Регистрация   Вход

Annabell: > 12.02.12 20:55

Мне очень нравится пара Клаус и Кэролайн. Самые приятные моменты в 14 серии были с ними.
Елена и Элайджа - все-таки надеялась, что она скажет ему не пить, но она не стала.
Деймон в конце...ну что же, выбесила его Елена, понимаю, но оправдать тоже не могу.

...

Nataly N: > 12.02.12 23:26

Всем привет Poceluy

...

DitaKoks: > 13.02.12 01:29

Девочки привет!!!!! Новеньким добро пожаловать!!!

...

Brili: > 13.02.12 08:37

DitaKoks писал(а):
Эта мамаша древних меня пугает!!! Что если все они объединятся и убьют ее?!

Она меня тоже пугает , я уверена что она не успокоится убив только своих детей- ее задача убить как можно больше вампиров , которые созданы по ее вине....
она вернулась исправить свою ошибку ..
честно сказать Коул и Фил мне не нравятся , их можно было бы убить

...

VedьМочКа: > 13.02.12 09:43

О 14 серии могу сказать, что больше всего мне жалко Дея! Боже, я готова была убить Лену за такие слова! А Стефан! Вот гад, Нина к нему и так и сяк, а он взял и ушел! Пусть тогда покинет её, а то мучает её и себя! Особенно её, почему он не понимает, что она очень мучается? а свои чувства он выключает, видите ли ему больно будет... Вот кого, кого, а жалко мне будет больше всего это Элайджу, самый нормальный....

...

HELEN SKARSGARD: > 13.02.12 10:27

ЧУТОЧКУ ЮМОРА
если были какие, то прошу извенять

...

Holy J: > 13.02.12 10:56

Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!!!!!

...

Яна-Держи меня крепче: > 13.02.12 12:30

Elena-V-V писал(а):
все может быть....Я тоже думала о том, что нас Деленовцов могут обломать и устроить примирение Стелены к концу сезона.
А если честно, я не уверена что очень хочу Делены...Елена как персонаж мне не очень, ну раз уж Деймон любит её.
Может пусть оба брата пошлют её и уйдут тусить с Древними Laughing Laughing Laughing

Я вот тоже уже под сомнение ставлю свое хотение Делены! Пусть лучше Дей разлюбит ее на фиг, и пойдет тусить. А еще лучше, найдет другую. Вот уж Елена локти кусать будет. Она меня жутко раздражает. Ни себе ни людям! Хочет и Стефана и Деймона. Вот уж размечталась...
Elena-V-V писал(а):
На фото девушки: Кэндис, Нина и кто? Не узнаю 3-ю...

А это не Мередит?? Врачиха которая! Laughing

...

Rai: > 13.02.12 12:34

Я не удивлюсь, если Стефан и Елена помирятся сейчас. Потому я за то, чтобы Дей забил на нее совсем. И не спасал ее в 15 серии. Зла я на нее. Она ДАЛА ему надежду (сколько было моментов где она говорит "мы справимся", смотрела такими глазами, за лицо брала). Она дала ему надежду, а затем просто растоптала.
И какое право она имеет расстраиваться из-за секса Дея, если сама почти поцеловала Стефана. Хочет обоих при себе держать и вертеть как вздумается. Ака королева!!! Эгоистяра по хлеще Кэтрин.

...

Holy J: > 13.02.12 13:24

Сюжет разные люди пишут и это сильно чувствуется в поведении персонажей, как и вы сказали, в одной серии Елена тупит, в другой очень даже умничка, и вообще не только Елена. А фанаты злятся, это ведь раздражает.

...

Aurora: > 13.02.12 13:28

Elena-V-V писал(а):
но жертв в ритуале было 3, за других она тоже решила?

И еще один момент добавлю. Лена, которая обвиняет Дэя в излишней опеке и в том, что она сама в праве все решать, почему то забыла про братика своего, Джереми. Она сама спросила у него, хочет ли он уехать по дальше от событий МФ????? Спросила, хочет ли он все забыть????? Она за него сама решила, не предоставив выбора!! Или за собой не видно? И теперь ее слова Дэю, брошенные в лицо, по меньшей мере лицемерны.

...

Rai: > 13.02.12 14:00

Вот, на счет этой любви к двоим. Если бы она любила Стефана, то не посмотрела бы на Дея, не боялась бы стать вампиром и т.д. Плюс меня удивляет как сценаристы пишут "у Стефана с Еленой была с\великая любовь", смею разочаровать их, что может они и хотели их отношения нам такими показать, но это не получилось. Ни разу не увидела этой великой любви. Притяжение влюбленность, быстрое развитие отношению, ничего по настоящему сильно там не было. И опять была бы любовь, Лена не смотрела бы в сторону Дея. Имхо.

Aurora писал(а):
Лена, которая обвиняет Дея в излишней опеке и в том, что она сама в праве все решать, почему то забыла про братика своего, Джереми. Она сама спросила у него, хочет ли он уехать по дальше от событий МФ????? Спросила, хочет ли он все забыть????? Она за него сама решила, не предоставив выбора!! Или за собой не видно? И теперь ее слова Дею, брошенные в лицо, по меньшей мере лицемерны.

+10000
Holy J писал(а):
Перестаньте ненавидеть Елену!

ничего оправдательного для нее не нашла. Я ее не ненавижу, потому как чтобы ненавидеть ее она должна была лично мне что-то сделать. Но за Деймона я на нее зла.

...

Rai: > 13.02.12 14:09

Aurora писал(а):
Но ведь именно они пишут сценарий, и понятно, что гнев направлен на них.
Хотелось бы пожелать побольше логики в сценарии.

Вот и я из-за этого тоже злюсь. Где-то сами сценаристы писали, что им сложно перейти к Делене, чтобы не вызвать гнев стеленщиком и так же сложно свести стелену, чтобы не вызвать гнев деленщиков. Как собака на сене. По-моему, лучше уж пускай сделают ту пару которую хотят и покончим с этим. А не будут томить нас надеждами 3 года, чтобы потом побольнее обломать. Жесть!
Как с этим поцелуем вышло. Дали нам надежду и капец! Какие красивый серии, красивые деленомоменты были в начале сезона. просто АХ! Они сами виноваты, что фанаты зверствуют! Они нас до такого доводят.

...

Aurora: > 13.02.12 14:23

Rai писал(а):
Где-то сами сценаристы писали, что им сложно перейти к Делене, чтобы не вызвать гнев стеленщиком и так же сложно свести стелену, чтобы не вызвать гнев деленщиков.

Вообще жесть! Сериал имеет два диаметрально противоположных лагеря зрителей, понятно ведь, что одному придется НЕ угодить. Или Лена будет по очереди ходить, то к Стэфу, то к Дэю? Вот как сценаристы реально будут не обижать ни тех ни других?? Только если Ленку третьему лицу отдать, тогда будут недовольны все.
Намудрили с этим любовным треугольником, чесслово.

...

Holy J: > 13.02.12 14:31

Aurora писал(а):
Но ведь именно они пишут сценарий, и понятно, что гнев направлен на них.
Хотелось бы пожелать побольше логики в сценарии.

Я с тобой полностью согласна, статью нашла и решила вставить сюда так как все время натыкаюсь на критику в адрес Елены, что мне не по душе, если честно мне нравятся все персонажи в сериале, у каждого своя роль, более или менее важная и интересная, но они часть шоу нравится кому-то это или нет.
Я тоже не ненавижу Елену и вообще пытаюсь ее понять, хотя иногда правда хочется врезать ей и сказать: "Девочка опомнись! Laughing ", но я редко ее критикую, если не понравилось ее поведение в первую очередь задаю себе вопрос:"Что бы я сделала в подобной ситуации?"
Это МОЕ мнение и отношение к сериалу и персонажам, может я слишком близко к сердцу все воспринимаю no no no no

Rai писал(а):
Они сами виноваты, что фанаты зверствуют! Они нас до такого доводят.

prv prv prv
Aurora писал(а):
Или Лена будет по очереди ходить, то к Стэфу, то к Дэю?

Ужас какой Это уже, простите меня, извращение какое-то будет, блин, это же не по христиански, да и не этично. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение