Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
allissa:
17.05.09 00:12
Люська, а качелька новая в Щербакова? Давно мы туда не захаживали, мы больше на набережной. Хотела вот что сказать, в Мариуполе есть классый Лугопарк, если вы конечно не были там. Бойко подарил городу, там до недавнего времени билеты почти бесплатные были, да и сейчас не намного подорожали. А главное там такие атракционы есть
И водные горки, американские горки, ну моного чего. У меня мала экстремалка
обожает этот парк, когда к бубушке с дедушкой приезжаетв гости.
Тут про колибри говорили.. ну откуда им в Донецке взяться
,они ведь тропические. Мы когда на западной были, я на аистов охотилась с фотиком
Не живут они у нас, даже в Днепропетровске живут, а у нас не хотят, обидно ужась.
...
Strega:
17.05.09 04:50
Sonata писал(а):
Strega а где ты сейчас живешь? И почему в Украину не ездишь сейчас?
Соната, в Приморье жила и живу. А бабули с дедулей уже на свете нет, ехать было не к кому.
А сейчас подруги на Украине есть, но денег все не наберу на поездку, от нас очень дорого.
...
kosmet:
17.05.09 09:51
Цитата:Мы когда на западной были, я на аистов охотилась с фотиком Не живут они у нас, даже в Днепропетровске живут, а у нас не хотят, обидно ужась.
А я на них с фотоаппаратом охочусь, когда к родителям мужа езжу в Канев, мы через полтавскую область проезжаем по дороге - так их там столько, просто десятки по полям ходят, на крышах сидят - КРАСОТИЩА
...
Люська:
17.05.09 23:46
allissa . да в Щербакова. парк в этом году закончили восстанавливать, детских каруселек добавили, не так что бы много но тем не менее сейчас есть хоть за что глазом зацепиться
а аистов "не-подалеку" я возле Голубых озер (около Щурова) видела ... 110 км. всего...
хотя всегда , пока жили в своем доме, мечтала, что, вот возмет и поселиться у нас аист.... не сбылось.
...
ОЛЯ:
19.05.09 11:53
Девочки, привет. Обидно за Лободу!!!
Я не фанатка , но выступление произвело впечатление- и тут аж 12 место. Девка старалась, квартиру заложила (если не врёт) , жаль. Показала нам Европа своё фи-и. Ну их, противных.
...
Люська:
19.05.09 12:24
А меня низкий результат Лободы не удивил.... Европу взять эпатажем и голым телом давно уже нельзя, люди пресытились и не такое видали.....Сердючка понятно их с ступор ввела, такого крышесрывания в маштабах страны, они не видали до того... и даже не обидно за 12 место...результат вполне предсказуемый.
Девка старалась, квартиру заложила (если не врёт)
ага , уже где-то проскочило, что на Евровидиние в 2010 она вторую квартиру закладывать собралась
...
ОЛЯ:
19.05.09 12:46
Интересно , чем нас вообще можна удивить, меня эстрада вся бесит, так , с редкими исключениями. А победитель Евровидения мне тоже не понравился, абсолютно!
...
kosmet:
19.05.09 17:25
А мне за Лободу не сильно обидно... Мне обидно, что за Россию украинка выступала, и с данными голосовыми, не в пример лучше, той же Лободы... А вообще, странный конкурс в это году вышел: за Россию - украинка, за Норвегию - белорус
...
allissa:
19.05.09 17:45
Чесно Лобода даже слегка удивила в лучшем смысле. Думала ее выступление будет
пошлее. А вообще за Украину обидно, то Сердючка,то Грин Джолы
Извращение какое то.
...
Оксаночка:
19.05.09 18:26
Хороший конкурс, зрелищный.Есть на что посмотреть.Жаль нам, иногда, нечего показать,но вот в следующем году............
Наверное Руслана лучшая.Только она смогла показать Европе нас во всей красе.Наш колорит, традиции,музыку.А остальные только гонятся за призраком успеха.
...
Люська:
19.05.09 20:37
А почему жутковатое?
...
Jaden Nixe:
19.05.09 23:33
Девчонки, поддерживая темку Евровидения... Думаю, наши реально могли лучше. Мне, в принципе, выступление Лободы понравилось, энергетика сильная очень. А Приходько разочаровала совсем. Я, если честно, вообще болела за Азербайджан и Эстонию. Впечатлило выступление Финляндии. Насчет победителя, не скажу, что прямо ВАУ, но песня приятная, а на скрипке он вообще превосходно играет))
...
kosmet:
20.05.09 06:06
Люська писал(а):А почему жутковатое?
И мне интересно...
Жади, вот и я думаю, что могла Лобода лучше
...
Мечта:
20.05.09 09:19
kosmet писал(а):Люська писал(а):А почему жутковатое?
И мне интересно...
Я когда-то увидела по телевизору дерево,облепленное бабочками-аж мороз по коже прошел! Почему-то у меня сразу такая ассоциация и с лебедями:их так много,все чего-то делают и это.как говорят,прекрасно до жути! А в голову лезут мысли о каких-то природных катаклизмах-почему они здесь?почему не летят дальше?где-то что-то случилось?
Это,конечно,неправильно,но у меня такое впечатление было!
Эх,Люся,ты бы по-понятней объяснила!!!
...