Регистрация   Вход

Margot Valois: > 02.08.14 20:02

Кристюша, спасибо за выкладку! rose rose rose
Вот мы и узнали про кое-какие особенности особенных - прошу прощения за тавтологию.
И за Лиску с Яном так рада - все заслуживают счастье, и Янек в том числе.

...

Кристюша: > 02.08.14 20:25

Рита, ой да не за что)) Wink
Margot Valois писал(а):
Вот мы и узнали про кое-какие особенности особенных - прошу прощения за тавтологию.

Ничего, по-другому тут и не скажешь)) Laughing
И да, вот мы потихоньку кое-что открываем про специфику способностей ребят)
Margot Valois писал(а):
И за Лиску с Яном так рада - все заслуживают счастье, и Янек в том числе.

Да-да, полностью согласна))) Laughing Wink

...

Лана Тим: > 02.08.14 23:25

Наконец то и Алиса с Яном налаживается любовь, хоть и в не простое для их безопасности время!
Кристиночка, спасибо большое за продолжение, вот умеешь ты своими историями поднять мне настроение!

...

LaSaDa: > 03.08.14 06:56

Спасибо за проду! Для друзей настали труднъе времена. Очень нравистя развитие отношений Яна и Aлисии.

...

Кристюша: > 03.08.14 12:26

Лана Тим, для любви ведь нет подходящего или неподходящего времени) она просто возникает - и все) Так и у ребят))
Лана Тим писал(а):
Кристиночка, спасибо большое за продолжение, вот умеешь ты своими историями поднять мне настроение!

Я очень рада, что сумела поднять тебе настрой))
Спасибо за отзыв, милая)

LaSaDa, пожалуйста))
LaSaDa писал(а):
Для друзей настали труднъе времена. Очень нравистя развитие отношений Яна и Aлисии.

Да, трудновато сейчас будет - все время озираться и держаться в напряжении.
Ну и рада, что тебе нравятся отношения этой парочки))

...

evbagira: > 03.08.14 15:05

Привет Кристина!
Спасибо за продолжение!
Ян рассказал много нового и это проясняет и объясняет некоторые моменты. Но, уверена, организация знает намного больше и не отступится(((
Ох, какой накал между Яном и Алисой Хорошая будет пара)

...

Кристюша: > 03.08.14 15:20

evbagira писал(а):
Привет Кристина!

Привет-привет)
evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста)
evbagira писал(а):
Ян рассказал много нового и это проясняет и объясняет некоторые моменты. Но, уверена, организация знает намного больше и не отступится(((

Я надеюсь, что после слов Яна кое-что прояснилось для читателей.
А Центр...да, знает он больше)
evbagira писал(а):
Ох, какой накал между Яном и Алисой Хорошая будет пара)

Да, горячая парочка у них выходит) Уже можно сказать вышла) Wink

...

Len-ta: > 04.08.14 12:06

Кристина, спасибо за кусочек)
Как всегда замечательно написано и очень интересно Very Happy
Вдохновения rose Буду ждать продолжение Wink

...

Nyusha: > 06.08.14 15:50

Ну наконец-то и у Алиски все налаживается в личной жизни)) осталось только разобраться с врагами, но до этого далековато еще=((
Спасибки за чудесный кусочек=))))

...

Кристюша: > 09.08.14 12:41

Лена, всегда пожалуйста))
Len-ta писал(а):
Как всегда замечательно написано и очень интересно

Спасибо) Дико приятно это знать))
Len-ta писал(а):
Вдохновения rose Буду ждать продолжение

Мерси))))))

Nusha, да, пришла и на их улицу Любовь))
Nyusha писал(а):
осталось только разобраться с врагами, но до этого далековато еще=((

Да, до этого еще ого-го...))
Nyusha писал(а):
Спасибки за чудесный кусочек=))))

Пажалста)) и тебе спасибо за отзыв))

...

Dizel: > 10.08.14 14:55

Кристюш привет
Я тоже в отъезде была, так что не было возможности отписываться

Ян и Алиса прямо обрели друг друга, не думаю, что он стал бы так откровенничать с кем нибудь другим, слишком болезненные воспоминания. А так он обрёл не только тех кто его понимает, но и близкого человека, пусть пока у них всё только начинается, но видно, что они действительно тянуться друг другу.

Соня и Денис переступили черту и вышли на новый уровень отношений. Уверенна она сможет оценить чувства Дениса, а он это заслужил, всё-таки столько ждал.
Волнует этот лагерь, которым руководит Ирина, женщина явно, что-то задумала, не просто так она проводит эти опыты и усиливает способности таких особенных детей.
Дамочка вполне может подумывать замахнуться на мировой господство собрав себе мини армию из такими способностями, как у наших ребят можно многого достигнуть.
Да и ведения Алисы в отношении Насти не радуют, тучи сгущаются и похоже открытого конфликта не избежать.
Спасибо большое за продолжение

...

Кристюша: > 17.08.14 22:33

Евушка, здравствуй!
Dizel писал(а):
Я тоже в отъезде была, так что не было возможности отписываться

Понимаю)) Прекрасно тебя понимаю) Ok
Dizel писал(а):
Ян и Алиса прямо обрели друг друга, не думаю, что он стал бы так откровенничать с кем нибудь другим, слишком болезненные воспоминания. А так он обрёл не только тех кто его понимает, но и близкого человека, пусть пока у них всё только начинается, но видно, что они действительно тянуться друг другу.

Да, они действительно так подходят друг другу, что сошлись довольно быстро, в отличии от тех же Сони и Дениса.
Но они буквально чувствуют, что друг другу можно верить и доверять, оттого и Ян раскрылся, оттого и без вопросов поверила ему Лиска.
Dizel писал(а):
Соня и Денис переступили черту и вышли на новый уровень отношений. Уверенна она сможет оценить чувства Дениса, а он это заслужил, всё-таки столько ждал.

Конечно, оценит. По другому и быть не может)) Ok
Dizel писал(а):
Волнует этот лагерь, которым руководит Ирина, женщина явно, что-то задумала, не просто так она проводит эти опыты и усиливает способности таких особенных детей.

Верно, не просто так. Но об этом будет позже.
Dizel писал(а):
Дамочка вполне может подумывать замахнуться на мировой господство собрав себе мини армию из такими способностями, как у наших ребят можно многого достигнуть.

Ммм, хорошая мысля)) А насколько твоя догадка совпадает с реальными замыслами и мотивами Ирины - узнаем. Но еще не скоро.
Dizel писал(а):
Да и ведения Алисы в отношении Насти не радуют, тучи сгущаются и похоже открытого конфликта не избежать.

Тут я промолчу, потому как щас будет продка... Оттуда кое-что и узнаешь по этому поводу.
Dizel писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Тебе спасибо за отзыв! Pester

...

Кристюша: > 17.08.14 22:37

» Глава 10, часть 1

Глава 10
Лето 2011

Почти три месяца пролетели в миг. Учеба, сессия. Первая и оттого короткая, учебная практика. Каникулы в статусе студентов.
Все шло своим чередом. Не было ничего подозрительного, не происходило ничего вызывающего настороженность.
И они все уже подзабыли немного об неприятностях, погрузившись в дела учебные и дела любовные.
Даже она, Настя, уже не дергалась и перестала постоянно оглядываться.
Хотя первое время нет-нет, но кидала подозрительные взгляды на прохожих.
За это время Денис и Соня окончательно утвердили себя, как пара. Да и Алиса с Яном этот статус поддерживали.
Последний, кстати, органично влился в их компанию. Пусть не сразу. Пусть с долей настороженности со стороны парней, которые привыкли, что их только двое.
Но Олега она умело взяла на себя, а Дениса мягко убедила расслабиться Соня.
Настя улыбнулась, вспоминая, как язвительный Денис рядом с Сонькой начинает таять. Забавно было за этим наблюдать. Впрочем, Сонька тоже становилась другой с ним. Она будто бы открывалась с ним, улыбалась чаще. Но только для него, это Настя точно видела.
А еще удивляли перемены и в Алисе. Всегда уверенная в себе, бойкая, она могла смутиться от прилюдных проявлений чувств Яна. Не то, чтобы сильно, но чуть-чуть краснела. И это выглядело до того мило, что Настасья не могла не вздохнуть с умилением.
Но она не завидовала. У нее тоже все было прекрасно с Олегом. Пусть не без мелких ссор, но они все благополучно разрешались, и всегда заканчивались взаимным признанием в любви.
– Насть, а ты не опаздываешь? – в комнату постучалась и заглянула мама, отвлекая Настю от воспоминаний, которые и вызваны-то были из-за просмотра фотографий на компе. – Ой, а где это вы?
Настя вместе с мамой просмотрела еще пару фоток, и только потом, кинув взгляд, на часы поняла, что таки опаздывает. Мигом собралась и вылетела с дома, успев крикнуть маме «Буду не скоро».
Настя до того торопилась, что совершенно не обратила внимания, на мелькнувшую тень сбоку. И только когда ее резко схватили на руку, дернув, она поняла, что не одна.
Страх накрыл сразу, с головой. Но она и пискнуть не успела, как ей зажали рот ладонью с какой-то тряпочкой. Когда запах от этой ткани попал в легкие, Настя сперва перестала лихорадочно и отчаянно дергаться в попытках вырваться, а затем и вовсе почувствовала, как ее охватывает слабость.
А дальше – была темнота.

– Олег, привет! – заговорила Алиса, как только друг поднял трубку. – Слушай, а Настя не с тобой? А то что-то дозвониться до нее не могу, а дома сказали, что она вышла к тебе, гулять.
Олег напрягся. Потому что вот уже минут двадцать назад, как он должен был встретить девушку, а ее все не было. И он было подумал, что она просто задержалась дома, а тут Алиска говорит другие…
– Алиса, ее рядом нет. И опаздывает Настасья вот уже на минут этак двадцать.
– Черт. Ну почему она не берет трубку? – словно саму себя спросила подруга, а затем уже точно сообщила ему. – Просто понимаешь, у меня сегодня нехорошие предчувствия.
Олег напрягся и больше не медля пошел в сторону дома Насти.
– Видение?
– В том то и дело, что нет, - медленно ответила Лиска.
Замолчала на секунду, а затем как-то рвано охнула. И Олег точно знал, что вот сейчас – это уже было видение.
С волнением и нетерпением, все больше ускоряя шаг, он ждал ее слов. Слышал, как телефон выпал, ударившись о пол. Но не отключился, поэтому Олег продолжал ждать вердикта.
– Олег… - ему точно не понравилось этот тон, этот слабый голос, и этот всхлип.
И он понимал, что уже бежит, что он почти у самого подъезда.
– Что? – выдохнул он, чувствуя, что от бега и от волнения ему явно не хватает воздуха. – Что ты видела?!
– Они… они ее сейчас украдут…
Он больше не слушал, выключил телефон, и ускорился, сжимая в кулаках мобильный. А еще Олег просил. Он про себя бесконечно повторял «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста», как молитву, прося то ли о том, чтобы успеть, то ли о том, чтобы с Настей все быдло хорошо…
Но он не успел.
Потому что когда подошел к ее дому, увидел лишь конец всего действа. Как какой-то мужик садится в машину на руках с девушкой, с такими знакомыми волосами, фигурой и в до боли узнаваемой одежде. Тут же взгляд метнулся к номерам, автоматически запоминая цифры. Но Олег все равно не остановился, лишь ускорил бег, что-то даже крича. Не притормозил он ни когда машина сорвалась с места, ни когда начала удаляться от него все дальше и дальше. Он все бежал, и бежал, и бежал. Пока легкие огнем не загорели. Пока ноги просто не отказали, банально подкосившись. Пока машина окончательно не скрылась с виду, оставляя его на тротуаре – задыхающимся, вымотанным и охваченным диким страхом за любимую.

...

LaSaDa: > 17.08.14 23:04

Спасибо за проду! Хочу еще. Бедная Настя. Мне её очень жаль.

...

Кристюша: > 18.08.14 03:45

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Хочу еще. Бедная Настя. Мне её очень жаль.

Пожалуйста) А вот с "еще" - придется подождать)
А Настю и вправду жаль... как и всех их.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение