ELENA ELENA:
18.02.21 16:09
Принимайте в читатели)
...
ТатьянаАбрамова:
18.02.21 20:33
Я в читателях
...
-Алиса-:
19.02.21 12:35
ТатьянаАбрамова писал(а):Я в читателях
ELENA ELENA писал(а):Принимайте в читатели)
Добро пожаловать, девочки
...
Irxen:
21.02.21 01:43
Интригующее начало. Анжелика ,конечно, очень рисковала, придумав такую авантюру. Просто удача сопутствовала ей (ну и муза автора так распорядилась). Люблю властных героев. Они потом такими "котятами" становятся после умелого женского воспитания
Обязательно дочитаю эту милую историю до конца
...
-Алиса-:
21.02.21 05:10
Yasmin писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать)
Irxen писал(а):Интригующее начало. Анжелика ,конечно, очень рисковала, придумав такую авантюру. Просто удача сопутствовала ей (ну и муза автора так распорядилась). Люблю властных героев. Они потом такими "котятами" становятся после умелого женского воспитания Обязательно дочитаю эту милую историю до конца
Добро пожаловать на борт. Не думаю, что из Руслана получится пушистый котёнок.
...
evrika-girl:
22.02.21 00:02
В читателях
...
Nadin b:
23.02.21 14:11
Юля, привет!!!
В свое время прочитала несколько твоих романов. Очень понравились.
К сожалению, не смогла дочитать "Авантюристку", прервалась на самом интересном месте.
Но, надеюсь, что в этот раз я ее прочитаю до конца. А пока увлеклась новым романом. Хочу продолжить чтение "Тендера".
...
-Алиса-:
23.02.21 14:22
Nadin b писал(а):Юля, привет!!!
В свое время прочитала несколько твоих романов. Очень понравились.
К сожалению, не смогла дочитать "Авантюристку", прервалась на самом интересном месте.
Но, надеюсь, что в этот раз я ее прочитаю до конца. А пока увлеклась новым романом. Хочу продолжить чтение "Тендера".
Надюша, привет. Очень рада видеть тебя на страничках романа. Авантюристка дописана и на сей раз я её выложу до конца.
Надеюсь, "Тендер" понравится.
...
-Алиса-:
25.02.21 14:10
Ksuha писал(а):Мне нравится
Добро пожаловать. Рада что роман понравился.
...