Регистрация   Вход

Селина: > 05.06.11 22:56

hemp-boy писал(а):
Тут в свое время время поднимали вопрос о званиях для мужчин. Так вот, я предлагаю сделать звания на основе нового слова. Ледь. Тогда я, по логике, буду Серебряный Ледь. Неплохой вариант, по-моему. Laughing

Александр хах оригинальненько)))

...

колючка: > 16.06.11 21:37

Девочки, которые уже Бриллиантовые и уважаемый Мастер, развейте мое сомнение.

Бриллиантовое звание выбирается раз и навсегда или по прошествии времени можно заменить?

...

Вебмастер: > 16.06.11 22:39

колючка писал(а):
Бриллиантовое звание выбирается раз и навсегда или по прошествии времени можно заменить?

Бриллиантовые леди могут менять себе значки без каких-либо ограничений по количеству и срокам

...

Дерек Синклер: > 18.07.11 16:30

Всем здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу о званиях для читателей –мужчин. Возможно, мне ещё рано претендовать на звание, поскольку у меня ещё и аватарки нет. Мне кажется, звания укрепят дисциплину среди форумчан - мужчин. Если принимаются заявки на персональные звания, то я бы убедительно просил присвоить мне звание «сэр» . Впрочем, если мне этого звания и не присвоят, то скандала я по этому поводу устраивать не буду.

...

genazwale: > 18.07.11 17:02

Дерек Синклер писал(а):
Если принимаются заявки на персональные звания, то я бы убедительно просил присвоить мне звание «сэр» .
// Я поддерживаю..."Сэр" намного благозвучней, чем "Мэн".... Как представлю себе, что вместо "Леди" писали бы "Вумен".....
Дерек Синклер писал(а):
поскольку у меня ещё и аватарки нет.
А почему нет???? Имеет право на аватарку вне зависимости от звания....

...

Дерек Синклер: > 19.07.11 06:30

genazwale писал(а):
А почему нет???? Имеет право на аватарку вне зависимости от звания....

Аватарки у меня нет, потому что выбор аватарки очень хлопотное дело... А в коллекции аватарок на вашем форуме есть только "ангелы". Sad

...

DarkAngel: > 20.07.11 05:19

У нас прибавление .
genazwale писал(а):
Я поддерживаю..."Сэр" намного благозвучней, чем "Мэн".... Как представлю себе, что вместо "Леди" писали бы "Вумен"

Мне тоже "сэр" нравится . Лучше к Леди подходит.
Дерек Синклер писал(а):
Аватарки у меня нет, потому что выбор аватарки очень хлопотное дело... А в коллекции аватарок на вашем форуме есть только "ангелы".

А чего сложного ? Интернет большой и поисковик тебе в помощь. Или топай сюда (Аватар-ателье на на этом форуме) и тебе ее сделают.

...

Дерек Синклер: > 21.07.11 08:59

DarkAngel писал(а):
У нас прибавление .

Прив-е-е-е-е-т-т-т! По этому случаю, предлагаю пропустить по стаканчику эля, что бы крылья дружбы не потеряли ни единого пёрышка(с)

А вот как ты думаешь, могут мне в этом ателье сделать волшебную аватарку, что бы в меня влюбилась одна читательница? Или достаточно взять обычную аватарку, нужно только правильно её «заговорить» ?

...

эля-заинька: > 30.07.11 06:50

Дерек Синклер писал(а):
я бы убедительно просил присвоить мне звание «сэр»

мне определенно нравится такое предложение, поддерживаю)

...

Танюльчик: > 01.08.11 22:23

Не просматривала все сообщения, может и было такое предложение - джентельмен. Леди и джентельмены - традиционно, по-английски! Сэр - это всё-таки титул.

...

Инет: > 03.08.11 05:57

Привет всем!!!
И всё-таки мне непонятно: почему только Man?
Пусть бы уже определения были такие же как у Леди - мужчины тоже камнями себя украшают... и от этого их мужественность не уменьшается. Может быть звучать должно по-другому: например, Man Коралла , Man Серебра или Man Рубина Laughing Мне нравится!

...

Aravita: > 14.08.11 23:58

Инет писал(а):
И всё-таки мне непонятно: почему только Man?

Пусть бы уже определения были такие же как у Леди - мужчины тоже камнями себя украшают... и от этого их мужественность не уменьшается. Может быть звучать должно по-другому: например, Man Коралла , Man Серебра или Man Рубина Мне нравится!

Мы же тут несколько страниц назад уже более менее определились со званиями для наших мужчин. Девочки даже варианты значков предложили. (по моему очень хорошие варианты) Мальчик, вы скажи, вам нравится или нет? А то обсуждаем давно, а толку...

...

Инет: > 15.08.11 08:29

Aravita писал(а):
Мы же тут несколько страниц назад уже более менее определились со званиями для наших мужчин. Девочки даже варианты значков предложили. (по моему очень хорошие варианты) Мальчик, вы скажи, вам нравится или нет? А то обсуждаем давно, а толку...

титулы менять - это круто, надо остановиться на чём-то одном и на уровне "леди" с такими же как у нас приставками-камнями-металлами - джентльмен как бы претенциозно это не звучало, но смысл такой же какой придаётся слову "леди". Laughing

...

Анабэль: > 07.09.11 19:22

Так как заработать себе какое-нибудь звание?
Sad

...

Fedundra: > 07.09.11 20:10

Анабэль, почитайте здесь, это не сложно.
Удачи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение