Treya:
05.06.09 21:17
Цитата:..актер сыграет тебе и улыбку (кстати, не помню, чтобы Леонардо был очень улыбчивым), и воркование.
В защиту Леонардо, так сказать стальныех мускулов и мягкости души.
Гигант сгреб Мевис в охапку, оторвал от пола и поцеловал — так основательно, что Ева смекнула: эту пару объединяет далеко не только приверженность моде и искусству.
— Леонардо… — Мевис прыснула, как дурочка, и запустила пальцы с золотистым маникюром в его густые кудри, свисающие на плечи.
— Куколка!
Их сюсюканье было трудно выносить. Ева чуть не фыркнула и закатила глаза
— Леонардо — крупный мужчина и, должна признать, чертовски привлекательный, сама не знаю почему. Наверное, в нем много индейской крови. Об этом говорит телосложение, цвет кожи. Бицепсы у него как торпеды, а голос сладкий сладкий… Я, конечно, не специалистка, но его наброски, по моему, свидетельствуют об одаренности. В общем, стою я перед ним в чем мать родила…
— В чем, в чем? — Рорк сбросил кота и навалился на Еву.
— Он же должен был снять с меня мерку! — пояснила она со смехом.
Яд бессмертия
Кот дымчатый с разноцветными глазами просто душка и довольно упитанный, как и Галахэд.
...
Розамунда:
05.06.09 21:22
Цитата:Рози, тебе не показалось, что в блоге больше про чувства, чем про детектив? Не очень иногословно?
Ми-ми, мне очень нравится , что в статье "Лейтенант и её Рорк" самое главное внимание уделяется именно чувствам героев, их взаимоотношениям, причём не только любви Евы и Рорка там есть место , но и их взаимоотношениям с друзьями, мне кажется так интереснее. Можно конечно уделить внимание и детективной составляющий, но не очень ею увлекаться ИМХО, всё-таки взаимоотношения героев на мой взгляд интереснее, так трогательно и душевно получается. Мы же в клубе прежде всего обращаем внимание на самих персонажей , их характеры , взаимоотношения , внутренний мир - о детективной линии как-то меньше разговариваем
А что ты о кандидатурках на роль Мэвис думаешь?Хватит , или ещё добавить можно?Я весь вечер ищу новеньких актрис , только пока безрезультатно
...
Freyja:
05.06.09 22:46
Ми-ми заглянула в статейку о Еве. Просто потрясающе! Мне очень-очень-очень нравится именно то, что внимание уделено чувствам, а расследование на втором плане остается. Так и должно быть. Ведь в первой книге идет зарождение отношений героев, их сближение, первая ссора
(более точного определения их столкновения не могу подобрать), страсстное примерение
........
PS только одна неточность - "вторая из шести" Лола появилась до первой ночи любви. А объяснялась Ева с Мэвис уже после секса
...
Ми-ми:
05.06.09 23:15
Freyja я вставляю комментарии иногда и в середину, так что все будет последовательно, когда первая книга закончится. Но иногда группируются кусочки чувств, кусочки следствия, так что может и поменяться немного местами. Но я днем кажется уже исправила эти эпизоды - или нет еще? но я знаю, о чем ты. Все будет окей. Фотку Мэвис вставлю, когда выберем. И Галахад займет свое место.
Интересно, когда я сейчас перечитываю, чтобы выбрать цитаты
, такие интересные места попадаются, такая тонкость чувств, первый раз не обращала внимания, гналась
узнать разгадку преступления.
...
Ленни:
05.06.09 23:43
Розамунда писал(а):Девочки, ура!Сдала сегодня экзамен
, теперь чуть-чуть по-свободнее
Рози,
поздравляю!!!
Если еще кандидатки на Мэвис нужны, то предлагаю
Lady GaGa, она что-то поет кажется, но точно не уверена, вот фото
И
Шакиру можно, она маленькая и забавная
Пожалуй еще
Гвен Стефани добавлю
...
Ленни:
06.06.09 00:10
Фрей, никакого секрета - Яндекс
.
Цитата:А раз Мэвис у нас певица, то поющие девушки - это то, что доктор прописал (главное, чтобы не наш знакомый Моррис )
Ну уж нет, здесь Моррис совсем не нужен.
Вот еще
Аврил Лавин (Avril Lavigne)
и российская певица
Ангел-А
Полагаю, что хватит
или еще?
...
natuslya:
06.06.09 12:04
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Как я уже писала в другой теме ( Нора Робертс) -- я тут пока новенькая, но с книгами Норы Робертс " познакомилась " уже лет 10 назад, почти все книги мне понравились. Про Еву и Рорка начала читать в тоже время. Первую книгу , я купила так, хотелось читать , да все было прочитано и оказалась эта книга про НИХ, да и еще самая Первая . И я просто под впечатлением, уже столько лет, а желание читать про них даже не уменьшается, наоборот хочется все больше и больше.
Насчет Мэвис, то для нее больше подходит Агиллера. Она мне кажется больше подходит, т. к. ей идет смена имиджа. Ну и еще Шакира. Они хорошо двигают телом , как и должна Мэвис.
...
Ми-ми:
06.06.09 12:50
Ленни, я что-то пропустила? с чем тебя поздравляют, если
Рози сдала экзамен (с чем ее и поздравляю!!
) ? И где ты кстати солнечные ожоги получила, если у нас вся область накрыта циклоном, дождь и холод уже неделю? Ты что-ли на защиту уехала? И душевное спасибо за наводку на ролики Вальмона и Д.Жуана. Я балдею третий день
выбирая, что вставить, а там ведь есть еще и реклама актеров! Видела про Ферта?
Мэвис мне нравится каждая по мере поступления, а выбрать можно будет, когда их соберем в кучку. но мне понравилась наша девочка, у нее располагающее, душевное личико и ее легко представить с любыми волосами и прикидом Мэвис, как и Шакиру. Интересно, что все они блондинки, психологически создается образ беззащитной крошки. А Мэвис молодец. не боится ломать стереотипы. Интересно, лет через 50 может так кардинально смениться эстетика стиля?
...
Розамунда:
06.06.09 21:49
Тигрёнок, Ленни, рада , что вам Жерар нравится, мне кажется , что он достаточно хорошо подходит , хотя, пройдясь по списку наших номинантиков на Леонардо, думаю , что любой из них может им быть, почти все подходят
.
Я сейчас посмотрела, у нас на роль Леонардо уже есть 9 кандидатов, ещё бы два добавить (у нас почему-то во всех опросиках по 11 участников получается
). Сейчас мы Мэвис выберем , и тогда сразу же опросик о Леонардо создам
...
natuslya:
06.06.09 21:51
Жерара Депардье можно было бы представить в роли Леонардо, если бы он был таким, как на фото №3. А то он так растолстел на своих ресторанах и винодельнях ))))))))))))))
...
Freyja:
06.06.09 22:47
Депардье - красавчик, такой и посюсюкать, и поплакать может. В этом сомнений точно нет. Отличный кандидат
И то, что он полноват немножко - у нас полно мускулистых претендентов - они его быстренько намуштруют, нарастят мускулы, помогут сбросить лишние кг и все будут довольны
...
Ми-ми:
07.06.09 02:17
Freyja писал(а):Депардье - красавчик, такой и посюсюкать, и поплакать может. В этом сомнений точно нет. Отличный кандидат
И то, что он полноват немножко - у нас полно мускулистых претендентов - они его быстренько намуштруют, нарастят мускулы, помогут сбросить лишние кг и все будут довольны
Девочки, да чтобы его "быстренько намуштровать", надо омолодить леь эдак на тридцать! Он же старый!
Ленни, ты мастер, посмотри, с какого он года? Уверена, что лет 60!
. И потом я читала, что он подругу свою поколачивает
. Нашей Мэвис он нужен? да пусть лучше из братьев выбирает, не промахнется!
Девочки, держите меня, я скоро всю книгу целиком процитирую. Не могу удержаться, цитаты все длиннее и длиннее! И то важно, и это... Ужас. Так ведь нельзя. Только к Галахаду подбираюсь, а фотки Мэвис и др.Миры очень бы украсили текст!
...
Розамунда:
07.06.09 11:14
Девочки, сейчас посмотрела списочек наших претендентов на роль Леонардо - там действительно есть достаточно пожилые
, не только Депардье и Сигал. Я когда его кандидатуру предлагала выложила фотографии где он молодой , и подходит на роль по описанию. Мне кажется, что его всё равно можно в голосование включить, будем рассматривать его облик непосредственно на фотографиях, не вдаваясь в дальнейшие подробности
Мне просто кажется, что по своим комедийным ролям он бы в роль Леонардо мог хорошо вписаться, типаж подходящий
Вот очень интересно , кто же у нас Леонардо будет?Мне уже 2 кандидатика нравятся
Кстати, сейчас посмотрела кто у нас ещё на опросики остался :Мира, Фини, Надин, Бакстер, Трухарт, по-моему все?
У что у нас с Галахадом?Мы его выбрали?Или тоже опрос нужен?Сейчас ещё раз посмотрела фотографии котиков - все такие миленькие симпатяжки, что определиться очень сложно ИМХО
...
Ленни:
07.06.09 11:18
Ми-ми, Депардье 60 и есть, он родился в декабре 1948 года, но пластическая хирургия у нас на что?
А Сигал ненамного моложе - апрель 1952 г, и... ну не Леонардо он (хоть бейте, хоть помидорами закидывайте
)
Мне пока Депардье, братики и Джонсон нравятся, вечерком если время будет еще может кого поищу.
Цитата:Девочки, держите меня, я скоро всю книгу целиком процитирую. Не могу удержаться, цитаты все длиннее и длиннее! И то важно, и это... Ужас. Так ведь нельзя.
Подбирай-подбирай, согласна с
Фрей
Цитата:можно цитировать всю книгу - в ней действительно почти все диалоги важны, поробуй что-нибудь выкинуть и нить теряется
ППКСище
Розамунда писал(а):Кстати, сейчас посмотрела кто у нас ещё на опросики остался :Мира, Фини, Надин, Бакстер, Трухарт, по-моему все?
А Уитни? И Трина еще, хотя она не очень часто появляется, но я бы ее тоже выбрала
Цитата:У что у нас с Галахадом?Мы его выбрали?Или тоже опрос нужен?Сейчас ещё раз посмотрела фотографии котиков - все такие миленькие симпатяжки, что определиться очень сложно ИМХО
Рози, давай выбирать, хотя все котики прелесть - выбрать очень трудно будет!!!
Я еще вот какого нашла
Цитата:Я когда его кандидатуру предлагала выложила фотографии где он молодой , и подходит на роль по описанию. Мне кажется, что его всё равно можно в голосование включить, будем рассматривать его облик непосредственно на фотографиях, не вдаваясь в дальнейшие подробности Мне просто кажется, что по своим комедийным ролям он бы в роль Леонардо мог хорошо вписаться, типаж подходящий
Полностью поддерживаю!!!!!!!
...