Lady Romantic:
20.11.13 18:43
ALISKA писал(а):я тоже тоже
хочу прочитать..подскажите, а где можно скачать её романы.нет ли здесь на сайте, или может у вас ссылочка есть..пожжалуйста
Марина Струк.
...
ALISKA:
20.11.13 18:52
Lady Romantic , СПАСИБО!!!
сразу же туда...
опа, либрусек - платно теперь..
ну,млин... теперь буду по другим ссылкам её искать, хочется бесплатно скачать...((( и сразу же в телефон, будет чем на работе заняться...
Goncharuk Tati писал(а):А я, я нашла экранизации всех романов, которые читала. Это - корейские ДОРАМЫ. Я пропала, они, как наркотик. Раньше романы запоем читала, а теперь дорамы по полночи смотрю.
а что такое дорамы???
...
Lady Romantic:
20.11.13 18:56
ALISKA писал(а):опа, либрусек - платно теперь..
ALISKA, не думала, что и самиздатовские книжки платно. Тогда киньте в личку свой e-mail - пришлю Струк!
...
ALISKA:
20.11.13 20:07
Lady Romantic писал(а):не думала, что и самиздатовские книжки платно. Тогда киньте в личку свой e-mail - пришлю Струк!
да я сама глазам не поверила.. у меня муж там все время качал себе бесплатно ... щаз в личке дальше...
...
ksucha:
27.11.13 11:45
Хотелось бы увидеть экранизацию романов Джудит Макнот, Джоанны Линдсей.
...
Lesya-lesya:
27.11.13 12:29
Макнот "Королевство грез".
...
ALISKA:
28.11.13 13:03
Lesya-lesya писал(а):Макнот "Королевство грез".
да-да! супер)))
мне тож очень понравилось)))
...
Клио:
07.12.13 21:25
mirta писал(а):Дж.Макнот - "Раз и навсегда
А из современных- "РАЙ".
...
verik:
11.12.13 21:52
Ховард У любви свои законы
Гибсон Влюблен до безумия
все современные у Макнот
...
Люция:
14.05.14 01:29
Читала романы, которые просто просятся на большой экран, но есть опасение, как бы этим "большим экраном" не испортили хорошее произведение, ведь умеют. Вот и не знаю ответа на вопрос, действительно ли бы мне хотелось рискнуть и посмотреть такое кино или не стоит, лучше еще раз книгу перечитать.
...
haley:
05.06.14 00:25
Думаю, не удивлю, если скажу, что самой ожидаемой экранизацией является "50 оттенков"
)
...
lady-olga:
05.06.14 19:36
Я тоже согласна со многими здесь написавшими, очень бы хотелось увидеть на экране романы Джудит Макнот: "Королевство грез", "Раз и Навсегда", "Ночные шорохи", "Само совершенство". И особенно "Рай", очень люблю этот роман.
...
Vetch:
06.06.14 21:57
Лихорадку, Аниту Блейк, Кренц и многое другое.
...
an-shi:
07.06.14 14:38
Филлипс "Мое непослушное сердце"
...
Амарант:
04.08.14 19:13
Так как я в последнее время увлеклась Смолл, то вполне логично, что хочу посмотреть на Смолл. Вот история семейства Уиндхем меня бы очень порадовала.
...