— А Бен изредка выходит на связь с Майклом?
— Какой Бен?
— Бен Уайтинг. Ну ты помнишь — Бен, который работал в заповеднике.
— А, этот Бен. — Лицо Джоша озаряется в момент прозрения, и мое сердце буквально подпрыгивает в груди. — Нет, — отвечает он, вновь заставляя его замереть. — Я ни о чем таком не слышал. Не думал, что ты так хорошо его знала.
— Я и не знала, — пытаюсь замести следы я. — Но он опекал меня, когда я только начала работать, и мне интересно, как у него все сложилось после женитьбы.
Чего это вдруг? Этот всплеск интереса через 10 лет несколько удивляет, учитывая, что Бен всё время в мыслях Лили и она даже не пыталась хоть что-то о нём узнать раньше.
Может многое стало бы на место и вообще его тема перестала бы быть такой болезненной для неё?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какой-то детский сад, ей богу. Хочу не знаю что. Хочу, чтобы любили, жалели, понимали, но сама не люблю, ничего не рассказываю, да и вообще не знаю, чего хочу. Придумала себе идеального всепонимающего Бена и гонит от себя все мысли
LuSt писал(а):
может, он вовсе не такой, как я себе вообразила. Мне ведь было только шестнадцать. Я, возможно, смотрела на него сквозь розовые очки. Может, в реальности он старый брюзга.
ничего не делает, но рассуждает
LuSt писал(а):
Как насчет того, чем я могла бы заниматься?
Интересно, что случится, чтобы подпихнуть ее к хоть каким-то действиям?
Что плохого в том, чтобы быть секретарем? Или администратором? Не понимаю, что на тебя нашло. Раньше ты была весьма счастлива.
— Да никогда я не была счастлива! — сержусь я. — Единственное, что делало меня счастливой — это уход за животными и занятие фотографией!
Ричард считает, что любит Лили и хочет на ней жениться, но не знает о ней по сути, самого главного.
Что ей на самом деле интересно и чем она дорожит?
Эта временная работа в журнале её как-то встряхнула, потому и состоялся этот разговор с Ричардом.
Но что-то должно наконец измениться в её жизни.
▲
Какой-то детский сад, ей богу. Хочу не знаю что. Хочу, чтобы любили, жалели, понимали, но сама не люблю, ничего не рассказываю, да и вообще не знаю, чего хочу. Придумала себе идеального всепонимающего Бена и гонит от себя все мысли
Согласна. Действительно, детский сад. Ричард очень терпелив.
Глава 19
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение перевода.
LuSt писал(а):
Ричард совершенно не поддерживает мои увлечения. Может, он и счастлив быть строителем, но мне не нравится быть администратором. У меня есть цели! Мечты! Ладно, еще недавно у меня их не было, но сейчас есть, и Ричард должен это принять. И не просто принять, а поощрять меня в моих устремлениях. Это то, что положено делать хорошему парню — я имею в виду, жениху.
Понимаю Ричарда, который не знаком с этой проснувшейся Лили. Но и он действительно не проявлял себя как внимательный бойфренд - принимал отстранённость Лили как нормальное поведение девушки и при этом хочет жениться на ней, толком ее не зная. Если его устраивала такая ситуация, то теперь его ждут русские (или американские) горки эмоциональных настроений Лили.
Ты был бы счастлив за меня, Бен. Ты бы меня поощрял.
Это нечестно. Нельзя сравнивать Ричарда с призраком. Кем Бен практически и является.
LuSt писал(а):
Может, в реальности он старый брюзга.
Ты же знаешь, что я не такой.
Да, знаю. Но заткнись, ладно? Тебя здесь нет, в отличие от Ричарда. Хватит вмешиваться!
С каждым днем я все больше похожа на сумасшедшую.
Ой,ой,ой... Это правда похоже на "немножко не совсем..." И опять думаю,что Ричард в этих отношениях лицо несколько страдательное....Он кажется простодушным ( или простоватым?) и откровенным ...И постоянно раздражает нашу Героиню .В основном тем,что он не Бен...Лили надо срочно вернуться к фотографии , возможно это добавит в жизнь позитива и она поймет чего хочет. Пора уже по годикам то....
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение