AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:43
» фильм "Охотники на ведьм"Всем привет!!!Хочу узнать кто- нибудь слышал о фильме "Охотники на ведьм"??? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 18:28
» Бермудский треугольникAnnaErika писал(а):
Хочу узнать кто- нибудь слышал о фильме "Охотники на ведьм" Анечка, не слышала, но после того как увидела трейлер захотелось посмотреть. Я тут посидела, подумала, коль вы читаете, а не пишите, то я вам предоставлю еще информацию для чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 17:12
» Аэлирэнн "Ученица колдуньи"Аэлирэнн "Ученица колдуньи"Не уляжется ветер сумрачный, Из-за туч не проглянет луна. Вижу, к башне моей идёшь ты одна В этот час предполуночный. Любопытство и страх единой канвой В душе девичьей сплелись, И не ведаешь ты, что лежит пред тобой Путь, ведущий в иную жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 15:09
» Мистика нацизма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:13
» Проклятие фараонов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:24
Спасибо за новую информацию!!!
Всегда интересно узнать новое о Египте. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:49
AnnaErika писал(а):
Спасибо за новую информацию!!!
Всегда интересно узнать новое о Египте. Аня, не за, что. Радует, что не зря выкладываю) Египет, на самом деле очень интересная и таинственная тема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 19:11
Sokrovishe писал(а):
Аня, не за, что.
Радует, что не зря выкладываю) Египет, на самом деле очень интересная и таинственная тема Полностью согласна! Я раньше да и сейчас очень увлекаюсь египетской мифологией и историей. Очень интересной мне показалась история Тутанхамона, хоть она и трагична. Да и мистическая история с его гробницей.... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 8:50
» О. Леднев "Заколдованный лес – 3"О. Леднев "Заколдованный лес – 3"Как под крышкою огромной Спит в котле пахучий пар, Ночью тихой, тайной, темной Спит зеленый Тауремар. Спят лягушки за болотом, Спят олени за тропой, Спят дворцовые ворота И бочонки в кладовой. Только вдруг в чулане пыльном Затрещал старинный шкаф, Содрогнулся раз несильно, Раскачнулся, задрожав, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:55
» Melltemi Рианнон «Герои "Сильмариллиона" и ...Melltemi Рианнон «Герои "Сильмариллиона" и "Властелина колец"».Финрод "ничто так не красит Финрода, как перекись водорода" задолбали любовные темы. вот Врага одолеть сумей-ка! и до Боргиля мне проблемы с Лучиэнь и ее семейкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:25
» ТАЙНА ТУНГУССКОГО ВЗРЫВА |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 23:46
Sokrovishe, Ингеборг - спасибо за новую информацию
DarkAngel писал(а):
AnnaErika писал(а):
Хочу узнать кто- нибудь слышал о фильме "Охотники на ведьм"??? А теперь еще и смотрим)) Вот посмотрим и выскажем наше фу! Действительно, фу! Фильм из категории "посмотреть и забыть", единственное светлое пятно, это, как ни странно, верховная ведьма, а вернее Фамке Яннсен, эту роль исполнившая. ИМХО _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
-Алинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 14:27
Sokrovishe писал(а):
Проклятие фараонов Очень интересная тема. Даша, Натали спасибо большое. Очень интересный темы вы выкладываете))) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 20:04
» Древнеегипетская Книга Мертвых |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 23:02
Sokrovishe писал(а):
Книга мертвых Легендарная книга мертвых... Почти ничего не слышала о ней и узнала только благодаря фильму "Мумия" . Даш, было интересно читать и обязательно посмотрю фильмы! Спасибо за новые материалы!!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |