Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

diamond: > 10.02.22 07:27

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— А Бен изредка выходит на связь с Майклом?
— Какой Бен?
— Бен Уайтинг. Ну ты помнишь — Бен, который работал в заповеднике.
— А, этот Бен. — Лицо Джоша озаряется в момент прозрения, и мое сердце буквально подпрыгивает в груди. — Нет, — отвечает он, вновь заставляя его замереть. — Я ни о чем таком не слышал. Не думал, что ты так хорошо его знала.
— Я и не знала, — пытаюсь замести следы я. — Но он опекал меня, когда я только начала работать, и мне интересно, как у него все сложилось после женитьбы.

Чего это вдруг? Этот всплеск интереса через 10 лет несколько удивляет, учитывая, что Бен всё время в мыслях Лили и она даже не пыталась хоть что-то о нём узнать раньше.
Может многое стало бы на место и вообще его тема перестала бы быть такой болезненной для неё?

...

LuSt: > 14.02.22 10:44 vip

» Глава 19

...

ароника: > 14.02.22 11:13

Большое спасибо!Всех поздравляю с праздником всех влюбленных!

...

Natali-B: > 14.02.22 14:06

LuSt писал(а):
Глава 19
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 14.02.22 14:49

Какой-то детский сад, ей богу. Хочу не знаю что. Хочу, чтобы любили, жалели, понимали, но сама не люблю, ничего не рассказываю, да и вообще не знаю, чего хочу. Придумала себе идеального всепонимающего Бена и гонит от себя все мысли
LuSt писал(а):
может, он вовсе не такой, как я себе вообразила. Мне ведь было только шестнадцать. Я, возможно, смотрела на него сквозь розовые очки. Может, в реальности он старый брюзга.

ничего не делает, но рассуждает
LuSt писал(а):
Как насчет того, чем я могла бы заниматься?

Интересно, что случится, чтобы подпихнуть ее к хоть каким-то действиям?

...

diamond: > 14.02.22 18:47

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Что плохого в том, чтобы быть секретарем? Или администратором? Не понимаю, что на тебя нашло. Раньше ты была весьма счастлива.
— Да никогда я не была счастлива! — сержусь я. — Единственное, что делало меня счастливой — это уход за животными и занятие фотографией!

Ричард считает, что любит Лили и хочет на ней жениться, но не знает о ней по сути, самого главного.
Что ей на самом деле интересно и чем она дорожит?
Эта временная работа в журнале её как-то встряхнула, потому и состоялся этот разговор с Ричардом.
Но что-то должно наконец измениться в её жизни.

...

Img: > 14.02.22 19:17

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG Very Happy

...

Suoni: > 14.02.22 23:26

Кьяра писал(а):

Какой-то детский сад, ей богу. Хочу не знаю что. Хочу, чтобы любили, жалели, понимали, но сама не люблю, ничего не рассказываю, да и вообще не знаю, чего хочу. Придумала себе идеального всепонимающего Бена и гонит от себя все мысли

Согласна. Действительно, детский сад. Ричард очень терпелив.

Спасибо большое!

...

Yelena: > 15.02.22 01:38

LuSt писал(а):
Глава 19
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение перевода.
LuSt писал(а):
Ричард совершенно не поддерживает мои увлечения. Может, он и счастлив быть строителем, но мне не нравится быть администратором. У меня есть цели! Мечты! Ладно, еще недавно у меня их не было, но сейчас есть, и Ричард должен это принять. И не просто принять, а поощрять меня в моих устремлениях. Это то, что положено делать хорошему парню — я имею в виду, жениху.

Понимаю Ричарда, который не знаком с этой проснувшейся Лили. Но и он действительно не проявлял себя как внимательный бойфренд - принимал отстранённость Лили как нормальное поведение девушки и при этом хочет жениться на ней, толком ее не зная. Если его устраивала такая ситуация, то теперь его ждут русские (или американские) горки эмоциональных настроений Лили.

...

Lady O: > 15.02.22 09:35

Огромное спасибо за продолжение!
Странные отношения у Лили и Ричарда. Она ничего не рассказала о своих увлечениях. Ему не очень интересна ее работа.

...

SOLAR: > 15.02.22 15:11

ynatalka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

galotscka: > 15.02.22 20:45

Спасибо за продолжение! tender tender tender
LuSt писал(а):
Ты был бы счастлив за меня, Бен. Ты бы меня поощрял.
Это нечестно. Нельзя сравнивать Ричарда с призраком. Кем Бен практически и является.

LuSt писал(а):
Может, в реальности он старый брюзга.
Ты же знаешь, что я не такой.
Да, знаю. Но заткнись, ладно? Тебя здесь нет, в отличие от Ричарда. Хватит вмешиваться!
С каждым днем я все больше похожа на сумасшедшую.
Ой,ой,ой... Это правда похоже на "немножко не совсем..." И опять думаю,что Ричард в этих отношениях лицо несколько страдательное....Он кажется простодушным ( или простоватым?) и откровенным ...И постоянно раздражает нашу Героиню .В основном тем,что он не Бен...Лили надо срочно вернуться к фотографии , возможно это добавит в жизнь позитива и она поймет чего хочет. Пора уже по годикам то....

...

irusha: > 17.02.22 12:01

Девочки, спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

alal: > 20.02.22 08:41

Очень приятно встретиться со знакомым автором, с
удовольствием читаю еще один перевод.
Большое спасибо переводчикам!

...

svetlan-ka: > 20.02.22 13:15

Спасибо за продолжение перевода!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение