Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тендер на любовь (СЛР, 18+)

-Алиса-: > 19.02.21 12:35

ТатьянаАбрамова писал(а):
Я в читателях

ELENA ELENA писал(а):
Принимайте в читатели)

Добро пожаловать, девочки Flowers

...

Irxen: > 21.02.21 01:43

Интригующее начало. Анжелика ,конечно, очень рисковала, придумав такую авантюру. Просто удача сопутствовала ей (ну и муза автора так распорядилась). Люблю властных героев. Они потом такими "котятами" становятся после умелого женского воспитания Wink Обязательно дочитаю эту милую историю до конца Very Happy

...

-Алиса-: > 21.02.21 05:10

Yasmin писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)
Irxen писал(а):
Интригующее начало. Анжелика ,конечно, очень рисковала, придумав такую авантюру. Просто удача сопутствовала ей (ну и муза автора так распорядилась). Люблю властных героев. Они потом такими "котятами" становятся после умелого женского воспитания Обязательно дочитаю эту милую историю до конца

Добро пожаловать на борт. Не думаю, что из Руслана получится пушистый котёнок.

...

-Алиса-: > 22.02.21 13:59

evrika-girl писал(а):
В читателях

Uka писал(а):
В читателях

Добро пожаловать)

...

Nadin b: > 23.02.21 14:11

Юля, привет!!!
В свое время прочитала несколько твоих романов. Очень понравились.
К сожалению, не смогла дочитать "Авантюристку", прервалась на самом интересном месте.
Но, надеюсь, что в этот раз я ее прочитаю до конца. А пока увлеклась новым романом. Хочу продолжить чтение "Тендера".

...

-Алиса-: > 23.02.21 14:22

Nadin b писал(а):
Юля, привет!!!
В свое время прочитала несколько твоих романов. Очень понравились.
К сожалению, не смогла дочитать "Авантюристку", прервалась на самом интересном месте.
Но, надеюсь, что в этот раз я ее прочитаю до конца. А пока увлеклась новым романом. Хочу продолжить чтение "Тендера".

Надюша, привет. Очень рада видеть тебя на страничках романа. Авантюристка дописана и на сей раз я её выложу до конца.
Надеюсь, "Тендер" понравится.

...

-Алиса-: > 25.02.21 14:10

Ksuha писал(а):
Мне нравится

Добро пожаловать. Рада что роман понравился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение