Еленка Тус:
24.12.17 00:56
Ну вот, наша девочка Весна еще одну главу настрочила
, не иначе её милый Фей своим колдовством поддерживает.
Спасибо, спасибо огромное!
Эх, только приготовилась читать о пикировках и выкрутасах как у Кира снова проблемы, теперь со здоровьем. Да, Кирилл не из тех мужчин кто показывает свои слабости, да еще при своей девочке, ни-ни. А ведь Лера могла помочь, даже просто обняв и то стало-бы легче.
...
Elli-Belli:
24.12.17 08:56
Все круто,мне очень нравится!Сейчас меня разорвет от любопытства-что же будет дальше.Иногда я говорю-"Бедная Лерочка", иногда-"Бедненький Кир"
...
rimmalavrova:
24.12.17 10:39
Весна, спасибо за продолжение!
Бедный Кир страдает от головных болей, понятно что он сильный мужчина и все такое, но зря он от Леры сбежал, с ней она наверняка быстрее бы прошла, уж Лера бы постаралась!
...
VasilinaSh:
24.12.17 14:57
Да уж, дела....
Не ну я в общем понимаю конечно что сотрудники не давали клятву верности своему работодателю. Но! прекрасно зная на кого они работают, и в частности этот администратор. Вот так лажать?! и что спасли его эти деньги? нет. Капец в общем. Слов нет, правда. когда такое затевают то и дома то как бы не остаются а этот придурок еще и забухал там. молодец!
Хотя ни Киру ни Маку существенно фамилия заказчика жизнь не облегчает (как я поняла). И заварушка сейчас начнется не слабая, надо полагать? Флэшбеки у Кира всплывают оч "красочные". Одно знакомство со Снежным чего стоит. А я то все мысль гоняла, кто ж у нас папа. Если его так хорошо все знали. Удивила Веснушка, на нашу доблестную полицию я даже в последнюю очередь не подумала. И что удивляет поражает и вообще восхищает это то что Кир с такой школы жизни остался адекватным. У него семья есть. А теперь и девушка (хотелось бы думать
). Нет,серьезно, Кир потрясающий мужчина.
А вот его самочувствие вызывает серьезные опасения. Что с ним такое? если от Лерки даже пришлось сбежать каков бы ни был соблазн. На столько все плохо? да конечно свои "изъяны" хочется показывать в последнюю очередь что б не отпугнуть и не оттолкнуть человека....но ведь Лерке придется когда то с этим столкнуться, и может оказаться что в самый неожиданный момент или это исключено?
Про то каким было первое совместное утро....что тут скажешь рефлекс срабатывают намного быстрее чем мозг. Это как у военных кто был в горячих точках, тоже есть такие нюансы...подкрадываться не стоит. Да и во сне тоже лучше не трогать
Печально конечно
Веснушка спасибо за главы!
...
KseniaBel:
24.12.17 17:47
Интересно, при каких обстоятельствах Лера узнает о его головных болях?
...
Ландыш:
24.12.17 18:03
Очень замечательная глава! В такого Кирилла сложно не влюбиться!
Веснушечка, большое спасибо
.
Удачи во всем, что было отложено из-за болячки, и в учебе в первую очередь
!
...
Марфа Петровна:
25.12.17 01:06
Веснушечка, спасибо за продолжение.
Хорошо, когда есть друзья, которые помогают выйти из тюрьмы.
И отвратительно, что Кир страдает такими головными болями. Ему можно только посочувствовать. Зато мужчине согрели душу волнение и забота Леры.
...
Anastis:
25.12.17 15:05
Спасибо, что есть пересечения с полюбившимися Рыжей и Темным
Пустите почитать
...
NikIren:
25.12.17 22:24
Принимайте и здесь, 2дня зависла с Лисой и Стасом, а теперь любимчик Кир.. Супер, спасибо
...
Optimistka:
26.12.17 15:25
Спасибо за продолжение
Потом Лерка все болячки Кира вылечит
И мигрени не будет, в том числе. Хотя кто знает, может, наоборот, будет причиной этих самых болей.
...
Мышонок по имени Веснушка:
27.12.17 14:20
» Зарисовки из нашей нескучной жизни))
...
VasilinaSh:
27.12.17 14:51
Веснушка, мне очень понравилось. Клёво! Главное задорно и весело. Отличный дуэт;)
...
rimmalavrova:
27.12.17 15:18
Весна, спасибо что поделилась видео, здоровское
, какие вы молодцы, клёвый дуэт!
...
Еленка Тус:
27.12.17 15:32
Ааааххх, как-же здорово, позитивно и клево))
Ну просто лыба на всю моську от такой красоты. Слова и музыка Мака, я так понимаю?
БРАВО!
...