Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ganna:
09.02.14 18:38
УРА!!!! Украина первая медаль!!!!! Молодец Вита Семеренко, бронза!!!!
SVK Анастасия КУЗЬМИНА 21:06.8
RUS Ольга ВИЛУХИНА 21:26.7
UKR Вита СЕМЕРЕНКО 21:28.5
...
marusa:
09.02.14 18:44
Женя молодец! Ну, что нас пока есть все шансы на золото. Тьфу, тьфу
Вилухина БРАВО!!!!!!!!!!
...
sheri:
09.02.14 18:46
Уррррааа! У нас серебро! Вторая медаль за сегодня!
Девочки, всех-всех нас с этим поздравляю! Не хочется загадывать наперед, но день ещё не закончился, так что продолжаем держать кулачки!
Женька молодец! Здорово откатал, хоть и в конце навалял маленько с прыжками. Но то все фигня, потому как самое главное он сделал - обошел нашего ближайшего преследователя - канадца! Так что мы ещё отрываемся!
Суууупер!
Оу, мы ещё и первые, мужская произволка тоже за нами!
Россиянка Екатерина Шумилова, комментируя свое выступление в спринте на Олимпиаде в Сочи, сказала, что она очень разочарована своей неудачей. На одном из поворотов гонки Шумилова столкнулась с польской биатлонисткой Вероникой Новаковской-Жемняк и во время падения повредила приклад своей винтовки.
– Я сейчас огорчена и расстроена, – приводит СБР слова Шумиловой. – Не переварила еще. Это большой шок – не ожидала, что такое произойдет. Сложно сказать, что случилось. Три человека шли на поворот – скажем так, мне не повезло. Приклад на винтовке треснул. Это не катастрофа, у нас есть здесь оружейник. Есть время, чтобы починить ее. Первый блин у меня комом. Надеюсь, что дальше у меня пойдет лучше. На этом ничего не заканчивается, буду бороться до конца дальше.
Tренер Евгения Плющенко Алексей Мишин выразил удовлетворение прокатом подопечного в произвольной программе Олимпиады, передает из Сочи корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ. Также он рассказал, что было принято решение обойтись без риска, чтобы обеспечить нужный результат в общекомандном зачете. По итогам короткой программы Плющенко был вторым.
- Как я могу быть недоволен, если в предыдущий раз Женя показал второй результат, а сегодня первый? - сказал Мишин. - Командный турнир налагал особенную ответственность. В нем нужно было исключить риск. Поэтому Женя выполнил практически все, что должен был, но допустил две помарки - в риттбергере и сальхове. Что касается выступлений в личных соревнованиях… пока мы концентрировались только на команде. Завтра отдохнем и посмотрим. Женю беспокоит спина, но насколько все серьезно - спросить лучше у него.
...
Cherr:
09.02.14 18:50
Ой серебро в биатлоне. Какая молодец Вилухина!!! Но Кузьмина вторую олимпиаду подряд с отрывом в 20 секунд! Умничка. Полностью славянская тройка победителей))))
Плющенко красавчик!! Отработал на команду на отлично!!! Золото все ближе.
...
zerno:
09.02.14 19:11
Хочу сказать , что читая коменты про Женю , думала , ну наверно я. отстала и ничего уже не понимаю . В итоге посмотрев его катание в произволке , а от обязательной была в восторге , у меня такие выводы . Есть ку него недосатки ? - Есть
НООО ! И канадцу и хвалёному японцу до него далеко . Японец, хотя и хорошо прыгал , но под конец еле ползал . И моё мнение совпало , как ни странно с судьями .
СПАСИБО ЖЕНЕ , ЧТО ОН НА ОЛИМПИАДЕ ! ВОТ ЭТО ХАРАКТЕР !УРА! УРА! УРА!
И всех кто ему прогнозировал 5-6 место уже умыл , чТо бы там дальше не было . Верю в него !
...
sheri:
09.02.14 19:14
Так-с, девочки выкатили на разминку.
Ооо, какие знакомые лица, Грейси вижу
Юленька наша, красавица, разминается. Удачки ей!
Канадка покатила.
alenatara писал(а): ну должны мы обойти этого Лоха
Аленчик, других новостей я от тебя не жду!
Еще как должны обойти его! Столько нервов он нам попортил.
Chelsea писал(а):Наша "любимица" с тобой
Блин, а я уже думала кричать тебя, где ты есть-то! Тут Грейси наша, а ты где-то ходишь!
Ну вот ты, моя золотце, явилась.
Как раз вовремя, щазз наш подруга покатит.
Ну-с, девушки, как вам Голди?
Да, откатала хорошо, ничего не скажешь)) Комментатор Василий говорит, ее бы в кино, в кино снимать.. Нууу, а кто спорит, мы как раз с
Марикой об этом и говорили.
Сейчас только повод появится и американцы примутся за свою героиню.
Chelsea писал(а):Судьи её ставят на 2 место.
Очень жаль, я болела за Сузуки.
Chelsea писал(а):Ханью и Такахаши так поддерживают, флаг держат, вай-вай...
Ага, чет там резвится на заднем плане, весело ему.
Ой, не могу я с него, как вижу, так все время улыбаюсь))
Юляшка наша выходит.
Девочки, как там наш Альберт, обошел Лоха?
...
Chelsea:
09.02.14 19:16
Такс, ждёмс девочек
Олю с медалькой, так радостно, надеюсь ещё Альберт не подведёт
Сегодня день просто супер
Танюш, спасибо за комменты по гонке
Nimeria писал(а):В женском хоккее вроде сборная США фавориты?
Три последние ОИ выигрывала Канада
zerno писал(а):Есть ку него недосатки ? - Есть НООО ! И канадцу и хвалёному японцу до него далеко .
марина, Бог с вами, у Японцев сегодня Мачида катал, а не Ханью, а у Канады молодой Рейнольдс, а не Чан
sheri писал(а):Ооо, какие знакомые лица, Грейси вижу
Наша "любимица" с тобой
Девочки на разминке, Юльча в своём красном пальто, охх...её Список Шиндлера лично меня цепляет до мурашек...
Первой Канадка выходит, ну ничего так, ошибки были и мне если честно сложно оценить такое катание, не моя программа. Падение жуткое
Следующей выходит Грейси Голд
ну хорошо ведь откатала, молодец, малость ориентацию потеряла и въехала в борт, а в остальном очень хорошо
Такс, теперь на льду Сузуки, Японка, ошибки были, но программа такая нежная, мне понравилась
Судьи её ставят на 2 место. Ханью и Такахаши так поддерживают, флаг держат, вай-вай...
На лёд выходит Итальянка, под такую красивую музыку, я покорена, ВАУ мне очень понравилось
Сейчас Юльча, ну с Богом...блин, вроде на последнем каскаде шороховатость была и на вращении последнем из круга вышла, сейчас оценки....
ВАУ ЭТО НОКАУТ ДЛЯ ГРЕЙСИ Хосподи, у меня сердце в пятках весь прокат, АААА....она сделал это
...
серина:
09.02.14 19:21
Покатили девушки произволку!
Chelsea писал(а):Танюш, спасибо за комменты по гонке
Канадка Осмонд, жаль, что упала.
NatalyNN писал(а):канадка упала... все-таки заговор имеет место быть?
наверное)) Опасно падала, конечно, главное, чтоб обошлось.
KattyK писал(а):Значит все-таки планирует сняться по травме, как и говорили.
Вполне ожидаемо.
Грейси Голд. Неплохо откатала, заслуженно первая.
sheri писал(а):Ну-с, девушки, как вам Голди?
Хороша
Японка Сузуки, мне понравилось ее катание.
Вот и Юльча на льду появилась. Как ее приветствуют трибуны. Ее произвольная программа пробирает до слез... красивая музыка, изумительное катание. Заслуженные овации!
Юлечка, ты великолепна!!!
...
Cherr:
09.02.14 19:55
Какая у нас девочка! Миниатюрная, красивая, обаятельная и такая умничка. Как катается. Наконец-то у нас есть конкурнетоспособные девочки. Танцевальной паре можно кататься в удовольствие. Золото все равно уже наше. Ура!
...
-knigomanka-:
09.02.14 19:58
Господи, же у нас девочка!!! У меня просто нет слов!!
Вы посмотрите на ее сосредоточенное лицо, какой характер!
...
qeen frog:
09.02.14 20:00
Привет, Мариша!
Я всё жизнь была большой поклонницей фигурного катания и Жени Плющенко.
Но последнее время в фигурном катании ничего не понимаю: компоненты, транзишен и т.д.
Поэтому оценивать выступление фигуристов могу только в эмоциональном плане, падал не падал, ну и сложность исполнения только по прыжкам (в дорожках и вращениях ни бум-бум)...
Я как полный профан думаю, ВО!
как здорово, а оказывается сложности не хватило, компоненты низкие и т.д.
Поэтому интерес у меня к ФК постепенно гаснет (((
zerno писал(а):Но Женю рано списывали . А теперь все молчат , как будто ничего и не сделал.
Женя, конечно, большой молодец! И я его как прежде очень люблю!!!
И для командных соревнований он сделал всё, что мог!
Но если сравнивать самого же Женю 2 Олимпиады назад, то тогда он был просто великолепен... а сейчас он просто хорош!
Но это не умоляет его трудолюбия и желания выступать!
Пусть его за многое ругают!!! Но я считаю, что на данный момент лучше его из наших мальчиков всё равно никто не выступает.
А то что он за себя не будет выступать, так я его только поддерживаю.
Он же не дурак, чувствует, что первым не будет... А другого места ему не нужно!
А после великолепного выступления Юли думаю одна золотая медаль у Жени в кармане и в этом есть и его большая заслуга.
ВСЕ!!! Молодцы!
...
sheri:
09.02.14 20:03
Фух, весь прокат, как будто не дышала. Шикарно! Умничка, Юльчик! Так держать!
Всех уделали, Грейси далеко позади, остальные ещё дальше.
Девочки, у нас что, золотая медаль в кармане, да? Нас же теперь никто не догонит, даже если мы последними в танцах будем??
Сборная России завоевала свое первое золото на Олимпиаде в Сочи – в командном турнире по фигурному катанию. Это стало известно после того, как канадка Кэйтлин Осмонд опустилась на промежуточное второе место в произвольной программе женского одиночного катания. Несмотря на то, что соревнования еще продолжаются (впереди - выступление Юлии Липницкой, а также произвольный танец, в котором Россию представят Елена Ильиных и Никита Кацалапов), россиян уже невозможно потеснить с первого места. Ранее сегодня Евгений Плющенко занял первое место в мужской произвольной программе, благодаря чему преимущество России над Канадой увеличилось до 7 баллов. Таким образом, для завоевания золота канадцам нужно было занимать два первых места в двух оставшихся видах программы, а России - два пятых.
Аааааа, есть первая ЗОЛОТАЯ медаль! ...
zerno:
09.02.14 20:05
qeen frog писал(а):оценивать выступление фигуристов могу только в эмоциональном плане, падал не падал, ну и сложность исполнения только по прыжкам
Олюнь , привет , личное впечатление это очень часто самое верное мерило .
Судя по интервью Мишина и Жени они собираются штурмовать дальше .Буду очень болеть за него .
...
Veresk:
09.02.14 20:10
sheri писал(а):Всех уделали, Грейси далеко позади, остальные ещё дальше.
Девочки, а можете мне объяснить, почему такой разрыв с Грейси? Ведь вроде говорили, что откатала она почти идеально да еще и элементы с доп.баллами были.
Мне Юля, конечно, понравилась. Но от тех же комментаторов я по некоторым прыжкам не слышала: "чистейше", "идеально" и т.п. Мне кажется там были заминки. Или нет?
...