Кудряшка Сью:
19.01.11 20:23
Фьор, красивые фоны! вот только как их для баннера обрезать?
ведь баннеры узкие..
для крылатой фразы подходит первая, мне кажется!
а, кстати, фонов будет несколько?
Еленка, мне первая больше всех нравится!
сохранила ее для себя!
...
La comtesse:
19.01.11 20:36
ЕленКа писал(а):А насчет тематики, то думаю вполне можно и славянскую и западную. Западная более популярная, но чем же славянские романы Вилар хуже?
Лично у меня Вилар ассоциируется в первую очередь со славянской темой, хотя романов о Западе у нее больше. Лично мне нравится на первой "Светораде" образ стрелка-Стемы. Вот бы его обрезать и нам на баннер куда-нибудь в уголочек...
Кстати, я тоже за первую фотку!!!
...
фьора:
19.01.11 20:38
фонов можно несколько или картинок между фразами,
они же как мини видео - меняются, а можно и фон выбрать и пару картинок для смены настроений...
У
ЕленКи понравились тоже фотки автора!!!
КУдряшка, надо привлечь твою помощницу, чтоб она глянула на технические параметры исходников - можно ли с ними творитть
...
La comtesse:
19.01.11 20:42
фьора писал(а):они же как мини видео - меняются
Вот как даже! А я тут уже себе коллажик представила из кадров, которые вберут в себя весь мир Вилар от средневековой Франции до Древней Руси.
...
фьора:
19.01.11 20:45
La comtesse писал(а):Вот как даже! А я тут уже себе коллажик представила из кадров
Или я чего-то не догоняю
Нужен спец, который скажет сколько картинок он может вместить в один банер. А банеров минимум 2! А лучше и 3!!! Кстати дева с копной рыжих волос в лучах заката - чем не образ Эммы, когда мы встречаем ее на празднике весны?
...
La comtesse:
19.01.11 20:51
фьора писал(а):Или я чего-то не догоняю
Я вообще пока смутно представляю, что именно мы делаем, полностью полагаюсь на ваше чутье!
фьора писал(а):Кстати дева с копной рыжих волос в лучах заката - чем не образ Эммы, когда мы встречаем ее на празднике весны?
Очень даже Эмма!!!
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 20:51
фьора писал(а):La comtesse писал(а):Вот как даже! А я тут уже себе коллажик представила из кадров
Или я чего-то не догоняю
Нужен спец, который скажет сколько картинок он может вместить в один банер. А банеров минимум 2! А лучше и 3!!! Кстати дева с копной рыжих волос в лучах заката - чем не образ Эммы, когда мы встречаем ее на празднике весны?
насчет картинок не поняла..
я думала будет фон и фразы, и все
слишком длинным баннер лучше не делать, ИМХО.. а то не у всех будет желание долго смотреть его
надо постараться сделать его компактным и информативным!
ок,
Фьор, я тогда напишу ей, скину пару фонов, посмотрим, что получится! а там если что, изменим! а то представить трудно..
П.С.: фух, написала ей, все скинула, посмотрим, что получится.. немного кое-чо изменила, если что, потом исправим!
...
фьора:
19.01.11 21:15
У меня наконец-то рыцарская тема нашлась!!!!!
справа отлично будет видно СИМОНА ВИЛАР - фон хороший в лучах солнца
ЕленКа - отличная подборка!!!
Ждем спеца от Кудряшки
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 21:42
Еленка, последняя фотка- вылитая Эмма!!!
взяла ее и фотку с рыцарем!
спасибо!!!
Фьор, твой первый фон тоже использовала!
ооо, красивая картинка!!! только сейчас заметила!!!
я ее приметила для фона "лучший автор отечественного исторического романа"..
а фотку Еленки, где рыжая девушка для "Лучший отечественный исторический роман- Ветер с севера"..
девчонки, вы умнички! совместными усилиями мы свернем горы!!!
все, пошла читать! детя уложила- теперь можно расслабиться
попозже буду!
...
kukusia:
19.01.11 23:14
Ну вот и я внесла свою лепту! Немного "пошалила" в других темках, а также в Клубе историков-любителей ( думаю там это актуально )
Кудряшка Сью писал(а):взяла ее и фотку с рыцарем!
Мне эти картинки тоже больше всех понравились.
Девочки, вы такие молодци! Столько уже сделали!
...
Кудряшка Сью:
19.01.11 23:25
kukusia писал(а):Ну вот и я внесла свою лепту! Немного "пошалила" в других темках, а также в Клубе историков-любителей ( думаю там это актуально )
kukusia писал(а): Кудряшка Сью писал(а):взяла ее и фотку с рыцарем!
Мне эти картинки тоже больше всех понравились.
Еленка, эти фотки относятся к Светораде, как я понимаю?
можно будет потом сделать еще один баннер..
Дописано позже:
Девочки, баннер почти готов!!!
я вам завтра разошлю его по личкам, чтобы тут им не светить, а потом тут обсудим, нужно менять что-нибудь или нет
спокойной ночи!
...
La comtesse:
20.01.11 01:20
Кудряшка Сью писал(а):Девочки, баннер почти готов!!!
Вау! Быстро!!! Очень жду баннер.
Девочки, а может, стоит добавить, что
Симона Вилар - самый успешный украинский автор? Или это взять как вариант слогана...
Ссылка:
http://simona-vilar.ru/news/simona_vilar_samyj_uspeshnyj_ukrainskij_avtor/2011-01-15-85 ...
фьора:
20.01.11 09:36
La comtesse писал(а):Девочки, а может, стоит добавить, что Симона Вилар - самый успешный украинский автор? Или это взять как вариант слогана...
Конти, отношения между Россией и Украиной иногда накладывают отпечаток на желание проголосовать/не проголосовать именно за российского или украинского автора.
Думаю не стоит на этом акцентировать. Лучше без национальностей - лучший отечественный и пусть все сами понимают
Кудряшка Сью писал(а):Девочки, баннер почти готов!!!
Я жду с нетерпением!!!
Думаю мы все его ждем!!!
...