Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Lady Romantic: > 20.11.13 18:43

ALISKA писал(а):
я тоже тоже Very Happy хочу прочитать..подскажите, а где можно скачать её романы.нет ли здесь на сайте, или может у вас ссылочка есть..пожжалуйста

Марина Струк.

...

ALISKA: > 20.11.13 18:52

Lady Romantic , СПАСИБО!!!
сразу же туда...
Ar

опа, либрусек - платно теперь..

ну,млин... теперь буду по другим ссылкам её искать, хочется бесплатно скачать...((( и сразу же в телефон, будет чем на работе заняться...

Goncharuk Tati писал(а):
А я, я нашла экранизации всех романов, которые читала. Это - корейские ДОРАМЫ. Я пропала, они, как наркотик. Раньше романы запоем читала, а теперь дорамы по полночи смотрю.

а что такое дорамы??? Shocked

...

Lady Romantic: > 20.11.13 18:56

ALISKA писал(а):
опа, либрусек - платно теперь..

ALISKA, не думала, что и самиздатовские книжки платно. Тогда киньте в личку свой e-mail - пришлю Струк! Wink

...

ALISKA: > 20.11.13 20:07

Lady Romantic писал(а):
не думала, что и самиздатовские книжки платно. Тогда киньте в личку свой e-mail - пришлю Струк!

да я сама глазам не поверила.. у меня муж там все время качал себе бесплатно ... щаз в личке дальше... Laughing

...

ksucha: > 27.11.13 11:45

Хотелось бы увидеть экранизацию романов Джудит Макнот, Джоанны Линдсей.

...

ALISKA: > 28.11.13 13:03

Lesya-lesya писал(а):
Макнот "Королевство грез".

да-да! супер)))
мне тож очень понравилось)))

...

Клио: > 07.12.13 21:25

mirta писал(а):
Дж.Макнот - "Раз и навсегда

А из современных- "РАЙ".

...

verik: > 11.12.13 21:52

Ховард У любви свои законы
Гибсон Влюблен до безумия
все современные у Макнот

...

Люция: > 14.05.14 01:29

Читала романы, которые просто просятся на большой экран, но есть опасение, как бы этим "большим экраном" не испортили хорошее произведение, ведь умеют. Вот и не знаю ответа на вопрос, действительно ли бы мне хотелось рискнуть и посмотреть такое кино или не стоит, лучше еще раз книгу перечитать.

...

haley: > 05.06.14 00:25

Думаю, не удивлю, если скажу, что самой ожидаемой экранизацией является "50 оттенков" Smile)

...

lady-olga: > 05.06.14 19:36

Я тоже согласна со многими здесь написавшими, очень бы хотелось увидеть на экране романы Джудит Макнот: "Королевство грез", "Раз и Навсегда", "Ночные шорохи", "Само совершенство". И особенно "Рай", очень люблю этот роман.

...

Vetch: > 06.06.14 21:57

Лихорадку, Аниту Блейк, Кренц и многое другое.

...

an-shi: > 07.06.14 14:38

Филлипс "Мое непослушное сердце"

...

Амарант: > 04.08.14 19:13

Так как я в последнее время увлеклась Смолл, то вполне логично, что хочу посмотреть на Смолл. Вот история семейства Уиндхем меня бы очень порадовала. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение