Rai:
11.02.12 22:06
Эпизод «Конец Романа» также был захватывающим. Как вам удалось освежить Бурные Двадцатые?
Мы провели большое исследование этой эпохи. Ли Леверетт, наш костюмер, и Гаррет Стовер, наш художник-постановщик заслуживают огромной похвалы. Ли использовал большую часть одежды того времени и удостоверился, что все выглядит подлинным до самых малейших деталей. Декорации нашего бара стали лучшими декорациями, с помощью которых я когда-либо снимал. Я не могу поверить его красоте. Для внешнего вида Чикаго в 20-ых мы построили огромный зеленый экран на нашей автостоянке и добавили на передний план немного автомобилей и людей, чтобы заставить все казаться реальным. Наш главный по реквизиту Джо Конноли также проделал удивительную работу и нашел пару вещей из двадцатых, включая фонтан из шампанского (который он и построил).
Есть какие-нибудь определенные фильмы или шоу, откуда вы черпаете вдохновение?
Мне нравятся ужасы, и они всегда у меня на уме. Я пытаюсь искать вдохновение везде, где только могу…в фильмах, по телевидению, в книжных романах, в музыкальных видео. Я смотрю и читаю столько, сколько могу. На телевидении много чего происходит, так что легко чем-нибудь вдохновиться. Ходячие Мертвецы, Декстер, Бесстыдники, Во Все Тяжкие, Настоящая Кровь – это все шоу, которые я смотрю каждую неделю и чувствую, что могу взять оттуда как режиссер.
Какова наибольшая проблема со флешбэками в Дневниках? Как вы готовитесь к каждому?
Мы готовимся к каждому по-разному. История очень важна, и именно она в приоритете, но мы также хотим создать точное изображение времени флешбэка. Мы начинаем с исследований, а затем обращаемся к каждому отделу за тем, чтобы как можно лучше привести эту эру в чувство. Затем я разговариваю с Дэйвом Перкалом, нашим главным оператором, и мы видим, как лучше всего визуально захватить время и место.
Каково работать с полным набором вампиров, оборотней и ведьм? Есть какой-нибудь интересный закулисный случай, которым вы можете поделиться?
Мой пятилетний сын Ноа одержим старыми ужастиками, и любит приходить на съемки, чтобы встретиться с «монстрами». Он довольно быстро нашел общий язык с Джозефом Морганом, и они довольно плотно обсуждали фильмы ужасов. Оказывается, у них общее любимое кино, Взвод Чудовищ.
Нам просто нужно знать – Стэлена или Дэлена? Или, какую пару в Дневниках вы любите больше всего?
Я отпускаю шутки о «шипперах» на шоу, но втайне я поклонник Кэролаус.
uurta писал(а):Я, наверное, сейчас вызову гнев фанатов Дея (хотя и сама его безумно люблю), но мне так обидно было, что он с Ребеккой.
Люд, я бы тоже расстроилась в обычной серии, но здесь... после того, что ему сказала Елена я только рада.
...
uurta:
11.02.12 22:13
Rai писал(а): Люд, я бы тоже расстроилась в обычной серии, но здесь... после того, что ему сказала Елена я только рада.
Я слышала, что она ему сказала. Да, стервь последняя.
Меня расстроило другое. Я воспринимаю секс Дея с Бекс как измену.
Вот ничего с собой поделать не могу. Мало того что они с Ленкой как никогда близки, так еще и выбрал он ту, против которой боролся.
Для меня это двойная измена. Я не оправдываю Ленку. Она давно дура, и это неизлечимо.
Но Дей ее такой полюбил, все ее загоны знает. И...не знаю, до сих пор чувство горечи появляется. Неприятно.
...
Rai:
11.02.12 23:05
ayrin писал(а):Та ну, народ, вы гоните...
+1
uurta писал(а):Но Дей ее такой полюбил, все ее загоны знает. И...не знаю, до сих пор чувство горечи появляется. Неприятно.
неприятно, а если все же будет стелена, а не делена, неужели ты хочешь, чтобы он страдал по Ленке в таком случае? Дей есть Дей и он очень импульсивен, страстный к тому же... Где же ему девать эту сексуальную энергию если Ленка его динамит. Хуже было бы, если бы он был Кэтрин.
...
Блондинка в законе:
11.02.12 23:25
CoolBaba писал(а):Они должны пройти через эту боль и непонимание,
Да, должны. И пройдут через этот эпизод так же как прошли через убийство Джереми. Но сейчас облажалась Елена, ей и выкручиваться.
CoolBaba писал(а):Теперь Деймон будет зажигать с Ребеккой, Елена будет делать вид, что ей все равно, а сама будет сходить с ума от ревности и от осознания того факта, что сама же допустила подобное.
Уж не знаю, какой она будет делать вид, но судя по отрывку из 15 серии, скрыть эмоции у нее получится не очень хорошо.
CoolBaba писал(а):Теперь что я вижу дальше. Деймон включит игнор (ах, как же я этого хочу!!), будет зажигать с Ребеккой практически перед носом у Елены, но при этом относиться к ней как в первом сезоне – подколки, намеки, ехидство только усиленные во сто крат, потому что теперь он имеет не это моральное право. И он оторвется по полной.
Твои слова, да сценаристам ДВ в уши. Как же я соскучилась по прежнему Дейке!
...
Elena-V-V:
11.02.12 23:26
Енка писал(а):Я тут Время на досуге посмотрела и увидела двойника(почти)по красивым глазкам Йена!Не могла отвести своих глаз от его!
Че за? Совсем не то!!! У Йена глаза особенные не только цветом, его взгляд, глаза - зеркало души....Так что гоните вы!
uurta писал(а): Я воспринимаю секс Дея с Бекс как измену.
Измена бывает у пар, а Делены как официальной пары сейчас нет...Он любит её, они близки, но не вместе....Если Стефан скажет, что хочет все вернуть и начать с Леной заново, неисключено что она согласится и будет Стелена....Деймону страдать, если она не любит или не понимает, что любит....
...
Джиника:
12.02.12 00:04
Енка писал(а):Киллиан Мёрфи
Да он страшнее моей жизни, уж простят меня его поклонники)))) Фе, а волосы, бе, жирные, он их что месяц не мыл((( Кроме отвращения ничего, А вот когда на Дея смотришь, как раз все наоборот притягивающая внешность, красивые глаза, да и вобще красавчеГ))))
...
Aurora:
12.02.12 00:05
CoolBaba писал(а):В результате они или оба одновременно, или каждый по очереди – не суть – сорвутся со своих поводков, вырвутся из клетки своих чувств – и тогда у нас будет шикарный и горячий деленофинал,
Хочу-хочу-хочу, чтобы именно так все и было!!!!
Особенно нравятся слова про Деленофинал.
Elena-V-V писал(а):Это вроде закулисное фото, значит Йен рядом с Ниной...
Не думала, что это так принципиально, вроде как понятно что имелось в виду.
Elena-V-V писал(а):Измена бывает у пар, а Делены как официальной пары сейчас нет...Он любит её, они близки, но не вместе....
Вот с этим полностью согласна.
И тоже не считаю, что Дэй обязан соблюдать верность в той ситуации, что сложилась у него с Леной.
Кроме того, будет интересно посмотреть на реакцию Лены. Надеюсь, она конкретно приревнует!
...
Стасечка:
12.02.12 02:23
Всем привет!
Море информации интересной выложено..
Цитаты супер.. особенно мне нравится "Мать года"
Енка писал(а):Киллиан Мёрфи
он мне безумно нравится! и роли его и внешность.
CoolBaba писал(а):Хотя сломанная шея – это перебор.
полностью согласна...как Ленка вообще могла такое сделать?! я после этого полностью в ней разочарована.
Aurora писал(а):Красивое фото со съемок 14 серии.
практически одни мальчики))) а кто рядом с Кэр? мне хочется почему-то, чтобы Кэр и Клаус в реале были вместе)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Индейцы, оборотни, вампиры – путешествие из прошлого в будущее
только орлов нам не хватает)))
MarissaLee писал(а):Йен/Нина
я не видела...мило так
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
12.02.12 07:54
Леди, доброе утро!
Aurora писал(а):Кроме того, будет интересно посмотреть на реакцию Лены. Надеюсь, она конкретно приревнует
Я когда я смотрела отрывок из 15 серии, там Дей сказал: "Елена приревновала меня". На это Стеф ему ответил, что-то вроде этого: "Ты, конечно, нашел с кем переспать..."
CoolBaba писал(а):Стефан: Итак, Эстер хочет убить всю свою семью. Прямо Мать Года.
Мне вот эта цитата очень нравится!
Енка писал(а):Эх Лиза Лизоветта!Слишком Дея любишь ты за это?Потому и не заметила! Wink Не зря рассказывали в прошлой серии о любви Клауса и Элайджи к двойнику или тройнику уже - Елены,и сравнивали такую же любовь к Елене Дея и Стефа!Слишком увлечены многие Деем и не замечают что есть еще персонажи не хуже него!
Не скажу, что я увлечена Деем и никого больше не замечаю. Есть и другие хорошие персонажи. Но вот "химию" между Ленкой и Элайджей я, хоть убейте, не заметила! То ли потому, что смотрела выпьет он шампанское или нет, то ли потому, что была сосредоточена на других Древних.
Elena-V-V писал(а):Это вроде закулисное фото, значит Йен рядом с Ниной...
Под ручку стоят.
Енка писал(а):Я тут Время на досуге посмотрела и увидела двойника(почти)по красивым глазкам Йена!
Совсем они не похожи! ИМХО.
Elena-V-V писал(а):Че за? Совсем не то!!! У Йена глаза особенные не только цветом, его взгляд, глаза - зеркало души....Так что гоните вы!
Стасечка писал(а):практически одни мальчики))) а кто рядом с Кэр?
С одной стороны стоит Мэтт, а с другой - Элайджа.
Думаете, у мамочки Древней есть волшебные травы, чтобы излечить нас от одержимости Древними? Мы привязались к Майклсонам за удивительно короткое время, и теперь, когда судьба Клауса связанна с остальными, у нас екает сердце при мысли, что их могут убрать одним движением руки.
Елена выразила некоторое сожаление по поводу того, что солгала Элайдже, когда без малейшего намека на ложь смотрела как он пил шампанское в 14 серии «Опасны связи», но она же не выбила бокал из его рук. Да, Клаус безжалостная машина убийства, но нет ли другого способа его остановить не предавая Элайджу? И если Финн так хочет умереть ради цели, может, Элайджа тоже пожертвует собой? Что вы думаете, поклонники ДВ: Правильно ли сделала Елена солгав Элайдже?
Должна ли была Елена согласиться с планом Эстер?
1. Да, Клаус должен умереть.
2. Нет, Элайджа защитил ее и она должна сделать то же.
3. Есть надежда что Элайджа на это не купился.
4. Другое.
Мне кажется, что Древние не умрут.
...
Енка:
12.02.12 11:05
А кто говорит что Киллиан и Йен похожи?Я сказала про глаза и игру взгляда,и про харизму актерскую,а вы все внешность сравниваете!Берите выше!Есть актеры ,от которых нельзя глаз отвести,и они выделяются даже в грязной одежде бомжей!
...
Elena-V-V:
12.02.12 11:07
Стасечка писал(а):он мне безумно нравится! и роли его и внешность.
Правда? Сейчас посмотрю в интернете...может фото не очень удачное....
CoolBaba писал(а):Я, наконец, смогла ощутить, прочувствовать и увидеть деленоспирит, который витал даже в этой чудовищной для меня, как деленовца, серии.
Но думали ли так сценаристы когда писали серию? Тебе хочется Делены, поэтому ты её и видишь (не осуждаю), но посмотрим что будет дальше.....
...
Aurora:
12.02.12 12:13
Добрый день!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я когда я смотрела отрывок из 15 серии, там Дей сказал: "Елена приревновала меня".
Очень хорошо. Становиться все интереснее!
И ждать возвращения прежнего Дэймона.
И еще забавный комикс:
...
vamp:
12.02.12 12:36
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я когда я смотрела отрывок из 15 серии, там Дей сказал: "Елена приревновала меня".
Очень хорошо. Становиться все интереснее!
И ждать возвращения прежнего Дэймона.
Сильно плохим по отношению к все таки родным и близким любям , мне кажется его не сделают...
А так пусть мужчинка оторвется , вокруг же столько красивых и сексуальных девушек. Свет не сошелся клином на ней одной. Вот такого страстно,сумашедшего-сексуального Деймона я больше люблю. И Ребекка, тоже горячая штучка , мне понравился их последний момент. А то все за Ленкой ходит как на привязи, а она нос воротит. Вот пусть Ленка теперь думает, было 2 у нее мужика,(да еще каких) а теперь ни одного...
Дей так держать, развлекайся .
Но не забывайся...
И еще мне очень понравился сюжет развития Клаус и Керолайн.Я до этого к нему как то равнодушна была, а вот в этой серии мне он открылся в другом свете...Такой классный и ранимый ...Прям так и захотелось пожалеть и сказать''Все будет хорошо'' Но что там МАМКА наколдовала,как сложится судьба- неизвестно, будем ждать продолжения...
...
Rai:
12.02.12 12:39
Elena-V-V писал(а):Но думали ли так сценаристы когда писали серию? Тебе хочется Делены, поэтому ты её и видишь (не осуждаю), но посмотрим что будет дальше.....
я потеряла несколько десятков процентов уверенности в Делене после этой серии. И даже не из-за того, что сказала Елена. А из-за сцен Стелены, слепому понятно. что Елена еще очень не равнодушна к Стефану. Она просто готова наплевать на Деймона. знает что он мучится после ее неосторожного "твоя проблема" и практически лезет к Стефану целоваться. Перебор, дорогая Гилберт, ты меня достала. Я долго ее терпела и почти никогда не осуждала, но теперь.... Я рада за Дея, что он возвращается.
Про древних. Я тоже думаю, что они не умрут, слишком просто...
vamp писал(а):И еше мне очень понравился сюжет развития Клаус и Кэролайн.
ой, а как мне понравилось. Я волновалась при их совместных сценах больше чем при сценах Делены. Клаус такой притягательный)))
...
Aurora:
12.02.12 12:49
vamp писал(а):Сильно плохим по отношению к все таки родным и близким любям , мне кажется его не сделают...
Согласна. Тем более, разрекламированного "плохого Дэя" я так и не увидела.
С подачи Ленки ему свернули шею, осудили за драку с Колом.................. А он всего лишь с Ребеккой любиться пошел!?
Вот раньше, он бы сам пару шей свернул (вспомним Джера, даже его не пожалел), да выпил бы парочку симпатичных девушек от расстройства
.Так что по-настоящему Дэя из 1-го сезона мы вряд ли увидим. ИМХО.
...