Elena-V-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 14:59
Aurora согласна с тобой.
Holy J писал(а):
Перестаньте ненавидеть Елену! Ненавидеть это слишком, я не ненавижу и не обожаю ни одного пнрсонажа ни одного сериала/фильма. Но персонаж Елены мне не нравится. И не из-за того что она не хочет встречаться с Деймоном, хотя по отношению к нему она ведет себя по-свински. Она и правда дала ему надежду, и разбила её. А если она правда все еще любит Стефана, тогда с ним она поступила не лучше. Как она смотрела на Деймона, ревновала его. Кто как, а я не вижу в поведении Лены благородства, она хочет и мучает одновременно двух братьев. Елена хочет сама принимать решения, и не только за себя. Стерва и эгоистка не меньше чем Кэтрин, но создает образ благородной тихони. Кэтрин мне нравится, она та кто она есть, и признает все свои стороны. Может потому мне и нравятся отрицательные герои, что обычно они честны с собой. Rai писал(а):
Плюс меня удивляет как сценаристы пишут "у Стефана с Еленой была с\великая любовь", смею разочаровать их, что может они и хотели их отношения нам такими показать, но это не получилось. Ни разу не увидела этой великой любви. +1. Лекси и её возлюбленный говорили Елене, что если любишь, хочешь провести с возлюбленным вечность, то не важно вампиром или человеком. А Елена никогда не хотела провести со Стефаном вечность и она увлеклась Деймоном. Aurora писал(а):
Только если Ленку третьему лицу отдать, тогда будут недовольны все. Пусть уже определится или вообще одна останется, вдруг тогда будут довольны все _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:15
Holy J писал(а):
Перестаньте ненавидеть Елену! Я ее не ненавижу. Ненависть это чувство личное, а мне Елена ничего не сделала. Но я на нее злюсь. Может она и не имела ввиду, того, что сказала, но надо же думать! Aurora писал(а):
Сериал имеет два диаметрально противоположных лагеря зрителей, понятно ведь, что одному придется НЕ угодить. Да, рано или поздно им придется на что-то решиться. А вообще я предлагаю каждой твари по паре, т.е. по треугольнику. Например так Мэтт-Елена-Стефан и Ребекка-Деймон-Кэтрин. Дей заслуживает того, что бы за ним побегали. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Holy J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 17:17
Всем привет!
Holy J писал(а):
Паралели Блондинка в законе писал(а):
Было бы не плохо, просто, хотелось бы посмотреть на противостояние Кэт и Бекс. Знаю, что не в тему, но спрошу. Где же Кэтрин? Она хоть в этом сезоне еще появится? Я по ней скучаю. Aurora писал(а):
Или Лена будет по очереди ходить, то к Стэфу, то к Дэю? Это будет похоже на Кэтрин в 1860-х. Надеюсь, этого не будет. Rai писал(а):
"у Стефана с Еленой была с\великая любовь" Извините меня, Стеленовцы! Пишу то, о чем думаю. Все ИМХО. На протяжении 2 сезонов я никакой "великой любви" не заметила. Ну да, они встречались. Они были влюблены в друг друга - не больше. Да и отношения у них развивались слишком быстро (мне так кажется). Помните, они поцеловались во 2 серии, а переспали в 10. Разве это долго? Возможно, что для Елены эти отношения были средством от депрессии. Насчет Стефана я не знаю. Он как был занудой, так им и остался. (До встречи с Клаусом) DitaKoks писал(а):
Мне особенно не нравится тот, который мамаше помогает! Ты имеешь в виду Финна? Aurora писал(а):
Очень надеюсь, что такого не будет. Для меня, как ярой Деленовцы, это просто удар! Хотя, чем-то надо нас "кормить" еще 3 сезона. Почему бы и не поиздеваться над зрителями, и опять не свести вместе Стелену. Согласна! Holy J писал(а):
Нина на мероприятиях Нина здесь красивая! HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЕМИКИ Спасибо. Настроение поднялось. Aurora писал(а):
Чью это руку Йен сжимает? Нины? Да, это Нина. Brili писал(а):
Она меня тоже пугает , я уверена что она не успокоится убив только своих детей- ее задача убить как можно больше вампиров , которые созданы по ее вине....
она вернулась исправить свою ошибку .. честно сказать Коул и Фил мне не нравятся , их можно было бы убить Знаете, я очень надеюсь на то, что Клаус обо всем узнает. Может, ему кто-то нечайно проболтается или сам догадается (не один век живет все-таки). И я буду рада, если он второй раз убьет эту мамашу, которая так "любит" своих детей. Не нравится она мне и все тут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
CoolBaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:28
» Клаус о том, как соблазнить вампираВсем приветы!!!Глупейший поступок Дэймона: нападение на Кола, признание Елене в любви или секс с Ребеккой? Меня постановка вопроса убивает просто! Деймона, конечно, иногда заносит, однако же, относительно данного обзора я категорически несогласна с тем, что в поступках Деймона была глупость. Он спас жизнь Метта - очень глупо! Он занялся сексом с красивой девушкой - вообще верх безумия! Он три раза сказал Елене слово на букву Л., из которых помнит она лишь один - о, Боги! Как он мог?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 387Кб. Показать --- Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки. "Я из Team Delena, и нас - рать!" |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:41
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ: ЭШЛИ ГРИН И НИНА ДОБРЕВ (сошлись на вампирской почве!) НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ "MERCEDES-BENZ FASHION WEEK"
И ЕЩЁ НЕМНОГО О МОЕМ НОВОМ ФАВОРИТЕ: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:14
Всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 17:21
Всем привет! И с праздником!!!!!
А я люблю флешбэки, будет интересно на Деймона посмотреть. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 17:47
» Дэниэл Гиллис`вонзает зубы`в Голливуд___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
CoolBaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:49
» Деймон и Елена. Что их связывает?Всем приветы!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 387Кб. Показать --- Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки. "Я из Team Delena, и нас - рать!" |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:40
» Босс`Дневников вампира`рассказывает об убийстве Древнейших_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 10:02
Всем привет и с прошедшим днем влюбленных!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:11
Всем привет!
angel-a писал(а):
Для меня это очень знаменательный день,сегодня я узнала что у меня будет сынуля,я этому очень рада. оля рада за вас, настоящее счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 14:24
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 14:56
ayrin писал(а):
При этом все без исключения мужчины были в них (не в костюмах, не во фраках – именно в смокингах). Как я поняла в американской культуре для такого званного вечера надевают смокинг, костюм это как-то слишком просто, а фрак это как-то не знаю по аристократский что ли (Древние как раз настоящие аристократы только они были в фраках) ayrin писал(а):
Несколько раз говорилось, что Клаус убил Эстер, вырвав ей сердце. Если ее тело было сохранено Аяной, значит ли это, что сейчас у нее нет сердца, в прямом смысле этого слова? Он же не съел его, вырвал и выбросил где-то по близости тела, Аяна поместила его обратно поколдовала немножко и вот Эстер как новенькая даже через 1000 лет Господи что я несу?? ayrin писал(а):
Почему никто не дал Мэтту крови, чтобы бедный парень, у которого нет медицинской страховки, не мучался? да потому что не было у него медицинской страховки ayrin писал(а):
Как Эстер, очнувшись, узнала, что Финну можно довериться, и что он готов умереть? 1.Она же МАТЬ 2.Может у него и раньше были суицидальные наклонности????????? ayrin писал(а):
Как вампиры могли не почувствовать в шампанском человеческую кровь? Простыли, нос заложило а если честно я когда серию смотрела об этом подумала. Других объяснений не нашла, может кто другой ответит на эти вопросы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[7757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |