Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Airkiss: > 09.02.17 18:40

Стефания писал(а):
Кстати, дамы, а дракон вам никого не напомнил?

Нет. А из людей или сказочных персонажей?

...

Margot Valois: > 09.02.17 18:42

Картина замечательная, просто идеально подходит tender

...

alenatiptop: > 09.02.17 18:42

Ух ты какой дракоша ! Супер! Такой точно уболтает на что хошь! Smile

...

Стефания: > 09.02.17 18:45

Драконы они такие... а всё-таки? Я вот его практически списала с собственного... (предлагаю вставить слово!!! Laughing Laughing Laughing )

...

Аникеева Татьяна: > 09.02.17 21:07

Всем привет. Стефания, ваш роман увлекателен и вызывает живой интерес. Мне нравиться то,что вы пишите. Но не надо плохо о "молчунах". Я захожу сюда не для того, чтобы писать своё мнение по каждой прочитанной главе, а получить удовольствие от вашего писательского таланта, и хоть на миг окунуться в тот мир, который вы нарисуете в моём воображении. Flowers

...

Стефания: > 09.02.17 21:17

Аникеева Татьяна писал(а):
Но не надо плохо о "молчунах". Я захожу сюда не для того, чтобы писать своё мнение по каждой прочитанной главе, а получить удовольствие от вашего писательского таланта, и хоть на миг окунуться в тот мир, который вы нарисуете в моём воображении

Рада вас видеть, Татьяна, на страницах и этого моего романа. Да дело не в "молчунах", тут достаточно просто оставить Flowers и всё, ты уже в читателях. А то непонятно, читает ли роман хоть кто-то, а это порождает неуверенность у автора. Всё-таки ты работаешь, а непонятно - нравится твой труд или не нравится, читают его или нет. Вот в чем суть -то.

...

Стефания: > 09.02.17 21:20

Lubushka писал(а):
Аренберг

Я вообще-то предлагала (шутка!) посмотреть повнимательнее на наших мужей. Согласитесь, что они очень похожи на этого дракона! rofl

...

Airkiss: > 09.02.17 21:51

Стефания писал(а):
Я вообще-то предлагала (шутка!) посмотреть повнимательнее на наших мужей.

Very Happy
Браво Стефания, и спасибо, что раскрыли свой секрет - какой у Вас замечательный рядом источник вдохновения живет! Я-то уже голову сломала - в поисках похожего любителя усыплять бдительность))
Стефания, может, эту чудесную картинку и еще картину от 05.02.17 "Агнесс с Остроухим" Вы тоже поместите в Раздел "Прочее", туда же можно и Видео о драконах поместить, чтобы не потерялось.

...

Nadin b: > 09.02.17 22:44

Cтефания, привет!!!
Огромное спасибо Вам за новую главу. Дракон получился очень обаятельным, но эгоистом.
Как-то я не поняла, почему должна быть именно девственница? Разве физиологическое состояние женщины связано с наличием возлюбленного и/или влюбленного в нее мужчины. Вполне подошла бы бездетная вдова, о которой некому горевать, или та же тетушка, которая с упоением слушала бы его рассказы. Понятно, что ему хотелось молодую красивую девушку. Это, в случае, если драконы знают толк в женской красоте.
Видимо, девственность - это дань легендам.

...

Стефания: > 09.02.17 23:07

Nadin b писал(а):
Как-то я не поняла, почему должна быть именно девственница? Разве физиологическое состояние женщины связано с наличием возлюбленного и/или влюбленного в нее мужчины. Вполне подошла бы бездетная вдова, о которой некому горевать, или та же тетушка, которая с упоением слушала бы его рассказы. Понятно, что ему хотелось молодую красивую девушку. Это, в случае, если драконы знают толк в женской красоте.

Нет, в этом-то вся и суть - что у девушки не должно быть никем занято ни сердце, ни тело. Вспомните, какое огромное значение придавалось девственности в ту эпоху - сакральное! на востоке вообще считалось, что лишая девушку девственности мужчина через её кровь омолаживает и обновляет свой организм. Вспомните, все жертвоприношения тех же майя, инков или других народов совершались только девственниками (неважно, мужчинами или женщинами). Минотавр у греков и то требовал юношей и девушек. считалось, что девственность угодна божествам. А дракон тоже божество только иного порядка.

Airkiss писал(а):
Стефания, может, эту чудесную картинку и еще картину от 05.02.17 "Агнесс с Остроухим" Вы тоже поместите в Раздел "Прочее", туда же можно и Видео о драконах поместить, чтобы не потерялось.

потом как-нибудь всё соберу и размещу.

...

ЭлизаJ: > 10.02.17 04:14

Приветствую Леди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Стефания писал(а):
Посмотрите какую картинку приложила.

Прямое попадание в ваших героев! wo
Я предполагала, что дракон он будет такой строгий, начнет ее учить уму разуму... какие все "эти человечки" плохие и их нужно проучить и уничтожить Smile А он оказался таким очаровательным, даже я заслушалась Very Happy , только потом осознала, до чего он довел нашу героиню! Shocked
Стефания писал(а):
Я вообще-то предлагала (шутка!) посмотреть повнимательнее на наших мужей. Согласитесь, что они очень похожи на этого дракона!

Это точно! Не просто же так говорят, что "Женщина любит ушами" Laughing
Агнесс убежала, как же теперь поведет себя дракон? что предпримет? А главное как отреагируют братья? ведь они ее отправили на верную смерть, для решения своих проблем. А дракон не уснул, да еще как мне кажется разозлиться должен, потеряв игрушку.

...

Стефания: > 10.02.17 15:16

Он её отпустил, когда осознал, что полностью поработить её разум не удалось и даже сделал подарок на прощание.

...

Стефания: > 10.02.17 15:18 vip

» Глава 18

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение