Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tessi:
22.01.19 11:09
2 года прошло, это получается Макс вернуться должен? Он же на этот срок контракт подписывал?
...
Светлана Строгая:
22.01.19 17:57
Эх..ну и ладно((Лиза херовая подруга-видит,что Лике не нужен Дима и все так же настаивает на их отношениях...ну что за дела,а?и к Лике у меня вопросы-зачем она продолжает жить с Димой,она мазохистка или она его полюбила?так ведь не любит...не понимаю барышень,которые живут с кем то без любви,по инерции..зачем?ты же сама себя обделяешь..собиралась выставить Диму и тут же спит с ним...неее..я ниче не понимаю и в жутком расстройстве((еще и Макс партизанит-вот где он,махнул ручкой и забыл уже или что? Спасибо,Юль...ну где оно это счастье,кто счастлив из них?..блин..никто((
...
camomilex:
22.01.19 19:00
А я вот за Лику. Где оно то счастье??? Кто сказал, что с Максом она была бы счастлива??? Может при совместном проживании они бы наскучили друг другу через полгодика????
Почему Лика должна рушить сложившиеся отношения с Димой, ради неизвестности с Максом, который и сам палец о палец не ударил????
Диму мне жаль. Он не дурак, и скорее всего все понимает, однако хочет надеяться, что безответная любовь прошла и забылась. Не понимаю я и Лику тоже, зачем ворошить гнездо спустя года???? Поиграть??? Или наступить на больную мозоль???? Глупый, эмоциональный поступок по отношению к себе. По отношению к Димке это вообще предательство на мой вкус. Да и Максу лучше от ее прыти не стало( я почему-то думаю, что сообщение все же именно он получил).
Спасибо, Юль.
...
Люсюша:
22.01.19 20:33
Юля! Спасибо за продолжение!
Лика живет с Верховцевым по-привычке, для удобства, чтобы не быть одной, для физического здоровья! Подойдет любой вариант! Даже зная, что Дима "работает с партнерами" в клубе! Только нет любви, нет счастья, нет огня в глазах и искры в душе! Какая-то тоска и полное равнодушие к жизни!
А Макс бесследно и безмолвно растворился где-то в чужой стране, оставив только воспоминания и сожаления!
Лика, хоть, какие-то попытки делала, чтобы быть с Максом вместе, а он и вовсе не заморачивался! Значит, ему-то как раз этого и не надо было! Только друг и "жилетка"!
Как-то печально...
...
оксанка:
25.01.19 15:09
Спасибо
Да,она похожа на муху,которая ну очень запуталась .А что мама - уже не учит ее правильной жизни ?
...
Uniqueyp:
13.02.19 00:37
» Глава 12. Часть 2
...
Sladkaia:
13.02.19 08:08
Привет девочки!
Юля!
Огромное спасибо за продолжение!
Уже соскучилась!
Грустно как-то...
Два года прошло... любовь никуда не ушла...а вместе быть не могут. Макс добился больших высот. Открыты новые возможности. И что? Дождёться Лику...и отчалит? Она в отношениях...она друг...
Лика молодец, "выросла" на работе. Только куда ж без завистников. Дима рядом.
Было интересно почитать от лица Макса.
...
Соечка:
13.02.19 09:36
Ну не знаю. Все как-то беспросветно у них.......
Живут, как будто десять жизней у них. Типа успеют, а пока эксперементируют.
...
camomilex:
13.02.19 12:38
Как много времени потребовалось, чтобы дойти до такой простой мысли.... И то не сам додумался, другие подсказали.
Как любим мы решать за других, как им лучше и как правильнее. А првильно может быть одно – дать другому выбор и принять его последствия.
Димка в этом плане просто принц на белом коне, он готов был Лику отпустить, если ей это нужно.
А Макс налажал много, слишком много на себя брал.
Я честно говоря не понимаю, как Лика может до сих пор его любить????
...
Светлана Строгая:
13.02.19 23:06
Спасибо,Юль!
и зачем Максу встреча?теперь то зачем?раньше,даже не подошел-посмотрел со стороны и увез колечко..а ведь тогда еще все переиграть можно было..да и сколько можно Куське уже по нему сохнуть?отдачи ноль...сам все придумывает,сам отказывается от нее,границы устанавливает ,а ведь взрослый парень и так поступает..блин..у мну зла на него не хватает..Вот не хочу,чтоб она свадьбу свою с Димкой отменила((он так любит ее,да и ее все устраивает..короче,лишний Максик теперь..друг так друг,все как сам хотел((
...
Люсюша:
14.02.19 19:00
Юля! Спасибо за продочку!
Макс вернулся, любовь никуда не делась и, надеюсь, что в этот раз он опять тихо не свалит за пределы родной, но крайне негостеприимной страны, не выяснив все-все с Ликой!
Как же у них все странно! Одна любит, находясь в серьезных отношениях, а другой любит, не борясь за любимую, только тихо страдая и наблюдая издалека за ее жизнью! Как-то слабо верится в такую любовь! Оба просто плывут по течению!
...
Ефросинья:
16.02.19 17:38
Вот зря Макс когда-то решил, как будет лучше для нее. Решил по факту за двоих, двое и полуживут.
...
Yulchik:
19.02.19 16:28
Всем доброе время суток
. Читаю и не могу никак понять они любят друг друга или всё же это у Лики типа люблю, но жить буду с другим, т.к. он мне помогает забыть того кого люблю? А Макс люблю, хочу, но не могу подойти признаться т.к. она живет с другим? Мне Димку жалко.
Спасибо за продочку
...
Uniqueyp:
28.07.19 23:47
У меня удалили тему про Рика
блин. Я помнила про полгода , но это шок. Хорошо ,что на литнете осталась, ведь там история практически была дописана
четыре главы неопубликованных и не собранных вместе... Эх. Простите. Эта тема тоже под удалением с моим завалом
Я постараюсь вернуться в ближайшие две недели... Не могу её отпустить в небытие (( Если это спасёт, выложу зарисовку, остальное попросту не собрано и не оцифровано. Ппц , мне так стыдно (( но реально по другому за это время было никак.
...
Uniqueyp:
29.07.19 00:19
» Глава 12 часть 3
...