Регистрация   Вход

La gata: > 17.02.12 17:44

Посмотрела 15-ую. Что я могу сказать, это было круто! Деймон, Деймон, Деймон Мне так жаль, боже! И кто-то говорит о благородстве Элайджи, да он просто пшик на фоне Демона! Как можно его не любить? Все, если не будет Делены - убью Плек!

...

Elena-V-V: > 17.02.12 19:26

Привет всем!
Спасибо за юмор, видео и информацию хотя спойлерам не очень верю
Смотрела серию....В принципе понравилась.

...

ayrin: > 17.02.12 19:52

» Джули Плек о`пробивном`персонаже Кэссиди Фриман

Я тоже посмотрела новую серию. Пойду писать впечатления.

...

ayrin: > 17.02.12 20:39

Ну что попробую поделиться впечатлениями…

...

HELEN SKARSGARD: > 17.02.12 22:27

...

Яна-Держи меня крепче: > 18.02.12 10:45

Решила написать свои впечатления о серии.

...

Brili: > 18.02.12 10:47

Lillith писал(а):
Не Стефана же обвинять во всех неприятностях?????

а Стефан всегда хороший и рассудительный ... Он от доброты своей рубит на части девушек- вырезает целые деревни и семьи ... это не потому что у него натура мясника, нет вы что ... это просто кто то его заставляет!!! Видимо папу убивать тоже он не хотел кто то его заставил наверняка... хотя он же превращался и не его вина что это не контролируется ( а то что в тот же самый момент Деймон себя контролировал и хотел умереть чем становится вампиром об этом давайте не говорить, а то теория злого Деймона и добродушного Стефана рушится)

Не не... Стефан может убить Бонни или Кэр все равно он будет хорошим, потому что не мог он САМ это сделать.... его заставили так сделать.
а Деймон....
ну что Деймон, он злодей ... от своей жестокой натуры он подставляя себя защищает всех кого любит... не только Елену , но и ее друзей... зато каков мерзавец , когда его делают крайним , вместо благодарности когда его обвиняют во всем , он мерзавец или переспит с врагом или того хуже сорвется на ком то , конечно, он же монстр- он же вампир....
Задолбало все это!!!!!!

не знаю что там творят режиссеры , но я по тихоньку переключаюсь на более адекватные сериалы...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Только сейчас увидела! Какой облом! Можно, конечно, Лост фильм завтра посмотреть, но завтра я вообще уеду! В понедельник тоже не получится! Sad Что ж за наказанье?

не понимаю почему я не думаю что это какое то наказание ... хоть и занять себя нечем , даже за компом не могу толком сидеть, сказали соблюдать строгий постельный режим , и скучно пипец как ... все равно нет такой обиды от того что перевод будет только завтра ночью...
я смотрю те сериалы которые не заставляют меня нервничать

...

Brili: > 18.02.12 14:45

Elena-V-V писал(а):
Ну меня Стефан в общем не раздрожает, раздрожает отношение к нему других персонажей. А если что-то сможет сделать для меня ДВ на последнем месте, скорее всего это будет тупость сценария, отсутствие какой-лио логики в нем.

вот меня откровенно настолько сильно раздражает , что я свои эмоции не выражаю как есть лишь потому что не хочу обидеть тех кому он нравится ...
а отсутствие логики ... мне кажется они к этому сейчас и идут...
для меня же последним ДВ станет если все будет как в первом сезоне , Стефана боготворить все будут, а Деймона презирать--- тогда у меня и отношение к сериалу будет такое как к Деймону у персонажей ....

...

Elena-V-V: > 18.02.12 15:01

Brili писал(а):
для меня же последним ДВ станет если все будет как в первом сезоне , Стефана боготворить все будут, а Деймона презирать--- тогда у меня и отношение к сериалу будет такое как к Деймону у персонажей ....

Это и есть полное отсутствие логики. После всего что было все (большинство точно) зрители увидели, что первое представление было ошибочно, что Деймон ничем не хуже своего брата, но сценаристы попрежнему выставляют все так, и персонажи считают что Стефан хороший, а Деймон плохой. Если после 15 серии Елена обвинит в чем-то Деймона это будет абсолютная несправедливость.

...

Brili: > 18.02.12 15:22

Elena-V-V писал(а):
После всего что было все (большинство точно) зрители увидели, что первое представление было ошибочно, что Деймон ничем не хуже своего брата, но сценаристы попрежнему выставляют все так, и персонажи считают что Стефан хороший, а Деймон плохой.

вот меня больше всех раздражает то что и персонажи все так считают .
как будто Стефана с пеленок знают... они познакомились с искусственным Стефаном , сделанным , а сделанное никогда не надежно ... и даже когда увидели его истинное лицо они продолжают считать его хорошим ...

...

ayrin: > 18.02.12 17:19

...

Блондинка в законе: > 18.02.12 17:51

Ладно, леди. Я предлагаю не возмущаться по поводу поведения персонажей.
До конца сезона 7 серий, основные события вот-вот начнут развиваться, думаю сценаристы нас не разочаруют.

...

Стасечка: > 18.02.12 18:29

Не дождалась перевода и смотрела с сабами

HELEN SKARSGARD писал(а):
Йен Сомерхолдер о своих детях

какая прелесть...я тоже хочу фото))

...

CoolBaba: > 18.02.12 20:43

Всем приветы!!
Новеньким - добро пожаловать! Poceluy Flowers

ayrin писал(а):
Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.15 "Все мои детки"

Ох, ка же меня выбесил этот ТОП! Не думала, что буду так реагировать!
Цитата:
Невероятное эго Дэймона не позволило разговору на этом закончиться. «Ладно, - сказал он. – Ни один из нас ее не получит».

Аха, а ничего, что это самое Эго спасло 100500 раз Елену и всех Древних вкупе? Ничего, что оно не дало сорваться только-только пришедшему в себя Стефана обратно во тьму? Ничего, что он опять исправил косяки Елены и вызвал не себя ненависть ее подруги за обращенную мать? Ничего, что он опять отошел в сторону, снова приняв вид "плохиша"после того, как почувствовав, что не нужен Елене благородный защитник, тем самым снова освободив путь младшему и растоптав свои же чувства, не так давно признав их? Бесит уже!

Вот я и созрела для небольшого обзора серии.

...

ayrin: > 18.02.12 21:47

Оксанка, согласна с тобой на все сто.
Я, кстати, у себя в спойлере вчера отметила несколько вопросов, которые возникают после этой серии.
Кстати, меня уже конкретно начинает бесить такая ситуация: сколько еще людей должно погибнуть из-за Елены?
Почему она всегда думает задним числом?
На я надеюсь, что и Кол будет в следующих сериях, и Элайджа. Кстати, тут, Настя, Кола трусом назвала. Почему? Из-за того, что он с Клаусом не остался, как Ребекка? Ну так Элайджа тоже уехал. И видно, что отношения у Кола с Клаусом не самые лучшие. Вообще я надеялась, что с появлением Древних станет как-то интересней, покажут их семейные разборки немного. Такие анонсы были...
Кстати, Древние все еще остаются связанными или эта связь оборвалась?

П.С. Уже вышел перевод Лостфильма.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение