Annabell:
12.02.12 20:55
Мне очень нравится пара Клаус и Кэролайн. Самые приятные моменты в 14 серии были с ними.
Елена и Элайджа - все-таки надеялась, что она скажет ему не пить, но она не стала.
Деймон в конце...ну что же, выбесила его Елена, понимаю, но оправдать тоже не могу.
...
Nataly N:
12.02.12 23:26
Всем привет
Почему на Дэя Ленка всегда бочку катит?!
Он пытается ее защитить, беспокоится чтобы с ней ничего не случилось, спасает ее друга от смерти, нападая на древнего , который на 1000 лет старше его и сильнее, а в итоге, он видите-ли ей мешает наладить контакт с мамашей древних. И самое главное, признается ей в любви, а она заявляет что в этом-то и проблема!!?
Мне кстати Элайджа всегда нра, такой благородный, правильный, а вот его братец-гибрид все меньше и меньше, помимо того, что заколол всю свою семейку, так он за 1000 лет не смог преодолеть свои терки с отцом, мне вот интересно, с чего это вдруг у него проснулись чувства к Кэр, то он приказывает Таю укусить ее, а потом вдруг на тебе, любоффф. Мамаша, кстати, тоже хороша, убить всех своих детей, хотя сама их такими сделала, ее же предупреждали что это нарушит природное равновесие, а тут вдруг пролежала в гробу пару веков и ее родные дети стали ошибкой природы, совесть видите-ли проснулась.
А шампанское думаю выпили все древние, там же большая мамочка какое-то заклинание произносила, и на листочке кровавое древо
все имена захватило, хотя сомневаюсь, что все древние умрут
...
DitaKoks:
13.02.12 01:29
Девочки привет!!!!! Новеньким добро пожаловать!!!
Посмотрела серию и она мега шикарная!!! Прям таки наслаждалось каждой минутой,
и напряженно сидела все 40 минут! Девочки были такие красавицы в этих бальных платьях!!! Все сцены и Делены и Стелены были такими трогательными!!! И даже Елена и Элайдже понравились!!!! А о Кэролайн и Клаусе вообще молчу!!!!!! Клаус нравится с каждой серей все больше и больше!!!!Начинаю его обожать!!!!Уже хочу пару Клаус+ Кэролайн....!!!!!!! Эта мамаша древних меня пугает!!! Что если все они объединятся и убьют ее?!
...
Brili:
13.02.12 08:37
DitaKoks писал(а):Эта мамаша древних меня пугает!!! Что если все они объединятся и убьют ее?!
Она меня тоже пугает , я уверена что она не успокоится убив только своих детей- ее задача убить как можно больше вампиров , которые созданы по ее вине....
она вернулась исправить свою ошибку ..
честно сказать Коул и Фил мне не нравятся , их можно было бы убить
...
VedьМочКа:
13.02.12 09:43
О 14 серии могу сказать, что больше всего мне жалко Дея! Боже, я готова была убить Лену за такие слова! А Стефан! Вот гад, Нина к нему и так и сяк, а он взял и ушел! Пусть тогда покинет её, а то мучает её и себя! Особенно её, почему он не понимает, что она очень мучается? а свои чувства он выключает, видите ли ему больно будет... Вот кого, кого, а жалко мне будет больше всего это Элайджу, самый нормальный....
...
HELEN SKARSGARD:
13.02.12 10:27
ЧУТОЧКУ ЮМОРА
если были какие, то прошу извенять
...
Holy J:
13.02.12 10:56
Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!!!!!
5. Кэролайн попробует себя в роли девушки Клауса
Нужно отдать должное Клаусу, сначала он пытается поразить ее украшениями и рассказами о путешествиях по миру и настоящей красоте. Потом, когда она упрекает его в этом, он меняет курс и скромно поражает ее своими собственными художествами. Это ОЧЕНЬ привлекает. И неважно, думаете ли вы, что он искренен или что это чистой воды манипуляция (мое мнение – тут присутствует и то, и другое), я думаю, что он нашел способ добраться до сердца Кэролайн, которая, я уверен, просто не сможет устоять перед тем, чтобы не попытаться исправить человека, который перешел все рамки.
4. Эстер потребуется смерть Елены для ритуала
Во-первых, я думаю, Медея (которая убила своих собственных детей, чтобы отомстить их отцу) – это мать года по сравнению с Эстер. Во-вторых, Елене нужен сторож, потому что иногда она просто оставляет свой здравый смысл дома. Как может умная, изобретательная молодая женщина пойти на встречу с тысячелетней ведьмой, которая уже пыталась убить ее, а затем поверить, что одна единственная капля ее крови убьет Клауса? Конечно же, этот ритуал потребует смерти Елены (и я уверен, что, как и в прошлом году, Елена настоит на том, что должна умереть, Стефан положится на помощь ведьм, а Деймон будет возражать, так как чувство самосохранения Елены, похоже, исчезло вместе с ее здравым смыслом). К счастью, Деймон - не единственный, кому Елена нужна живой, и по этому поводу у меня есть еще одно предположение:
3. Деймон и Элайджа объединятся и будут спасать Елену
В этом сериале много неблагополучных персонажей, но я не думаю, что я еще в каком-то сериале встречал персонажа, который настолько завязан на смерти, как Елена, включая Джереми. Она сбивает с толку и расстраивает меня (и делает то же самое с Деймоном). А Стефан, с его запутанными мыслями по поводу того, чтобы позволять ей принимать собственные решения, - совсем не помощник. А что насчет «Друзья не должны позволять своим друзьям совершать самоубийство»? К счастью для Елены, в Мистик Фоллс есть люди, которые хотели бы, чтобы она осталась жива. Одна из них - Бонни. В этом сезоне у Елены есть не только Деймон, чтобы решать ее проблемы, у нее еще есть Элайджа. Мы уже знали, что он был увлечен Катериной. А теперь мы узнали, что он был влюблен и в Древнюю Петрову. Не нужно производить сложных вычислений, чтобы понять, что он хочет спасти Елену. Я предполагаю, что (особенно когда Деймон узнает, что ритуал Эстер потребует смерти Елены) эти двое объединятся и, с небольшой помощью магии, спасут ее. Нравится ей это или нет.
2. Беннетты против Майклсонов
Мы знаем, что вообще-то колдовство ведьм может убить Древнего. Бонни собиралась сделать это в прошлом сезоне: она сильно ослабила Клауса (она не сделала это до конца, чтобы самой не погибнуть и дать возможность Элайдже завершить дело), чтобы его можно было убить. То есть колдовство может сработать на убийство любого из древних, за исключением Клауса. Но Эстер собирается использовать общую силу ста мертвых ведьм, чтобы это сделать, и думаю, что Беннетам есть что сказать по этому поводу. Никоим образом Бонни не даст Елене погибнуть. То есть, грядет большое противостояние ведьм. Хорошо то, что у Бонни есть союзник, который не настолько ослеплен блеском Петровой, чтобы позволить ей умереть. И это приводит меня к предположению, что …
1. Ребекка – это только начало
Деймон весь сезон благородно защищал Елену и пытался вернуть Стефана. А что он за это получил? Брата, который говорит, что он слишком сильно беспокоится, и Петрову, которая говорит то же самое. Что же сделает анти-герой, который пытался стать лучше? А вот что:
Не поймите меня неправильно, я не думаю, что Деймон серьезно закрутит с блондинкой-психопаткой. Но он разозлен, и у него есть на это причина. И эта злость позволит ему более эффективно защищать Елену, Стефана и город. И это очень хорошо в свете того, что его враг – это Древняя ведьма, а люди, которых он хочет защитить, не очень-то хотят такой защиты.
...
Яна-Держи меня крепче:
13.02.12 12:30
Elena-V-V писал(а):все может быть....Я тоже думала о том, что нас Деленовцов могут обломать и устроить примирение Стелены к концу сезона.
А если честно, я не уверена что очень хочу Делены...Елена как персонаж мне не очень, ну раз уж Деймон любит её.
Может пусть оба брата пошлют её и уйдут тусить с Древними
Я вот тоже уже под сомнение ставлю свое хотение Делены! Пусть лучше Дей разлюбит ее на фиг, и пойдет тусить. А еще лучше, найдет другую. Вот уж Елена локти кусать будет. Она меня жутко раздражает. Ни себе ни людям! Хочет и Стефана и Деймона. Вот уж размечталась...
Elena-V-V писал(а):На фото девушки: Кэндис, Нина и кто? Не узнаю 3-ю...
А это не
Мередит?? Врачиха которая!
...
Rai:
13.02.12 12:34
Я не удивлюсь, если Стефан и Елена помирятся сейчас. Потому я за то, чтобы Дей забил на нее совсем. И не спасал ее в 15 серии. Зла я на нее. Она ДАЛА ему надежду (сколько было моментов где она говорит "мы справимся", смотрела такими глазами, за лицо брала). Она дала ему надежду, а затем просто растоптала.
И какое право она имеет расстраиваться из-за секса Дея, если сама почти поцеловала Стефана. Хочет обоих при себе держать и вертеть как вздумается. Ака королева!!! Эгоистяра по хлеще Кэтрин.
...
Holy J:
13.02.12 13:24
Сюжет разные люди пишут и это сильно чувствуется в поведении персонажей, как и вы сказали, в одной серии Елена тупит, в другой очень даже умничка, и вообще не только Елена. А фанаты злятся, это ведь раздражает.
У нас с вами разногласие, поклонники «Дневников вампира». Ну ладно, с некоторыми из вас. Я привык читать сильные, часто сумасшедшие отзывы после особо напряженных серий, но комментарии «поклонников» после этой серии «Опасные связи» были крайне возмутительными. Быстрый просмотр комментариев к моему обзору обнаружил более 25 раз употребления слова «ненавижу» и все они относились к Елене за то, что она сделала Деймону. Думаю, пора всем вместе принять успокоительное.
Мне все равно, кого вы шипперите; вы должны сделать шаг назад и посмотреть на ситуацию Елены объективно. У Елены могут быть сильные чувства к Деймону, но они со Стефаном долгое время встречались, примерно 2 сезона. Она не может полностью оставить надежду, пока не узнает, что нет никаких шансов вернуть то, что у них было. А с Деймоном у нее не было никаких отношений. По правде говоря, они только целовались. Дважды.
Елена также знает, что Стефан сам не свой, что мы и видели во время их разговора на крыльце в этой серии, и она пытается спасти его. Так что она не ведет себя «глупо» и «эгоистично». Она ведет себя благородно и нельзя ее за это винить. По той же причине мы все любим Мэтта Донована. Очевидно, у него есть на нее влияние.
Также не забывайте, что Елена молоденькая девушка, которая потеряла почти всю свою семью на протяжении двух лет. В эмоциональном плане она сломлена. Так не стоит ли нам винить не ее, а 160-летних братьев, которые постоянно ее дергают, как будто это хорошенький кусок мяса? Может, им стоит действовать вместе.
И, безусловно, вам НЕ стоит направлять свой гнев на боссов ДВ Джули Плек и Кевина Уильямсона в твиттере. Они знают что делают и без них у нас вообще бы не было этих персонажей.
Ладно, на этом буду заканчивать. Приношу свои извинения, если я немного перестарался, но я начинаю думать, что мы, включая и меня, начали позволять злости взять над нами верх. Именно поэтому Джули Плек согласно Entertainment Weekly «временно не будет появляться в твиттере, чтобы прекратить эту шумиху».
Перевод desperados
...
Aurora:
13.02.12 13:28
Elena-V-V писал(а):но жертв в ритуале было 3, за других она тоже решила?
И еще один момент добавлю.
Лена, которая обвиняет Дэя в излишней опеке и в том, что она сама в праве все решать, почему то забыла про братика своего, Джереми. Она сама спросила у него, хочет ли он уехать по дальше от событий МФ????? Спросила, хочет ли он все забыть????? Она за него сама решила, не предоставив выбора!! Или за собой не видно? И теперь ее слова Дэю, брошенные в лицо, по меньшей мере лицемерны. ...
Rai:
13.02.12 14:00
Вот, на счет этой любви к двоим. Если бы она любила Стефана, то не посмотрела бы на Дея, не боялась бы стать вампиром и т.д. Плюс меня удивляет как сценаристы пишут "у Стефана с Еленой была с\великая любовь", смею разочаровать их, что может они и хотели их отношения нам такими показать, но это не получилось. Ни разу не увидела этой великой любви. Притяжение влюбленность, быстрое развитие отношению, ничего по настоящему сильно там не было. И опять была бы любовь, Лена не смотрела бы в сторону Дея. Имхо.
Aurora писал(а): Лена, которая обвиняет Дея в излишней опеке и в том, что она сама в праве все решать, почему то забыла про братика своего, Джереми. Она сама спросила у него, хочет ли он уехать по дальше от событий МФ????? Спросила, хочет ли он все забыть????? Она за него сама решила, не предоставив выбора!! Или за собой не видно? И теперь ее слова Дею, брошенные в лицо, по меньшей мере лицемерны.
+10000
Holy J писал(а):Перестаньте ненавидеть Елену!
ничего оправдательного для нее не нашла. Я ее не ненавижу, потому как чтобы ненавидеть ее она должна была лично мне что-то сделать. Но за Деймона я на нее зла.
...
Rai:
13.02.12 14:09
Aurora писал(а):Но ведь именно они пишут сценарий, и понятно, что гнев направлен на них.
Хотелось бы пожелать побольше логики в сценарии.
Вот и я из-за этого тоже злюсь. Где-то сами сценаристы писали, что им сложно перейти к Делене, чтобы не вызвать гнев стеленщиком и так же сложно свести стелену, чтобы не вызвать гнев деленщиков. Как собака на сене. По-моему, лучше уж пускай сделают ту пару которую хотят и покончим с этим. А не будут томить нас надеждами 3 года, чтобы потом побольнее обломать. Жесть!
Как с этим поцелуем вышло. Дали нам надежду и капец! Какие красивый серии, красивые деленомоменты были в начале сезона. просто АХ! Они сами виноваты, что фанаты зверствуют! Они нас до такого доводят.
...
Aurora:
13.02.12 14:23
Rai писал(а):Где-то сами сценаристы писали, что им сложно перейти к Делене, чтобы не вызвать гнев стеленщиком и так же сложно свести стелену, чтобы не вызвать гнев деленщиков.
Вообще жесть!
Сериал имеет два диаметрально противоположных лагеря зрителей, понятно ведь, что одному придется
НЕ угодить. Или Лена будет по очереди ходить, то к Стэфу, то к Дэю? Вот как сценаристы реально будут
не обижать ни тех ни других?? Только если Ленку третьему лицу отдать, тогда будут
недовольны все.
Намудрили с этим любовным треугольником, чесслово.
...
Holy J:
13.02.12 14:31
Aurora писал(а):Но ведь именно они пишут сценарий, и понятно, что гнев направлен на них.
Хотелось бы пожелать побольше логики в сценарии.
Я с тобой полностью согласна, статью нашла и решила вставить сюда так как все время натыкаюсь на критику в адрес Елены, что мне не по душе, если честно мне нравятся все персонажи в сериале, у каждого своя роль, более или менее важная и интересная, но они часть шоу нравится кому-то это или нет.
Я тоже не ненавижу Елену и вообще пытаюсь ее понять, хотя иногда правда хочется врезать ей и сказать: "Девочка опомнись!
", но я редко ее критикую, если не понравилось ее поведение в первую очередь задаю себе вопрос:"Что бы я сделала в подобной ситуации?"
Это МОЕ мнение и отношение к сериалу и персонажам, может я слишком близко к сердцу все воспринимаю
Rai писал(а):Они сами виноваты, что фанаты зверствуют! Они нас до такого доводят.
Aurora писал(а):Или Лена будет по очереди ходить, то к Стэфу, то к Дэю?
Ужас какой
Это уже, простите меня, извращение какое-то будет, блин, это же не по христиански, да и не этично.
...