Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

ayrin: > 14.01.21 23:52

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Наконец-то до Алекса начало доходить, что он натворил.
Но почему не думал об этом раньше?
Он столько лет прожил на Западе, а вел себя как варвар.

...

Марьяша: > 15.01.21 00:16

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

михайловна писал(а):
Прогулка и свежий воздух оазиса пошли на пользу Алексу.Мыслить стад лучше,хотя первое прикосновение к Кристине все же голову вскружили.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Алекс вообще теряет голову рядом с Кристиной, об этом ещё будет более подробно написано. Но Кристина вернула ему способность мыслить здраво и он о чём-то задумался.
михайловна писал(а):
Что его остановило?ЕЕ слова и решительность,ее ответ на его попытки опять соблазнить и сделать своей

Скорей страх Светочка, он не думал, что довёл Кристину до такого отчаяния...
михайловна писал(а):
Все таки я рада,что она не сдается,мне нравятся сильные духом люди,но вот на сколько ее еще хватит?

На долго её не хватит, Светочка, она будет принимать более решительные меры....
михайловна писал(а):
Может все же Алекс подумает и отпустит?

Алекс всё понял, Светочка и готов отпустить Кристину несмотря на то, что ему может грозить за его поступок.
михайловна писал(а):
Так не хочется,чтоб она пошла на крайние меры.Наверное дальше будет еще интереснее,получается все только начинается!Спасибо Маша!Это очень интересная глава!

Кристина будет готова на крайние меры, а если ещё кто-то масла в огонь подольёт... То вообще будет действовать решительно...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Надеюсь следующая глава будет не менее интересной!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Ну наконец-то Алекс задумался о том, что Кристина - не его собственность и не красивая вещь.

Катя, здравствуй!
Алекс это понял, вернее Кристина заставила это понять. И ему стало страшно от мысли, что могло бы случится с девушкой по его вине...
Кейт Уолкер писал(а):
Захочет ли Алекс предоставить Кристине свободу, или его раскаяние было всего лишь мимолётным порывом? Пока в благие намерения и добрые помыслы Алекса верится лишь с огромным трудом...

Об этом уже в 14 главе, я же говорила, что эти главы несут сюрпризы. И ясно, что в раскаяние Алекса с трудом верится, но это правда, об этом покажет решение которое он примет. Главное, чтобы Кристина к этому моменту не наделала глупостей, а она может. У неё уже есть характер, она это показала.
Спасибо большое за отзыв!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Наконец-то до Алекса начало доходить, что он натворил.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Алексу нужна была хорошая встряска, чтобы он начал осознавать, что по его милости пришлось пережить Кристине. А ещё он испугался её мыслей о смерти...
ayrin писал(а):
Но почему не думал об этом раньше?
Он столько лет прожил на Западе, а вел себя как варвар.

Почему он не думал мы узнаем из следующих глав, Ирочка, пока можно просто сказать, что он буквально потерял голову. А не западе у него не слишком хорошая репутация... (это я тебе по секрету говорю)
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

...

Марьяша: > 15.01.21 00:29

Darling писал(а):
Марьяша писал(а):
Кристина будет готова на крайние меры, а если ещё кто-то масла в огонь подольёт...

Думаю без Раньи тут не обойдется

Лилечка, Ранья уже всё сделала, но конечно и помочь может, она читает Кристину как раскрытую книгу, а Кристина не умеет скрывать свои чувства...

...

Марьяша: > 15.01.21 00:56 vip

» Обложка от Анечки (Анна Би)

...

НатаЛис: > 15.01.21 05:04

Маша, Аня, спасибо за красоту!
Классная обложка! Переплетение Англии и Востока шикарное Думаю, что смелости ей придаст Англия и свобода, только интересно, как она там окажется, если сейчас в плену

...

PinaKolada: > 15.01.21 10:10

Красивая обложка, спасибо Ане Flowers
Даже не знаю, Кристина и сейчас уверена в себе, только её подавляет гарем и плен. Думаю, что как спасется и будет на родине, тогда и осмелеет Wink

...

Марьяша: > 15.01.21 18:21

Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!

Margot Valois писал(а):
Очень красивая обложка, браво мастерице!

Риточка, спасибо большое, дорогая!
НатаЛис писал(а):
Маша, Аня, спасибо за красоту!
Классная обложка! Переплетение Англии и Востока шикарное

Наташенька, спасибо большое, дорогая!
Да, тут интересное переплетение получилось... Кристина Запад, а Алекс Восток...
НатаЛис писал(а):
Думаю, что смелости ей придаст Англия и свобода, только интересно, как она там окажется, если сейчас в плену

О том как Кристина вернётся в Англию будем узнавать постепенно, Наташенька. А вот почему она такая смелая... Думаю можно попробовать догадаться, тем более видно, что она уже замужем...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Красивая обложка, спасибо Ане
Даже не знаю, Кристина и сейчас уверена в себе, только её подавляет гарем и плен.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Согласна с тобой, у Кристины и сейчас есть характер, а что дальше будет вообще сказать сложно...
PinaKolada писал(а):
Думаю, что как спасется и будет на родине, тогда и осмелеет

Осмелеет Кристина и даже больше, Полиночка. Всему своё время. И будут конечно на то конкретные причины.
michalchik писал(а):
Прекрасная обложка

michalchik, здравствуйте!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

...

Жасмина: > 15.01.21 22:30

Привет дорогая моя Машуля!! hi
Спасибо и тебе и Ане за чудесный коллаж!! tender Flowers Flowers
Кристина уже одета как светская дама, и она приобрела уверенность в завтрашнем дне, а Алекс в восточной одежде!!
Уверенность в его взгляде всегда есть!! Он знает, что он - принц да еще и барон!!
Трудно сказать, когда это случится, хотя я могу и помечтать!! Эту возможность никто не может у меня отнять!! Wink Wink
Смею предположить, что после того, как они с Кристиной поженятся, и Кристина узнает в Алексе Али...
Думаю, что тогда это будет возможным!! Но пока это только возможно в моих мечтах!!)))))

...

Марьяша: > 15.01.21 23:30

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо и тебе и Ане за чудесный коллаж!!
Кристина уже одета как светская дама, и она приобрела уверенность в завтрашнем дне, а Алекс в восточной одежде!!
Уверенность в его взгляде всегда есть!! Он знает, что он - принц да еще и барон!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Согласна с тобой тут очень гармонично смешались восток и запад.
Жасмина писал(а):
Трудно сказать, когда это случится, хотя я могу и помечтать!! Эту возможность никто не может у меня отнять!!
Смею предположить, что после того, как они с Кристиной поженятся, и Кристина узнает в Алексе Али...
Думаю, что тогда это будет возможным!! Но пока это только возможно в моих мечтах!!))

Твои мечты не далеки от того, что произойдёт на самом деле. По крайней мере на пальце у Кристины кольцо и она конечно может на зло Алексу вести себя дерзко узнав его тайну...

...

ayrin: > 15.01.21 23:58

Маша, очень красивая обложка. tender Спасибо Ане! Flowers
Алекс здесь вообще немного другой, не похож не себя, а на Кристине такое знакомое платье... Wink

...

Марьяша: > 16.01.21 00:03

ayrin писал(а):
Маша, очень красивая обложка. Спасибо Ане!

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Согласна, обложка очень красивая!
ayrin писал(а):
Алекс здесь вообще немного другой, не похож не себя, а на Кристине такое знакомое платье...

Думаю Аня использовала другой исходник с Алексом, обложка делалась до того как Наташа и Кристина нашли более подходящий вариант для образа Алекса.
А платье да, знакомое, твоей Анне оно очень шло! prv

...

Марьяша: > 16.01.21 00:03 vip

» Глава 14

...

Кейт Уолкер: > 16.01.21 02:06

Приветствую! Flowers Ну вот, стоило Алексу только задуматься о том, чтобы отпустить Кристину, и она решила осуществить свой план побега. Честно говоря, я с огромным трудом верю в планы Алекса дать Кристине свободу. Да и к тому же, его брат вряд ли захочет отдавать Кристину отцу, ведь это всё равно вызовет скандал. Думаю, Кристина сможет сбежать во время прогулки по базару, и влипнет в новые неприятности. Вот, значит, как: Алекс, оказывается, не такой уж завидный жених в Европе, как могло показаться на первый взгляд...

...

Elenawatson: > 16.01.21 02:18

Маша, спасибо за продолжение.
Все! Кажется Алекс влюбился, но пока сам это не осознаёт. Он готов отпустить Кристину, чтобы потом жениться на ней. Шутка ли! Он ее видит своей женой, а это диагноз.
Только вот каким способом он даст ей уйти. Поможет ей якобы сбежать ненароком или отпустит по доброй воле, показав девушке все своё благородство.
А репутация у него хуже некуда. Кто ж за него замуж пойдёт? Разве что девушка, которой нечего терять.

...

НатаЛис: > 16.01.21 07:34

Маша, спасибо за продолжение!
Алекс поменял свое мнение и уже желает освободить Кристину. Но не всё так просто, тем более, что он бы хотел добиться её внимания, но понимает, что в Англии это было бы сложно, а сейчас тем более. Радует, что он хочет всё исправить. А Кристина наоборот пытается разобраться со своими чувствами, но побег для неё выход, другого варианта она не видит. Поездка на базар для неё хороший вариант.
Вдохновения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение