Элинор:
01.11.19 19:21
tatyana-kr писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели, привлекло и заинтересовало с первых строк и теперь буду переживать за героиню, Мало того приключение с незнакомцем, так и еще проблемы с мачехой, бабушкиной квартирой.
tatyana-kr, добро пожаловать
Приятного чтения! Буду рада услышать от вас комментарии по этой истории))
...
tatyana-kr:
01.11.19 19:59
Я прочитала всего две главы-какая легкая, позитивная, увлекательная книга, а к Денису и Лесе у меня сразу возникла симпатия и очень хочется, чтобы у них было все хорошо и мечты и желания их сбылись бы, а еще чтобы злая мачеха не отобрала бы у Леси бабушкину квартиру,о которой она так трогательно заботится.
...
Элинор:
01.11.19 20:16
tatyana-kr писал(а):Я прочитала всего две главы-какая легкая, позитивная, увлекательная книга, а к Денису и Лесе у меня сразу возникла симпатия и очень хочется, чтобы у них было все хорошо и мечты и желания их сбылись бы, а еще чтобы злая мачеха не отобрала бы у Леси бабушкину квартиру,о которой она так трогательно заботится.
Это, получается, что вы только в начале пути
У Дениса и Леси будет еще очень много приключений! Скучать им точно не придется
Но я вас уверяю, что в итоге все будет хорошо
...
Алиса Р:
01.11.19 20:38
Даша, спасибо за продолжение!
Очень интересно, найдут ли Денис и Леся ещё одну загадку на чердаке этого дома?
Несмотря на то, найдут ли ребята клад главное, что они встретились! Шрам всегда рядом и не хотелось, чтобы стараниями ребят он на халяву добрался до клада.
...
Виктория В:
01.11.19 21:11
Дашенька, приветствую!
Спасибо за такое интересное приложение как карта с поисками сокровищ, шикарный коллаж от Леры и в особенности за новую главу. Прочитала на одном дыхании.
Рада, что ребята на верном пути, нашли "трех сестер". Но в то же время тревожно за них - наступает так сказать решительны момент, и без столкновения со Шрамом не обойтись.
...
Элинор:
01.11.19 22:02
Алиса Р писал(а):Даша, спасибо за продолжение!
Очень интересно, найдут ли Денис и Леся ещё одну загадку на чердаке этого дома?
Несмотря на то, найдут ли ребята клад главное, что они встретились!
Алиса, вот я тоже так считаю
Может, все эти сокровища не так уж и важны, когда ты встречаешь нужного человека?
Алиса Р писал(а):Шрам всегда рядом и не хотелось, чтобы стараниями ребят он на халяву добрался до клада.
Конечно, Шрам за ними и не переставал следить, как ребята думают. Он начеку
Виктория В писал(а):Дашенька, приветствую!
Спасибо за такое интересное приложение как карта с поисками сокровищ, шикарный коллаж от Леры и в особенности за новую главу. Прочитала на одном дыхании.
Викуля, я очень рада тебя видеть! Спасибо, дорогая
Виктория В писал(а):Рада, что ребята на верном пути, нашли "трех сестер". Но в то же время тревожно за них - наступает так сказать решительны момент, и без столкновения со Шрамом не обойтись.
Да, ты права, развязка уже очень и очень близко
Обещаю не затягивать с новой главой
...
llana:
02.11.19 22:56
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Лере спасибо за красивый коллаж!
И Иринке за ее стихи.
Да, эти поиски сокровища сближают наших героев, а еще дают возможность открывать новое друг в друге и в близких. Хорошо, что у Леси налаживаются отношения и с отцом, и с Лизой. А Денис начал оценивать их отношения с Лесей. Может, он постепенно еще избавится от привычки подвирать, хоть она им иногда и помогала. Обычно такие люди не вызывают доверия.
А еще зря он не обратил должного внимания на остановившийся автомобиль. Как все же Шрам умудряется их все время выслеживать?
...
Элинор:
03.11.19 01:00
llana писал(а):Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации!
Лере спасибо за красивый коллаж!
И Иринке за ее стихи.
Привет,
Света! Рада тебя видеть
llana писал(а):Да, эти поиски сокровища сближают наших героев, а еще дают возможность открывать новое друг в друге и в близких. Хорошо, что у Леси налаживаются отношения и с отцом, и с Лизой. А Денис начал оценивать их отношения с Лесей. Может, он постепенно еще избавится от привычки подвирать, хоть она им иногда и помогала. Обычно такие люди не вызывают доверия.
Причем Леся - человек честный и прямой, это она только со временем вроде как привыкла к его вранью, но я все же не думаю, что это хорошо...
llana писал(а):А еще зря он не обратил должного внимания на остановившийся автомобиль. Как все же Шрам умудряется их все время выслеживать?
В одной из прошлых глав Шрам установил Лесе в телефон прослушку и отслеживающую программу, так что они у него теперь на крючке
И Леся с Денисом, к сожалению, об этом ничего не знают...
...
Элинор:
04.11.19 19:34
» Осенний коллаж с анимацией от Валерии Ильященко
Девочки, на дворе последний осенний месяц, и я спешу с вами поделиться очень классной работой моей дорогой подруги Леры Ильященко Спасибо тебе большое, Лерочка
...
Элинор:
05.11.19 12:54
Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и выражаю восхищения Мастерице-Лере за прекрасную графику!
Спасибо,
Риточка! Мне тоже очень и очень нравится этот коллаж
...
Элинор:
05.11.19 22:27
Алиса Р писал(а):Очень красивый коллаж!
И герои такие стильные
Наверно после того, как нашли клад
Алиса, этим коллажом я, конечно, немного забежала вперед
В ближайших главах мы уже заметим внешнее преображение героев
...
Элинор:
06.11.19 18:30
» Глава 22. Поиски на чердаке
...
Peony Rose:
06.11.19 18:47
Действительно - старый жук, даже карту нарисовал с крестиком, и не лень было ))
Представила себе Шрама в парадном костюме в Мариинке, легла под стол
Спасибо!
...
Margot Valois:
06.11.19 19:21
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Приключения наших героев продолжаются, и мало-помалу яркая пара Дениса и Леси всё больше сближается, к радости полюбивших их читателей
...
Ефросинья:
06.11.19 19:49
Эх, расслабились кладоискатели. Когда будут улепетывать, вспомнят, что не показалось.
...