Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 15.02.12 17:38

Всем привет!

Эх, бедный Аларик!

...

ayrin: > 15.02.12 22:27

...

HELEN SKARSGARD: > 15.02.12 23:05

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЗАГАГУЛИНА! Shocked Wink

...

ayrin: > 16.02.12 01:44

...

Holy J: > 16.02.12 10:34

Всем приветик!
HELEN SKARSGARD писал(а):
Страшный ритуал не коснется Элайджи?

Джиника писал(а):
Да ляп действительно жирный, но очевидно, что мамаша Элайджу любит большечем остальных))))

Думаю это может быть только ЛЯП.
Объясняю: Эстер сказала: ритуал связывает всех братьев и если один умирает умирают все, но если там было написано Майкл, то по окончанию ритуала имею в виду в конце когда листок загорелся (или что он там сделал), все должны были упасть мертвыми, ведь Майкл мертв мертвее некуда, или это не был конец ритуала, или создатели ДВ забыли язык викингов. nus nus nus
И еще одно они все должны были пить кровь Елены чтобы могла создаться связь и если там правда Майкл то он не пил то есть папаша с детками не могли быть связаны таким ритуалом и как и требовалось доказать это просто ЛЯП как и многие другие в ДВ. На свете нет ничего совершенного. Laughing
Это только мое мнение. А если честно то я уже запуталась то они одно говорят то другое полно противоречий. no no no no
И я хочу видеть Кэтрин. tender tender tender

...

ayrin: > 16.02.12 12:04

Уже есть и превью к 15 серии, но пока без субтитров...

...

CoolBaba: > 16.02.12 13:42

Всем приветы!!
Перед новой серии предлагаю вспомнить прошлую:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 16.02.12 16:38

Всем привет!

Ну а теперь ловите очередную порцию юмора. Smile

...

HELEN SKARSGARD: > 16.02.12 21:44

Я В ЭТОТ РАЗ ОТОЙДУ ОТ СВОИХ ПРАВИЛ И ОСТАВЛЮ ВАШУ ДИСКУСИЮ БЕЗ СВИХ КОММЕНТАРИЕВ. Wink
ПРОСТО ПОДЕЛЮСЬ ИНФОЙ:
ЙЕН В СВОЕМ ТВИТТЕРЕ НАПИСАЛ "КОГДА ДЕЙМОН БЫЛ ДЕЙМОНОМ"

...

ayrin: > 16.02.12 22:04

...

Lillith: > 17.02.12 09:35

Всем привет!!! Давно слежу за вашими обсуждениями. Если честно я за Делену, но в последнее время, как и многие из вас начала разочаровываться в Елене. Смотрю 15 серию и не смогла сдержаться. Выскажусь, а то до конца точно не досижу.
П.С. Надеюсь примите в свои ряды новичка??? Wink

...

Holy J: > 17.02.12 11:07

» Тор 10 лучших моментов с Элайджей

Доброе утро Леди!

Обожаю Древних особенно Элайджу! Guby Guby Guby

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 17.02.12 13:05

...

Holy J: > 17.02.12 13:18

Кто не смотрел не читать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение