скальпелями, рентгеном и прочим. Но если кому-то помогает смотрение на синее, разве это плохо? Хотя, о цветотерапии лучше спросить у специалистов центра, вреда от нее нет, так что я только за
- Вы видели живого слона, Ганс?

- О, да…и не только слонов, и львов, и жирафов с верблюдами, много кого видел, когда работал в Африке, даже ближе, чем мне хотелось бы. Так что скорее возвращайтесь, и я расскажу вам о своем верном друге – любителе арахиса слоне Дамбо

Я подмигнул Будур и отпустил ее объявлять следующий номер концертной программы. Сам допил мартини и подошел к месту, где сидела Марго.
- Ну, что обставили вы меня, Маргарита? Пока я вот уже месяцы разглагольствую о благотворительных вечерах, вы – действуете. Смотрите-ка, не успели приехать, а уже такую бурную деятельность развели
Я улыбнулся – А если серьезно, то вы – молодец, известно уже, сколько удалось собрать, хватит вам на первое время?

...

Маргарита Ланская: > 28.06.13 00:07

Вечер шел своим чередом. Будур объявляла ноер за номером, рассказывала о синем цвете.
Ящик с пожертвованиями потихоньку наполнялся, что меня очень радовало. Наверное, этого хватит, чтобы оплатить ремонт здания, но все подсчеты еще впереди. Пока можно просто наслаждаться праздником!

Внезапно зазвонил телефон. Это был Ник. Он договорился с рабочими. Мы обсудили пару моментов, я сообщила, что деньги на ремонт будут, чему мой помощник очень обрадовался.

Убрав телефон в сумочку, я посмотрела в зал.
Наша гостеприимная хозяйка отплясывала с... доктором Краусом? Вот уж человек многих талантов! Никак не ожидала, что Ганзель так умеет!

Танец закончился, Будур поднялась на сцену с рассказом о синих камнях.
Сапфиры. Очень красивые камни! Мне нравилось их сочетание с серебром или белым золотом. Но таких украшений у меня никогда не было.

Я задумалась и не услышала, как ко мне подошел доктор Краус.

Ганзель Краус писал(а):
Ну, что обставили вы меня, Маргарита? Пока я вот уже месяцы разглагольствую о благотворительных вечерах, вы – действуете.

Я вздрогнула, едва не пролив коктейль
- Ой! Простите, я задумалась и не услышала, как вы подошли! Я вовсе не думала вас обставлять... - я немного растерялась от его напора.

Ганзель Краус писал(а):
А если серьезно, то вы – молодец, известно уже, сколько удалось собрать, хватит вам на первое время?

- Да моя роль тут скорее пассивная. Вечер организовала Будур, как рекламу своему магазину. Но когда узнала о нашем центре, решила помочь. И все получилось! Это и для меня самой неожиданно... Мы еще не подсчитывали, сколько собрали. Но думаю, хватит на ремонт здания. А это сейчас главное - подготовить помещение. Все разрешения я уже собрала.

»» 01.07.13 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 28.06.13 15:08

Клуб.

Вроде того быть или не быть,
Я хотел бы знать, как,
Вот в чём вопрос
Как бы мне тебя бы не убить,
Не любить тебя, как,
Вот где ответ...
(с).

Где в нашем городе может найти пристанище человек, желающий напиться? Естественно - в "Семи гномах". Это место словно было создано для того, чтобы забывать о печалях и горестях. Будто ты попадал в параллельный мир. Мир, где нет забот. Мир простой и до одури наполненный весельем. Здесь царил вечный полумрак и в неверном свете стробоскопов выхватывались живые, полные кайфа улыбки танцующих посетителей, мелькали поблескивающие матовые влажные женские тела, извивающиеся под зажигательные мелодии, различался гул голосов людей, скопившихся у барной стойки. Я вошел и сразу же погрузился в наполненный сигаретным и кальянным дымом мир бесшабашного веселья и полного отрыва. Я много раз думал, когда попадал сюда, как Белоснежикову (ну или другим владельцам подобных заведений, которые пользуются небывалой популярностью) удалось создать в клубе такую атмосферу? Хотя разгадка вроде бы была проста - он сам, Рай, был человеком легким и любящим наслаждения. Правда, эта легкость явно была обманчивой. К тому же я не верил, что легкомыслие в любом его проявлении способно породить хоть что-то стоящее и, что немаловажно, долгосрочное. В общем, загадка успешности"Семи гномов" в очередной раз не давала мне покоя, немного отвлекая от грустных мыслей о Герде и всем случившимся. Я подошел к барной стойке и сел на высокий стул, оглядывая толпу. Веселящийся поток гудел, двигался в каком-то своем, заданном радостью и алкоголем, ритме.
- Мистер Карлеоне...
Это была Соня.
- Привет, - поздоровался я.
- Что желаете? Давненько вы к нам не заглядывали?
Соня сладко улыбнулась и так захлопала ресницами, что я даже испугался, как бы она не взлетела. Вот за что еще я люблю сие заведение, так это за особую способность Сони всегда быть милой, приветливой и говорить с тобой так, будто только тебя она тут все это время и ждала. Благодаря ей каждый мог почувствовать свою исключительность. Вообще в "Семи гномах" все бармены были на высоте. Известная всему городу "мозговыдераловка" Смарта вызывала зеленую зависть остальных работников барно-коктейльной индустрии нашего города.
- Давненько. Буду исправляться. Мне виски, - сделал я заказ.
Соня кивнула и, круто развернувшись, буквально наугад, продолжая смотреть краем глаза на меня, с точностью до миллиметра удивительно изящно протянула руку и взяла нужную ей бутылку. Я не мог не усмехнуться такой проворности. Меж тем, девушка налила мне виски и, кивнув, с улыбкой удалилась к очередному страдающему алкоголя посетителю.
Я сидел, потягивая виски, и с отрешенным любопытством наблюдал за толпой, краем сознания подмечая происходящее на танцполе и вокруг меня, при этом почти полностью погрузившись в мысли о Герде, ее странном поведении, о том, как теперь быть.
Откровенно говоря, пусть это и прозвучит малодушно, но меня посетила мысль просто прекратить эти отношения. Однако сказать, вернее - подумать, было легче во сто крат, чем сделать. Я с трудом себе представлял как осуществить это практически. Меня настораживало поведение Герды. Такая модель была мне мало знакома, потому предугадать ее реакцию на такое вот мое заявление было сложно. Да я и не пытался, потому за последнее время убедился, что на самом деле имею дело совершенно с другим человеком. Если я представлял ее себе как деловую, пусть и молодую, но волне разумную, вернее, рационально мыслящую девушку, в реальности Гера оказалась романтической и какой-то даже не уверенной в себе. Или может быть это только разница восприятий? Может статься, что это я слишком практичен и не романтичен?
Меня снова начало накрывать все тоже тупое отчаяние, потому что я постоянно заходил в тупик думая над поступками Герды и никак не мог найти из него выхода. Обычно такое поведение не было мне свойственно. Зачастую я почти с стопроцентной точностью предугадывал причины, основания и подтекст человеческих поступков.
Я устало провел ладонью по лицу и кликнул Соню, попросив ее повторить. Девушка, освободившись, немедленно удовлетворила эту мою простую просьбу, и я снова принялся потягивать янтарный напиток.
- Кай? - услышал я то ли вопрос, то ли утверждение. Голос мне был незнаком. Я обернулся. Передо мной стояла прехорошенькая статная брюнетка. Она была высокой и немного нескладной - выделялась какая-то чрезмерная худоба, однако в целом это ее не портило, а наряд из какой-то неимоверно красивой ткани, переливающейся всеми оттенками зеленого, только подчеркивал силуэт, придавая легкости. Девушка явно ждала моей реакции, и я кивнул:
- Да, а вы, простите...?
Девушка казалась мне смутно знакомой, но я никак не мог вспомнить где ее видел и при каких обстоятельствах.
Она наклонила голову набок, несколько секунд рассматривая меня, затем улыбнулась, от чего на сердце вдруг стало очень хорошо. У брюнетки была поразительная мягкая и очень добрая улыбка:
- Не помнишь меня...Я Нэнси. Мы с тобой учились вместе.
Я удивленно уставился на девушку. И было от чего. Во-первых, мы учились вместе в университете и это было так далеко от Энска, что я никак не ожидал встретить тут своих однокурсников. Во-вторых, эта девушка, вот именно это будто плывущее дивное существо - это Нэнси? Нескладная, несуразная Нэнси, которую дразнили то шпалой, то еще как похуже?
Спохватившись, что так таращиться на человека не прилично, я тут же улыбнулся ей в ответ и жестом предложил присесть. Она, все еще улыбаясь, грациозно опустилась на стоящий рядом с моми барный стул, при этом подол ее длинного платья завился вокруг длинных (более чем) ног, оголяя изящные щиколотки.
- Что будешь пить?
- Шампанское, полусладкое, - ответила она, слегка передернув плечами, - Не воспринимаю крепкий алкоголь еще со времен студенчества, - Нэнси выразительно посмотрела на меня. Я смущенно опустил глаза, припоминая как однажды ее напоили то ли виски, то ли водкой, то ли и тем и другим. Уж повесились тогда на славу...
Заметив мое смущение, Нэнси снисходительно потрепала меня по рукаву пиджака:
- Ничего-ничего... молодые годы.
- Да уж, - как-то глупо подтвердил я и поторопился заказать шампанское.
Соня все с той же милой улыбкой принесла бутылку и налила бокал.
- Прошу, - Нэнси взяла бокал, - Ну - за встречу, - продолжил я, - Правда, не ожидал увидеть тебя... или кого-то из наших тут...
Нэнси пригубила шампанского:
- Мммм... вкуснотища, не люблю сухое, хоть оно и считается истинным напитком... Но по мне так - кислятина..., - ответила она.
Я с удивлением отметил, что она не дала прямого ответа. Все же обычно люди после фразы - "не ожидал тебя тут увидеть" пускаются в долгий рассказа о том, что они тут делают и какими судьбами. Однако вскоре я понял, что у Нэнси это просто такая особая черта. В беседе она часто вроде как не в попад озвучивала свои мысли. Сначала я не мог понять и думал, что так девушка избегает прямых ответов, но все оказалось гораздо проще и, вскоре беседа полилась ручьем.
- Могу я спросить?
- Конечно.
- Я не помешала тебе напиваться? Может быть, пора нам распрощаться?
От такой прямоты да и еще от того, что она так точно угадала мои намерения, я слегка оторопел. Несколько минут я с интересом смотрел на нее, удивляясь подобной проницательности. Хотя, моет быть, у меня все на лице написано. Да уж, Кай, разучился ты держать себя в руках... А с другой стороны - сколько можно?!
- Гадаешь, почему я так решила? - продолжила Нэнси.
- Если честно - да.
- Ну тут все просто - растрепанный вид, виски, клуб, ты один. Да и взгляд... я ведь его хорошо помню... Уверена, во всем виновата очередная Кейт?!
Да уж. У меня просто не было слов, чтобы описать то, что происходило внутри меня. Я был смущен. Я был удивлен. И в конце-концов - я был раздражен - мне до чертей не понравился этот снисходительный тон! Я принял более расслабленную позу, отпил виски и, выдержав прямо-таки театральную паузу, ответил ей:
- Я завязал с такими как Кейт и с подобными отношениями - тоже. А внешний вид легко объяснить, - непринужденно продолжал я, - Моя знакомая попала в беду, мне пришлось ее выручать...
- Это была серьезная беда, - протянула Нэнси, указывая взглядом на сбиты костяшки пальцев моих рук.
- Да, неприятный инцидент, - сухо отрезал я.
- Может быть, потанцуем? - предложила она, видя, что я не расположен продолжать разговор на эту тему, - Тем более, это моя любимая мелодия...
Я встал и предложил ей руку. Да уж. Обстоятельства все больше начинали меня удивлять, ибо медленные композиции были редки в "Семи гномах".
"Как по заказу", - подумал я про себя, ведя Нэнси на танцпол. Мои руки легли на ее талию. Ее пальчики скользнули по моим плечам.
- Я подумала, может быть завтра заглянешь к нам на открытие магазина?
Нэнси работала ювелиром и они открывали очередной магазин, выбрав местом его размещения Энск.
- Есть несколько вещиц которые могут тебя заинтересовать, - лукаво глядя на меня продолжила она, - Заодно я похвастаюсь перед тобой своими работами?
Я молчал, решая, успею ли я разобраться со всеми делами и привезти Герду домой, чтобы успеть попасть на открытие.
- Ну что думаешь? - тихо спросила Нэнси.
- Думаю, да. Правда, могу не успеть на официальную часть, - ответил я.
- Ничего страшного - я весь день буду в магазине и смогу встретиться с тобой в любое время, - радостно заявила Нэнси и принялась рассказывать про свои работы и выставки, которые она посещала.
Через несколько часов я поймал себя на мысли, что пребываю в удивительно спокойном расслабленном состоянии, при этом во мне находилось уже несколько порций виски, а бутылка шампанского была почти допита Нэнси. Наш разговор из тем: работа, дом, семья, друзья, перешел в стадию доверительных домыслов и рассуждений о смысле жизни. Мозг, расслабленный алкоголем, желал подобных философских разговоров, за которыми тебе раскрываются многие особенности характера твоего визави, потому что чаще всего в таких беседах люди уже перестают полностью контролировать себя и выдают гораздо больше правды, чем им того хотелось бы.
В общем, это был обычный разговор слегка подвыпивших людей, но одна фраза, которую Нэнси сказала мне незадолго до нашего расставания, до жути въелась в мой мозг. Когда мы говорили о том, кому из нас чего не хватает в жизни, Нэнси вдруг резко замолчала, а потом сказала:
- Знаешь чего не хватает тебе, золотой мальчик?
В очередной раз она застала меня врасплох своим вопросом, но Нэнс смотрела на меня так серьезно, что я со смехом, не удержавшись, спросил:
- И чего? И почему же - золотой мальчик?
- Оооо, - протянула она.
Я с усмешкой поинтересовался, что же значит это - "Ооо"? Тогда Нэнси, лукаво глядя на меня из под ресниц, ответила:
- Ну а как же? Ты всегда был обеспеченным человеком, не знал нужды и многих проблем, всегда был одет с иголочки - вообщем образец принца - богат, красив, щедр, - она усмехнулась, - Правда, мне кажется, многие за этим всем не видели некоторых очевидных вещей...
Она умолкла, а призадумался над ее словами и даже не стал расспрашивать ее дальше... потому, что, как минимум, этот разговор "восхваление Кая" - казался мне нескромным и излишним, хотя я не мог сказать, что Нэнси говорила все это из желания как-то угодить. Напротив, то была почти сухая констатация фактов.
- А не хватает тебе, Кай, если мне дозволишь судить, по-настоящему близкого человека, вернее или точнее - женщины, - она как-то грустно улыбнулась, - Такой, которая любила бы тебя и себя в тебе, любила по-настоящему интересуясь тобой в благодарность за то, что ты делаешь ее королевой.
Этакого оборота я не ожидал.
- Нэнси, ты преувеличиваешь, - ответил я смеясь, хотя на самом деле мне было не до смеха, - Перед тобой далеко не такой хороший человек, как ты думаешь. Ты много обо мне не знаешь и потому неверно судишь, - попытался объяснить я, делая все возможное, чтобы заглушить росшую в глубине души признательность за такую оценку и за такое верное понимание моих потребностей.
- Может быть, - протянула она в ответ и попросила меня вызвать ей такси.

Когда я приехал домой, слова, сказанные Нэнси так и не давали мне покоя. Она так четко описала мои внутренние потребности, те, в которых я сам не желал признаться сам себе.

»» 28.06.13 15:20 Административный Центр

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 28.06.13 15:23

Идея со сборами средств на детский центр Маргариты , кажется. удалась. По крайне мере, начало положено, а дальше будет легче продвигать то, за что часть жителей Энска уже проголосовала своими кошельками. Доктор и Марго мило беседовали за столиком, наслаждаясь напитками и музыкой. Когда отзвучала очередная песня, я вернулась к микрофону и, обращаясь ко всем присутствующим в зале, спросила:
- Известно ли вам, что синий - один из самых любимых цветов в искусстве, отличается многообразной символикой? Это цвет неба и небесной лазури, а созерцание синего в вышине неба рождает необычайные ощущения. Живописец Поль Сезанн говорил, что синий цвет "создает вибрацию". В музыкальной шкале тонов синий цвет сопоставляют с нотой "ля" (нота "си" соответствует фиолетовому цвету), а в каббалистике — со звуком, который дает буква "у" (долгое). Синий цвет неба в сочетании с красным цветом крови дает фиолетовый — "цвет молитвы". Синий цвет настраивает на глубокие размышления, он, как и фиолетовый, — цвет романтиков, влюбленных в неведомое. Это цвет таинственной "Души мира".
Мужчины, я советовала вам дарить своим любимым камни синего и голубого цветов. Внимание! Сегодня у нас маленькая выставка- продажа ювелирных изделий. Кому-то из девушек сегодня очень повезет!
Соня вышла в зал вместе с приглашенным дизайнером ювелирных изделий, Фарой, неся в руках шкатулку, обитую бархатом, и наполненную украшениями. Фара жестом фокусника доставала изделия, а Соня демонстрировала их зрителям.
- Итак, кольцо с опалом синим дуплет Gabilo . Вы только посмотрите, как оно прекрасно! Мужчины, ваши дамы уже мечтают примерить его на пальчик!

Фара аккуратно достала из гнезда шкатулки великолепный синий камень.

-Изумительный по красоте аквамарин кушон сине-голубой !

На свет появилось потрясающее кольцо - серебряное с голубым топазом. О, как же мне хочется это кольцо!

-И, наконец, браслет из бирюзы для нежных ручек!

...

Ганзель Краус: > 29.06.13 18:30

Маргарита Ланская писал(а):
- Ой! Простите, я задумалась и не услышала, как вы подошли!

Я заметил, что Маргарита вздрогнула, когда я подошел к ней, видимо из-за звучащей музыки я и не понял, что кричу.
- Извините, не хотел пугать вас. Читаю сейчас «Кодекс ниндзя», нунчаками пока не владею, а вот подкрадываться бесшумно научился
Маргарита Ланская писал(а):
А это сейчас главное - подготовить помещение. Все разрешения я уже собрала.

- Я рад за вас в любом случае. И желаю центру процветания, только скажите – у меня персонал для вас практически готов. Одного интерна хоть сейчас могу отдать – рекомендую, он у меня может десять часов кряду простоять без отдыха – я подмигнул Марго
И отвлекся на сцену, где Будур рассказывала о камнях, а потом продемонстрировала прекрасные образцы ювелирного искусства.
Сегодня у нас маленькая выставка- продажа ювелирных изделий

- Хммм – я потер подбородок, прикидывая, сколько денег у меня осталось – Интересно, браслет с бирюзой выглядит здорово, но вот какова цена? Это для сестры – пояснил я Маргарите – Мы с Гретель поссорились, и я хочу подарить ей что-то…это ведь не будет выглядеть взяткой или жалкой попыткой загладить свою вину, ведь так?

»» 01.07.13 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 29.06.13 20:53

- Клуб сегодня специально для вечера украшен синими цветами, спасибо флористам! В живой природе синий цвет связан для нас , конечно же, с цветами. Синий цикорий и голубые незабудки уже одним своим именем говорят о символике эроса и верности. А один из красивейших цветов , излучающий небесно-синий цвет, и как никакой другой цветок напоминающий радужную оболочку человеческого глаза - это василек. Другой синий цветок - это синий ирис (касатик).
Немного устали? .. На дворе лето, в зале жарко, и чтобы вспомнить о холоде и немного потанцевать, для всех звучит знаменитая песня "Синий иней". Танцуем все!

Музыка буквально взорвала зал, а я быстро спустилась и прошла за сцену, чтобы поговорить с нашим гостем, господином Кханом. Он поднялся навстречу и галантно поцеловал мне руку.
- Господин Кхан, как вам наша вечеринка?
- Все хорошо, не беспокойтесь, Будур! Я хотел бы еще раз выступить вместе с вами. Не отказывайтесь. прошу вас.
Я замялась. Кхан взял мою руку и вновь поднес к губам:
- У вас такие красивые руки! - Он не отрывал глаз от меня. - Будур, у меня есть для вас предложение.
- Какое? - У меня предательски забилось сердце.
- Хотите выступать с моими танцовщиками?.. Вы могли бы стать украшением моих выступлений.
- Вы предлагаете мне поехать с вами? Уехать из города?
- Да. Я открою перед вами целый мир, Будур! Так вы согласны?
Я задрожала. Уехать из Энска...Уехать от родных и друзей и начать новую жизнь. Уехать и забыть того, кто разбил мне сердце...
- Будур, подумайте над моим предложением, прошу вас... А пока поторопитесь переодеться для последнего выступления. Я жду вас.
Голос его был мягкий и обволакивающий. Я отправилась в соседнюю комнату, чтобы выбрать из привезенных с собой костюмов и платьев более подходящий для танца наряд, но мысли мои были поглощены предложением Кхана. Я продолжала об этом думать , даже танцуя..

Как только танец закончился, я повернулась к Кхану и прошептала:
- Я согласна...

»» 29.06.13 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Софи Кардо: > 30.06.13 19:43

Клуб - квартира нового знакомого

Темнота улицы изредка рассеивалась уличными фонарями, которые попадались слишком редко, чтобы обеспечить безопасность жителей города. Похоже, что администрация экономит на уличном освещении, хотя и ей ведь нужно иметь трехэтажную дачу, а может и специально разбили фонари те, кому свет мешает зарабатывать на жизнь. По крайней мере, у меня три раза, пока не вышла из портовой части города, попытались забрать сумочку, больше сегодня пытаться не будут. Нет, я не убивала их, не хватало еще из-за такой мелочи руки пачкать, но вот руки загребущие им полечить придется. Впрочем, раны неглубокие, но довольно болезненные. Лезвие ножа тихо и незаметно отправилось на место, надежно скрытое тканью платья.
Фейс-контроль около клуба заставил насторожиться, сомневаюсь, что холодное оружие так уж приветствуется в клубе, где драки, наверняка, не такая уж и редкость. Но одно дело драка, где максимум участники начистят друг другу пьяные морды, и совсем другое, если кто получит удар ножом. Но я девушка, а, значит, будем вести соответственно: глупая улыбка во всю мордашку, заранее расстегнутое пальто и выставленное напоказ платье, мало что скрывающее. Зацепившись за деревяшку на земле, с визгом полетела в способные ручки одного их охранников, который тут же облапил все, что ему хотелось. Шутливо настучав ему по лапам, облегченно выдохнуло, не заметил наличия лишних предметов. И, хитро улыбнувшись и подмигнув ему, проскользнула внутрь помещения, слыша летящее вслед приглашение к более близкому знакомству. Да ни за что на свете!
Сдала пальто в гардероб и, поправив платье, смело шагнула в освещенную множеством разноцветных огней огромную комнату. Проталкиваясь сквозь толпу, заполнившую танцпол, достигла барной стойки. Присев на высокий стул, попыталась разобраться, что значит хоть одно название коктейлей, услышанных мной от симпатичной барменши, которая оказалась поблизости, и поняла, что мне не светит такое счастье. Попросив мартини с гранатовым соком, услышала приятный голос:
- Соня, запиши на меня!
Усмехнувшись, повернулась, обозревая выпавшее мне счастье… симпатичное счастье мужского пола.
- Подскажите мне, загадочный, но любезный незнакомец, вы всем девушкам оказываете такую любезность? – спросила я, одаривая его улыбкой.
- Только если незнакомка так же загадочна и прекрасна, как вы, - вернул он мне комплимент, насмешливо ухмыляясь.
- Благодарю за столь приятные слова, - молвила я, в то время как быстро обернувшаяся девушка вручила мне бокал с желаемым напитком. – Спасибо, Соня.
- Приятные слова приятно говорить, когда они правдивы, - рука, скользнувшая по мне и обвившая мою талию, подтверждала, что гораздо приятней ему дотрагиваться нежели говорить.
Но я не против, совсем не против, в конце концов, именно за этим я пришла сегодня сюда. Отпив глоток мартини, сверкнула глазами и наклонилась к его уху, шепча:
- Может, поведаете мне свое имя? Должна же я знать, кто платит за меня?
- Зови меня Амур, - услышала я в ответ, едва упав со стула, вовремя подхваченная сильными руками.
- Ну, Амур, так Амур, - постаралась скрыть свое удивление. Обвила его шею руками, в одной из которых до сих пор оставалось мартини. Вот он рефлекс, даже падая, выпивку из рук выпускать нельзя!!! Умничка я, Джеймс может мной гордиться. Сделала глоток, даже не пытаясь покинуть столь приятное месторасположение.
- А тебя как зовут, о счастье глаз моих?
- Я останусь в твоей памяти как Селена, - прошептала ему в губы, дожидаясь, когда же он все-таки поймет, чего я хочу, и перестанет изображать джентльмена.
Ждать пришлось недолго, лишь пока я допью бокал и отставлю его пустой на барную стойку. Опустив меня на пол, он скользнул ладонью в свободно лежащие на плечах волосы, притягивая меня к себе ближе. Жаркие губы запечатали рот, еще пытающийся что-то сказать, мгновенно доказывая, что мое решение прийти сюда было самым верным, какое я только могла принять сегодня. Он был на вкус, как смесь дорогого алкоголя и сладость маракуйи. Жадно целуя его, я успела исследовать ладонями его тело, оценивая свой приз на ночь.
Отрезвил нас какой-то пьяный мужик, толкнувший меня в спину. На уровне рефлексов рука скользнула под платье, доставая нож. Слава Богу, что я не успела применить его, иначе пришлось бы моментально отменять запланированное удовольствие и уходить из порта.
- Не прошу прощения за незапланированное отступление, - выдохнул он.
- А я и не собиралась ожидать его. Мне понравилось, - подмигнула ему. – Закажите мне виски?
- Вам не кажется, что крепкие напитки не для таких хрупких девушек? – удивленно посмотрел он на меня.
- А вам не кажется, что девушкам лучше самим решать, какие напитки предпочитать? – вернула ему взгляд. – Соня, виски, пожалуйста, только безо льда, - поморщилась я, вспоминая, как любят пить виски многие люди. Папа часто смеялся, что это тоже самое, что виски разбавленный водой. В принципе, он прав.
- Ок, - оборонительно выставил он руки. – Только не смотрите на меня так зло.
- Не буду, если сможете удовлетворить мои желания, - соблазнительно улыбнулась я, проводя ладонью по его груди, быстро перебирая пальчиками.
- И что желает Селена?
- Танцевать, как только дождется заказанного виски, - взяв поданный стакан, несколькими маленькими глотками выпила половину и протянула остаток Амуру. Тот посмотрел на янтарного цвета жидкость и отпил немного, отставляя оставшуюся на стойку.
- Не любитель, - пояснил он, ведя меня за руку в центр зала.
- А любителем чего являешься?
- Молодых и красивых девушек, - засмеялся он, обвивая рукою мою талию и притягивая к себе.
Видимо, ожидал, что после виски девушка уже не в состоянии понимать, что и как ей говорят. Как же он ошибался!!! На корабле нельзя быть капитаном, если не способен перепить большую часть команды, иначе просто уважать не будут. Я чаще всего была не способна, хитря по полной, но от четверти стакана точно не теряла голову. Просто мне была параллельно, что он обо мне думает. Единственное, что мы хотели получить друг от друга, - это секс, а все остальное – мелочь и легкий флирт для разогрева.
Когда через час разгоряченные мы покинули это гостеприимное заведение, чуть не забыв мое пальто, нас не трогало ничего, кроме желания достигнуть его квартиры. Амур еще пытался строить из себя джентльмена, пропуская меня первую в свое жилище и принимая из моих рук пальто, но после того, как я небрежно отбросила в сторону и, ухватившись за футболку, притянула мужчину к себе ближе, впиваясь губами в его губы, он потерял всякое желание казаться галантным. Обхватив руками мою попку, притиснул к себе так, что я ощутила всю силу его возбуждения. Стянув с него футболку, запрыгнула на него, обвивая ногами, с которых так и не сняла сапоги. Ощущение гладкой кожи под ладонями унесло остатки самообладания, оставляя только животное желание секса, нетерпеливые движения рук и жадные прикосновения губ.
Охваченные одинаковым по силе влечением, мы стремительно снимали друг с друга одежды, отправляя ее в полет по спальне, которой как-то незаметно успели достигнуть. Следующее отчетливое воспоминание: я лежу на кровати, уже без платья, а Амур нарочно медленно, лаская ногу, снимает сапог, терзая чувствительную кожу короткими поцелуями, и замирает, когда взгляд выхватывает прикрепленный к бедру нож. Подняв замутненные желанием глаза на него, я достала нож, отправляя его в полет в противоположную стенку, второй ложа на столик рядом с кроватью.
- Забудь, - хрипло прошептала, притягивая его к себе.
А дальше только алчные касания, нетерпеливые побуждения и стремительные поцелуи и ласки, полные доведенной до боли жажды. Прерывистые вдохи, задержка дыхания до потери сознания и стремление доставить партнеру то же удовольствием, что только получил сам. Горящее от неистовых ласк тело и кровавые отметины на его спине, оставленные моими ногтями. Соленый вкус выступившего на коже пота и крик приближающегося оргазма.
Проснулась я по привычке за полчаса до рассвета, медленно осознавая, что не ощущаю привычной качки пришвартованного корабля. Попытавшись приподняться, осознала, что надежно прижата тяжелой рукой к чьему-то телу. Повернувшись, уставилась на симпатичное лицо особи мужского пола, которое ночью все-таки оказалось на высоте. Еще пару минут позволила себе понежиться в сильных объятиях, слабость, которую я каждый раз разрешала себе, давая побыть слабой девушкой, и выскользнула из его рук. Поиски одежды по всей комнате не заняли много времени, как и выуживание ножа из стены. Убедившись, что все, в чем пришла, снова на мне, наклонилась над Амуром, целуя его на прощание.
- Спасибо, - тихо прошептала, зная, что он не услышит. И, стараясь не потревожить его соседей, покинула квартиру, не забыв прихватить пальто и сумочку. Прикрыла дверь, радостно услышав, как щелкнул замок, и вышла из дома, впервые за долгое время встречая рассвет не на палубе Амазонки, а на улицах города, которые медленно просыпался. В лучах восходившего солнца все казалось каким-то беззащитным, создавая обманчивое впечатление невинности и всеобщей наивности.
- Ну надо же, Амур, - хмыкнула я, вспоминая имя нового знакомого. – Придумал же такое!

»» 30.06.13 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 30.06.13 21:47

Вечеринка была в самом разгаре, а я спешно собиралась сбежать из клуба. «И из города», - хотелось крикнуть мне. Господин Кхан и его труппа покидали Энск, послезавтра им предстояло выступать в другой стране. Танцовщики и обслуживающий персонал уже загрузились в трейлер, а Кхан терпеливо ожидал меня в своем ««Maserati Gransport». Соня вошла неожиданно и сразу бросилась ко мне:
- Что случилось?! Ты можешь мне сказать?..
- Не сейчас! –Отрезала я. Бедная Соня, она ни в чем не виновата, а я накричала на нее. – Прости, Соня… Так нужно.
- Я не понимаю, что произошло, Будур!
- Я уезжаю. Совсем. Из города..
Соня схватила меня за руку.
- И ты даже не объяснишь мне, куда и зачем ты едешь?.. А твои родителя, твои друзья имеют право знать это?
- Я уезжаю вместе с Кханом.
- Ах вот как! И когда ты собиралась сказать мне это?! Ты бросаешь меня. А как же твой бизнес? – Соня ухватилась за мой бизнес, как за спасительную соломинку.
Я пожала плечами.
- Ты теперь управляющая «Восточными сладостями», и мне не обязательно каждый день быть там. Найми еще работников.
- О господи…Я ничего не понимаю, Будур…
Я обняла ее и прошептала:
- Пожалуйста, извинись перед Карлом, что я не поблагодарила его за возможность провести эту вечеринку. И перед доктором и Марго..
- Надолго ты уезжаешь?
На этот вопрос я не могла ей ответить. Я лишь знала, что хочу уехать в поисках себя самой.

»» 30.06.13 21:50 Квартиры и Дома

...

Ганзель Краус: > 03.07.13 20:37

В любом случае, я хотел подарить что-то Гретель, что-то красивое и изысканное, украшение для этих целей вполне подойдет. Я надеюсь. Стыдно признаться, но я нечасто дарю ей украшения. А моим первым подарком для сестры вообще стала еда. После леса, после того, как нас нашли и отправили в первый детский дом, Грета плохо ела и была такой худенькой, что я постоянно тащил с кухни пирожки, булочки, бутерброды и прочее, чтобы скормить ей. Я боялся, что единственный мой родной человек умрет от голода. Потом Гретель шутила, что лишь благодаря мне у нее сейчас пятый размер груди. Так получилось, что я вырос длинным и худым, а она настоящей «английской розой» с роскошными формами.
Я извинился перед Маргаритой, сказал, что мигом вернусь – браслет упускать нельзя. Заодно узнал, не нужно ли чего из напитков в баре и напомнил Марго, что следующий танец должен быть нашим.

На мой вопрос о цене браслета, организатор выставки заверил, что мы непременно сторгуемся и с добродушной улыбкой произнес: «Друзья Будур – мои друзья». Я хотел сразу же найти и поблагодарить ее, но с удивлением узнал, что девушка уже ушла. И не просто ушла, а куда-то уехала. Эх, а я только приготовился рассказывать про свои африканские приключения в стиле Индианы Джонса и Алана Куотермейна. Надеюсь, что у нее все будет хорошо…отпуск, приключения, курорты, много солнца, мягкий песочек…коктейли с такими прикольными зонтиками…да, мне срочно надо еще выпить.
- Еще мартини? – осведомился бармен
Я пожал плечами.
- Нет, я не знаю, если честно. Что-нибудь посоветуете?
Бармен кивнул
- «Устрица прерий»
- Звучит странно
- Это коктейль. Может, «Собачий волос»?
- Еще попытка
- Ладно – он махнул рукой - Классический «Манхэттен»?
- Отлично. Тогда дайте два – Маргарита тоже должна оценить творчество бармена
Я наблюдал, как бармен смешивает в шейкере виски с вермутом и украшает один бокал цедрой лимона – для меня и вишенками – для дамы.
Танцпол тем временем гудел от веселья. Я надеялся высмотреть Дика в толпе, он задерживался…но вместо этого нашел кого-то другого. Среди танцующих глаза моментально остановились на рыжих локонах. Лотта. Там танцевала Лотта Грей. В самом центре у сцены, она была спиной ко мне, но ее фигуру не спутаешь с другой.
Я бросился туда, продирался через танцующих и пляшущих…вот я у сцены…но ее нигде нет. Краем глаза заметил, как хлопнули двери черного хода на улицу …и побежал в противоположную сторону.
Вот я на улице, в длинном темном проулке за клубом, где есть лишь тишина и три мусорных бака.
- Лотта? – крикнул я в темноту в отчаянии – Чего ты хочешь от меня? Что тебе от меня надо?
Наверное, я никогда не получу ответ на этот, мучающий меня вопрос. Наверное, я банально схожу с ума вот и все. Сел на ступеньку и обхватил голову руками. Надо было возвращаться в клуб.
- Чего голову повестил? Проблемы, да?
Я поднял голову. Надо мной стояла, нет совсем не Лотта – старая цыганка. От неожиданности я даже как-то растерялся и не сразу ответил
- Нет, я…все хорошо, спасибо

- Ай, да вижу тоску на сердце – цыганка покачала головой – Давай погадаю, всю правду скажу, ты только ручку позолоти
Ну все, сейчас вообще последнее отнимет, с моим-то счастьем. Я встал, надеясь сбежать под стены клуба.
- Нет, я в такое не верю…я приверженец даосизма, знаете ли – даже выставил вперед руку, защищаясь от гипноза
А цыганка схватила меня за запястье, а потом быстро провела своими костлявыми пальцами по ладони и…отшатнулась от меня, как от прокаженного.
- Ты…истинную личину за маской не скрыть…я-то вижу, сколько крови на твоих руках
- Ну…я вообще-то доктор, так что кровь это – издержки профессии
Она не слушала, лишь сильнее сжала мою ладонь.
- Так это был не ты? Уверен? Самые страшные демоны скрываются внутри наших сердец, и все ответы на вопросы ищи именно там…в своем сердце…и в своей душе. Есть две дороги, есть две жизни, ты живешь одну, но есть и другая…а какая истинной окажется…никому не ведомо…
Она отпустила мою руку и спокойно зашагала прочь, попутно что-то напевая, а я пару секунд пытался понять, что же цыганка имела в виду. Уже потом, когда она скрылась за поворотом до меня дошли слова этой песенки, и я был шокирован, ведь цыганка пела:

где сад всех тропинок
и много пластинок,
от пыльных картинок
болит голова.
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель
играют в слова.

чудеснее места,
волшебнее места,
таинственней места
пожалуй что нет.
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель
готовят обед.

не просят там сдачу,
там дети не плачут
и зайчики скачут
на белой стене.
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель
бормочут во сне.

ах, как же добраться,
как там оказаться,
и как разобраться
на месте что где.
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель
сидят на трубе.

там пьяных ирландий,
там гордых шотландий,
и новых зеландий
там призрачный свет.
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель,
там Ганзель и Гретель
вам скажут "привет!".

Тадеуш Войтович

»» 03.07.13 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Ганзель Краус: > 08.07.13 20:34

Цыганка сделала мне странное предсказание – это минус, но не ограбила – это плюс, мне вновь померещилась Лотта – это, несомненно, минус, но я легко отделался – это плюс. Плюсы и минусы равны, а значит, в моих силах добавить в этот вечер еще один плюс, чтобы общее их количество перевесило.
Я опять вернулся в клуб. Бармен покорно сторожил мои напитки.
- Спасибо, я сам отнесу
Взял поднос и направился к столику, за которым сидела Маргарита.
- Позволил заказать нам классический «Манхэттен», он очень вкусный – я сделал глоток, прохладный приятный, самое то – Как говорят, словно доктор прописал
Тем временем, благотворительный вечер закончился, ящик для сбора средств был убран, и в клубе началась обычная программа с участием ди-джеев. Новая бодрая мелодия мне определенно нравилась, сделал еще глоток коктейля и поднялся:
- Как насчет танца, Маргарита?

»» 09.07.13 21:17 Набережная

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение