Virgin:
18.03.10 20:06
Angel писал(а):Не-а! И пока что-то не хочется
Жаль....
Angel писал(а):Не могу. Пунктик у меня
Пукнтик читать именно
Джордан или дочитать все книги какого-то автора до конца?
Angel писал(а):Девочки, да я, в общем-то, не ищу, что бы почитать. У меня дома книг нечитанных за несколько сотен уже, наверно, перевалило, просто расстраиваюсь, когда любимые авторы не радуют
Так много? Признавайся, ты работаешь в типографии?
На самом деле, святое дело - прочитать все эти сотни.
Кстати, я давно хотела тебя спросить: ты все время читаешь все новинки. Ты сразу покупаешь их, как только они появятся? Или это секрет?
А что у тебя за сотни книг?
А какие ты книги читала у
Клейпас?
О! Завалила тебя вопросами...
...
Angel:
18.03.10 20:37
Virgin писал(а):Angel писал(а):Не-а! И пока что-то не хочется.
Жаль...
Ну, я же не сказала, что вообще не хочу ее читать)))))))) Возможно, чуть позже я уболтаю себя (или вы меня) на "знакомство" с
Грейси
Virgin писал(а): Angel писал(а):Не могу. Пунктик у меня
Пукнтик читать именно
Джордан или дочитать все книги какого-то автора до конца?
Пунктик читать все книги любимых авторов. А Джордан к ним как раз относилась))))) И, в общем-то, за свои первые романы навсегда останется в их числе)))))
Virgin писал(а):Кстати, я давно хотела тебя спросить: ты все время читаешь все новинки. Ты сразу покупаешь их, как только они появятся? Или это секрет?
Я, кстати, читаю, отнюдь не все новинки, а только любимых авторов и довольно редко - просто понравившиеся по аннотации, обложке или еще чему-нибудь))))) Любимых авторов покупаю сразу и не глядя. А остальных сейчас могу брать у знакомой (она в книжном работает).
Virgin писал(а):А что у тебя за сотни книг?
Примерно половина
Гэфни,
Клейпас, почти вся
Ховард,
Филлипс,
Марш,
Патни,
Робинсон, парочка книг
Д'Алессандро,
Брокуэй,
Мэйсон, почти вся
Монинг (зачем покупала, не знаю. Еще ни одной не прочла), что-то из
Сэйл,
С. Форстер,
Д. Деверо,
Э. Джеймс (эти зачем мне понадобились, тоже не поминимаю. Не люблю ее
),
Джоансен,
Уильямсон и еще куча стареньких книжек, мимо которых никак не могла пройти у букинов)))))))
Virgin писал(а):А какие ты книги читала у Клейпас?
Читала
Стоукхерстов (после них пришла к выводу, что Клейпас не "мой" автор),
Сыщиков с Боу-стрит (
"Любовник леди Софии" только укрепил меня в этой мысли),
Желто... (до сих пор не могу выучить, как правильно это слово пишется))))) Ну, думаю, ты поняла),
"И снова магия",
"Мою до полуночи" и
Игроков (а вот эту серии и особенно
"... И появился ты" нежно люблю
Именно этот роман заставил по-новому взглянуть на автора). Кажется, все.
...
Virgin:
18.03.10 20:48
Angel писал(а):Ну, я же не сказала, что вообще не хочу ее читать)))))))) Возможно, чуть позже я уболтаю себя (или вы меня) на "знакомство" с Грейси
Конечно, уболтаем! Даже не сомневайся!
Angel писал(а):Пунктик читать все книги любимых авторов. А Джордан к ним как раз относилась)))))
Ну тебе немного тогда осталось, чтобы "добить" автора.
Angel писал(а):Я, кстати, читаю, отнюдь не все новинки, а только любимых авторов и довольно редко - просто понравившиеся по аннотации, обложке или еще чему-нибудь))))) Любимых авторов покупаю сразу и не глядя. А остальных сейчас могу брать у знакомой (она в книжном работает).
А ты вообще часто читаешь романы?
Angel писал(а):Примерно половина Гэфни, Клейпас, почти вся Ховард, Филлипс, Марш, Патни, Робинсон, парочка книг Д'Алессандро, Брокуэй, Мэйсон, почти вся Монинг (зачем покупала, не знаю. Еще ни одной не прочла), что-то из Сэйл, С. Форстер, Д. Деверо, Э. Джеймс (эти зачем мне понадобились, тоже не поминимаю. Не люблю ее ), Джоансен, Уильямсон и еще куча стареньких книжек, мимо которых никак не могла пройти у букинов)))))))
Да у тебя просто великолепная библиотека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что же ты все это богатство не читаешь??? Так и представляю тебя, как
Скружда МакДака, ныряющей в эти сокровища!
Angel писал(а):Желто... (до сих пор не могу выучить, как правильно это слово пишется)))))
Неужели
Фелтофиоли не понравились?
Angel писал(а):"... И появился ты" нежно люблю Именно этот роман заставил по-новому взглянуть на автора).
Angel,
!!!!! Это же мой любимый роман! Зря ты
Клейпас не читаешь. У нее уровень написания книг растет с каждым новым романом.
...
Irinita:
18.03.10 20:53
Virgin писал(а):Да у тебя просто великолепная библиотека!
Virgin, если хочешь полюбоваться, заходи сюда.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=190514#190514
Я иногда любуюсь.
...
Милашка:
18.03.10 21:09
Иринит, мне почему-то кажется, что у тебя коллекция тоже не маленькая!!! Вот хотелось бы увидеть и твою!!!
Надюшик, твоей коллекции можно только позавидовать!!! Мне до нее очень и очень далеко!!! [/quote]
[quote="Angel"]Примерно половина Гэфни, Клейпас, почти вся Ховард, Филлипс, Марш, Патни, Робинсон, парочка книг Д'Алессандро, Брокуэй, Мэйсон, почти вся Монинг (зачем покупала, не знаю. Еще ни одной не прочла), что-то из Сэйл, С. Форстер, Д. Деверо, Э. Джеймс (эти зачем мне понадобились, тоже не поминимаю. Не люблю ее
), Джоансен, Уильямсон и еще куча стареньких книжек, мимо которых никак не могла пройти у букинов)))))))
Надюш, а может ты Монинг почитаешь??? Ну очень хочу услышать твое очень весомое для меня мнение!!!
И Деверо тоже хорошо пишет, а ты ее давно не читала кажется! Хотя у нее романы, которые мне нравятся тебе могут не понравится из-за наличия фантастики!
...
Angel:
18.03.10 21:11
Virgin писал(а):Angel писал(а):Ну, я же не сказала, что вообще не хочу ее читать)))))))) Возможно, чуть позже я уболтаю себя (или вы меня) на "знакомство" с Грейси
Конечно, уболтаем! Даже не сомневайся!
Virgin писал(а): Angel писал(а):Пунктик читать все книги любимых авторов. А Джордан к ним как раз относилась)))))
Ну тебе немного тогда осталось, чтобы "добить" автора.
Угу, полкниги примерно)))))
Virgin писал(а): Angel писал(а):Я, кстати, читаю, отнюдь не все новинки, а только любимых авторов и довольно редко - просто понравившиеся по аннотации, обложке или еще чему-нибудь))))) Любимых авторов покупаю сразу и не глядя. А остальных сейчас могу брать у знакомой (она в книжном работает).
А ты вообще часто читаешь романы?
Удивил меня твой вопрос. Я их всегда читаю)))))))) Просто в последнее время довольно медленно: все время что-нибудь отвлекает, да и книги уже, наверно, не такие захватывающие.
Virgin писал(а): Angel писал(а):Примерно половина Гэфни, Клейпас, почти вся Ховард, Филлипс, Марш, Патни, Робинсон, парочка книг Д'Алессандро, Брокуэй, Мэйсон, почти вся Монинг (зачем покупала, не знаю. Еще ни одной не прочла), что-то из Сэйл, С. Форстер, Д. Деверо, Э. Джеймс (эти зачем мне понадобились, тоже не поминимаю. Не люблю ее ), Джоансен, Уильямсон и еще куча стареньких книжек, мимо которых никак не могла пройти у букинов)))))))
Да у тебя просто великолепная библиотека!!! И что же ты все это богатство не читаешь???
Это только нечитанное.
А кто сказал, что не читаю? Очень даже читаю, только медленно(((((((
Virgin писал(а):Так и представляю тебя, как Скружда МакДака, ныряющей в эти сокровища!
Virgin, ты даже не представляешь себе, насколько ты права
Время от времени просто закапываюсь в них, чтобы выбрать что-нибудь почитать. Но что-то в последнее время меня мало что вдохновляет
Virgin писал(а):Angel писал(а):Желто... (до сих пор не могу выучить, как правильно это слово пишется)))))
Неужели
Фелтофиоли не понравились?
Понравились! Даже на "отлично" все книги оценила)))))))
Virgin писал(а): Это же мой любимый роман!
Ну вот... Наши вкусы внова совпали!
Virgin писал(а):Зря ты Клейпас не читаешь. У нее уровень написания книг растет с каждым новым романом.
Кто сказал, что не читаю? А зачем же я тогда ее скупила всю?)))))) Читаю, и мне она, в принципе, нравится, просто вряд ли я когда-нибудь назову ее любимым автором. Слишком спокойные ее книги для меня
Ой, девочки, вы тут столько настрочили, пока я отвечала)))))))
Virgin писал(а):Angel, я завидую белой завистью! Какая же красота!
Я сама себе порой завидую, особенно гляда на верхнюю полку справа)))))))
Милашка писал(а):Надюш, а может, ты Монинг почитаешь???
Почитаю. Когда-нибудь))))))
Милашка писал(а):И Деверо тоже хорошо пишет, а ты ее давно не читала кажется!
А вот насчет Деверо я с тобой не соглашусь
Начала я тут недавно ее
"Бархатные горы", кажется: скука смертная
Абсолютно не "мой" автор. Но придется "добивать" все, что есть.
...
Virgin:
18.03.10 21:17
Angel писал(а):Угу, полкниги примерно)))))
На чем застопорилась?
Angel писал(а):Удивил меня твой вопрос. Я их всегда читаю)))))))) Просто в последнее время довольно медленно: все время что-нибудь отвлекает, да и книги уже, наверно, не такие захватывающие.
Ты - настоящая женщина, которая, имея полный шкаф одежды, говорит, что ей одеть нечего.
Только в твоей ситуации речь идет о книгах. Я почему-то так и подумала, что ты сейчас медленее читаешь, отзывов стало меньше.
Angel писал(а):Virgin, ты даже не представляешь себе, насколько ты права Время от времени просто закапываюсь в них, чтобы выбрать что-нибудь почитать. Но что-то в последнее время меня мало что вдохновляет
О, Боже! Неужели и у тебя кризис?
Angel писал(а):Слишком спокойные ее книги для меня
Может быть, может быть. Не буду спорить.
...
Angel:
18.03.10 21:26
Virgin писал(а):Angel писал(а):Угу, полкниги примерно)))))
На чем застопорилась?
Даже не помню, если честно. Это было так давно)))))))) Просто в один момент поняла, что не могу больше читать эти разговоры ни о чем(((((((( Поэтому книжки решила отложить.
Virgin писал(а):Я почему-то так и подумала, что ты сейчас медленее читаешь, отзывов стало меньше.
Virgin, это "сейчас" длится уже лет пять, наверно))))))))) Помню, как читала во время учебы в школе, особенно
Линдсей. Я ее книги за несколько часов "заглатывала", а сейчас по несколько дней читаю(((((((
А отзывы я пишу в зависимости от вдохновения. А оно меня как-то периодами песещает)))))))
Virgin писал(а): Angel писал(а):Virgin, ты даже не представляешь себе, насколько ты права Время от времени просто закапываюсь в них, чтобы выбрать что-нибудь почитать. Но что-то в последнее время меня мало что вдохновляет.
О, Боже! Неужели и у тебя кризис?
Наверно.
Хотя... прочла я недавно роман, от которого реально сложно было оторваться!
Irinita писал(а):Angel, эта полочка с книгами Линдсей?
...
Мария Ширинова:
18.03.10 21:42
Virgin писал(а):Когда это происходит, для меня это как обухом по голове!
Безумно удивляет! Я себе сразу представляю героиню регентской эпохи в этой ситуации. Это просто нереально на самом деле. Ладно бы после замужества, но на втором свидании...
Да в общем-то и в наши дни подобная демонстрация отдельных частей тела выглядит несколько странно.
Angel писал(а):Irinita писал(а):
Angel, а Анну Грейси ты не читала? Народ в восторге))) Думаю, не просто так.
Не-а! И пока что-то не хочется
Это ты зря.
Автор отменный.
Angel писал(а):Можно сказать, равнодушно.
Удивительно.
Но бывает. Почитай
Тревисов, мне кажется они склонят чашу в пользу автора.
Я как всегда забыла - мы что-то ждем от
Джордан в этом году?
...
Irinita:
18.03.10 21:47
Angel писал(а):Вот отзыв напишу, тогда узнаете!)))))))
Кстати, ты, Virgin, его только на "хорошо" оценила((((((
А я, кажется, поняла, что это за роман)))
...
Милашка:
18.03.10 21:49
Angel писал(а):Почитаю. Когда-нибудь))))))
Питаю надежду, что это когда-нибудь наступит скоро
Angel писал(а):А вот насчет Деверо я с тобой не соглашусь Начала я тут недавно ее "Бархатные горы", кажется: скука смертная
Абсолютно не "мой" автор. Но придется "добивать" все, что есть.
Жаль, конечно! Ну не может же быть у нас с тобой почти сто процентного совпадения в любимых авторах! Такая идиллия у меня только с Иринитой!!!
...
Angel:
18.03.10 21:51
Мария Ширинова писал(а):Angel писал(а):Можно сказать, равнодушно.
Удивительно. Но бывает. Почитай
Тревисов, мне кажется, они склонят чашу в пользу автора.
А вот это вряд ли.
"Сладкий папочка" до сих пор в немилости)))))))
Мария Ширинова писал(а):Я, как всегда, забыла: мы что-то ждем от Джордан в этом году?
На русском? Да кто их знает?
Хотя я очень хочу увидеть ее старенький романчик (не помню, как он называется), парный к
"Жажде иллюзий"))))))
Irinita писал(а):А я, кажется, поняла, что это за роман)))
Шепни на ушко!)))))))
Милашка писал(а):Ну не может же быть у нас с тобой почти сто процентного совпадения в любимых авторах! Такая идиллия у меня только с Иринитой!!!
Странно-странно... Я всегда считала, что у
Irinita идиллия со мной))))))))
Ой, девочки, понаоффтопили мы с вами
И даже не стыдно почему-то)))))))))
...
Мария Ширинова:
18.03.10 22:07
Angel писал(а):"Сладкий папочка" до сих пор в немилости)))))))
Да ладно?!
Angel писал(а):Хотя я очень хочу увидеть ее старенький романчик (не помню, как он называется), парный к "Жажде иллюзий"))))))
Т.е. его на русском не издавали? А у
Джордан много не переведенного?
...
Angel:
18.03.10 22:12
Мария Ширинова писал(а):Angel писал(а):"Сладкий папочка" до сих пор в немилости)))))))
Да ладно?!
Как-то не срослось у меня с ним. Прада, я его еще не дочитала (может, любовь еще и случится), но первые 50 страниц отбили желание читать дальше напрочь((((((
Мария Ширинова писал(а):Angel писал(а):Хотя я очень хочу увидеть ее старенький романчик (не помню, как он называется), парный к "Жажде иллюзий"))))))
Т.е. его на русском не издавали? А у
Джордан много не переведенного?
Я насчитала 5!
Почему-то была уверена, что у нас почти все издали... Тогда хочу все 5!
...
Virgin:
18.03.10 22:14
Angel писал(а):Почему-то была уверена, что у нас почти все издали... Тогда хочу все 5!
Я тоже!
Angel писал(а):Прада, я его еще не дочитала (может, любовь еще и случится), но первые 50 страниц отбили желание читать дальше напрочь((((((
Много потеряла!
Angel писал(а):Ой, девочки, понаоффтопили мы с вами И даже не стыдно почему-то)))))))))
Ну мы совсем чуть-чуть...
...