Адриано:
20.02.13 17:01
Лили Анн писал(а):А вы Папа с Адриано жуки просто!!!
Но очаровательные, ведь правда?
Папа Базилио ІІІ писал(а):я не маф)
- Чиж он!
А ну подойди я тебе вихр немного приглажу... Вот! Вылитый чиж и реник!
...
Папа Базилио ІІІ:
20.02.13 17:02
Третьим реником маф не рискнул вскрыться)))
А вообще все может быть))) Ждем-с)
...
Мистер Батлер:
20.02.13 17:02
Анна Джованни писал(а):Ирэн, держись!Одного чижа ты точно знаешь, по проверке.остались трое, из них два реника.
И наверное этот чиж не претендует на звание реаниматора, или я ошибаюсь?
...
Ирэн:
20.02.13 17:03
Мистер Батлер писал(а):А заметили, когда открылись 2 реника, то круг сузился до двух - Лили и Папа. А мы с Пелагией тихо стоим в стороне и смотрим. Получается, одного садить, другого проверять.
мде, и кого же?
Мистер Батлер писал(а): Ирэн писал(а):А ты случаем не реник?
О.. Бог миловал.. А ты хочешь третьего?! Мало двух?!
Не исключаю)
...
Сестра Пелагия:
20.02.13 17:04
Ирэн, а ты кого Батлера или меня) проверила? Уже думаю можно сказать? Или Бенни всё таки? Смотрю сплошные блефы катят))))
...
Ирэн:
20.02.13 17:05
Папа Базилио ІІІ писал(а):Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся.
Мафы не купились на мои неуклюжие попытки.
Да Бенни притворщик еще тот)
Папа Базилио ІІІ писал(а):Я простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры.
Истину говоришь, святой отец
...
Лили Анн:
20.02.13 17:06
Папа Базилио ІІІ писал(а):Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся.
Папа Базилио ІІІ писал(а):Я простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры.
О боже мой какая глупость , нормально бы сказали что вас Ирэн проверила и вы чиж, я бы и сама в реаниматорстве призналась, если бы попросили. А так... итак думала что Пелагея, мне без разницы
...
Папа Базилио ІІІ:
Сестра Пелагия писал(а):Ирэн, а ты кого Батлера или меня) проверила? Уже думаю можно сказать? Или Бенни всё таки?
нервничаешь, сестра? Аж сон прошел))))
...
Ирэн:
Сестра Пелагия писал(а):Ирэн, а ты кого Батлера или меня) проверила? Уже думаю можно сказать? Или Бенни всё таки? Смотрю сплошные блефы катят))))
Папу проверила, чижик он
...
Лили Анн:
20.02.13 17:07
Ирэн писал(а):Папа Базилио ІІІ писал(а):Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся.
Ирэн писал(а):Папа Базилио ІІІ писал(а):Я простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры.
Ирэн так вы кого проверили? Это должны сказать именно вы, остальным я уже не доверяю
...
Анна Джованни:
Ирэн писал(а):Папу проверила, чижик он
А все Адриано))))Его провокация)))
...
Сестра Пелагия:
Так Батлер колись дружище! Я знаю, что меня не проверяли, подтупливаю уже)) Стало быть тебя?
...
Ирэн:
20.02.13 17:08
Лили Анн писал(а):Ирэн писал(а):Папа Базилио ІІІ писал(а):Все заметили, после первого хода я пытался прикинуться реником. Хотел уберечь. Но Бенвенутто, видимо, лучше притворялся.
Ирэн писал(а):Папа Базилио ІІІ писал(а):Я простой чиж! Ирэн меня сегодня проверила. Реником я вскрылся, дабы избежать вскрытия лжереника (мафа). Было несколько намекающих сообщений между мной и Ирэн. И она, похоже, была не против этой авантюры.
Ирэн так вы кого проверили? Это должны сказать именно вы, остальным я уже не доверяю
Папу проверила. Он Чиж простой, баламут просто.
...
Лили Анн:
20.02.13 17:08
Адриано писал(а):Лили Анн писал(а):А вы Папа с Адриано жуки просто!!!
Но очаровательные, ведь правда?
Папа Базилио ІІІ писал(а):я не маф)
- Чиж он!
А ну подойди я тебе вихр немного приглажу... Вот! Вылитый чиж и реник!
Адриано вы самый интересный участник, вас читать одно удовольствие, давно так не смеялась
...
Анна Джованни:
20.02.13 17:10
Лили Анн писал(а):Адриано вы самый интересный участник, вас читать одно удовольствие, давно так не смеялась
+1 тоже сижу улыбаюсь)
...