Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD: > 11.02.12 15:32

Rai писал(а):
Билан, наверное, тупит. Как Йен может дружит с таким недоумком, да еще в Россию приехать, ради него что ли?

НА ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ БИЛАН ПЕРВЫЙ НАПИСАЛВ ВОТ ТВИТ ЙЕНА: @BilanOfficial hello there my Russian Friend. Hope all is well in your world- we will catch up soon.
Rai писал(а):
а вот мне он не понравился совсем, какой-то экспрессивный подросток, чес слово. Ему было скучно, он хочет нагадить, милые шалости сломать Мэтту руку. Каким-то он не созревшим кажется. Но это мое мнение. Может я его еще поменяю.

МОЖЕТ И ПОМЕНЯЕШЬ, А ПРО СЛОМАННЫЕ ПАЛЬЦЫ ТАК ОН НЕ УСПЕЛ БОЛЬШЕ ПАКОСТЕЙ СДЕЛАТЬ, ДЕЙМОН ПОМЕШАЛ, А ТАК КТО ЗНАЕТ ЧТО ОН ЕЩЁ МОГ БЫ СДЕЛАТЬ. И ОН СОВСЕМ НЕ ПОДРОСТОК, А УЖЕ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК - 28 ЕМУ!
И ВСЁ ТАКИ ОН СИМПАТЯЖКА

...

Aurora: > 11.02.12 16:15

Посмотрела. Вот немного впечатлений:

...

uurta: > 11.02.12 16:22

Я, наверное, сейчас вызову гнев фанатов Дея (хотя и сама его безумно люблю), но мне так обидно было, что он с Ребеккой.
Причем к остальным - Роуз, Вики, и журналистка потом - я относилась нормально. было и было.
А здесь...я так расстроилась, не передать словами.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 11.02.12 16:23

Всем доброго времени суток!

...

itaniya: > 11.02.12 16:24

Серия понравилась, я прочитав ваши посты надеялась, что Ленка Элайджу предупредит, но ничего такого не увидела

...

ayrin: > 11.02.12 16:27

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, пока не забыла. Всю серию Ленка говорила, что мамаша Древних уже пыталась ее убить. Вопрос: когда? Это не показали или я невнимательно серию смотрела?

Когда она Вики с той стороны отправила убить Елену. Не помню какая серия... Машина Аларика еще при этом сгорела.

...

Aurora: > 11.02.12 16:32

Самое главное чуть не забыла: ДЭЙ ВЫГЛЯДЕЛ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО !!!!!!!!!
Жаль, что у Елены проблемы со зрением и мозгами.

...

MarissaLee: > 11.02.12 16:46

Доброго времени суток, мои дорогие леди))
Вчера весь день старалась сюда не соваться, чтобы ничего не читать о новой серии раньше времени, но...
сегодня взглянула одним глазком... блин... Не знаю, кто как, а я рада, что Деймон переспал с Ребеккой!
Долго ему еще быть зверушкой мисс Гилберт? Сколько можно распускать сопли и строить из себя монаха?
Так держать, Дей, пусть Елена видит, что теряет!
Только что скачала серию, попозже планирую посмотреть. Думаю, завтра напишу свое мнение Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 11.02.12 17:25

Предлагаю вам улыбнуться! Если было, прошу прощения.

...

Енка: > 11.02.12 17:47

Вот я и посмотрела тоже серию.Очень Стеф порадовал своим терпением,да и к Клаусу прониклась немного,но с подозрением!Дей возвратился на круги своя,и понял каково братцу!Ленке не просто будет,да и Элайджа на нее так смотрит,наверное глаз положил,как и Клаус на Кер!Ох и закручивается все классно!Вот теперь будет интересно смотреть,а то Стелена,Делена-мы же уже взрослые девочки,правда?Нам нужны острые ощущения! Ar Ar Ar

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 11.02.12 18:19

Енка писал(а):
Ленке не просто будет,да и Элайджа на нее так смотрит,наверное глаз положил

А как он на нее смотрел? Я что-то внимания не обратила. Да и все говорили, что между ними "химия" будет, но я этого не заметила. Кстати, Элайджа выпил шампанское или нет? Мне показалось, что он все-таки выпил. Не хочу, чтобы Древние умирали. Sad
HELEN SKARSGARD писал(а):
И ВСЁ ТАКИ ОН СИМПАТЯЖКА

Симпятяжка, но оказался гадом. Smile Что-то разонравился он мне в этой серии. Хоть я и не поклонница Мэтта, но мне было его жаль.
MarissaLee писал(а):
Йен/Нина

Очень красиво! Very Happy Спасибо!

...

Енка: > 11.02.12 21:05

Цитата:
Лиза писала:А как он на нее смотрел? Я что-то внимания не обратила
Эх Лиза Лизоветта!Слишком Дея любишь ты за это?Потому и не заметила! Wink Не зря рассказывали в прошлой серии о любви Клауса и Элайджи к двойнику или тройнику уже - Елены,и сравнивали такую же любовь к Елене Дея и Стефа!Слишком увлечены многие Деем и не замечают что есть еще персонажи не хуже него! Ok

...

Elena-V-V: > 11.02.12 21:35

Aurora писал(а):
Дэй рядом с Леной!

Это вроде закулисное фото, значит Йен рядом с Ниной...
Енка писал(а):
Слишком увлечены многие Деем и не замечают что есть еще персонажи не хуже него!

Мне не всегда нравится только один персонаж фильма/сериала...Я трезво оценила всех герев и Дей мне понравился больше всех....
HELEN SKARSGARD писал(а):
И ВСЁ ТАКИ ОН СИМПАТЯЖКА

Симпотяжка не спрю...Мне нравятся древние и я не хочу чтоб они умирали... lac

...

CoolBaba: > 11.02.12 21:55

» Серия`Опасные связи`: хорошее, плохое, кровавое

Всем приветы!!

Ой, девы, просмотрела я серию в озвучке и, как предполагалось, многое стало на свои места. Сначала после онлайна были эмоции, а теперь включился разум и сказал эмоциям: «Ша!!» Все не так трагично, как показалось вначале.
Поясняю ( предупреждение: все нижеизложенное мое личное ИМХО с позиции деленовца. Не согласных прошу не обижаться).
Я, наконец, смогла ощутить, прочувствовать и увидеть деленоспирит, который витал даже в этой чудовищной для меня, как деленовца, серии. Сначала был разговор Елены с Кер и обсуждение ее поцелуя с Деймоном. То, что она не сказала о нем своей лучшей подруге говорит о многом. О том, что она думает о нем, больше, чем может признаться себе и окружающим, о том, что она пока не хочет обсуждать это с другими, о том, что это ее волнует очень сильно и она этого боится. Но Елена боится даже признаться себе в этом. Трусиха…
И как же они все-таки взаимосвязаны, просто диву даюсь… В том, что сорвалась Елена виноват Деймон. Он действительно давил на нее своей заботой, опекой и вниманием. Это у него уже стало пунктиком, особенно после 3*05. Можно было сообща придумать нормальный план, в ходе которого они бы узнали всю информацию и Елена не подвергала свою жизнь опасности – братья ее бы подстраховали. Но Дейке нужно было сказать свое веское «молчи, женщина» и гордо удалиться. Немудрено, что Ленку это взбесило и она решила действовать у него за спиной. Хотя сломанная шея – это перебор.
Далее… В срыве Деймона виновата Елена. Она ляпнула не подумав те жестокие слова и она действительно не имела в виду то, о чем подумал сразу Дей и мы с ним заодно. Не его любовь является для нее проблемой, а его излишнее стремление ее защитить, умноженное на его сильнейшую любовь и чувство долга. Возможно, она хотела сказать, что тоже может что-то предпринять и доверять ей хоть в чем-то и выслушать ее мнение. Люди любят тех, кто их слушает.
Они на самом деле похожи больше, чем представляют. Теперь я даже рада такому повороту сюжета. Они должны пройти через эту боль и непонимание, должны научиться учитывать мнение друг друга, особенно в экстремальных ситуациях, должны вырасти из детских обид: ты мне сделал больно, а я тебе сделаю еще больнее. Теперь Деймон будет зажигать с Ребеккой, Елена будет делать вид, что ей все равно, а сама будет сходить с ума от ревности и от осознания того факта, что сама же допустила подобное. Тем более с Ребеккой, которая не упустит случая посыпать соль на ее раны и побольнее подколоть.
Елена очень сильно переживает за Деймона и ее реакция на Стефана после бала доказательство тому. Она действительно вцепилась в Стефана от отчаяния, в последней попытке заглушить голос сердца и вернуть уверенность в отношениях, потому что с Деймоном уверенности нет. С Деймоном будут голые чувства и эмоции, но никак не стабильность. И эта ее попытка действительно очень напоминает такой же жест отчаяния у Деймона. И мы все помним, что сделал Деймон, когда Кет его отшила. И я не говорю о сцене в комнате Елены и шее Джереми, а о том, что он отпустил свою любовь к Кетрин, смирившись с тем, что не был ей нужен. Вот если бы Кет ответила по другому, то путь Делены был бы длиннее и не таким правильным. Теперь очередь Елены отпустить Стефана, которому она действительно не нужна (об этом говорят его слова: «если я включу чувства сейчас, то единственное что я сейчас почувствую – это боль»). Елена у него теперь ассоциируется с болью и он будет всеми силами отталкивать ее от себя невольно способствуя ее сближению с Деймоном. И тоже, если бы Стефан в тот момент ответил ей, то опять же понимание обреченности этих отношений пришло бы значительно позже. Короче, крыльцо как было символом Делены, так им и осталось. Просто потому, что там была лебединая песня стелены, ее окончание…
Теперь что я вижу дальше. Деймон включит игнор (ах, как же я этого хочу!!), будет зажигать с Ребеккой практически перед носом у Елены, но при этом относиться к ней как в первом сезоне – подколки, намеки, ехидство только усиленные во сто крат, потому что теперь он имеет не это моральное право. И он оторвется по полной. Елена же со своей стороны тоже включит игнор (они же близнецы, помните, и поэтому на полноценное извинение и ползание Елены в ногах у Дея я бы не рассчитывала) и будет усиленно делать вид, что ее ничего не задевает и не колышет, будет теребить Стефана (бедняга. Видеть ее, мучающую от ревности к собственному брату и улыбающуюся ему сквозь стиснутые зубы – что может быть хуже) и потихоньку сходить с ума. В результате они или оба одновременно, или каждый по очереди – не суть – сорвутся со своих поводков, вырвутся из клетки своих чувств – и тогда у нас будет шикарный и горячий деленофинал, надеюсь только сезона. Потому что разбираться им со своими тараканами придется еще оооочень долго и я хочу это видеть уже в 4 сезоне.

...

Енка: > 11.02.12 21:55

Ира точно сказано-к оригиналу,так что у Елены и Кетрин скоро появиться пра пра прамамочка!Интересно будет посмотреть!Всем по Петровой!Ну и завернули!Может она не будет так похожа все таки как Елена с Кетрин!Что то новенькое хочется увидеть,те кого то!Я тут Время на досуге посмотрела и увидела двойника(почти)по красивым глазкам Йена!Не могла отвести своих глаз от его!
Киллиан Мёрфи

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение