Irэnka:
24.03.19 16:24
Поздравляю вас с завершением романа!
Подскажите, есть книга про томми ромингера?
...
Deloni:
24.03.19 16:42
Irэnka писал(а):Поздравляю вас с завершением романа!
Подскажите, есть книга про томми ромингера?
Конечно. Книга называется «Не бойся дьявола»
На первой странице темы есть на неё ссылка.
...
dara:
25.03.19 07:02
Дорогая Ира!
С днём рождения! Побольше радостей, повседневных и вселенских! Поменьше разочарований, а лучше - пусть их не будет совсем! Новых впечатлений, путешествий, открытий и море позитива!
...
kanifolka:
25.03.19 08:03
Ириша, я с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения, дорогая!!!
...
Sandrine Lehmann:
25.03.19 08:54
Девочки, всем привет!
Огромное-преогромное спасибо вам за ваши поздравления!!! Очень приятно, очень-очень вас всех люблю!
Ольчик, коллаж обалденный, спасибище тебе огромное-преогромное!!!
Вчера не успела прибежать с ответами, и сегодня буду позже, потому что труба зовет и все такое, но обязательно забежала буквально на минутку, чтобы
поздравить с днем рождения нашу дорогую Олечку!
Солнышко, будь счастлива! Мы тебя очень любим!!!
Увы, как я не могу научиться картинки вставлять, решила пойти путем более простым и принесла тебе вот такой подарочек:
...
Belle Andalouse:
25.03.19 11:55
— Знаешь, отчего хороша пустыня? — сказал Маленький принц. — Где-то в ней скрываются родники…
С Днем Рождения, Олюшка!!!
Я очень счастлива что в моей жизни появились такие замечательные люди как ты и Ириша, спасибо вам огромное за теплоту общения, за наши споры и совместные творческие идеи)))
Ольчик, счастья тебе, и пусть в твоей жизни все будет правильно)))
...
Deloni:
26.03.19 12:46
» Боннус-история Джен от Belle Andalouse
Девы, всем хорошего нового дня!
У нас вторник и чтобы не нарушать традицию
новую боннус историю - вбоквел мы тоже начинаем во вторник. И так встречаем:
Как правильно угадала Таня, история Джен.
Наши герои:
Дженнифер Эртли-Бертольди (сразу вопрос, а оставила ли Джен после развода приставку Эртли или вернулась к фамилии в девичестве?)
Себастьен Де ла Вьенн (кто же этот загадочный мужчина???)
Аннотация:
"Он оставил надежду обрести счастье. Она давно перестала ждать любовь. Но один вечер в домике доброй колдуньи подарил им весь мир, счастье и друг друга»
Впервые он увидел ее три года назад в Нью-Йорке, на Манхеттене, в Музее современного искусства, где тогда проходила всемирная выставка работ известных фотографов. Себастьен Де ла Вьенн - преуспевающий отельер, богатый наследник старинного рода - медленно бродил по залам, надеясь подыскать что-нибудь для интерьера своего нового детища – отеля с рестораном в Провансе. Сам отель - старинное реконструированное здание постройки еще восемнадцатого века, у подножья холма, укрытого виноградниками, из окон – чудный вид на лавандовое поле. Сияющее почти круглый год солнце делало этот уголок просто раем для всех желающих отдохнуть от суеты мегаполисов.
Фотографий тут множество, и почти каждая – шедевр, разумеется, музеи такого уровня не примут у себя какую-нибудь третьесортную халтурку, хотя, если посмотреть на творения некоторых выставленных в других залах художников, то начинаешь сомневаться в душевном здравии тех, кто посчитал это искусством. Да его семилетний сын лучше рисует.
Взгляд медленно скользит от одного снимка к другому и тут он заметил ЕЕ. Стройная ухоженная блондинка в дорогом брючном костюме, не так уж молода, явно под тридцать или около того, но не скрывает свой возраст, как некоторые вульгарно молодящиеся тетки, а, умело подчеркнув все достоинства,гордо несет себя по залу. Вот она остановилась у одного из фото и что-то сказала женщине, разглядывающей ту же работу.
Интересно, что там? ...
...
Лена Кулёминатор:
26.03.19 12:56
Какой интересный мужчина однако
Ничего Джен не потеряла, когда развелась
...
Airkiss:
26.03.19 13:19
Deloni писал(а):боннус историю - вбоквел
Как же здорово, что в голове Беллочки родилась эта замечательная идея - написать историю Джен. Надеюсь, ее история любви будет счастливой!
...
ma ri na:
26.03.19 16:49
История Джен, класс.
Ух, какой мужчина красотке Джен достался.
Девы, я с выми))))
Лёгкого пёрышка)))
...
Ландыш:
26.03.19 21:25
Добрый вечер тем, кто в окопчике и вне его, но мыслями здесь.
Sandrine Lehmann писал(а): Солнышко, будь счастлива! Мы тебя очень любим!!![/size]
Олечка Deloni, присоединяюсь и поздравляю тебя с прошедшим от всей души.
Так хочется, чтоб было Вам тепло.
Чтоб солнышко светило Вам в окошко.
Чтоб в доме вашем были мир, добро
И счастья целое лукошко!
Белочка, классное начало
. И мужчина... прямо весь такой мачо
... спасибо
...
Ефросинья:
26.03.19 21:50
Джен, на самом деле, хорошая девушка. Просто с Филом они "не совпали". Так бывает, когда два по отдельности хороших человека не могут быть вместе. Но она заслуживает быть счастливой.
...
Nadin b:
26.03.19 22:18
Всем привет!!!
Я тут совсем отстала от жизни и все пропустила.
Во-первых, хоть и с опозданием, но не могу не поздравить замечательных девочек Иру и Олю с прошедшим днем рождения.
Во-вторых, я с невероятным удовольствием прочитала роман, насыщенный волнениями, тревогами за судьбы Софи и Фила. Счастлива, что им, не смотря на все трудности, удалось найти и понять друг друга. Спасибо за это Ире, написавшей историю их любви, Белле, тщательно вычитывающей все главы, и Оле, постоянно дразнившей нас загадочными спойлерами, которые только разжигали аппетит и ничего не открывали.
И, наконец, совершенно неожиданный подарок от Беллы -
Боннус-история Джен от Belle Andalouse.
С большим удовольствием буду ее читать. А какой мужчина!!! Кто же устоит перед ним!!!???
Да и Джен хорошая добрая девушка, просто у них с Филом не было любви.
...
llana:
27.03.19 08:59
Всем привет!
Оля, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Белла, с Днем рождения!
Счастья и удачи во всем!
Белла, Оля, Ира, спасибо за то, что взялись за бонус о Джейн. Мне она очень нравится, поэтому с удовольствием почитаю ее историю.
...