Марьяша:
29.08.17 00:52
La Sorellina писал(а):Марьяша писал(а):La Sorellina писал(а):Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала)
Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты?
Я -старшая
О как! Тогда ты серьёзная дама
...
La Sorellina:
31.08.17 06:44
Марьяша писал(а):La Sorellina писал(а):Марьяша писал(а):La Sorellina писал(а):Хм,если честно,я их всех с себя и своих сестёр списала)
Если не секрет, кого из сестёр представляешь ты?
Я -старшая
О как! Тогда ты серьёзная дама
Не всегда,но бывает
...
Марьяша:
31.08.17 06:48
Лиля, я с отчётом по второй главе. Девчата заварили кашу. Теперь того офицера девчата будут избегать( И вообще уже решили не выходить за военных
Такая приятная семейная атмосфера в главе) как Аллу будили, как подшучивали над ней из-за того что она уже знает за кого выйдет замуж. Вообщем мне все нравиться
...
La Sorellina:
31.08.17 06:54
Мариш,привет
Марьяша писал(а):Лиля, я с отчётом по второй главе. Девчата заварили кашу. Теперь того офицера девчата будут избегать( И вообще уже решили не выходить за военных
Ну,это же обычные женские штучки,я полагаю
я сама сколько раз кричала,что не выйду замуж за моряка,потому что тогда мне совсем не нравились поистине мужские профессии-и что в итоге?
Марьяша писал(а):Такая приятная семейная атмосфера в главе) как Аллу будили, как подшучивали над ней из-за того что она уже знает за кого выйдет замуж.
Думаю,похожее можно увидеть в каждой семье,где есть сёстры
...
Марьяша:
10.09.17 05:35
Лиля, я по третей главе. Ну и Зоя. Так быстро меняет свои вкусы. Ну я её понять могу))
была девчонкой тоже на артистов и певцов заглядывалась))
а вот Колю жалко... неужели Валя ничего не замечает?
Ведь по-моему он сам билеты купил, а не так как он сказал... верно я подумала или нет ?
Читаю дальше)))
...
La Sorellina:
10.09.17 05:39
Привет,Мариш.
Марьяша писал(а):Лиля, я по третей главе. Ну и Зоя. Так быстро меняет свои вкусы. Ну я её понять могу))
была девчонкой тоже на артистов и певцов заглядывалась))
Эх, а разве мы,девчонки,не меняем свои пристрастия ежедневно?
Марьяша писал(а): а вот Колю жалко... неужели Валя ничего не замечает?
Да всё она замечает,просто он ей не нравится, вот и делает вид,будто ничего не происходит.
Марьяша писал(а): Ведь по-моему он сам билеты купил, а не так как он сказал... верно я подумала или нет ?
Верно.
Всё так и есть.
...
Марьяша:
12.09.17 00:42
Лиля, я с отчётом по четвёртой главе. Девочки какие молодцы! Пригласили Николаева к себе домой. Мне кажется в советское время это было вполне нормально. Люди даже дома не закрывали. Это мы сейчас детей учим с чужими не заговаривать а тогда все было иначе!
Ну а у Зои высокие планки для мужа. С такими стремлениями девочка далеко пойдёт. А вот Николаеву кажется понравились все ребята. Я кстати не совсем поняла, а Алексею Васильевичу самому сколько лет?
Читаю дальше! Лилек спасибо!!!
...
La Sorellina:
12.09.17 04:23
Привет,Мариш
Марьяша писал(а): Девочки какие молодцы! Пригласили Николаева к себе домой. Мне кажется в советское время это было вполне нормально. Люди даже дома не закрывали. Это мы сейчас детей учим с чужими не заговаривать а тогда все было иначе!
Да,думаю,в то время чужих не боялись так,как боятся сейчас. Сейчас детей даже на площадку одних не выпускают,а в то время,видишь,спокойно по ночам гуляли-и ничего
Марьяша писал(а):Ну а у Зои высокие планки для мужа. С такими стремлениями девочка далеко пойдёт.
Господи,Мариш,а у кого их нет- этих высоких планок,ты мне скажи??
Марьяша писал(а):Я кстати не совсем поняла, а Алексею Васильевичу самому сколько лет?
Ой,я уже не помню,но где-то лет тридцать,наверное
или чуть-чуть за.
...
Марьяша:
16.09.17 03:30
Лиличка, принимай отчёт по пятой главе!
Ну Валя и язва. Выгнала таки Колю, начав говорить про Лешеньку))
А Николай мальчик гордый вот и ушёл. А ещё понравилось как ты описала противного маленького старикашку соседа))) я таких из советских фильмов помню )) вечно чём-то не довольны
Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война
Читаю дальше с большим интересом! Лилек, спасибо!!!
...
La Sorellina:
16.09.17 04:51
Привет,Мариш.
Марьяша писал(а):Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война
Нет, это будет через год. Действие происходит в 1940 году.
...
Марьяша:
16.09.17 04:58
La Sorellina писал(а):Привет,Мариш.
Марьяша писал(а):Интересно, а если девочки в июле поедут к тёте Гале, а как же они потом будут? Ведь начнётся война
Тогда, я что-то там напутала
я почему-то подумала, что сейчас зима 1840
...
La Sorellina:
16.09.17 05:52
Марьяша писал(а):La Sorellina писал(а):Привет,Мариш.
Тогда, я что-то там напутала
я почему-то подумала, что сейчас зима 1840
Ты хотела сказать-1940 года
)) У меня,если память не изменяет, январь-февраль 1940 года. Первая книга заканчивается в канун Нового 1941 года,а вторая книга будет рассказывать о 1941-1943 гг. Опять таки если память не ошибается
...
La Sorellina:
28.10.18 07:14
Alecsa писал(а):В читателях.
Добро пожаловать
...
Татьяна Кучина:
04.07.19 01:45
А продолжение будет?) Несколько лет уже слежу))
...
La Sorellina:
04.07.19 02:09
Здравствуйте, Татьяна!
Мне очень приятно, что Вы заинтересованы в моем творчестве
Продолжение есть, но пока в черновом варианте. Как только появится выкладка, сообщу
...